Вы уже блядь либо баньте за всю политку в /b, либо не баньте вообще. А то я гляжу высераться на Россию можно сколько влезет и нести либероидный бред сколько угодно, но стоит только написать что-то адекватное сразу прилетает бан и все посты трутся. Свободное общение, my ass.
Я нигде ничего не вайпал. Если это из-за поста в Go-треде, так там по сути копипастнул статью про популярность самого Go в гугле, и что петушки местные доказывали что гугл все пилит именно на ебучем хипстерском GO. Или копипаст уже за вайп считается? Снимите бан, плиз.
>Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 468747. Причина: анрилейтед //!vg Запостил скрин конкурента для сравнения, но кому-то это не понравилось. Прошу разбан, больше ничего никому доказывать не буду.
http://2ch.hk/qtr4/ ламповою доску снова завайпали, прошу помощи. удалите все упоминания гнома дитя земли, а также анрелейтед контент на первой странице доски (ктр4 это доска контры 1.6, все что к ней не относится на первой нужно выпилить спасибо
Модер в /by/ померАноним ID: Дионисий Полиевктович10/11/15 Втр 21:35:56#25№276778
МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР МОДЕР В /BY/ ПОМЕР В /BY/ ПОМЕР В /BY/ ПОМЕР
СУКА! Сколько блять можно, этот вонючий кретин модер в /tes/ меня доебал уже! Почему он не трёт чатики? Почему он не трёт срачи, которые постоянно возникают под конец некоторых тредов? Что это за уебан безрукий, уебите его блять! ТУПАЯ ЕБЛИВАЯ СУКА ЧТОБ ТЕБЕ АНУС НА ГОЛОВУ В ПЕРЕХОДЕ НАТЯНУЛИ, ЧИСТИ СУКА, ЧИСТИ!!
Дети говна в вг заебали банить целыми ветками. Просто один пост оставил из двух ебаных слов в ответ на рофел одного челика. Потом другие отписались тоже, потом хуе-мое, ветка перешла в срач (когда я уже вкладку закрыл) и пришел урод и забанил. Причем, самое охуенное, не потер оригинальный пост, с которого все начилось, а потер только реплаи. Хз, сколько их там было в итоге. Вот, смотри, блядь, https://2ch.hk/vg/res/13138041.html#13150552 эта хуйня до сих пор весит, меня потерли и забанили. Может это сама гнида на модере и пишет? Еще пидор заявку на разбан игнорит. Разбанивайте быстро и демотайте урода. Бан 468764
>>276826 Я же не камхвора, лол. В /б/ только на вебм-треды захожу, и то, только по ссылочкам от друзей. >>276827 Не тралль, плиз. Понятно же, что он моё местоположение назвал.
>>276829 По-моему, это ты тралишь. Кому понятно? Тебе? Никто не написал, что ты живешь в Днепропетровске. Написали, что в Днепропетровске есть гаражный кооператив рядом с деловым комплексом. Каким образом это тебя деанонит? Ты живешь в том гаражном кооперативе и мод из розетки смотрит и сливает твое местоположение?
>>276832 Окей, т.е., мод может палить местоположение кого угодно и ему (моду) за это ничего не будет? В моём случае ничего страшного, но меня такая политика в принципе напрягает. >>276833 В Днепропетровске нету никакого самого респектабельного делового комплекса. >Написали, что в Днепропетровске есть гаражный кооператив рядом с деловым комплексом. Он ничего подобного не писал, это ты уже за него что-то придумал: http://i.imgur.com/OCaJ0mI.png И с какого хрена вообще можно было приплести сюда Днепропетровск, если речь шла о Москве и Днепр до этого вообще ни разу не упоминался? >Ты живешь в том гаражном кооперативе и мод из розетки смотрит и сливает твое местоположение? Твоя демагогия тут ни к чему.
>>276836 Тебя и не мод спалить может, если захочет. А назвав местоположение возможно просто пытается манипулировать. Не переживай, ничего плохого они тебе не сделают
Аноним ID: Павел Кирсанович11/11/15 Срд 00:17:15#47№276839
>>276838 Лично в моём случая можно хоть ip палить, ибо я могу его сменить в любой момент, понимаешь? Меня напрягает ситуация в общем. >Тебя и не мод спалить может, если захочет. По постам в /бэ/ с фоточками, которые нигде не светились? >А назвав местоположение возможно просто пытается манипулировать. Я не очень верю, что можно так случайно назвать местоположение >Не переживай, ничего плохого они тебе не сделают Я не за себя переживаю >>276839 Каким нужно быть упоротым, чтобы заходить на двачи с проксей?
>>276840 >>понимаешь? Меня напрягает ситуация в общем. Нет, не понимаю. Поясни обширнее >>По постам в /бэ/ с фоточками, которые нигде не светились? Если сильно захотеть, можно в космос улететь >>Я не очень верю, что можно так случайно назвать местоположение А тебе никто про случайности не говорит
>>276836 > В Днепропетровске нету никакого самого респектабельного делового комплекса. Значит, есть не самые респектабельные, а обычные. Либо он не знает, что в Днепропетровске нет таких комплексов и обосрался. В любом случае, наличие или отсутствие в Днепропетровске гаражей рядом с деловыми комплексами никак тебя не деанонит. > И с какого хрена вообще можно было приплести сюда Днепропетровск, если речь шла о Москве и Днепр до этого вообще ни разу не упоминался? С такого, что речь шла о том, что ты -- хохол (потому что в сознании анона если ты не разделяешь его точку зрения -- ты либо хохол, либо русня, если анон сам хохол) и тебя всю ветку обсуждения называли хохлом. Тут внезапно вкатывается какой-то другой анон, который видел гаражи рядом с деловым комплексом в Днепропетровске и добавляет свои пять копеек. И ты начинаешь разводить истерию, что тебя деанонит модератор. Хотя никто и не утверждал, что ты из Днепропетровска, не было даже оснований предполагать это (по данной ветке). > В моём случае ничего страшного, но меня такая политика в принципе напрягает. Если ты не заметил, тут на половину постов отвечают сами аноны, рвущие жопу в попытках хоть как-то насрать проклятой моче. Большая часть постов ИТТ -- это их передергивания, кривляния и провокации. Официальная позиция модерации высказывается с модтегом.
Аноним ID: Павел Кирсанович11/11/15 Срд 00:34:21#51№276845
>>276840 >Каким нужно быть упоротым, чтобы заходить на двачи с проксей? Меня не напрягает.
>>276840 >Нет, не понимаю. Поясни обширнее У меня адрес меняется путем перезапуска роутера. Единственная проблема состоит в том, что на остальных компах в квартире ip тоже меняется. >Если сильно захотеть, можно в космос улететь Но явно не за такой короткий промежуток времени >А тебе никто про случайности не говорит В таком случае, я вообще тебя не понимаю >>276844 >Значит, есть не самые респектабельные, а обычные. Либо он не знает, что в Днепропетровске нет таких комплексов и обосрался. В любом случае, наличие или отсутствие в Днепропетровске гаражей рядом с деловыми комплексами никак тебя не деанонит. Он вообще ни о каких комплексах не говорил, весь его пост дословно выглядел так: «Днепропетровска, однако здравствуйте» Пост вообще выглядел не связно к том, что было написано выше и лично для меня это выглядело как попытка намекнуть о том, что этому анону известно мое местоположение. Кому это может быть известно, кроме мочи? Остальное описанное тобою выглядит довольно логично, поэтому спорить не буду. >>276845 Не вижу в этом смысла.
В общем, вашу позицию я понял, дальше мне лень спорить, для себя выводы сделаны.
