Наткнулся на пост про реестр должников по алиментам в России и охуел от того что каждый первый пост это база от мужиков, буквально. Мне буквально отрадно читать и видеть что мужчины в этой стране поняли свое положение и что аленяк все меньше и меньше. https://vk.com/wall-122022858_39627
>>323124859 (OP) Это база от куколдов. Четкий ерохин, хотя это уже баснословные времена, ну как про Илью Муромца... Четкий Магомед просто ебёт натраху и убывает в закат, считай повезло если он напоследок ей ебало не снёс или вовсе не убил. Никаких с него она алиментов требовать не будет. Ещё и будет вспоминать с придыханием, ах какой мужчина был, ни одного плохого слова в его адрес никогда не полетит. Это все руснявые рогачи пишут. Мякотка в том, что 95% процентам из них алименты за не их ребенка назначают.
>>323124859 (OP) Пиздец какая к черту демография. Когда мужики такие тюхти и фуфлы. Бросают детей и содержать не хотят. Зла не хватает. Хорошо что мне феминизм открыл глаза на этих хуемразей мимотня
>>323125050 >Какая нахуй база? Настрогал детей? Будь добр содержать. Или ты не знал что от секса дети бывают? А баба не знала, что у неё в пизде кто-то живёт?
>>323125185 Над с чпдикам потрахаться, ой обидел чедик, но ему я так не скажу, потому что обоссыт и отпиздит в дыхло, ой ой... Пойду на еду на обычных омежек и беток, они то точно сволочи
>>323125187 Как по ровну если бедная девушка вынуждена в декрете сидеть? Пока мужик по карьере развивается? Ты что ли будешь по врачам ходить когда заболеет и жопу ему вытирать?
>>323125211 Что? Это рандом гормоны и куча переменных которые нельзя контролировать, факт что люди избаловангы и творится полный хаос в обществе таких как ты, у тебя ненависть ко всему, ты обобщаешь, а кто обобщает тот как правило не далек умом
>>323125185 >Выбрать изначально хорошего, доброго парня... Не с ним скучно, нет эмоций! Почему женщина должна жертвовать своим эмоциональным здоровьем и комфортом ребёнка только ради того, чтобы оплодотворитель был доволен? У него две функции: кончать и платить. Я считаю, что если мужчина мало зарабатывает и не может покрыть счастье своего ребёнка и его матери, то он должен устроиться на 2, на 3 работы, выгореть к хуям собачить, разбиться в лепёшку, но денюжкой обеспечить. Тогда его существование будет оправданным.
>>323125259 Никто из таких как я парней никогда бы не бросил тян и отдавал чуть ли не все лишь бы была счастливая семья, я бы старался, но ты хочешь что бы тебе делал то же самое чед прийти бой или тот самый сынок депутата или тот кто трахает твоих подруг по очереди катаясь на БМВ, иди в задницу, декретных хватает как раз и на жеребенка и на себя, а если мужик даже пусть 40 к получает и отдаёт тебе по праву половину то там пиздец как на че хватит нахуй, а если у тебя ещё полная семья а не одна гкм мать потаскуха сосавшая у чеда или у твоего лолбаеба наркомана хотя бы блять отец или мать жива нахуй, то даже с ребенком иногда сидеть 24 7 не надо, запиши на листочке, дура, и не благодари
>>323125211 >От хороших мужиков не уходят Быть хорошим мужиком что за слово такое холуйское? с точки зрения женщины это способ не дожить до пенсионного возраста.
>>323125346 Если бы такой как ты набрался бы смелости и делал первые шаги для своей ровни, была бы счастливая семью. Но вы же не бетабаксеры, для вас кофе купить на свидании страшная переплата и унижение ага.
>>323125229 В soc/ в пролом году тред был. Тня жила с чедом арбузером. Ему нравилось жестко трахать её в жопу. Каждый раз он рвал ей очко до крови. Она писала, что любит его очень и расставаться не собирается. Спрашивала у анона советы, как донести до чедика инфу, что бы он перестал рвать её жопу. Очень боялась, что он её бросит.
