>>323122835 (OP) > Почему у нас нет подобного? Это же пиздец помогло бы инцелам и прочим социофобам влиться в коллектив и после лагеря продолжить нормальную жизнь. Не помогло бы, наоборот, сделало бы только хуже, сломленных людей это бы Лидо в конце добило и довело до РКН, либо конвертировало в ещё более озлобленных на жизнь и государство уёбков (причём, уже вполне обоснованно за такую хуйню). Особенно если речь про уебанскую армию рабских вымиратов
Людей нужно лечить, воспитывать и помогать, а не кидать в бассейн к ещё большим проблемам. Таким психотерапевты нужны, работа над собой и самообразование, а не третирование и пиздюли от хачей и другого быдла, муштры и лишения личного пространства
>>323122940 Все начинается с малого, сначала привели в человеческий вид, потом начнут работать психологи, военная муштра быстро приведут мозги в порядок, а учителя дадут знания и профессию.
>>323122940 Ну так это первые дни он грустный, его ведь вытащили из сычевальни. Я уверен что уже спустя 2 недели он был на позитиве, а после окончания лагеря благодарил сотрудников за такое спасение
>>323122835 (OP) >Это же пиздец помогло бы инцелам Каким образом изнасилования, стирания носком чуркам и хачам, унижения и издевательства помогли бы? чему? решиться на суицид?
>>323122835 (OP) Мне блять нравится в этом видео, что они повторяют 1 в 1 все действия (хотя дверь выбивать ногой это перебор), которые проделывает ТЦК/постсоветский военкомат. Врываются к нему домой, тащат его, пихают в фургон, привозят в какую-то военную часть, бреют налысо и заставляют бегать по командам. Но хикканчик этот после всего сделанного может выдохнуть спокойно: всё это они сделали просто, чтобы реабилитировать его. Бля, если бы только эти китайцы знали как им хорошо без войны и настоящей тряски.
>>323123122 Это Китай, там нет хачей. Да и не армия это, а лагерь с военным уклоном. Понятно что армия в РФ это совсем не то. Нам нужно делать дружелюбные места для опустившихся людей
>>323122835 (OP) Меня в школе травили и я вырос чисто озлобленным у которого часто мысли про найти и зарезать травителей. Эти мысли мучают постоянно и я это не могу контролировать. Единственное что меня удерживает от полного схождения с ума и начало действий это отсутствия травли сейчас так как я один живу и не взаимодействую с людьми.
Если такого как я бросить в подобное, будет тоже самое что сделал чел растрелявший несколько человек в армии, или приславутая история с рядовым кучей.
Меня от вооплощения своих мыслей сдерживает только комфортная пока что обстановка.
И повторюсь меня замучали и родители и учителя и фауна школьной до того что я не могу эти мысли контролировать и мысли о перерезании горла тем кого я помню до сих пор приносят очень много удовольствия
>>323123038 >военные вытащили чела из комнаты выбив дверь и отправили в военный лагерь. >чел от этого должен быть на позитиве и быть благодарным за "спасение" У тебя мышление пидорашки.
>>323123256 Дурка в РФ это наоборот максимизация хикканства. Будешь с пенсией по шизе хикковать в дурке. А тут на видео якобы в Китае существует специальный ТЦК чтобы ловить хикканов и делать из них мужчин
>>323122835 (OP) В Китае же вроде нет принудительной армии, а в РФ она скипается хикканством или шизой. Постановка. Мимо корзиночка, социализировался сам в 22+ лет на дноработах постепенно с уровня овоща, сейчас 27, могу работать и даже нравится, по сути ирл как мморпг воспринимаю, есть общение с тянками, целован
>>323122835 (OP) Всё есть, любая помощь доступна тем, кому это надо. А ты даже запостив этот видос, снова ноешь, жалуешься и оправдываешь своё бездействие якобы кон где-то там есть условия, но не у нас в стране лол. Пока сам не захочешь, никто тебе не поможет.
Невозможно сделать из омеги альфача, тем более такими методами, это равносильно тому что вытащить из воды рыбу и надеяться что она отрастит ноги и легкие
>>323123295 > Постанова А вдруг реально? Это как многие ученые не верили что жители Карфагена были настолько червепидорами, что практиковали каннибализм и ритуальные жестокие жертвоприношения. А они так делали. Тут похоже: целые ребята в военной форме, увозят в фургон прямо как ТЦКшники, какой-то военный лагерь бля. Неужели это все съемки кино? Кино ради чего?