>>276851 Да не за что. Для того и тред. > Пост вообще выглядел не связно к том, что было написано выше и лично для меня это выглядело как попытка намекнуть о том, что этому анону известно мое местоположение. Кому это может быть известно, кроме мочи? Это был не модератор, инфа 99%. Все, что я могу сказать. Возможно, тот анон просто ткнул пальцем в небо и угадал. Возможно, он знает о каких-то деловых комплексах из Днепропетровска. Но если бы выяснилось, что это был модератор, то разговор с ним был бы коротким. > Он вообще ни о каких комплексах не говорил, весь его пост дословно выглядел так: «Днепропетровска, однако здравствуйте» Да, я видел. Я имел ввиду, что его пост относился к посту выше. То есть, речь шла о гаражном кооперативе и он имел ввиду, что этот гаражный кооператив находится в Днепропетровске.
>С жалобой на модерацию, несправедливым баном, репортом тредов обращайтесь сюда. Написал - пост потерли. Не нравится, когда мода хуесоса называют хуесосом?
>>276778 Не помер, у нас в /by просто была временная демократия, выборы там, свобода слова, все дела. Но все хорошее не бесконечно, поэтому и это скоро закончится. Не переживай.
>>276824 Потому что настоящие моды тебя зоонаблюдают и ржут в голос, ибо в том треде никто из них не отписывался и инфу о тебе не сливал. Зато теперь весь /д/ запомнит твою параноидальную истерику.
>>276870 Такая обратная связь не нужна. Вместо того чтобы четко поеснить анону выше за сохранность его приватности, пидорас чего-то сказал про зоонаблюдения и проигрышь, а на закуску прикрылся "всем /д/". И да, обратная связь это твоя обязаность а не барска привелегия - "могу и не делвть". Иначе ты просто говно и не нужен.
>>276844 >Если ты не заметил, тут на половину постов отвечают сами аноны, рвущие жопу в попытках хоть как-то насрать проклятой моче Да вы сами тут знатно обсираетесь, даже говно в жопу заливать не надо.
>>276870 А вы что ли такие обиженки, что из-за оскорблений не хотите анончику рассказывать? Ну и какие из вас тогда модераторы? Обратная связь так-то нужна не только тем, кто вас хуесосит. И вот если вы сами начинаете перегибать палку: >мам ржу в голос >азазаза зоонаблюдаем за тобой То не удивляйтесь, что вас хуесосят. А то как-то даже забавно, обижаются на оскорбления, но сами не прочь чем-нибудь подцепить человека.
Может, запретите любые виды попрошайкотредов в /b/? Я хуй знает уже куда обратиться, но 99% этой хуйни - хитрые школьники выпрашивают на игоры под прикрытием душещипательной истории.
>>276863 В /fg/ мод-ньюфаг, который попал туда во время последнего набора в модераторы палил двух человек сидящих под одним ip, пытался тралить на эту тему.
>>276876 >И да, обратная связь это твоя обязаность а не барска привелегия - "могу и не делвть". Иначе ты просто говно и не нужен.
Очередное подтверждение того, что модераторы из крайней необходимости (которая появилась из за повышенной посещаемости Спасибо Макаке за неё) превратились в превелигированный класс. Которые сидят и ЗООНАБЛЮДАЮТ за жалкими тварями, которых им дали на потеху.
>>276863 >Потому что настоящие моды тебя зоонаблюдают и ржут в голос Достойный ответ мочи. >Зато теперь весь /д/ запомнит твою параноидальную истерику. И что? Если это был не мод, то всё окей. Напрягает именно то, что мочератор в теории может во время срача использовать против меня доступную ему инфу, да ещё и безнаказанно.
>>276912 Это ещё что. Моча иногда в шерлока начинает играть и пытается детектировать анонов по другим постам, написанным с друхи айпи.
Мне так уже дохуя раз давали баны за обход бана. Ну в те времена когда я банов ещё не обходил.
Сейчас-то я их обхожу. Какой смысл, если всё равно когда не обходишь баны, тебе дают баны за обход бана. А потом повторяют свою мантру: Система работает Система работает Система работает Система работает Система работает ПОЛ МИЛЛИОНА БАНОВ! Система работает
Если мерять эффективность количеством банов то да, без пизды, работает!
Аноним ID: Марк Абросимович11/11/15 Срд 11:37:47#94№276933
Приветствую, неуважаемые. Пишу в который раз, будьте людьми' очистите барахлач от контента которого там быть не должно. Понимаю, что доска не популярна, однако это не повод засирать её рефералодибилами, у меня всё, заранее благодарю.
И я немного фрустрирован тем, что от анонимной имиджборды одно название. С чем это связанно? Полагаю, что если школьник захочет найти прон в интернете, то он непременно его найдёт. И не думаю, что благодаря скрытым доскам двача со взрослым контентом, у детишек поломается психика от осознания факта существования вагин.
Ну бля, в /е/ вообще есть модерация, или нет? Какого хуя там опять цп ПРЯМО НА НУЛЕВОЙ? И нет, я не буду давать тебе ссылку, зайди в раздел, и посмотри сам, уеба. И удали уже это нахуй, сколько можно?
>>276947 >И нет, я не буду давать тебе ссылку, зайди в раздел, и посмотри сам, уеба. И удали уже это нахуй, сколько можно? Зашёл. Не увидел. не мочераптор, просто любопытствующий
Ааааа, я понял! Там не было ЦП, просто он решил потраллить, что б все зашли в /e/ типа проверить, а там нихуя нет! АЗАЗАЗА, ПОДЪЕБАЛ ПО ЦАРСКИ АТЛИЧНАЯ ШУТКА!
Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 160159. Причина: [A] вайп. Нариман, ты там в сцае модеров из кого набрал? Один раз ткнул в говно эфироблядка, с его торсионными полями, и это уже вайп. Охуеть история. Пишу с тапка, если что, так как забанили по всем разделам.
Подгоревший вахтер в конфе телеграма. Собственно на пикчах видно. Поясните как можно воспламениться с 1-го сообщения. Может пора сменить вахтера на более адекватного.
ПыСы, с телефона пиксы не прикрепить. Доберусь до компа добавлю.
>>276962 >Подгоревший вахтер в конфе телеграма. Я не знаю что там у тебя на пикчах, но помимо подгоревшего вахтёра там иногда приходит и подгоревший Абу.
>>276975 Да нихуя. Обычная конфа "обо всём и ни о чём". Но иногда туда приходит Нариман и травит охуительные истории уровня своего же твиттера. То есть уровня /po/.
Бан 469215 Охуеть блядь, пидоры засрали Бэ ссылками на жидов, я же там ни разу не регался, но давал советы в али-треде. Взяли забанили за какие-то рефки. Пару раз скинул пейстбин со ссылкой на форум где обсуждают товары. Пиздец, абу, за что я платил за пасскод? Саганул долбоебов.
>>276986 >Пиздец, абу, за что я платил за пасскод? Ах вы умнички, ах вы соображатушки. Догадлевинькие вы мои! Любимый сорт анонов у меня - те что купили пасскод, а потом начали что-то подозревать.
Аноним ID: Павел Даренович11/11/15 Срд 13:55:30#122№276989
>>276962 Собственно скрин http://m.imgur.com/PjKewFl Тут стоит пояснить. До этого писали о МГУ. Я написал - мгу давно уже не топ. На что туповатый ответ Emma был - "кто?". Собственно я знаю что у шкур бывает подгорает на ровном месте, но вот этот случай просто буга-га.