>>323125211 >От хороших мужиков не уходят Но даже если и будешь, нихуя это не гарантирует. Бабы тупые существа, последовательности от них ждать бессмысленно. речь о большинстве, разумеется
Благо то что долбаебов меньше, чеды так и ебут и переключаются на следующих, удобничи ловят дур и платят бабки за по тыкать пару раз в месяц, бетабаксеры несут пол зарплаты просто так, клоуны развлекают за по держаться за ручку в течении года, прийти бои просто ловят с этого лулзы и ебут потаскух рассказывая им сказки, круговорот идет такой что обычные парни и омеги, сигмы и просто нормисы наблюдают за этим бредом и понимают что 50 процентов тян , с ними лучше ни иметь серьезного контакта
>>323125393 База, химическая реакция это главное, сами тян об этом говорят, по путно лутая с удобничей лохов бабки, это ж круто, ну ты бы трахнул жируху за бабки , да любой это сделал, так же и стремный парней они разводят и нищих выбивая из них копейки
>>323124859 (OP) Я хотел было сказать что таки алименты нужный ой вэй, но ни одна руснявая шлюха не тратит их на детей и их нужды, они тратят их на себя.
>>323125404 Да и если оставаться в городе, это все равно дешевле. В принципе, я даже не против был бы такого налога, если бы отчисления шли в карман одиноких мамаш. Я наносек и мне похую вообще на эти копейки, и я не жадный, в принципе не люблю, когда кто-то страдает. Но ведь все прекрасно понимают, куда пойдут эти деньги.
>>323125387 Я могу кофе купить и сводить в кафе, могу выделить даже комнату, но я боюсь обмана и я изолировался и лишь наблюдаю, когда меня отшивают я слишком долго от этого отхожу поэтому и редко пытаюсь
>>323125404 Удачи лохушка, я гпх и смз, и нихуя ч платить не буду)) ахахахахпхаххапха да и похуй, даже тот налог в СССР матриархальной, был явно меньше чем алименты хахахах
>>323124859 (OP) Так кричат и плачут лол блядь за своих детей же платят не за чужих, своей родной кровинушке на кусочек хлеба скинуться не могут, вся суть росиянского мужичья, а потом говорят рожайте тян
>>323124859 (OP) >>323125010 бля это какая-то хуйня. было бы адекватно если бы ребенку заводили отдельный счет в банке, чтобы все алименты поступали туда, как исполнится 18 он может с этим счетом что хочет сделать. а так пиздец какой-то, тупой пизде капают деньги, она может не отчитываться куда тратить деньги, никто нихуя это не контролирует, но мужик обязан каждый месяц деньги переводить иначе пизда. мужик определено должен своему чаду деньги давать, но не чтоб эти деньги приходили на счет тупой мамаше которая потратит деньги на свои хотелки
>>323124859 (OP) Рождение на скотоублюдии это тяжкое преступление и за него должны платить оба родителя. До конца жизни обязаны алименты и делать переезд в нормальную страну.
>>323125671 ПЕРЕВОДИШЬ ДЕНЬГИ НА ПРЯМУЮ РЕБЕНКУ @ ПИЗДЮК ПОКУПАЕТ ГТА 6 А ЖРАТ СРАТ И В ШКОЛУ ПОЙТИ НЕ В ЧЕМ @ ВЕДЬ ПО УРОВНЮ МОЗГОВ ПОЛНОСТЬЮ ПОШЕЛ В СВОЕГО ПАПАШУ
И какой толк от этих комментариев в стиле "Надо сделать так! Надо сделать эдак! Матриархат! Доколе?!" ? Чему радуешься, ОП? Ни один не предложил им объединиться, наметить план действий для решения их проблем, а все только ноют и делятся своим "очень важным" мнением.
>>323125725 Так въетнамец пойдет работать чтоб семье помогать, ребенка воспитывать и содержать, а наш алкоиван после первой зп пойдет вотку пить или закинет в игру танки, ему же голды купить надо чтоб НАГИБАТЬ ЛАЛОК НА КАРТЕ
Они не могут объединиться, потому что там на проверку окажутся просто васяны, которые хотят ничего никому никогда не платить, а не что-то улучшать, совершенствовать и развивать.
>>323125259 Что там сложного? Сидишь весь день и деградируешь, пару раз жопу подтереть, поменять подгузник, обосраное закинуть в стиралку, говяжьи анусы хуяришь если больше 1.5 годика наёбышу прямо из банки. Сиську даёшь пососать ёбырю наёбышу, если генетическая вырожденка уродка то вообще смеси есть какие то.