>>323123148 >постсоветский военкомат В РФ, да что там, даже в Укр вроде бы двери не выламывают, можно просто не открывать дверь, к куче анонов стучались и ничего, просто не открыли: "я не выйду бееее"
>>323123345 >Неужели это все съемки кино? Кино ради чего? Может это реклама частного лагеря для дехикканизации, типо родители детей хикканов сдают, а этот чел несовершеннолетний вообще мб
>>323122940 Было еще продолжение, где он с кентами занимается боевыми искусствами и разными другими задачами занимается. На финал все было закреплено неподдельной улыбкой в камеру счастливого человека.
Но что с ним будет на следующем этапе, когда уже нужно искать тянучку - неизвестно. Вернется ли он к прежней жизни червя или найдет, видео уже не покажет.
>>323122835 (OP) Ну и хуйня. В тот момент когда один человек решает что знает как будет лучше для другого мы получаем фашизм. Они его может и исправят, может он решит что новая жизнь лучше. А если не решит - надо будет его лишь еще немного попиздеть, пока он не примет свое правильно решение. Не, я понимаю если бы он был преступник или как то еще обществу докучал, но тут ведь просто хиккан.
>>323123556 >На финал все было закреплено неподдельной улыбкой в камеру счастливого человека. Не удивлюсь, что он хикковал с улыбкой счастливого человека. Но в камеру этого конечно же не покажут, идёт в разрез с политикой партии
>>323123563 Я потому ратую за то, чтоб на родительские права сдавали б также как на водительские и на оружие. Я считаю что родить человека это тоже большая отвественность, даже большая чем крутить баранку или держать в руках ствол.
>>323123576 >Не, я понимаю если бы он был преступник или как то еще обществу докучал, но тут ведь просто хиккан.
Так в этом и дело. Он тормозит общество и не приносит пользу. Не работает, жены нет, детей тоже. Просто сидит бобылем и целыми днями тикток смотрит. Поэтому пока не поздно нужно исправлять таких ребятушек
>>323123294 >хикковать в дурке В каких условиях? Ты ещё найди гос.дурку, где хотя бы плеер разрешают иметь. Там наоборот детокс от интернета идёт.
>>323123320 Ну полежи как я несколько лет, потом скажешь помогло или нет. Вы вообще пидорасы соевые не знаете, что такое настоящая дурка. За мамины день в частной хуете живете как отеле нахуй с компами, ещё и с тнусами вместе. А потом пишете хуету "ни пямяглё". По хардкору лечение прийми, сразу станешь как я человеком.
>>323122835 (OP) >мамку хиккана через телявизор обработали должным образом >мамка пишет донос на своего безработного хиккана, подписывая контракт на продажу тела сыны-корзины >приезжают хуястые военные санитары >бреют сыча и кормят из собачьей миски >сыч ожидаемо дрищет кровью через свой геморрой после утренней пробежки >регулярно насилуют ефрейторы и сержанты >ЭТО МОЯ ВИНТОВКА, ТАКИХ ВИНТОВОК МНОГО, НО ЭТА - МОЯ >BORN TO DIE
Но ведь везде трубят, что нынешние зумеры не терпилы и делают то, что считают нужным. Чего ж он лица не разодрал местным тцкшникам своими когтями на ногах как росомаха?
>>323123824 Представь, что я реально убийца и готов тебя убить, я приставил нож к твоему горлу, единственный шанс для тебя это отсосать, избежать этого у тебя возможности нет, я любое твое движение сразу же моментально закончу смертью. И что, скажешь, что не будешь сосать, хуесос?
>>323122835 (OP) >Почему у нас нет подобного? Так есть же лол. Бесплатно, даже с небольшим денежным пособием. Ещё недавно новая опция появилась, горячие туры с соцализацией, а если несчастье приключится, то еще сверх денег дадут.
