Да, это преступление, а бабка преступница. Пусть скажет спасибо. Могли вообще их хаты выгнать или голову разбить!!!
Как я понял, её хата - это соцнайм. По бумагам, там нет унитаза, что является нарушением. Вот пришли и демонтировали. Но у каждой деревяшки по соцнайму есть нужник, туалет на улице с выгребной ямой. И если он в запустении, то бабка должна ходить по судам и доказывать это. Поднимать все документы и начать судиться с Администрацией. Та её на хуй будет посылать. В итоге бабка выйграет суд (sic!!!) и суд постановит Администрацию привести в нормальный вид туалет. Но Администрация будет её опять на хуй посылать. И это затянется на несколько лет из-за этого горшка, а к тому времени она кони двинит. Я сам был в такой ситуации и всё, и всем - похуй. А вот условия Администрации надо соблюдать, а они не должни ни чего делать. Такая же хуйня и с управляющими компаниями, а эти вообще бандиты. Могли бы и дать спокойно человеку дожить. Её,наверное, мало осталось. Опять перегибы, опять злоебучаю бюрократия, опять откровенный похуизм нашей политической бюрократии. Воть
>>60487566 (OP) Сегодня ты в яму перестанешь срать. А дальше что? Ютуб смотреть начнешь? А дальше что? Нехорошие мысли про шеломова начнут закрадываться?
>>60487660 И вправду, вот же охуевшая. Хочет дожить в своем частном доме, а не в ебаном скотоблоке с тончайшими стенками и бичами соседями со всех 4х сторон. Иди ты нахуй, хуета.
>>60488005 Всё блядь в этой ебучей стране через жопу, правые топящие против частного жилья за совковый скотоблок. Хррр, тьфу, блядь. Что леваки, что праваки тут сорта вонючего дерьма.
>>60487566 (OP) Так живут граждане суверенной страны которая бросила вызов мировой коварной англосаксонкой гегемонии, которая не сосёт не лижет западу(зато отсасывает всему остальному миру лишь бы хоть как-то не присоединялись к сосанкциями и что-то кукарекали в её поддержку или хотя бы тупо молча зоонаблюдали)
>>60487566 (OP) Знатоки поясните, куда этот унитаз сливает говно? Я у себя на даче такой не могу поставить, так как надо копать охуевший сепкит за 200к. Или к этой деревянной халупе канализация подключена?
>>60487648 Вчера не успел. Краткий пересказ. Больше по ссылке.
Жильё предоставлено по договру социального найма, сантехника установлена самовольно без согласования с собственником помещения.
Дом № 24 по улице Комсомольской признан аварийным. Светлане Кузминичне Подчасовой, проживающей в коммерческом найме по данному адресу, ранее неоднократно была предложена благоустроенная квартира в Доме ветеранов, однако каждый раз она отказывалась.
Светлана Кузьминична призналась, что не хочет никуда переезжать, поскольку за время проживания старый дом стал ей уже родным. Пенсионерка говорит: обратилась в газету только для того, чтобы люди не повторяли её ошибок: есть решение суда – надо его исполнять.
После Светлана Кузьминична сообщила корреспонденту, что готова ещё раз подумать над предложением мэрии. «А унитаз – это такая мелочь по сравнению с тем, что сейчас творится в мире…».
>>60489839 Бля, я смотрю снова и снова. Унитаз забирают, но прямо на доме на замызганной помятой бумажке написано ОБЪЯВЛЕНИЕ - НА ДАННОМ ОБЪЕКТЕ УСТАНОВЛЕНО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
>>60489844 Да просто эта бабка у окна сидит 24/7 от нехуй делать, вот и видеонаблюдение. Вообще, замкадские пристава это самый пиздец. Взыскивать с кабанычей миллионные долги - это хуй там плавал, а как отжать у бабки унитаз - здрасте судебный пристав Свойхуйебалович, отдавайте.
>>60489872 >Да просто эта бабка у окна сидит 24/7 от нехуй делать, вот и видеонаблюдение. Не, не в этом дело и не в этом прикол. На жизнь, на людей, у режима денег нет, а вот на стало приставов, на видеонаблюдения, они есть всегда. В конце бабка базированно сказала - "Дайте пожить Я вообще не знаю, когда мы будем жить-то, а."
Хммм Ачинск на политаче. Есть ли ещё аноны отсюда?
Аноним ID: Воспитанный Джон Доу07/08/25 Чтв 06:57:25#59№60489888
>>60487566 (OP) На месте владельца хаты я бы лично приехал на место и сделал эту бабку своим унитазом. Прямо под камерами журналистов отложил ей в беззубую пасть мощный лоснящийся катях.
>>60487648 Унитаз в доме - это признак хохла! Если бы какой-нибудь СВОшник увидел у нее в доме такое, то у героя мог возникнуть флешбек и он атаковал бы эту мерзкую криптохохлуху. Хорошо, что бдительные органы вовремя сориентировались в ситуации.
Аноним ID: Проницательный Профессор Преображенский07/08/25 Чтв 07:08:57#62№60489911
>>60487566 (OP) очередные невыдуманные истории от свинявых верим
>>60487566 (OP) Долбоебина на обрыге. Я понимаю что вы тут сидите хохлам дрочите Но ты шлюха хотя бы сказала что бабка в аварийном жилье живёт и ей даже квартиру новую предлагали но она из за шизы всех нахуй слала
>>60490071 >ей даже квартиру новую предлагали На словах в перекрывающих обсер статейках. >из за шизы всех нахуй слала Выписана в шизы. Хоть не в хохлы, кек.
>>60490113 >из администрации Если бы не Елцин и Чубайс раздавшие квартиры в собственность, приключения с унитазами и всем остальным, ждали бы 86% населения страны.
>>60490151 Жильё предоставлено по договору коммерческого найма, сантехника установлена самовольно, без согласования с собственником помещения. Из материалов судебного разбирательства следует, что дом вообще не подключен к канализации. Кроме того, дом признан аварийным и бабке неоднократно перелагалась благоустроенная квартира в доме для ветеранов по адресу 5 микрорайон дом № 49.
Аноним ID: Воспитанный Джон Доу07/08/25 Чтв 08:37:18#78№60490181
>>60490166 > бабке неоднократно перелагалась благоустроенная квартира в доме для ветеранов Возможно бабка, и не без основания, полагала, что это дом для ветеранов СВО. А там у неё уже у самой были все шансы стать унитазом и сливным бачком для спермы.
Аноним ID: Свирепый Капитан Америка07/08/25 Чтв 08:39:59#79№60490190
>>60487566 (OP) Как хорошо нейросеть сгенерировала видео, не отличить от настоящего.
>>60487566 (OP) Ну что, слышала, бабка? Пора возращать украденное хохлам! Так что гони толчок обратно. И кусок асфальта верни! Я знаю, ты его в сарае запрятала, кляча старая.
>>60487566 (OP) Так. Я нихуя не пони. А куда был подключен унитаз? Труба в ливнёвку выводилась? Хотя какая там ливнёвка, там даж асфальта нет. Или говно прямо в варп улетало?
>>60487634 Правильно всё делают, бабка что ахуела в свою парашу срать, когда мальчики в окопах в кусты ходят? Нече наглеть, надо быть благодарным ГЕРОЯМ.