>>323124859 (OP) Пусть делают. Знаю одного который должен ЛЯМ. Работает официально, живет по прописке, имеет хату и машину - приставы "НЕ МОГУТ" его найти. Я думаю - может блять приставам такси заказать прям по адресу, красную ковровую дорожку положить... а может и так они никого не найдут?
>>323124859 (OP) >Мне буквально отрадно читать и видеть что мужчины в этой стране поняли свое положение и что аленяк все меньше и меньше. А толку-то с этого "поняли"? От их "поняли" зависит НИ-ХУ-Я.
>>323125671 Так мамка один хуй будет покупать пиздюку подгузники, одежду, игрушки, учебники в школу и т.д. Я бы просто урезал максимальную сумму выплат по алиментам скажем до 30 тысяч. Чтобы не было такого что баба разводится с миллионером и ей потом капают алименты по 200 тысяч. Развелась с богатым мужем – страдай теперь и живи как пидораха.
>>323126285 >Коэффициент рождения 1,4 (при норме 2,1) и продолжает падать. Может слишком хорошо поняли. Он падает вовсе не из-за "поняли", а потому что в современном обществе ребенок это обуза и статья расходов. Это раньше, дети с 12-13 дет в поле начинали работать, а в старости содержать родителей. А сейчас детей надо содержать минимум до 18, а то и вообще всю жизнь, если это РНН господин. Посмотри картинку, рождаемость падает везде. Скажешь в Саудовской Аравии у женщин много прав? Или в Иране, Латаме, Турции, Монголии? Дело не только в правах.
>>323125613 Я зарабатываю 200к. Если у меня буду алименты, у меня будут ссаные 150к, лол. На 50 тысяч ребенка можно одеть в золото, дать ему пожрать лучшую еду и еще останется на кружки и репетиторов. По факту одни алименты позволят мамаше не вкладывать ни рубля в ребенка. Я не верю что женщина получив с мужика 50к решит :"Вложу-ка я еще 50к сверху! Ведь это....ээээээ....Справедливо!". Смешно звучит, да? С вероятностью сто процентов ребенок будет жить на алики отца, а бывшая не будет испытывать никаких стиснений по жизни, радоваться, все свои заработанные тратить на себя, и может быть часик в день делать уроки с ребенком. Справедливо ли это? Я думаю что нет.
>>323126680 >На 50 тысяч ребенка можно одеть в золото, Хуйло пока сам не займешься не пизди пожалуйста ок? К школьному сезону только 80к надо, брюки надо обувь надо итд.50к блядь,а питаться он должен видимо святым духом или как мне один сказал "их же в школе кормят" иди нахуй просто,
>>323126860 Чмо ты ебаное, я сам школьником был совсем недавно и жил с матерью на ее зп учителя, мне всего 25 лет, школьником я был недавно и я знаю как и что.
Костюм купил на весь год и ходи, гоняй. Питаться это 10к в месяц. Я с 14 лет себе сам готовлю каждый день от и до и знаю сколько и что стоит. Если каждый МЕСЯЦ. Не раз в год, не полгода, а каждый М Э С Э Ц блять, вчитайся сука, каждые 30 дней, мне бы давали по 50к, по целой ЗАРПЛАТЕ среднего человека в крыму(я отткуда), я бы из жопы кефиром дристал от радости и летал на реактивной тяге по орбите, понял, да?
50к в месяц школотуну это дохуя, если учитывать что к сумме должна добавлять еще и мать, то это вообще пизда. Так что не пизди пожалуйста, чмо ты ебаное, что и как. Ребенку нужно в чем ходить, пожрать, игрушки, телефон, компик да и все. Не нужны там такие суммы в четверть зп работающего мужчины.
>>323126860 При надобности я бы купил ребёнку всё сам. А тухлодырке нельзя переводить ни рубля. Вас по хорошему вообще камнями забивать надо за недобросовестное использование алиментов.
Если муж перечислил 30к - должны быть все чеки на эти 30к, либо забивание камнями насмерть.