кто нить скиньте тот вебм где воены в яме пиздятся, или где к соскам челику провода от тапика эмм то есть социализатора прикрутили, а то я проебал
>>323123637 Он гнил заживо, какой с улыбкой? Не путай московского "хиккана", который досыта набит лежа в чистой постели и его проблемы - боль в спине из-за долгого просиживания стула за компом, а мамка опять гонит на работу. У этого тощего китайца был выбор только сдохнуть от пролежней и инфекции, когда он своими длинными ногтями на ноге случайно проткнет себе чего-нибудь. Сам был таким - вонял гноем и от засаленной головы прилипал к подушки с постельным. Единственное, что мне помогло, это то, что брат забрал к себе, сменил обстановку, заставлял работать физически. Потом я нашел работу и уже имею участок, где буду строить домик. А если бы насильно не забрали с прогнившей от пота кровати, то я бы там живьем бы и сдох.
>>323123834 Так по идее и не обязан. Если у него получается на что то жить, как то зарабатывать копеечку - их его жизнь ебать не должна. Понятное дело, в Китае никаких пособий ему никто не даст. Он либо на шее у мамки либо что то в интернете зарабатывает. И пока так - это не касается властей или активистов с пидорскими прическами которые утащили его в лагерь. Если бы был бомжом и пытался жить на улице - да, помогите ему. Если бы пришел сам и попросил о помощи - помогите тоже. Но он лампово сычевал в маленькой хате, че они доебались то? Потому что он их взглядам на "нормальность" не соответствует. Ну это фашизм.
Там обычно после возвращения домой из этих концлагерей они точно так же продолжают хикковать. Потому что очень многие из них выбрали хиккование не из-за какой-то социофобии, тревожности, а потому что понимают что это самый лучший вариант жития из доступных им. Выбрали полностью осознанно, целенаправленно. Это даёт им свободу, возможность не рабствовать за гроши всю жизнь. Потому что ненавидят и себя и весь этот "коллектив", всё общество и социоблядство.
>>323123007 >потом начнут работать психологи, военная муштра быстро приведут мозги в порядок
Психологи хикканам не помогают обычно, они вобще кому-то помогают реально эти инфоцыгане? Военная муштра часто делает озлобленными, ненавидящими и себя и всех и весь мир социопатами.
>>323122835 (OP) Не помогло бы. Я после армии вернулся ровно к той же жизни, что у меня была до этого. Даже курить обратно бросил. Это другой мир, не связанный с гражданкой. Покинув его, оставляешь всё за спиной.
>>323124071 А хуя-то уже не будет, все, одни яички. Я его проглочу так что не пришьют, его разъест. Будеш потом страдать от возбуждения и дрочить попку :3
>>323124024 Как и всем остальным... Если он с этого мира ничего не забирает, живет минималистично, то почему бы и нет. Это же Китай. Ладно я понимаю там в штатах нигры пособия лутают - это другая история. Тех и правда надо перевоспитывать. А этот то чего? В Китае халявы нет, если он живет как то сам - это не заслуга государства. Государству насрать и оно помогать деньгами не будет. Он как то справляется. А то что с 3д тян не хочет общаться или социоблядствовать - так это его право, не?
>>323122835 (OP) >помогло бы инцелам и прочим социофобам влиться в коллектив и после лагеря продолжить нормальную жизнь. Ты либо наивный идиот либо малолетний дэбил раз веришь в это
3,5 года ни разу не выходить на улицу даже в магазин и больницу? И работать не нужно, можно им не работать годами и будут деньги? А как раз у продуктовых магазинов эти ТЦКашные людоловы обычно и поджидают жертву. Сидеть по 3 года вобще не выходя на улицу - многие имеют такую возможность?
Это не армия. В Китае и Японии есть такие услуги за деньги (родители платят) чтобы их сыночку хикку вытащили из дому и научили как надо жить правильна. В Японии большинство тех кого так насильно пытаются отучить от хикканства и игровой зависимости как приходят домой принимаются хикковать с удвоенным усердием и фанатизмом. Это обычно не помогает.
>>323124346 1) Крутить на улице начали далеко не сразу. Сперва шли по сёлам, потом по мелким городам, потом по обласным центрам. Плюс ситуация сильно отличается от района к району: в спальнике тебя могут прямо у подьезда принять, а в центре можешь спокойно в магаз сходить. 2) Даже если отбросить удалёнщиков - многих содержат родственники, пока они дома сидят. 3) Если уж надо куда-то поехать - можно на такси, машины тормозят куда реже, чем пешеходов. 4) Для продуктов есть доставка.
