У меня это каблуки+челка+хвостик+брюнетка+выделяющаяся грудь под водолазкой
Откуда фетиш на каблуки не знаю (не футфетиш, а именно что каблуки) А прическа и одежда, точно из детства. Смотрел фотки старые, мать часто так ходила.
Если встречу девушку, которая так выглядит, то готов буду ей дать очень и очень многое, хоть брак заключить.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ? КРАСИВАЯ ГРУДЬ ПОД ВОДОЛАЗКОЙ ЭТО БОЖЕСТВЕННО!! А ХВОСТИК, КОТОРЫЙ ОГОЛЯЕТ ШЕЮ.. НЕЖНУЮ ШЕЙКУ... ПИЗДЕЦ И ЧЕЛКА, ЧТОБЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ХВОСТИК, СОЗДАТЬ КРАСИВЫЙ ОБРАЗ
>>323122146 (OP) Отсутствие левого глаза, небольшие шрамы на лице, недостающие фаланги на нескольких пальцах, зелёные глаза, ну или скорей глаз. тёмные волосы до плеч.
>>323122146 (OP) Тащем-та, всё как у людей. Из одежды: Чулки/колготки под юбку-карандаш с блузкой/рубашкой/той же водолазкой Да спортивная обтягивающая одежда, вроде топиков и лосин Из внешки: Хвостик/каре ну и небольшой плюс-сайз, желательно без бидонов
>>323122146 (OP) Культи и протезы. Любые искусственные части тела. Не совсем фетиш, но хорошо прихватывает. Мне бы хотелось работать в разработке или изготовлении искусственных конечностей.
>>323126156 Ну вот скорее эстетически доставляет. Сижу и вглядываюсь в картинки подолгу. Ощущение необычное пиздец, но это не похоть. > Женился бы на тянке без руки ноги или еще чем то Увечия были бы плюсом, да
>>323125552 >это было модно 30 лет назад У кого это было модно блять? У деревенских провинциалок? >в японии до сих пор Да кому не похуй на этих говноедов и что там в их говноедии модно?
>>323122146 (OP) >Ребят какие у вас фетиши? Люблю, когда привязанных кунов/тянов хуярят ремнем/палкой по сраке. Нравится смотреть на сам процесс и на следы после него. Дрочу на это с 12 лет
У меня это каблуки+челка+хвостик+брюнетка+выделяющаяся грудь под водолазкой
Откуда фетиш на каблуки не знаю (не футфетиш, а именно что каблуки)
А прическа и одежда, точно из детства. Смотрел фотки старые, мать часто так ходила.
Если встречу девушку, которая так выглядит, то готов буду ей дать очень и очень многое, хоть брак заключить.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ?
КРАСИВАЯ ГРУДЬ ПОД ВОДОЛАЗКОЙ ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!
А ХВОСТИК, КОТОРЫЙ ОГОЛЯЕТ ШЕЮ.. НЕЖНУЮ ШЕЙКУ... ПИЗДЕЦ
И ЧЕЛКА, ЧТОБЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ХВОСТИК, СОЗДАТЬ КРАСИВЫЙ ОБРАЗ