В интернете среди девушек набирает обороты новый тренд. Они называют мужчин Черными котами И кто же это такие «черные коты»? Данным термином награждают тихих, задумчивых, стеснительных, медлительных и сдержанных в своих чувствах партнеро, которые ранне считались Чмониксами . Эти мужчины любят одиночество, не против вместе помолчать, а также стараются обдуманно и взвешенно подходить к принятию решений. Представители этого типажа обычно неплохо разбираются в людях и влюбляются не только в достоинства, но принимают недостатки своих партнеров. TikTok можно найти огромное количество видео, посвященных «черным котам». В них в основном обращают внимание на основные различия между этим типажом и «золотистыми ретриверами» открытыми, жизнерадостными, щедрыми мужчинами. Если последние просто обожают общаться с окружающими, то Черные замкнуты и предпочитают проводить время наедине со своим партнером, а не в шумной компании.
Так как «черные коты» не отличаются особой разговорчивостью, это делает их хорошими слушателями. То же самое касается и проявления чувств. Представители типажа редко открыто говорят о своем отношении к партнеру, предпочитая показывать его делом
>>323109987 (OP) > а также стараются обдуманно и взвешенно подходить к принятию решений. Представители этого типажа обычно неплохо разбираются в людях и влюбляются не только в достоинства, но принимают недостатки своих партнеров. Какая хуета я ибал. Я нахуй зверь, ёбырь террорист, шлюх которых я ебал умоляли остановиться. Да вся моя проблема что я аутист не умею, да и не хочу общаться.
>>323109987 (OP) Приходит мужик к доктору. — Доктор, кажется, я чёрный кот. — Вы известная личность? Может быть, вы богаты? Сильны? — Нет, нет и нет. — Тю-ю, батенька, так какой же вы кот, вы просто чмоня.
>>323109987 (OP) Нет, я чмоникс, ведь у меня нет харизмы и внешки с кучей денег. Когда ж вы уже поймете, что все эти "хорошие и положительные" качества рассматриваются только в плоскости привлекательных парней. Будь ты самым хорошим, добрым, спокойным, готовым выслушать и поддержать, обладая ты всеми качествами которая тян рассматривает в парнях как зеленые флаги ты не станешь для нее из-за этих качеств привлекателен для нее. Они всегда забывают об этом сказать, что они хотят эти качества но только от ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ парней, непривлекательные могут быть какими угодно, на них все равно не смотрят как на мужчин. А так можешь конечно без проблем другом быть для любой тян
>>323109987 (OP) > набирает обороты новый тренд. Они называют мужчин Черными котами В смысле? Только недавно были луковые, опять новую обзывалку придумали?
>>323109987 (OP) >мужчин Черными котами И кто же это такие «черные коты»? >Данным термином награждают тихих, задумчивых, стеснительных, медлительных и сдержанных в своих чувствах партнеро
>>323109987 (OP) >ТЫ ЧЁРНЫЙ КОТ! ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ?? Не ты, а только привлекательные молчаливые кунцы. Омеги как были странными чмошниками - так и остались.
>>323109987 (OP) Пик 1 - он какой то странный молчит постоянно, маньяк наверное Пик -2 - ОН ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ЧЕРНЫЙ КОТ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ ОН МОЛЧИТ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ЛЮБИТ СЛУШАТЬ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО
>>323109987 (OP) Сидит же какай-то ТП и выдумывает очередной бред, потом сутками его форсит в говнотоках, какие же поехавшие блядь, с другой стороны может и прикольно если с некого литературного угла посмотреть, ну всё равно xyита, хех.
Я ёпта альфа гамма ёба хамелеон кот тогда, потому что по настроению буду словоблудом и ебакой знатной, а потом молчном и мне вообще впадлу разговаривать и что-то делать, а по пововоду щедрых там промелькнуло упоминание, ну ежели подвыпить, то в принципе можно разгуляться, а так нaxyй паразиток, еще бабки не тратил на всякую xyйню, лучше себе хабара ебалайского накуплю мешок. мимо кот Янус
А куда уже делись там какие-то тюбики и масики, уже не тренд у безмозглых?
>>323131712 >Сидит же какай-то ТП и выдумывает очередной бред, потом сутками его форсит в говнотоках, какие же поехавшие блядь, с другой стороны может и прикольно если с некого литературного угла посмотреть, ну всё равно xyита, хех. А всё потому, что у большинства девушек кризис самореализации. Ничего из себя в жизни не представляют, но очень хочется. Отсюда и появляются "методы манипуляции людьми", увлечения психологией, венера в пятом доме над ретроградным меркурием, дыхание маткой, личностный рост, деление мужчин на котов и собак, мужчина должен и прочий поиск волшебной таблетки. Видишь что-то общее у вышеперечисленного? А я тебе подскажу: что угодно, лишь бы не учиться и не работать. Я тебе ещё и виноватого подскажу: воспитание поздних бумеров/ранних миллениалов. Вырастили принцесок, которые привыкли, что им подают всё, что нужно, и им ничего не надо делать, потому что они же девочки. По большому счёту, всё происходящее - даже не вина этих тиктокерш.
>>323131712 >Сидит же какай-то ТП и выдумывает очередной бред ТП нужны просмотры в тектоке и обсуждение в комментах, они за это денюжку получают, хули ты хотел.
>>323131712 >А куда уже делись там какие-то тюбики и масики, уже не тренд у безмозглых? Тюбики и масики ещё в прошлом году были отменены как мем самыми молодыми тиктокерами, потому что тренд просочился и закрепился среди тянок 25-30, что очень не понравилось более молодым тянкам, которые этот тренд и придумали. Классическое "это больше не круто, потому что этим пользуются родаки".
В интернете среди девушек набирает обороты новый тренд. Они называют мужчин Черными котами И кто же это такие «черные коты»?
Данным термином награждают тихих, задумчивых, стеснительных, медлительных и сдержанных в своих чувствах партнеро, которые ранне считались Чмониксами . Эти мужчины любят одиночество, не против вместе помолчать, а также стараются обдуманно и взвешенно подходить к принятию решений. Представители этого типажа обычно неплохо разбираются в людях и влюбляются не только в достоинства, но принимают недостатки своих партнеров.
TikTok можно найти огромное количество видео, посвященных «черным котам». В них в основном обращают внимание на основные различия между этим типажом и «золотистыми ретриверами» открытыми, жизнерадостными, щедрыми мужчинами. Если последние просто обожают общаться с окружающими, то Черные замкнуты и предпочитают проводить время наедине со своим партнером, а не в шумной компании.
Так как «черные коты» не отличаются особой разговорчивостью, это делает их хорошими слушателями. То же самое касается и проявления чувств. Представители типажа редко открыто говорят о своем отношении к партнеру, предпочитая показывать его делом