>>323123007 Хочешь украину принести к себе домой? Это китай. Будь он обычным плебсом, то тупо вскроется через пару дней от побоев и ебли, и всем собстно будет похуй. А на видео, поскольку это ебучий китай, то там скорее всего либо полный пиздеж, либо сынок важный чей, с которым крайне нежно обращались на фоне простого плебса.
>>323123148 Эм, ты во времена ковида че контент из китая мимо пропускал? Там и в хаты вламывались мазок очка брать и наоборот подъезды баррикадировали-заваривали нахуй, чтоб жильцы тупо выйти из дома не могли. Китай это пиздец даже по меркам рашки.
>>323124204 >Ладно я понимаю там в штатах нигры пособия лутают - это другая история. Тех и правда надо перевоспитывать
Зачем? Всё правильно делают, от РАБоты кони дохнут. Наоборот надо ратовать за то чтобы всем поголовно пожизненный БОД платили в размере прожиточного минимума (но строго не более).
>>323123010 > Бред даунскийч постановка для даунов роде ОПа. Для постановы такие ногти ему нарастили? И практика такая есть - сычей в трудовые лагеря загонять? Если да, то зачем делать постановы вместо реальных кадров?
>>323122835 (OP) >в военный лагерь >помогло бы инцелам и прочим социофобам Как ебля в жопу кавказцами и драенье сортиров помогло бы инцелам? По пунктам.
>>323124483 >принимаются хикковать с удвоенным усердием и фанатизмом. Это обычно не помогает. Лул, я с таким же посылом в армию уходил - все заебало: дно работа, на выходных пиво хлыщешь, ничего не хочется...
Когда домой вернулся, понял что житуха у меня заебись - продолжил работать на говноработе, ходить в кабаки и ничего не хотеть. Но теперь я уже получал от этого удовольствие.
Единственно правильный вариант это через леса, горы, Тысу выйти в Румынию и потом хикковать на пособии в Германии. Это лучший вариант. Если поймали при попытке пограничники и отправили в учебку - ушёл в СЗЧ и новая попытка.
Уже представляю, что у нас кто-то хикану ногти на ногах стрижет. В реальности тебе сразу выдадут пиздюлей, с криками и матами заставят все делать самому, потом еще пару пиздюлин для закрепа воспитательной процедуры. Выйдет хикан из такого лагеря еще более зашуганным и озлобленным.
>>323124761 >>323124723 >>323124701 Послушайте, британца Брюса Дикинсона малолетние родители зачали в 1957 году, и кинули его на шею деду и бабке, которые его отправили в военное училище, в итоге он сначала был изгнан из училища за плохое поведение, а потом стал кадетом военного училища, которое окончил, но захотел стать метал певцом, получил два высших образования и стал миллионером, с известностью, деньгами и возможностями. Сужяины, нужно верить в себя.
>>323122835 (OP) В Китае иллюзия коммунизма, а в СНГ геронтократический олигарха. Идеи нету ради который хикканы могли бы ебошить, вот они и запираются в комнатах
>>323124833 Или будут кормить одной человечиной, как ты и просил, а зарабатывать деньги будешь у чебурнетного барина через коммунизм девелопинг или фашизм СИ СИ СИ плюс плюс
>>323125150 Ты долбоебина? При калмунизме нету государства, нету армии, нету денег, нету церкви, нету ни-че-го. Все жрут говно с пола. Это и было в Кампучии. В СССР был социализм.
На всех видео вечно один и тот же персонах, их местный Тесак Увозят какого-то волосатого и с длинными ногтями А потом он копает картошку где-то в лагере, плюс тренируется В тексте видоса один и тот же сюжет: подросток не ходит в школу и много сидит дома, потерял связь с реальностью, мы его восстановили
Я так и не понял реклама чего это, что это за хуйня, откуда там столько людей, откуда у них лагерь Че за хуйня вообще
Лица то ли подставные, то ли это постирония, то ли нет
>>323125250 Я думаю что это просто китайская пропаганда. Это же страна-пидорас. Там и отношение к населению как к рабам. Люди там охуевшие от тоталитарных бездельников у власти, и забивают хуй на работу. Чинушам это не нравится и они пытаются вот так вот промывать мозги населению, пытаясь гнобить безработных гоев.