>>276989 Ок, ладно, бан не спрведлив, а мод тупая пизда. Но возникает вопрос к тебе - хуле ты там делал? Пришёл в логово шакалов и жалуешься что тебя погрызли!
>>276992 Я хочу пояснить. Меня-то там тоже погрызли, но я не жалуюсь, потому что чего ещё можно было там ожидать?
Аноним ID: Павел Даренович11/11/15 Срд 14:06:34#127№276997
>>276992 Ну ты прав раковник тот еще. И мне собственно разбан не нужен. Прост какой-то неожиданный бан от тупого транса. Скорее для инфы тем кто еще хочет пораковать в конфе. Будьте готовы к внезапным банам.
>>276990 Технически, она осталась, потому что no script и ghostery говорят мне, что скрипты и виджеты от ВКонтактика на странице присутствуют. Как оно на деле, хз, у меня всё это говно порезано.
Постин заперещен. Причина (М)цпвайп. Это что за дичь? Сижу с мобилдвача на андроиде. Сегодня утром только пару раз в тредах про любгвь что-то по мелочи ответил. За что бан?
>>276994 >Меня-то там тоже погрызли Ну так ты поведай нам. Интересно же, ведь в таких конфочках и раскрывается истинная суть обезьяньей администрации: если уж они там у себя анальную конфочку устроили, то чего уж удивляться тому, что они двощи в говно уродуют.
>>277003 Да ничего особенного. Не люблю вытаскивать наружу приватные беседы. Просто пересрались, ну знаешь как люди срутся, с обзывательствами и матом.
>>277008 Ну в треде было написано что эта конфа "оФФициальная конфа в Телеграме для связи с модами". Я так и подумал! Подумал что можно зайти туда и пожаловаться на мочу.
Зашёл, написал за всякие косяки, но наткнулся на непонимание. Оказалось никаких жалоб там не принимают и ни кто там ни за какие дела происходящие КОНКРЕТНО НА ИМИДЖБОРДЕ не отвечает.
Я думал раз нет фидбека в /d/, то он будет в конфе. Но там его тоже не оказалось. Ну и всё это вылилось во взаимное посылание нахуй.
>>277015 А зачем тебе ответы? Все просрано и проебано: свободное общение в перде, ракопаблики, чатики, торговля анусами и модеркой. Забей, смотри сосач как кино. Если совсем блеванешь - просто уходи.
>>277019 >Если совсем блеванешь - просто уходи. Всё намного хуже. Я не ухожу, меня выгоняют. Моча устроила травлю и выдавливает меня с борды за то что я пишу тут всякое в /d/.
Разумеется официально анонам она заявляет что перманентный бан дали за ЦП и обход бана. Доказать обратное нельзя, презумпция невиновности тут не работает.
Моча просто хочет выгнать меня навсегда, потому что я пишу тут обидное, у них от обидного ОСАДОЧЕК ОСТАЁТСЯ.
Ну то есть что значит не работает на Сосаче презумпция невиновности.
Сначала анона банят, а только после этого он должен прийти в /d/ и оправдываться. И чем больше в тексте будет ПОЧТЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ К ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМ ГОСПОДАМ, тем выше вероятность разбана.
>>277027 >Ну пока учусЪ. Абу же тот еще жид. >За деньги мать продаст >/ban @Cherniks >мать свою кикни >/chat_del_user @Cherniks >/user_info @Cherniks >Кууудаааа, бгг >Бухгага, проигрываю, не могу остановиться >Купил админку на время
Вы время отняли. Вы человеку испортили общение, удалили его пост, который был бесценным выражением его внутреннего мира. Частичкой своей он поделился с миром, а вы эту частичку предали забвению. Руку помощи незнакомым людям протянул, а вы ему по этой руке указкой ударили.
>>276671 (OP) Первый раз сюда пишу. Что в /dev с модерацией? Либо сносит целые ветки с пометкой "чатик", коим там и не пахнет или неделями не трогает вообще ничего, вот как сейчас. Доска засрана полностью, все правила нарушены какие только можно,жаловаться бесполезно.
>>277064 1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ . 2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ . 3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ ЧЯТИКИ ДЛЯ /SOC/ 4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ . 5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/.
Система анализирует содержимое отправленных постов с твоего айпи, определяет твой примерный возраст и, если тебе нет 18, продолжает запрещать тебе вход в 18+ разделы. Собственно, поэтому вас и просят, чтобы вы отписывались для входа в раздел: как только вы отправляете сообщение, система быстро анализирует все посты с твоего айпи (в том числе те, что остались в наших логах утонувших и удалённых тредов) и откладывает тебе куку с пропуском, либо наоборот с дальнейшим запретом на вход.
>>277097 Ты думаешь у гугла нет подобных систем, лол? У них гораздо более продвинутые системы слежения за пользователем, они написаны профессионалами. Гугл держится на рекламе и в первую очередь делает ставку на её релевантность для пользователя. Анализ возраста - один из инструментов для этого.
А у нас простенькая системка, написанная нашими энтузиастами в свободное время просто ради опыта. Естественно, она не надёжна, поэтому она поставлена только на часть разделов.
>>277098 Естественно такая система ненадежна: дурачками и сорок лет бывают. А еще сложно поверить в то, что представитель администрации или иной пользователь вот так вот запросто выдает секреты профессионалов. Да еще настолько образно и размыто. Если и существует система, которая способна к определению возраста, явно, что анализом сообщений она заниматься не станет
На самом деле у них есть ещё альфа-версия системы детектирования педофилов. Но она очень сырая, по этому так много людей тут получают бан за ЦП даже не запостив его. Система работает превентивно и детектирует злоумышленников до того как они совершили нарушение.
>>277108 В сети нет такого ресурса, где администратор полностью устраивал бы всех пользователей. Случаи, когда администратор добровольно или под давлением пользователей отказывался от должности единичны. Как считаешь, 2ch.hk может поддерживать непопулярные решения?
Cчитаю, что бан № 469209 несправедлив! Забанили в гентотреде за пикчу с блюющей генту-пони причиной "Пониёб". Хотя она прямо относилась к вопросу дискуссии о systemd. Поскольку гента- один из последних оплотов без Поттеринга, очевидно, что гентомаскоту это не понравится. Хочу разбан.
В чём был смысл запрета пони-тредов? Ну за компанию с куклами решили извести, как часть войны с чатами.
В чём смысл банов отдельных картинок с пони? Ни в чём. Нет в этом смысла. Как не было смысла в удалении тредов по Ведьмаку в ОП-посе которых была пони-Геральт.
Просто моча самоутверждается. Просто забавляет себя властью.
А потом, после выпиливания постов на которых оказалось что-то похожее на пони, они вешают нам на уши лапшу типа >Правила придумали не для того, чтобы тебя лично ограничить и карать, а для того, чтобы ты не влез в неприятности
>>277124 А ты всё не теряешь надежды выпереть меня? Странно что это не работает да? Вроде и власть есть, баннхаммер там, уважуха, статус, своё место в превилегированной касте, можешь выдумать любую причину для бана и ничего тебе за это не будет, банишь раз за разом. А чёт не работает! Не получается взять и по первому желанию выпереть анона из его дома.
Пишет Постинг запрещен. Бан. 454596 причина А вайп. Это как? Я не включал комп больше суток и только приехал домой. У меня какой- то вирус? Мод, разбань. Я не понимаю, в чем дело. Пишу с мобилы.
По всем доскам главное. Даже сюда ничего не могу запостиь. Реквест направил.