>>323127075 >Почему я не видел никаких трат к школе на 80 - 50 к? Потому что ты хуйло и был пиздюком, ты и как твой папаша кстати убеждены в том что все из воздуха само собой появляется да? >>323127062 >Если муж перечислил 30к - должны быть все чеки на эти 30к, либо забивание камнями насмерть. Рузьке муж момент
>>323124859 (OP) А кто тогда жеребенка должен содержать? Спермач в мозги ударил, поебался без гандона ради сиюминутного дофаминчика, а потом за пачкой винстона вышел. Тем временем среднестатистическая тня работает какой нибудь кассиршей за 30-50к и вот ей хуйло с двача предлагает в соло растить нового двачера? Не, раз любишь ебаться - люби и деньги платить. Если не уверен, что личинка твоя - никто не запрещал ДНК тесты, при отрицательном результате с тебя снимают все алименты и вычеркивают из графы "Отец"
Вообще странно, как всякая девственнота оправдывает ебырей-бегунков. Вас это буквально не касается, вам всё равно не дают
>>323127197 >Потому что У тебя блядь шизофазия что ли? я тебе пишу что никаких 80к на подготовку к школе я не видел никогда при том что батя исправно всегда алименты платил и нормально платил я вообще с этих денег нихуя не видел и даже не знаю на что они тратились. Это вообще что то немыслимое для меня, всю жизнь сука пустой холодильник, нехуй переодеть когда постирался, никаких игрушек и прочего, при том что эта блядь работала и алименты еще получала нормальные.
>>323126604 >Когда это в 1952 это было? Ты дурачок? Речь идет о времени до начала 20 века. Да и мой дед пахал на тракторе в 14, но это было в войну там особая ситуация.
>>323126618 >Да, там много по сравнению со странами выше. Ну давай расскажи, какие там в Монголии привилегии у женщин?
>У тебя хуёвые знания, поридж Не проецируй, дебил.
>>323127257 Так тебе тупая ты пизда пишут что дети не видят нихуя даже с тех алиментов что отцы платят уже не говоря про то что пиздомразь тоже должна расходы на ребенка нести хоть какие то. Чтоб была отчетность.
>>323127257 Да это у нищуков только так! Мне прямо сказали иди родной, солнцем палимый, нам от тебя ничего не надо! А я и не против! Но ныне мы имеем абсолютно обратную ситуацию что они рожают с целью обогащения в прямом смысле, не вкладывая никуда и ни во что!
>>323127327 Хуя ты полыхаешь прям, там тебя батя видимо обработал какая мама плохая а папа мол хороший добрый и похуй что вторая семья есть, хотя твоя мать могла бы устроить личную жизнь свое обычное женское счастье но предпочла посвятить всю себя тебе уебку. Сначало отцу твоему посвятила лучшие годы потом тебе уебку.
Нет. С кем живут дети - тот и содержит. Не можешь сама/со своим новым мужиком их содержать - отдай мужу. Если муж официально в суде отказался от детей - тогда да, пусть платит алики.
>>323127557 Да иди ты нахуй живность блядь, меня не надо обрабатывать я сам все прекрасно вижу, благо глаза есть и считать умею. Дохуя она посвятила, прям немеряно. Оставила бы меня с отцом и устраивала свою личную жизнь хоть с конем, хоть с табуном целым если мало, мне она нахуй не сдалась со своим посвящением. Самое интересное то что она это тогда знала и сейчас знает.
>>323127557 >Сначало отцу твоему посвятила лучшие годы потом тебе уебку.
Ага. Все вокруг нее пидарасы и ее - бедную не ценят. Отец - мудак (хотя она сама его выбрала, ебалась с ним и рожать от него решила). Сын - мудак (хотя она сама его воспитывала). Все мудаки. Одна она хорошая.
У меня мать такая. Сколько себя помню - крыла хуями всех. Все у нее уебаны и долбоебы. Родители ее (мои дед с бабкой), ее брат, мой батя (ее муж), родители бати, брат бати, я...
Все вокруг нее были мудаками, о чем она регулярно говорила. Одна она - бедная, несчастная.
Как итог, теперь живет одна, даже с родителями толком не общается и бегает в церковь - боженьке молится, лол.
>>323127678 Рузьке сын момент, плоть-от плоти, что батя твой мудак что ты, не приведи Господь от такого родить, не ждать тебе ни помощи в старости нихуя
>>323127678 >Оставила бы меня с отцом и устраивала свою личную жизнь хоть с конем
НИТ! ТЫ НИПАНИМАЕШЬ!
С жеребенкам на руках она в глазах окружающих - жертва обстоятельств, мать-героиня преданная подлым мужланом. А если бы ты жил с батей - она бы выглядела как дура гулящая, развалившая семью.