>>323125377 Я немного выпил вина، поэтому, возможно, не соображаю. Мне известно множество иностранных личностей, но именно этого джентельмена не припоминаю сейчас, надеюсь, он не серийный душегуб.
Аккаунты которые постят эти видосы. На многих авы каких-то китайских солдат, даются номера непонятные с подписью "Позвоните нам и спасите жизнь своему ребенку", расположение у всех "Чунцин"
>>323124554 как можно променять реальную жизнь на опиумное забытие? я сам какое-то время 10 лет назад месяцев на герондосе и потом мёде сидел и оглядываясь назад решительно не вижу ничего кайфового в этой тупой зомби седации с блевотой чесоткой спаньём по 18 часов и gaze'инге в одну точку с булавочными глазками
>>323122835 (OP) >Влиться в коллектив >Вливаешься в коллектив всяких упырей, стираешь им носки и моешь парашу >После лагеря становишься ещё более зашуганной чмоней
>>323125770 Так а если в лагере все зашуганные хикканчики будут? Представь тебя отправляют в лагерь, а там все такие зашуганные мальчики-колокольчики. И тут к вам подходит группа молодых кураторов из армии (сотрудники центра реабилитации) и посмеиваясь учат вас как быть социками
>>323125336 >>323125250 Вот еще видео. Тоже сюжет мол молодой парень сидит сычует, к нему домой врываются какие-то работники в военной форме, бреют налысо и увозят на бусике в непонятный лагерь где все бегают в военной форме, заставляют таскать шины и бегать с ними, живут по какому-то уставу. Не знаю как это называется
>>323125336 >>323125250 Вот еще видео. Тоже сюжет мол молодой парень сидит сычует, к нему домой врываются какие-то работники в военной форме, бреют налысо и увозят на бусике в непонятный лагерь где все бегают в военной форме, заставляют таскать шины и бегать с ними, живут по какому-то уставу. Не знаю как это называется
>>323125812 >Быть социками Как быть социками вдали от социума, гений? Обитающие там люди это не "социум", а отвратительный суррогат, который существует только чтобы плодить страдания и выполнять планчик. Старшим похуй на тебя, они пришли деньги зарабатывать и планчик выполнять, поэтому будет чмоня красить траву и стирать носки.
>>323125913 >>323125921 Блять, дважды запостилось. >>323125858 Если это фейковая хуйня, объясни в чем фейковость этой хуйни, кто это пиарит, что там на аккаунтах за номера, кто делает все эти ебучие видосы, почему на всех видосах к молодому хиккану или даже бабе приходят люди иногда в военной, иногда в гражданской форме, увозят куда-то иногда просто в рабоче-спортивный лагерь, иногда куда-то на какую-то военную базу где заставляют маршировать. Удерживают там людей в течении года
Насчет постановочности хикканов я стал сомневаться, когда увидел этого челика. Да, подозрительно что на многих видео у хикканов одинаково длинные патлы и огромные ногти. Но подозрительно что на этом видео совсем дрыщ с дистрофией. Потом в его комнату заходят люди в военной форме и везут на бусике в какой-то лагерь где-то на полгодика-год и там заставляют бегать таща гигантские шины на спине. Потом уже показывают результат и у него получше телосложение
>>323126149 То, что его откормили и физухой задрочили, не значит, что у него с головой теперь пиздато всё. До состояния дистрофического овоща себя психически здоровый человек не доводит.
>>323122835 (OP) > Почему у нас нет подобного? Подобного ТВ-шоу? Хз, напиши на телевидение, пусть сделают... А ИРЛ подобного не бывает, ибо это нарушение прав человека.
>>323126487 Хика не человек. Если хочешь права человека, бери на себя обязанность человека приносить пользу обществу. Не приносишь пользу - идешь в утиль.