>>277150 Да. Вот ссылка. https://2ch.hk/d/ Тут собираются все мои фанаты. Мод1, Мод2, Мод3, мой любимый фанат Мод 4 и ещё целое сборище бездушных балванчиков с банхаммерами. Я даже боюсь высказывать предположение сколько их тут на самом деле. Ведь, знаете, не исключено что мочи на Сосаче уже больше чем анонов.
Залетный школьник устроил перекат, проебал разметку, тег, сам же вайпает тред. Делали легитимный, с тегами - потерли. Какого хуя? Моча, хоть раз преде и порядок наведе, а не как всегда. https://2ch.hk/vg/res/13200510.html
>>277156 Знаете, когда-нибудь вы добьётесь того что нам запретят создавать треды. В /вг/ создание новых тредов и перекатов будет контролироваться мочераторами. А вы сможете только писать уже в готовые треды.
И всё потому что вы - долбоёбы. И устраиваете шторм жалбами по всякой хуйне, типа У НЕГО В ОП-ПОСТЕ КАРТИНКА С ГОБЛИНОМ, НАЧАЛЬНИК, Я НЕ БУДУ В ТАКОМ ТРЕДЕ СИДЕТЬ, ДАВАЙ С ДРУГОЙ КАРТИНКОЙ!
Если да, то, вероятно, какой-то анон героически боролся с системой, реализовывал своё право на свободу слова, но кровавый режим заткнул его силовыми методами.
А потом его айпи достался тебе. Перезагрузи роутер.
>>277157 >В /вг/ создание новых тредов и перекатов будет контролироваться мочераторами. А вы сможете только писать уже в готовые треды. А я и не против. мимо-создатель-легетимных-тредов
>>277175 >легетимных-тредов Что это означает? Я себя чувствую так будто вчера сюда пришёл. Нихуя не понимаю. Теперь, оказывается, есть правильные треды и не правильные. Правильные правильны потому что у них в названии темы номерок стоит правильный. НОМЕРОК ЭТО ВАЖНО! Без номерка не считается.
Почему? Что я пропустил? Почему я не могу этого понять?
>>277176 Просто для того, что бы не плодить по пять тредов, назначается один-два перекатчика, которым уже кидаются реквесты на ОП-пики и которые несут ответственность за обосрамсы с разметкой.
>>277175 >легетимных Манополист да ты в каждом треде половину ссылок проебываешь и нумерацию забываешь после 6го поста. Иди легитимную работу лучш найди.
>>277177 В былые времена я бы сказал - да насрать. Пускай будет пять тредов. Как будто пересраться из за хуйни это что-то плохое! Ничего ведь плохого, на самом деле.
Но сейчас никто этого не поймёт. Особенно Создатель Официцальных Легитимных Тредов.
>>277164 Я перезагружу. Я, блядь, перезагружу, мне не трудно. Только думаю без толку все это(впизду знаки преп) Дико хочется кому нибудь выколоть глаз.
>>277180 Дело в том, что под мочегнетом при наличии двух одинаковых тредов удалятся могут оба, создатели анально банятся, как и некоторые антоны-постеры, а последующие попытки восстановить один, единый тред пресекаются. В драконовском режиме - драконовские правила.
>>277176 Да особо ничего. Ну картинка должна быть релейтед и без нсфв - это правила доски. Не должно быть лишней хуйни в шапке, типа ссылок на конфочки и гильдии, потому что будут срачи (чья лучше). Нумерацию не стоит проебывать, чтобы можно было быстро сориентироваться, если старый тред еще не смыло ну и просто традици, епта. Всем интересно, сколько тредов было. Так-то всем похуй. Если выходят в бамплимит, когда меня нету, то делает кто-то другой, проебыват разметку, номер и т.д. и ничего, побугуртят 10 постов и сидят.
>>276671 (OP) Огромная просьба - забаньте навсегда IP 94.25.210.15 Заебали илитки доморощенные на работе с корпоративного интернета капчевать. Пусть дома капчуют, а если вылез в планктоны - вджобывай.
Угомоните дауна в WoW треде. Самофорит себя, жёстко офтопит, срёт всяким говном не по теме, приплетает каких-то неймфагов и разводит с ними чатики. Вообще мешает тематическому обсуждению уже не первый тред. Забаньте этого пидора, пожалуйста.
>>277206 Ну, даже если забанят всю подсеть вместе с ним кому я вру? Здешняя моча на это не способна, вместо него будет другой ебанутый дегенерат, может быть даже и похуже. Менять шило на мыло? Стоит ли?
Вот уже несколько дней сортировка по умолчанию стоит по дате создания, при смене на по бампам происходит не обновление каталога, а добавление новой сортировки к уже существующей снизу. То есть, после смены сортировки, в каталоге образуется по две копии каждого треда. Если сменить сортировку еще раз, тогда в каталоге будет уже по 3 копии каждого треда и он удлинится в 3 раза. Мозгов не хватает нормально починить?
>>277121 В чем смысл существования пони-тредов? В том, чтобы постить картинки с изображением героев мультсериала mlp? Почему не героев из "Титаника" или "Унесенных ветром"? Почему такая обособленность?
>Постинг запрещён. Бан: 468326. Причина: [M] спам. Истекает: Срд Дек 09 00:00:00 2015 Как-то жирно за пару картинок с гурятиной, реквест третий день на рассмотрении.
>>277314 А как мне её описать? Указал за что забанили и почему я считаю, что это не справедливо. Флажок, что-ли, в зад вставить, что б разбанили? Хоть бы ответили, что не разбанят.
https://2ch.hk/re/res/273502.html Сектант порвался и пытается привлечь на свою сторону модератора, хотя занимается оскорблениями и шитпостингом. Приглашаю зоонаблюдать, за нашим поехавшим модератором в том числе. Недавно здесь его уже обсуждали, этот тот сломавшийся из /re/.
>>277281 Потому что есть у людей что то такое, вроде стадного инстинкта. Когда один создает тред и за ним создается еще целая куча похожих. Плюс тематика этих тредов распространяется на соседние, в другие разделы и т.д., пока рак не поглотит все. Потому что каждый хочет показать остальным: "смотрите, какая важная тема".
Это справедливо относительно всего : крымотредов, релиза новых игр и сериалов, возникновения новых мемов и слов, пони, и т.д. Форс это плохо. Это напрягает
>>277322 Во-первых, в /s/ это не такая уж и редкость. Были даже треды с пони-маскотами в ОП-пике. Во-вторых, это действительно прямо относилось к предмету дискуссии.
>>277325 Это же никогда не работает. Попробуй пояснить господину полицейскому, что тебя штрафовать нельзя и несправедливо: ведь сплошную пересекли еще десять человек, а остановили одного тебя. Это глупое и бессмысленное оправдание. Сегодня поймали тебя, завтра другого.
>>277300 >запостил гуро >забанили с причиной "спам" Модераторы там просто от балды причины для банов выдумывают? Кстати, где гурятину запостил? Если в /b/, то я кажется понимаю, почему причина не "постинг гуро", а "спам". Ведь гуро в /b/ разрешено, но мочераптору оно, видать, не понравилось, поэтому забанил с такой размытой формулировкой, чтобы если чё к нему не приебались.
>>277321 >Форс это плохо. Это напрягает Вы посмотрите только, его НАПРЯГАЕТ. Батюшки мои, бедняжка, Двач - это же позитивный форум, где все заботятся о твоём комфорте! Вот такая вот моча тут, а вы ещё удивляетесь, чёй-та двощ превращается в анальный форумчик.
>>277326 До пятницы- полночь. Около недели. >>277329 Так основной аргумент не "другие так делают", а "это было по теме". Что за убогая аргументация? И таки да, меня останавливали всего 1 раз за 3 года, что я за рулём и господин полицкйский меня выслушал. Но, конечно, даже не близко к двойной сплошной, это уже лишение.
