СТОИТ ЛИ ТРЯСТИСЬ ПРОСТОМУ ОБЫВАТЕЛЮ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ VPN? Сидящих на своих впнах не касается. Там же рандомный чел, владеющий впном, может смотреть твои личные посещения страниц в инете. Видит айпи, а айпи при желании можно связать с конкретным человеком по запросу к провайдеру. Я-то ничего такого не посещаю, но один хрен паранойя от этого, особенно в связи с недавними законами по всему миру.
>>323110787 (OP) Нет, закон нужен что бы запретить или штрафовать VPN провайдеров
Обычные дрочуны и обывалы не нужны
Власть ничего не боится, кроме того что толпа будет перекрывать инфраструктуру или как то её портить.
>закон нужен что бы запретить или штрафовать VPN провайдеров - из за цифровой незаконной рекламы - а также опозицонеров и экстремисткого контента - КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОСТРЕВ ОДНУ КАРТИНКУ становится 100% ГЕЕМ
>>323110787 (OP) ты переживаешь что тебе ограничили ютуб, а почему ты не переживаешь что все подохнут?- и что всем всё равно на эту тему?
Распространяй мемы, копируй, и другие будут копировать
На планете быдла, где тебя никто не понимает, стоит ли жить? -
Вот Байден и Медвепут за релиозный или научный путь развития? если за научный то почему существует религиозная шизофрения?- если бог есть то проверяйте на полиграфах всех кто говорит о том что бог реален и есть
>>323110787 (OP) >Там же рандомный чел, владеющий впном, может смотреть твои личные посещения страниц в инете. То есть у владеьца впн только список посещенных url есть? А сами действия, ввод текста и т.д он не может видеть, так?
>>323112499 >на роутере своём просто через Wireshark перехвати и глянь трафик так я гляну допустим, но что это будет значить, как понять видит мой впнщик или нет? за идею спасибо, но я домохозяйка
>>323112376 По дефолту может. То есть у абсолютно всех людей, провайдер или владелец впн сервиса видит посещенные сайты, но не содержимое этих сайтов. Фиксится только при использовании своего личного DoH или DoT. Иначе твои посещения будут видны уже провайдеру DoH/DoT.
>>323112204 Владелец впн видит все посещенные сайты, но не конкретный путь. Данные он тоже не видит. Например, он знает, что ты зашел на https://2ch.hk , но не конкретный путь /b/res/3231......... и так далее.
Сидящих на своих впнах не касается.
Там же рандомный чел, владеющий впном, может смотреть твои личные посещения страниц в инете. Видит айпи, а айпи при желании можно связать с конкретным человеком по запросу к провайдеру. Я-то ничего такого не посещаю, но один хрен паранойя от этого, особенно в связи с недавними законами по всему миру.