>>323126445 Отчасти эти видосы постановка. Отчасти эти видосы правда. В Китае судя по всему есть какие-то спецшколы, куда родители могут зачислить ребенка/подростка. Потом к ребенку/подростку экстренно приезжают частные ТЦКшники и иногда насильно, иногда нет увозят его в спортивный или военный лагерь, где спецшкола дает полную копию армии/спортивного лагеря, где тебя будут насильно заставлять жить по армейскому уставу. Сбежать оттуда кстати нельзя, там везде стены стоят гигантские с колючими проволками. Есть какие-то истории про такие спецшколы https://news.qq.com/rain/a/20240906A02RE800
>>323126696 Дыа. Это полулегальные какие-то мега-конторы цель которых полностью воссоздать армию для школяров, их туда китайцы-родители сдают и потом подростка отправляют во что-то типа армии, где заставляют красить траву и отжиматься. Сбежать оттуда подростку невозможно, там неиронично высокие стены с колючими проволоками, неиронично сотрудники этих контор могут применять насилие и закон как-то позволяет нарушать права человека. Плюс иногда эти сотрудники подделывают судя по всему документы будто они с полиции или военкомата китайского. Китайский мир. Хотя часть этих концлагерей была закрыта, но все еще видимо они остаются
>>323126633 Это давнее. ФСБ посреди ночи пошли вязать чела и снимать на видео задержание. Подошли к двери, крикнули открывай и он её прям во время этой фразы и открыл.
Ну и офк в доме нашли мыло со свастикой, 3 диска Симс 3 и прочие приколы.
>>323122835 (OP) Ну я был в армии целый год, ну и хули это поменяло? Это только еще раз показало, что я могу адаптироваться, но я не хочу делать этого, потому что мне неприятно. Я не стал внезапно социальным и не захотел внезапно заводить семью, как и не захотел начать жить "нормальную" жизнь.
Вот нашел в baidu страницу где дается хоть название какое-то, а не только контактные номера ведущие в никуда. Одна из них называется 山东济宁叛逆孩子教育学校 (Школа воспитания мятежной молодёжи провинции Шаньдун Цзинин)
Там везде портреты Си Цзиьнпиня и какие-то военные бегают
На их сайте написано что школа для "детей с проблемами" уже давно основана. Для лечения детей с проблемами которые сычуют/бунтуют применяют суровые военные методы. Написано что школа полностью легальная, туда забирают и удерживают там. Педагоги из инфы сайта являются опытными профессионалами, членами Коммунистической Партии и бывшими военнослужащими армии КНР.
>>323123556 >Вернется ли он к прежней жизни червя Вернётся-вернётся. У меня тоже в силу обстоятельств было где-то пять суммарных лайферских лет жизни, но всякий раз я неизменно возвращался к червеобразному квартирному хиккованию. Это наша хикканская суть, основа, база.
>>323127957 Ну типа нормальный человек ужаснулся бы похищению и отправке в какую-то лагереподобную богадельню, а ебланы типа ОПа и тебя только восхитятся: правильно! нам бы так! нам свободу нельзя — нас душить надо, чтобы от нас хоть какой-то прок был!
>>323127962 По утверждениям сайтов все эти школы являются полностью законными и одобряемыми Коммунистической Партией Китая, властями Китая и написано, что никого там без разрешения родителей не удерживают. Туда отправляют трудных детей только если родитель туда послал своего ребенка и родитель имеет право забрать оттуда ребенка/подростка в любой момент. Есть разные школы короче там в Китае, но наиболее уважаемые используют армейский метод и имеют здания для занятий военнизированной подготовкой. После таких мероприятий сыч, хикка или наоборот слишком социоблядский наркоман должен стать "правильным" гражданином КНР
>>323128421 Так в таких лагерях/школах для трудных подростков пиздят и гноят. Правда по достижению 18 лет уже нельзя будет хиккана отправить туда, потом только в бусик в армию, если пройдет отбор. Потом хуй знает как там в кИТАЕ
>>323126581 >Потом к ребенку/подростку экстренно приезжают частные ТЦКшники и иногда насильно Как они могут приезжать насильно если их родители попросили и подписали все соответствующие документы. Малолетний дебил не может распоряжаться своей жизнью его жизнью распоряжаются родители если только это не противозаконно. Найс прожэкции, поросёнок.
>>323122835 (OP) >Это же пиздец помогло бы инцелам и прочим социофобам влиться в коллектив и после лагеря продолжить нормальную жизнь Это очевидный пиздёж. Сама суть общества в том, что кто-то чед, а кто-то изгой. Невозможно сделать иначе. Жизнь это игра с нулевой суммой. Как бы коммунисты не хотели, но нельзя сделать так, чтобы все обогатились, выиграли, победили и т.д.