>>277342 Может пора задуматься, что что-то идёт не так? Или анализировать последствия своих решений у вас не принято? Администрация по умолчанию права?
>>277338 >>277337 Перестань уже, хватит. Успокойся, остынь. Никто тебе ничего плохого не сделал. Мы просто беседуем. Не стоит так серьезно относиться к нашему разговору
>>277346 У тни, которая становится модератором, просто до небес взлетает ЧСВ. Она считает, что по умолчанию права, начинает начинает навязывать свои рамки общения, чтобы ей было комфортно, несогласных - банит. Ну и вниманиеблядство - неотъемлемая часть поциента. Примеров подобного просто дохуя, в том числе и на этой мочепараше было несколько крупных скандалов на эту тему.
>>277354 >ЭТО ТРОЛЛИ И ПРОВОКАТОРЫ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСЕМ ЗЛА! Таки да, лол. Даже в этом треде они по своим параноидальным подозрениям банили людей, которые им типа говно в жопу заливали, ага.
>>277350 Аргументация что ни на есть самая логичная. >>И таки да, меня останавливали всего 1 раз за 3 года Есть случаи. когда одних и тех же останавливают чаще раза в месяц. Тогда и появляются недовольства схожие с тем, что в /d
>>...и господин полицкйский меня выслушал. Тебя и тут внимательно слушают. И если не отвечают, это не значит, что про тебя забыли
>>277360 Ты мне фанатиков напоминаешь, которые вынимают из контеста то, что хотят, но не отвечают на главное. Я даже повторюсь, основной аргумент не "другие так делают", а "это было по теме". Какого хрена за это бан? Хотя один фиг, вряд ли я дождусь от тебя ответа, буду с телефона сидеть.
>>277351 Когда человек впервые попадает за решетку, он чаще всего признает свою вину. Рецидивисты обыкновенно невиновны. С их слов. Кроме того что ты написал:
>>Например почему моча дала мне год бана с причиной ЦП и обход бана когда я не постил ЦП и не обходил банов?
Нет ничего из того, чем можно подтвердить твою невиновность. Не пойми меня неправильно, я не пытаюсь тебя провоцировать. Но все же интересно
>>277366 >Нет ничего из того, чем можно подтвердить твою невиновность. Лол, а про презумпцию невиновности вы там у себя не слышали? Или у вас все виноваты, пока не доказали обратное?
>>277370 >Администрация постоянно следит за ситуацией. И когда необходимо вмешивается Уж я то не понаслышке знаю, как вы там следите за ситуацией и как вы своевременно вмешиваетесь в случае необходимости. Можешь мне лапшу на уши не вешать.
Кстати почему поней постить нельзя? В смысле гомонегров можно, рыб в заднице тоже а вот поней почему то нельзя. Не очень понимаю целесообразность такого запрета.
>>277380 Фаги всегда вызывают неописуемый баттхёрт у быдла. Если у быдла появляются рычаги власти, то оно обязательно сделает запретить@непущать. Ну ты понел.
>>277377 >Теперь твоя очередь Что важнее на борде в целом и в тематике вчастности, свободное общение по теме, на которое никто не жалуется и не репортит или буквоедство по правилам ради буквоедства по правилам, на которое анон жалуется? Я утверждаю, что общение.
>>277391 >Ключевое слово здесь "сказал". Он не спрашивал разрешения >Мир не стоит на месте, естественно меняется и 2ch. В угоду пользователей, заметь. В голос с этого двоемыслия!
>>277393 На любом ресурсе контент подвергается модерации. 2ch ввел свою концепцию по отбору контента, ориентированную на удобство пользователей. Что не так?
>>277403 Так, перестань маневрировать и ответь на вопрос. Слово свобода зачёркнуто, ты снова ведёшь себя как я описал в >>277362 И я снова повторюсь, Что важнее... общение по теме, на которое никто не жалуется или вахтёрство ради вахтёрство, на которое анон , для которого всё, вроде как и делается здесь же и жалуется?
>>277405 Аноним жалуется на то что его не устраивает. Если его жалоба не придуманная от нечего делать, ее удовлетворяют. Все упирается в недопонимание между анонами и модсоставом. Обычно во всем "виноваты" последние.
Что за говно? Мне CloudFlare пишет что мне заблокирован доступ на 2ch.hk когда пытаюсь что-то запостить. Совсем недавно норм было. Ничего не нарушал, майнеров/ботнетов на пеке нету. Провайдер Ufanet ип 46.191.137.xxx пробовал перезагружать роутер, таже фигня. Опять заблочили провайдера целиком?
>>277419 Макака, у Ufanet под миллион абонентов. Прошлого скандала несколько лет назад мало? Если руки из задницы, это не значит что можно целиком провайдера блочить.
>>277397 А если мы всей здешней братией попросим наложить вето на все правила харкача, кроме удаления ЦП и вайпов? Наложите? Нет? Значит ли это, что Абу и КО лоббирует лишь те изменения, которые совпадают с их интересами?
>>277426 Это как? Некоторые пользователи жаловались что их несправедливо банят и унижают пони и поэтому их надо запретить по всей борде? Я все правильно понял?
>>277413 Маневрирование овер9000. Есть прямой вопрос, на который ты уже 2 раза уворачиваешься от ответа. Вся суть местной модерации ИТТ. >недопонимание между анонами и модсоставом Для кого этот форум, анона или модсостава?
>>277429 Администрация действует исходя из интересов всех пользователей, по крайней мере подавляющего большинства. Большинство - это не три постоянно недовольных анона в /d.
>>277439 А вот я с ним согласен. И даже не потому, что считаю, что меня несправедливо забанили. Ты вахтёр, уверенный, что самый умный, а все остальные "не пони", как ты делаёшь всё "для их же блага".
>>277433 Некоторые пользователи жаловались что пони заполонили собой любой тред. И по делу и без дела. Пони запретили как показательный пример: смотрите, так будет всегда, если не научитесь себя контролировать. И адресован как тем ябедам, так и форсящим поней пользователям
>>277442 И это снова не ответ на поставленный вопрос. Думаю, ты заслужил премию, а я сваливаю, ибо терять здесь время попросту глупо. Как с ботом беседую.
>>277452 С пор возникновения демократии, философии, математики изменились взгляды на жизнь, модель поведения пользователей, законодательство, в конце концов. А они до сих пор как раз. Не сломалось - не чини. Просто концепция умеренного самоуправления не предусматривает возвышение одних над другими и банирование за пони. Отсюда и делаем вывод что с системой все в порядке а виноваты в проблемах комнатные сатрапчики с банхаммером.
>>277462 Собственно в том и проблема, что ни один анон не хочет обсуждать проблему, когда приводятся аргументы, на них отвечают либо оскорблениями, либо переводят тему, либо отвечают невпопад. А еще можно играть в силогизм, как делаешь сейчас ты.
>>277441 >>277441 > Некоторые пользователи жаловались что пони заполонили собой любой тред. НЕКОТОРЫЕ могли и преувеличить. > Пони запретили как показательный пример Почему просто не банить за спам конкретные адреса? > И адресован как тем ябедам, так и форсящим поней пользователям И форсящие поней и ябеды исчезли? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
>>277473 Да нет же. Принцип действия демократии ровно тот же. Принципы духа как были описаны в античности так и не менялись. Ну и математические теоремы как то не склонны меняться. Не сломалось - не чини.
>>277484 Так сам и модератор, скорее всего. Возможно, даже один из старших модов или админов. Ты прекрати, а то он обидется ещё и уйдёт. В кой-то веки вышел к нам на вопросы отвечать.