>>323127557 Как будто я ее заставлял мне себя посвящать, не хочешь ребенка воспитывать и обеспечивать - отдай отцу, он сам не против был. Зачем мне это существование нищенское, потом смотреть как один ее ебать пришел потом другой, когда первый даже хуй не успел вытащить. хррр тьфу блядь. Мое неуважение к женскому полу это в большей степени ее заслуга, на ее отношении ко мне и поведении. Хочешь тварь для себя жить так живи для себя, зачем ребенку жизнь и психику калечить?
>>323127734 >дура гулящая, развалившая семью. Классические мантры отечественного мужла, ты то герой ебать ни копейки еще не заработал зато умный такой сидишь рассуждаешь мразота
>>323127728 Мудак в том что его из дома выгнали и повесили алименты, а я в чем виноват тогда? Родить это ее бляди было волеизъявление. Не нужны дети нахуй ты их рожаешь тогда?
>>323127197 Тухлодырая блядь момент, на ребёнка с алиментов 5 тыщ, и 25 на себя. Если бы был женатиком - забил бы тебя камнями как суку и откупился бы этими же бабками.
>>323127819 >и как умирают? От сердца потому что бухие играют в танки >>323127786 Она была в тяжелом положении любимый-предал и оказался мразью, была обманута множество раз и каждый раз появилялась новая надежда что удастся устроить свою жизнь чтоб реализовать себя как мать и сын был отцом пусть и отчимом, но разумеется все только пользовались ее беспомощностью и обманным путем ее затаскивали в постель, очень распространённая судьба женщин в этой стране
>>323127876 >забил бы тебя камнями как суку и откупился бы этими же бабками. Рашн муж момент намбер 2, пить и бить. Вы нихуя друг от друга не отличаетесь, спасибо Путин рожай-нехочу!
>>323127734 Да не, по крайней мере в нашем доме все знали что это она его выпизднула, он работал и все в дом нес и меня обеспечивал так что я не нуждался вообще не в чем, а эта пизда ныла вечно что мало ей свободы, блядовать хотела нечесть. Когда цели добилась жить стали как нищие буквально. Ебари алкаши одни, ебли ее постоянно хоть уши затыкай как будто убивают ее там нахуй или на части режут. До сих пор омерзение через столько лет как вспомнишь. Дети соседские постоянно стремали меня что мамаша такая. Счастья ей твари не хватало.
>>323127969 Тухлодырая блядь намбер 2, воровать и обдирать. Рожает личинку в мир, чтобы мучать его и отыгрываться на нём, присваивая алименты себе. Спасибо Пыня, за баб-садисток, баб-недолюдей, баб-зверей.
>>323128027 >Да не, по крайней мере в нашем доме все знали что это она его выпизднула, он работал и все в дом нес и меня обеспечивал так что я не нуждался вообще не в чем, а эта пизда Как его папаша то обработал смотри, молодец молодец
>>323127889 >От сердца потому что бухие играют в танки
Ага. По пути на работу. Или с работы. Или на рабочем месте. Или дома, внезапно, как один из моих наставников (пришел с работы, искупался, лег спать и ночью умер).
Умирают в трудоспособном возрасте, умирают не дожив до пенсии, умирают мимоходом.
О какой старости речь? О какой помощи? Мужики работают до последнего дня своей жизни и сами обеспечивают бабу, детей, внуков.
>>323127889 А меня обеспечивать и тратить на меня алименты отца ей ёбари наверное запрещали а она не могла ослушаться? Настолько беспомощная была. Несчастная женщина, толь ноги раздвинуть мощей хватило.
>>323128080 А ей что мешало меня обрататывать? Кормить нормально, покупать одежду, развлечения хоть какие нибудь, для дома стараться. Это нахуй не нужно всё.
>>323127257 >Спермач в мозги ударил Странный вопрос. А это было износилование? Я напоминая что ее тело ее дело и с юридической точки зрения ты не можешь заставить женщину рожать или делать аборт. Соответственно это сугубо ее личное репродуктивное решение и никакого морального права перекладывать ответственность за ее решения на мужчину у государства нет. По хорошему это просто беспредел, где человека который буквально имеет права спермодонера еще и сверху накидывают некую ответственность за чужие решения, а вы еще эту хуйню на серьезны отстаиваете. Ну дальше только ебля в жопу по субботам.
