Мясной отдел в финском универмаге. Финн фотку выложил.
Надпись: "Дорогое мясо приобретается через персонал".
В том смысле что ежели на полках его держать -то сопрут. В магазинах на расфасованном мясе говяжьем и свнином появились магнитики-сигнализация. Чтобы ноги не приделали.
>>60488068 >Русня или хохлы завелись. Русских выгнали, завезли хохлов, вот и результат. Фины в Питер стараются попасть хотя бы на пару недель сейчас, чтобы пожить как люди
>>60488045 (OP) Очевидно мигранты завелись. Я гостил у родственников в Германии в небольшом городе без мигрантов, там посылки оставляют на улице и двери не всегда закрывают. Спиздить что-то вообще пять сек, но никто не пиздит. Думаю в финке так же.
>>60488114 >Русских выгнали эту хуйню хуй выгонишь если заведется. перестали новых пускать, а так они все там, кто успел. сходу могу пять человек вспомнить которые вместе с семьями и выблядками там прописались. плюс конечно хохлы и традиционное прямоходящее черножопие муслимское. пропал дом, короче.
>>60488045 (OP) >Финн вопрошает: Куда движется наша страна? А он всерьез надеялся что завозимые мигранты будут в смокингах с моноклями и знанием пяти языков?
>>60488193 >Спиздить что-то вообще пять сек, но никто не пиздит Смотрел репортаж дети зимой по снегу в школу на великах ездят. Перед шкалой ставят на стояночку как попало. Никто не привязывает даж
>>60488045 (OP) Найс фотошоп, лахтюнь в следующий раз хотя бы прорисуй линию, где стыкуется "зеркало" и поверхность рефрижератора, а то у тебя бумажка к воздуху скотчем приклеена
У нас в деревне тоже никто ничего не закрывает, все свои. Общее и радость,и горе. И УАЗик с моторкой . Хотя разок цыгане деревню обносили зимой. И то их спугнули ( тогда старики ещё были живы). Но...
Что-то меня берет тоска за эту светлую деревеньку. Молодым она не нужна,так как работы нет. А тех,к кому мы приезжали - их уже нет... Теперь приезжаем ,чтоб могилки убрать, пустой дом в порядок привести,насколько это возможно . Одна печаль .А так хочется обнять всех тех. Вернутся в те деньки. А такого больше не будет. И вот пропажа мяса в каких-то ебенях меньше всего беспокоит,чем пустующие дома,в которых больше никто не живёт.
Надпись:
"Дорогое мясо приобретается через персонал".
В том смысле что ежели на полках его держать -то сопрут.
В магазинах на расфасованном мясе говяжьем и свнином появились магнитики-сигнализация. Чтобы ноги не приделали.
Финн вопрошает: Куда движется наша страна?