>>277481 Вот же он >>Аноним жалуется на то что его не устраивает. Если его жалоба не придуманная от нечего делать, ее удовлетворяют. Все упирается в недопонимание между анонами и модсоставом. >>Если все пустить на самотек, сайт перестанет существовать.
Подробности: Бесконтрольное общение пользователей угрожает целостности ресурса. Чем ресурс крупнее, тем больший вред может ему нанести бездействие администрации
>>277485 Ну так ты принеси эти пруфы же. Или ты предлагаешь поверить тебе на слово? Давай, например по доброчану пруфы того что там самоуправление сделало борду непосещаемой, по форчану.
Окружён но не сломлен! Нормально тред создать мне, видимо, больше не дадут. Так сохраните же хоть пруфы мочесвинства http://rghost.ru/74wmdN2JM/image.png
>>277488 >например по доброчану пруфы того что там самоуправление сделало борду непосещаемой >доброчан >самоуправление Братишка, ты сладкого хлеба упорол?
>>277495 Конкретика в том что ты не знаешь как устроен доброчан, и даже блжад на лурке поленился почитать прежде чем спорить с умным лицом. Там анально даже по сравнению с этой бордой. То же касается и ычана.
>>277487 Ты сейчас, блядь, серьёзно? > вопрос: Что важнее > ответ: Если пустить все на самотек > ответ2: Аноним жалуется бла бла Да тебе путин позавидует
>>277496 Свежо предание, мочушка, да верится с трудом. Получается, ты даже тупее политоботов. Тем хоть методички обновляют, а ты всё вторишь старые мантры.
>>277496 Или не знаешь ты, лурочка это не самый удачный источник информации, она же, знаешь, тама для лулзов. Я сижу и там и там и анальщину наблюдаю исключительно тут. А на ычан мертворожденный бай дизайн, не имеет смысла его ставить в пример.
>>277499 > Показательный пример, адресованный тем и другим из которого они > Не извлекли урок и теперь учатся на своих ошибках Показательный пример который не сработал. Показательность уровня метания в кустарник. Второй абзац не оч понял. Бан за спам это традиционное наказание интернетов которое отлично работает позволяя и волков отогнать и овец не проебать. Напротив запрет темы спама - вот это лютейший ебанизм. Завтра они придут и будут срать картинками с едой например. Запретишь обсуждение еды?
>>277506 Я вроде бы говорил что читаю и там и тут. Ты не отвлекайся, принеси мне пруфы борды которая померла от самоуправления. Не от недостатка финансирования, не от забана кгбфсб а именно от самоуправления.
>>277498 Логическое продолжение: вопрос о значимости и превосходстве одних над другими отпадет тут же, потому как согласно концепции "свободного общения" в вашем понимании модераторов нет, а сайт заблокируют за нарушения
Они вешают нам на уши лапшу. Пиздят про то что если дать вам свободу то будете постить ЦП, будете обсуждать наркотики и самовыпил. Будут сутками вайпы! Будет годами ДДОС! Сайт умрёт!
НО ВСЁ ЭТО НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ТОМУ, ЧТО ТУТ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН ЗА ОДНУ КАРТИНКУ С ПОНИ!
>>277509 К чему препирательства, тебя что то не устраивает, ты указываешь это , тебе объяснили почему все так устроено, но ты снова просишь ответить на вопросы, которые уже задавал. Мы ходим по кругу
>>277473 >>277413 >>277437 >Аноним жалуется на то что его не устраивает. Если его жалоба не придуманная от нечего делать, ее удовлетворяют. >Администрация действует исходя из интересов всех пользователей, по крайней мере подавляющего большинства Ладно, опустим сейчас рассуждения о мнение большинства, которого мы так и не узнаем благодаря вам. Сама эта концепция, когда администрация идёт на поводу у ябид. Ты разве не понимаешь, что это порочный круг? Ябид меньше становиться не будет. Если ябида один раз понял, что если он поднимет как можно больший вайн перед вами, то у него пойдут на поводу, то он будет вайнить постоянно. Обоснование у ябид всегда одно: мне ниприятно. Сила этого обоснования абсолютно одинакова, что в случае с понями, что в случае с какой-нибудь неприметной аватаркой из захолустного треда. Различия лишь в том, сходятся ли мнение администрации с мнением ябид или нет. Но тебе, конечно, кажется, что это просто доводы у них обоснованные. То есть жалоб меньше становится не будет. Ябид удовлетворить невозможно. Уже сейчас видна динамика всё увеличивающихся жалоб анона. Анон становится всё более нежным. И хоть вы и не удовлетворяете каждую просьбу ябид, но запретов становится всё больше и больше. Их количество растёт экспоненциально. И так и будет продолжаться. Я реально боюсь представить, во что превратится сосач с этой недальновидной политикой отбора контента. >>277452 >модель поведения пользователей Но модель поведения пользователей не меняется просто так. ВЫ её меняете своими действиями, но видимо не осознаёте этого, а значит вы некомпетентны.
Алсо, ситуацию усугбляет плохой контроль за вашими миньёнами и за ситуацией в целом. Очень хуёвый фидбек, чень медленное реагирование. Зачастую вы начинаете решать проблему только тогда, когда уже обстановка накалена просто до предела и спустить на тормозах произвол мочи уже просто не получается.
>>277526 >Понидебил должен страдать Вот, собственно, Прокл Агапович, посмотрите. Вы превратили анона в человека, который считает, что какую-то группу людей можно замочирировать и унизить этим просто потому что ему эту группа людей не нравится. И не надо сейчас говорить, что это анон сам изменился. Это не так.
И да, я не удивлюсь, если этот петухевен - один из модераторов.
>>277529 Лол, а ты своей пустой кочерыжкой не мог поразмыслить, почему к понидебилам политика нулевой терпимости? Человеку с очень средним умом должно хватить и пары минут, что бы догадаться.
>Поней запретили потому что этого попросило большинство! >Модераторы разделяют мнение большинства
Лол. Вот вам и привилегированный класс. Как я уже говорил, за запретами стоят личные тараканы администрации! Их личные взгляды на жизнь, личные предметы ненависти и любви.
Никакие законы РФ, никакая посещаемость, никакой РКН тут ни при чём!
>>277530 Мне абсолютно всё равно, как ты там относишься к поням, можешь хейтить и рваться от них сколько твоей душе угодно. Меня интересует модерация сейчас.
>>277533 Значит у тебя мозгов ниже среднего. Я про свое отношение к пони ничего не говорил, так что давай, на второй круг, придешь просветленный, может быть.
>>277534 Потому что если разрешить, то весь бэ будет завален рекламой всевозможных конференций. Вы реально настолько тупые дауны, что задаете такие вопросы?
>>277523 Попробуй определить по диалогу. Вчера некий завсегдатай /d писал что это возможно и не только. Якобы данный механизм положен в алгоритм определения возраста анона, который пытается получить доступ к контенту для взрослых
>>277549 >Чем бэ завалено меня совершенно не интересует. Ты же мамкин борцун, тебя ничего не интересует, если бы ты 5 минут назад открыл каталог /b/, то увидел бы вайп тредами с конференциями. Но бороться с мочой в дэ тебе намного интереснее.
В любом случае, тут вскрывается ещё одна проблема нынешней модерации. Она не может в полумеры. Воспринимает всё критично. Если кто-то вайпает своей конфочкой /b/ - запретим конфочки! Если кто-то вайпает тред куклами/понями - запретим куклы/пони! Срачи о политике протекают в другие треды - запретим политику!