>>323126898 ФСБ просто так домой не приходит. Особенно в РФ. Я вот ЦП сколько раз постил на двачах, а АБУ сливает айпишники ФСБшникам. Это факт он сам говорил на камеру. И что-то до сих пор никто не пришёл. Чтобы ФСБ домой вломилось нужно конкретно каким-то терроризмом заниматься или серьёзным мошенничеством, а не разводить лохов на скрины в кс.
>>323128518 В России такой хуйни нет, нельзя даже если ты родитель взять и сдать куда-то в гулаг где будут ебать в жопу. Этим займется государство только ПО достижению 18 лет в обязательном порядке в отношении граждан мужского пола. У нас гуманная страна все-таки
>>323128764 >В России такой хуйни нет, нельзя даже если ты родитель взять и сдать куда-то в гулаг где будут ебать в жопу. Конечно можно, ты что, сам выбираешь в какую школу тебе идти, дебилушка? Тобой распоряжаются родители в разумных рамках и это разумные рамки.
Ну есть ещё вариант отправится в детский дом если ты такой самостоятельный малыш - это для особых интеллектуалов.
>>323122835 (OP) Нужно формировать из них отряд "Шторм /Б/". Учить озлобленных асоциальных аутистов-анимешиков убивать. Держать их на ямах и в невыносимых условиях, чтобы они стали носферату.
>>323129464 Формируют же шторм v из зеков. Чем хикка не зек, заперший себя в четырех стенах гигахруща? Всех безработных, шизов, анимешников - в один полк. Можно испытывать на них пытки и наказания в стиле вагнера - новичку кидают настоящую гранату на полигоне в тренировочнном окопе - смог отбить/спрятаться - прошёл проверку. Откис - лох. Никакой компенсации за их погибель уплачивать не нужно - родители должны быть рады что их уже избавили от нахлебника-паразита. Они же всё равно не размножаться. Так и будут сидеть, смотреть говниме в своих залупинсках. Хз, почему вообще вс рф до этого до сих пор не додумались.
>>323122999 Главное - инвалидность и достойные (не сраные 20к) пособия, а лечение это уже вторично. Челику без ног тоже будешь это лечить? А забирать инвалидность? С сычами так же.
ВЫДАТЬ ТЯНКУ, ХОРОШУЮ РАБОТУ И КВАРТИРУ/ДОМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? @ ЛУЧШЕ ПОБРЕЕМ ЕГО НАЛЫСО, ОТПРАВИМ СТИРАТЬ НОСКИ И СТРАДАТЬ ХУЙНЕЙ МАХАЯ НОЖКАМИ ПО УТРАМ, ПОКА ЕГО РОДНЫЕ ГОИ-РОДИТЕЛИ ПЛАТЯТ
>>323122835 (OP) >Это же пиздец помогло бы инцелам и прочим социофобам влиться в коллектив и после лагеря продолжить нормальную жизнь.
Мне такая "помощь" даром не нужна. Отлично и охуенно сычуется в квартире.
Свою "помощь" и "нормальную жизнь" пусть оставят при себе. Он нам нахуй не нужен, риллайф ваш. Ну а если слушать доводы желания нет, за меня все скажет гладкоствольная "Сайга", слава Богу что оно в наличии.
Я, как сыч, должен вкусно кушать, сладко спать и заниматься домашней физкультурой. Больше я ничего никому не должен.
ПРЕССУЕТЕ ХИККАНОВ И АНИМЕШНИКОВ, ОТПРАВЛЯЯ ИХ НА УБОЙ @ КОЛИЧЕСТВО ВЗРЫВАЮЩИХСЯ ГЕНЕРАЛОВ, ПОДАРЕННЫХ БЮСТОВ И ПРОЛЕТАЮЩИХ УКРАИНСКИХ КОПТЕРОВ ВОЗРОСЛО НА 300% @ ВСЕРЬЕЗ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ГДЕ ПРОСЧИТАЛИСЬ
>>323135949 Ты все равно будешь снимать у меня квартиру и платить мне деньги. Так что давай, вперед, на работу топ-топ ножками. Твой хозяин-рантье хочет 5090 купить по осени.