>>323128124 >Несчастная женщина, толь ноги раздвинуть мощей хватило. Не преукрашивай 2-3 ухажера это не ноги раздвигать ты то хуйло баб не ебешь чтоли что там рассказываешь бедный наш несчастный блядь >А меня обеспечивать Сыт был? Одет обут был? Обеспечен, раз ее прав не лишили значит всем был обеспечен, бедный наш несчастный, папаша тебя просто хорошо обработал а ты долбаеб пока малолетний, и не тебе решать с кем ей спать а с кем нет, видимо папашу все прекрасно устраивало раз сам с ней не спал, как забеременела так сразу плохая стала, а до беременности люблю нимагу, все ясно
>>323128237 Ты наверное жопой читаешь. Питался и одевался я нормально пока отец жил с нами, а потом вечно пустой холодильник и 1 смена одежды на 3 года, ни водила никогда никуда, вечно в школе или дома. Игрушек даже не было как у любого нормального ребенка, вообще блядь ничего. А прав не лишили потому что тогда органов контролирующих не было или они не работали, всем было похуй. Сейчас хоть проверяют есть ли еда в холодильнике есть ли игрушки обстановку в квартире, одну знакомую недавно прав лишили, Эта пизда постоянно у меня продукты просила(при том что имела алименты и пособие, все в горло заливалось а ребенку хуй. Если ребенок это все видит и слышит(и не только он) это уже блядство, нормальная женщина к мужику идет а не тащит ебаря домой жить, алкоголиков, которые ее детей избивают за просто так.
>>323127257 >Не, раз любишь ебаться - люби и деньги платить. Ну девка дала? Дала. Аборт не сделала? Не сделала. Выбор это чей? Тни. Почему я должен платить за выбор чужого человека? Потому что пирамида русского мира
>>323128351 Мама должна с отцом трахаться, а дети жить в полноценной семье с папой и мамой, не с мамой блядью и "отчимом"(постоянно новым) алкоголиком.
>>323128351 >МАМА ТРАХАЕТСЯ С МУЖЧИНАМИ ПЛОХО Если это происходит дома и при этом забивается хуй на ребенка то это плохо. >ПАПА ТРАХАЕТ ШАЛАШОВОК С РАБОТЫ ХОРОШО Если он обеспечивает семью, дети сыты и одеты, дома нормальная обстановка, достаток то это нормально.
>>323128505 Нихуя вы лицемерные, то есть то что он шалав своих ебет и при этом обеспечивает семью то нормально значит? Слово "ебет" тебя не смущает нет? Вам всем блядунам надо хуи поотрезать нахуй
>>323128537 Если со своей главной обязанностью справляется то можно я считаю. Если мать ебется и не приводит ебарей домой при этом обеспечивает детей без отца то тоже можно.
77% отцов подают иски об определении места жительства ребенка. Суды удовлетворяют менее 1% исков. Мамкины послушные псинки не способны осознать, что у отцов нет опции воспитывать ребенка, есть только опция платить алименты. Вообще, юридически понятия отец не существует уже очень давно, есть только понятие родитель. Родителем может быть только человек, родивший ребенка. Все современные законы об алиментах неисполняемы в принципе, поэтому все платят по 5к в месяц и больше никаких проблем не имеют. У меня например "долг" уже почти 2 миллиона, даже права водительские не отбирают
>>323134083 Захлебикс, есть такая опция "определение порядка общения с личинусом", но это слишком неудобно для тебя, ведь тебя волнует только сколько бабла сняли с твоей карточки, а не чужая жизнь.
Возможно если создадут такой открытый реестр, то "злостные неплатильщики" смогут найти рядом с собой таких же и организоваться в реальную политическую силу. А так их по статистике миллионы, но никто не додумался создать партию
>>323124859 (OP) Лол, так а хули толку то с этого реестра? Только чтобы тян пробивали новых ухажёров? В России вообще мегалояльное отношение к должникам. Когда в каких-нибудь штатах с тебя натурально семь шкур сдерут при возврате долгов, то в РФ куча ограничений. На единственное жильё, на пенсию, на пособия, ещё на хуй знает что. Подтверждаю этого >>323126172 анона. В моём доме есть порядке 10 квартир, которые тупо не платят коммуналку. Вот не хотят и всё. У них там долги тоже под лям и им тоже НИХУЯ не могут сделать. Самое радикальное - обрезать провода, да и то, только по решению суда.
https://vk.com/wall-122022858_39627