О том, чтобы бороться с конкретными проявлениями, речи и не идёт.
>>277529 >>Вы превратили анона в человека... Свобода действует в обе стороны: кто то считает так, кто то иначе. У тебя свое мнение у него другое. У каждого свое. Главное не выходить за рамки
>>277554 Ответ не развёрнутый, ты просто подменил слова, типа так и должно быть. Очередное увиливание.
>Меняется исходя из увеличения аудитории. Ресурс подстраивается под ее нужды То есть сосач такая вот шлюха, пытается всем угодить. О том, что у борды была идея, которая до сих пор висит на главной, - свободное общение - уже вы забыли, видимо. Если бы вы стояли жёстко на своём, то аудитории бы пришлось подстраиваться, а в итоге подстраиваетесь вы, нааёбывая при этом завсегдатаев борды, в угоду ньюфагам. Заебись, чё.
>>277560 >а в итоге подстраиваетесь вы, нааёбывая при этом завсегдатаев борды, в угоду ньюфагам. Заебись, чё.
Провели хуем по губам олдфагам, потом начали рекламить борду вконтакте.
Набрали вконтакте залётных мимокрокодилов и ДЛИННЮЩИМ списком правил и запретов пытаются слепить из них некое подобие тех олфагов, которым они по губам провели.
>>277560 >>такая вот шлюха, пытается всем угодить Сначала обвинения в том что борда не прислушивается к просьбам пользователей, теперь вот это
>>О том, что у борды была идея, которая до сих пор висит на главной, - свободное общение - уже вы забыли, видимо Ответ о свободном общении и его месте в концепции 2ch был дан ранее. Никто не собирается отказывать в свободном общении, но каждый под этим подразумевает свое, поэтому вы считаете, что 2ch нечестен с вами.
>>277558 kpop до сих пор не запрещен в b-webm, проблема в том, что кейпоперы - упоротые дебилы, закидывают бурятками тред. Постили бы хоть что-нибудь кроме них, никто и против не был. Но меры бурятодебилы не знают, более того, началось тупое фажество, когда вместо задорных песен-плясок пиздоглазеньких начинают постить откровенно фаговскую хуету. Тоже относится к тесса-фагам, джинджер-фагам и прочим ебанатам, которые так же не знают меры. Так что дело не в каких-то картинках-вебеэмках, а в конкретных ебанатах.
>>277572 Здесь нет мнениия большинства. Есть мнения 3.5 инвалидов, которые считают, что они и есть большинство. Мнение большинства тут случается, но тогда здесь стоит вой до неба и срач на сотни постов, с просьбами, надо кого-то пидорять, или нужно оставить, а не нытье пары борцунов, что их макака ущемляет.
Аноним ID: Яким Акемович12/11/15 Чтв 18:34:50#495№277580
>>277583 >Чем плох порядок? Дисциплина же, законы. Мы же о вас заботимся, а вы не понимаете. Чистенько ведь стало, всё по правилам. >Официальные треды, специализированные доски, заполните форму отправки жалоб >Ваше обращение будет рассмотрено в порядке очереди
>>277597 >>277601 Лучшее что можно сделать для тебя - не вмешиваться. Свободное общение - стихия. Не проси у создавать тебе личную зону комфорта путём ущемления свободы других.
Я уже писал тут пост о нём, но почему-то всем похуй. Он же явно нарушает тематику, явно постит с целью засрать тред своими высерами. Он только срёт и мешает обсуждению. Мешает, блядь, всем в нашем уютно треде.
КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ СТРОГИЕ МЕРЫ К ЭТОМУ УЁБКУ?
>>277605 Лучшее что можно сделать для тебя - не вмешиваться. Свободное общение - стихия. Не проси у создавать тебе личную зону комфорта путём ущемления свободы других.
>>277610 Ну и оставьте его в покое! Хуле вы доебались до человека?
Он создал свой собственный тред! Он в нём зелёная аватарка! Оставьте его в покое. Вы говорите он там общается сам с собой? Ок! Чё ты доебался-то? Я вот тоже общаюсь сам с собой, только мне проще это делать не печатая текст.
>>277606 У нас тематический раздел - видеоигры. У нас официальный тред - мир варкрафта. Когда шизик засирает его постами "жопой нюхаешь цветы с трёхметровой высоты))" это не есть анрилейтед? это не есть шитпостинг?
>>277625 Я буду трясти разорванным пердаком и дальше. Я буду унижен и подавлен. Возможно я не буду способен ни на какую деятельность больше месяца. На самом деле я не спосбен на неё уже более двух недель, как мне дали перманент по выдуманной причине. Человек который за мной ухаживает будет кормить меня всяческими негрустинами. Возможно я потеряю сон и у меня будут внезапные приступы по ночам и меня придётся успокаивать и обнимать в постельке.
Умерь ебнутую мочу в пораше. Или она там зарплату отрабатывает или в конец охуела. За два поста выдает мне бан за вайп. Только не надо пиздеть что "ошиблись".
бан 469698 причина wipe
Давай нахуй востанавливай посты.
Аноним ID: Константин Доримедонтович12/11/15 Чтв 20:05:22#539№277633
>>277634 >18+ контент //!vg >2ch >2ch.hk - это площадка для СВОБОДНОГО выражения ЛЮБОГО мнения на ту или иную тему, без цензуры и запретов. >без цензуры и запретов.
Ну я понмаю что сейчас просто нет такого функционала. Но почему его нет? Почему его ещё не сделали?
Моча может потереть пост, удалить целый тред. Но когда, в очередной раз, выяснится что она была не права, вся работа по восстановлению треда перекладывается на анона!
Почему моча не возвращает удалённые треды и посты?
>>277656 Не, так-то бугурт понятен, за одну пикчу с 2D титьками бан схватить. С другой стороны, он не сказал, что он в посте то написал. Может там было "ебал мамку азаза"
>>277657 Да ты просто не знаешь что в треде творится. Если такого дауна сразу не забанить, он весь тред засрет за 15 минут. Лучше сразу бан выдавать, чтобы потом не чистить пол часа.
>>277664 >тред засрет Засрать тред - постить контент низкого качества не попадающий под высочайщие стандарты интеллектуального общения на нашем уютном форуме для всей семьи.
Оценка качества контента проводится дипломированными оценщиками контента.
>>277671 Просто, блядь, разбань человека. Мы уже убедились что ты считаешь себя очень важным и полезным и оспаривать это не собираемся. Возьми свою шоколадную медальку и дай ему разбан!
Приколитесь, мне, когда-то, рекомендовали из /b/ съебать! Типа - пиздуй в /asylum/, там специально для таих шизофреников как ты кусочек старого двача оставили!
Глядите какая смешная шутка. Там в этом вашем лольце есть ветка умений "Куннинг". Анон грит: - Прокачал куни. - Что? - Ну типа ветка куннилингуса, лизания писечки :3
А! Смешная же шутка!
Короче, к чему это я. Если моча сотрёт эту пикчу с Соракой не оставляйте это безнаказонным! Начните к каждому сообщению (осмысленному сообщению, а не тупому вайпу) прикреплять сиськи героинь лола! http://rghost.ru/6gn6m4VMW/image.png
Аноним ID: Володимир Брониславович12/11/15 Чтв 21:29:06#586№277708
>>277701 Я прикрепил этот арт кстати. Получил бан. Ошибка постинга: Постинг запрещён. Бан: 469755. Причина: 18+ контент //!vg. Истекает: Суб Ноя 14 00:00:00 2015
Ну типа не относится к игре, ведь Сорака и поро это не имеет никакого отношения к Лиге Легенд. И да, там открытые сисечки могут травмировать детскую психику!