>>323123295 Какая ммо рпг из работы блять. Перекладывать бумажки или коробки с одеждой и убийство гигантских тварей одно и то же по твоему? Даже кочалочка и то больше похожа, да и то там прогресс теряется так быстро, будто ты забыл оплатить подписку и тебе нахуй все списал админ
>>323131004 >ВЫДАТЬ ТЯНКУ, ХОРОШУЮ РАБОТУ И КВАРТИРУ/ДОМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? ЭЭЭ БИЛЯТ ЧЁРТ ТИ, Я ТИБЕ СЕЙЧАС РУГАТ-МАТЮКАТ БУДУ
Бесишь тупизной. И тянку, и работу, и квартру, и нормальную жизнь ЗАСЛУЖИВАЮТ своими качествами. Если овощу с видео всё это дать, будет точно такой же овощ, который проебывается на работе, раз в три дня пытается залезть на тяночку воняя как бомж с помойки, и засирая мусорными пакетами новенькую квартиру.
Ничего никому просто так давать нельзя. Наоборот, армейская муштра работает. У овоща отбирают все его оставшиеся права: на уединение, на личное пространство, на внешний вид, на одежду, на питание. И выдают обратно, только если заслужит трудом. И вот в процессе труда, у него могут начать формироваться качества.
Это база всех сект, всех игиловских вербовщиков, всех црушных методичек по созданию смертников. Отобрать образ жизни, забрать прошлое, уничтожить возможность выражать себя, отобрать даже имя и поощрять только нужные качества.
Это в высшей степени проявление гуманизма. Недостаток тут только в том, что некоторые ломаются и дохнут. Так и похуй на них. Недоразвитая форма жизни. Зародыь. До человека не развились.
>>323122835 (OP) > Почему у нас нет подобного? Это же пиздец помогло бы инцелам и прочим социофобам влиться в коллектив и после лагеря продолжить нормальную жизнь. Не знаю как гомоармия где получение пиздюлей, краска трава и кантик на кровати, стирка носков кавказцам и отсасывание хуев, а не чтото полезное может помочь
А по теме: с одной стороны фашистская тоталитарная собаковария, а с другой стороны если у вас нет дома домашних животных за которыми надо присматривать и вам скучно, то такие развлечения как весёлый лагерь хиккан уйгур или обезьянник действительно разбавят вашу жизнь новыми впечатлениями и знакомствами, хотя и воняет гавной, ведь и там и там вертухаи так или иначе. Срочку не рассматриваю по очевидным причинам.
>>323122835 (OP) у нас социал-дарвинизм. здесь слабым не помогают. алкоголиков и наркоманов не лечат, а устравивают им рабство в рабочих домах. людям с психическими расстройствами советуют побольше спать и не грустить. инвалидность нужно продлять каждый год, даже тем у кого отсутствуют конечности, вдруг отрастут.
>>323125032 Чел их там миллиард + а сколько там вертухаев? 10 миллионов? 50? наверняка дрочат на свой особый путь если б не нравилось - давно б все поменяли
>>323122835 (OP) Русскому тяжело без хозяина, всегда мечтает о барине, чтобы тот ему волшебный подсрачник дал. Китайский пример с твердой рукой барина восхищает по истинному!
>>323125336 Естественно это китайская пропаганда. И направлена она на внутренний биоскот рисовый, который посмотрит и скажет "О КАК КРУТО СЫНОЧКУ ПЕРЕВОСПИТАЛИ ЩАА ВЫЗОВЕМ СЕБЕ".
>>323125913 бля представляете вас в сычевалене, легшего спать в 5 утра, в 7 утра будят 2 черта в форме, и начинают за руки вытаскивать, ебать стрем, у меня бы пульс 250 ебанул
>>323128558 Он тебе про то что то, что на камерах - это постанова Вот например https://youtu.be/Kjhcq7xGu_M Как думаешь, чел приехавший сюда для диверсий, будет с собой брать фотки с флагом правого сектора и значок "я люблю азов"? Типа ностальгия? Как у Штирлица, небось билет компартии лежал в ящике стола, а?
Почему у нас нет подобного? Это же пиздец помогло бы инцелам и прочим социофобам влиться в коллектив и после лагеря продолжить нормальную жизнь.