>>276671 (OP) Забанили с формулировкой /po/ в /b/. Постил вышиватника в засмеялся-проиграл. Но я считаю это смешным, тем более там был такой же, постящий политоту либерашка, но его не забанили. Считаю это политически мотивированным баном.
Аноним ID: Володимир Брониславович12/11/15 Чтв 21:41:13#595№277717
>>277713 Мне кажется, ты не понял. Одно дело соблюдать правила и действительно убирать ВЗРОСЛЫЙ КОНТЕНТ, к примеру Ахри и 9 кончающих на нее членов, которые ПРЯМО ОТНОСЯТСЯ К ПОРНОГРАФИИ с изображением ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ. А другое дело - легкая эротика, куда можно отнести арты по игре, где изображена ГОЛАЯ ГРУДЬ.
Дружок, поверь мне, есть большая разница между ними. И да, если хотите нравственность и соблюдение ответственности - включайте регистрацию и превращайтесь в обычный форум.
>>277719 Он написал:"какого хуя потерли мои комменты вместе с этим ватником", как-то так. Обойти мог, конечно. Просто бомбануло у меня от этого укра, во всех засмеялся-проиграл он свою муть постит.
>>277717 Вообще в правилах нигде не сказано про запрет постинга 18+ вне порнушных разделов. Есть только общий запрет на постинг пикч подобного рода в ОП-постах и всё.
>>277722 Не, может ты прав и его не забанили, окей, но твоя логика школьника младших классов "Накажите его тоже, мы вместе нахулиганили" очень доставляет. Пиши еще.
Значит разбана не будет? Сука введите тогда спойлеры для картинок с галочкой 18+ раз у вас тут такие впечатлительные школьники сидят и рисованные сиськи им психику травмируют.
>>277740 Ты удивишься, но уже давно за вайп пиздят, то что ты не был якобы с какого-то там года никого не ебет вообще.
Аноним ID: Володимир Брониславович12/11/15 Чтв 22:24:15#618№277742
>>277738 Да никто тебя тут не разбанит. Все просто посмотрят и скажут "ваще плохой мочератор". Им давным-давно всем похуй. Им наплевать если ты вайпал тред или просто запостил 1 сообщение с голой грудью по тематике.
>>277742 Не, того с сиськами может и разбанят. Там явно какая-то хуйня, хотя я не сижу в вегепараше, не знаю, как там у них заведено. Но этот кадр - полный пиздос. Сначала говорил, что отвечал боевыми картиночками какому-то дауну, при чем где: в засмеялся-обосрался треде, пиздец, нашел где сидеть, теперь оказалось вайпал тред.
>>277743 мань, я же написал, что с нынешними правилами не знаком. Более того, считаю такое положение дел большим пиздецом. Ты продолжай хавать дерьмо, а я сваливаю отсюда.
Поскольку моду похуй на реквест разбана, пишу сюда. >467128 шитпост/обход бана !а
Захожу я, значит, сегодня с утречка в /a/, первый раз за неделю, хочу запостить — а там бан за обход бана. Обхожу бан за обход бана который я не обходил, и о чьём существовании не подозревал, пощу вполне себе релейтед, а потом пишу моду, мол, какого хуя. Учитывая, что посты он удаляет чуть позже я снайпернул не в тот тред и попросил удалить, но на реквест разбана ни за что ему похуй, пишу сюда, дабы таки узнать КАКОГО ХУЯ?
Аноним ID: Яким Акемович12/11/15 Чтв 23:18:51#645№277776
>>277599 А смысл ковровые баны раздавать на подсеть аж на полтора месяца? Хули давай перманент сразу без права на обжалование, все равно бан не снимает никто.
>>277776 >Хули давай перманент сразу без права на обжалование
В общем-то такой бан мне и дали. Стоит причина обход бана и что б зайти в /д/ и сказать что я не обходил бана мне пришлось ОБОЙТИ БАН!
И знаете что самое смешное? После того как я обошёл бан я вдруг понял насколько же это легко! И смысл требовать разбана пропал! ЭТО КАКОЕ-ТО НОВОЕ ВИДЕНИЕ! НОВЫЙ ВЗГЛЯД! Спасибо, моча, что дали мне его!
>>277770 >>277773 >>277775 Котоёб, как же охуенно то, что тебя вместе с твоим "поней" наконец начали тереть нахуй буквально при первом признаке наличия. Ещё же и трип приделал, мразь. В общем, я могу сказать лишь одно: спасибо, Абу!
Мод удалил картинку с хвостатой девкой, но оставил само сообщение. Странно. Может мод тня? Такая, нахуй, стрёмная тня! Толстая и вонючая.
Знаете я ведь тоже стрёмная тня, но чёт меня вот картинки с хвостатыми бабами не напрягают. В чём секрет? Почему у неё от них такой бугурт? Может мне какого-нибудь мужика запостить?
Какого-нибудь этого, как его, лешего. Такого брутального с дверью! Есть порн с ним?
>>277805 >это же игра про фансервис! Сиськи, юбочки, все такое Поддвачну это! Мне захотелось поиграть в этот ваш ЛоЛ только из за косплеерш! Это игра на 70% обязана своей популярностью именно фансервисным персонажам!
Мочераптор, тебе уже скинули ссылку в треде, я знаю что ты заходишь в этот тред, просто, блядь, ответь, тебе что СОВСЕМ НАСРАТЬ?
Аноним ID: Володимир Брониславович12/11/15 Чтв 23:56:42#669№277807
>>276863 >моды тебя зоонаблюдают Чёт мне сегодня особо бомбануло. Прям пуще чем всегда! С того, что мод отписавшись из под мод-тега написал полную хуйню.
Вы и так очень редко пишете с мод-тегом, не пользуйтесь им если хотите написать настолько тупую, мудланскую хуйню!
Уж лучше бы я тебя считал каким-то троллем, чем реально буду знать что в модерке такие дебилы сидят.
Вот уже несколько дней сортировка по умолчанию стоит по дате создания, при смене на по бампам происходит не обновление каталога, а добавление новой сортировки к уже существующей снизу. То есть, после смены сортировки, в каталоге образуется по две копии каждого треда. Если сменить сортировку еще раз, тогда в каталоге будет уже по 3 копии каждого треда и он удлинится в 3 раза. Мозгов не хватает нормально починить?
>>277583 Раньше анон сам выбирал, в каком разделе ему создать тред, куда перекатится, где треду будет лучше. Сейчас моча за тебя решает, в каком загоне тебе сидеть, и даже если нормально попросишь оставить тред в общем музыкальном разделе, тебя проигнорируют и всё равно пидорнут
карочи моча последнее китайское прядлупреждение или выпились сама и ненервируй анончика или ... придумай блядь что нибуть и кто нибуть это с тобою савершит... необязательно плахое
в треде http://2ch.hk/vg/res/13237309.html орудуют вниманиебляди,засирающие тред и постящие аниме посты вот >>13242444 >>13242448 >>13242467 >>13242486 >>13242511 нужно стереть их и забанить вниманиеблядей
Аноним ID: Володимир Брониславович13/11/15 Птн 11:26:22#701№277894
Ну так что? Меня разбанят или нет? Постинг запрещён. Бан: 469755. Причина: 18+ контент //!vg. Истекает: Суб Ноя 14 00:00:00 2015 И это за 1 картинку с оголенной грудью НАРИСОВАННОГО персонажа по теме игры. >>277814 первая картинка.
Отпишитесь со своей проблемой здесь.
С жалобой на модерацию, несправедливым баном, репортом тредов обращайтесь сюда.