3. Тайвань. Компьютерная техника, платы. Когда написано "Made in Taiwan", эта продукция приносила много-много радости.
4. Япония. Аниме и отаку. Вкатился в тему очень поздно, намного позже, чем на сами борды. Брат жив, зависимость есть. Также лучше понял старый лор борд.
Отрадно, что все четыре страны сейчас в оси добра и за санкции против Пидоруссии.
>>60489151 А анимэ тебя не смутило, анимепетушатник ?
Аноним ID: Умная Лаверна де Монморанси07/08/25 Чтв 01:01:46#6№60489174
>>60488923 (OP) А вот вы как думаете по сути ведь с точки зрения культурной гегемонии реально конечно Америка могла быть периферийной сраной, но к сожалению Европа это большой хуй который не стоит. Если бы пидорахия была гибкой а не просто сырьевой парашей, то наверное можно было столько баринских заводов здесь захреначить, в том числе и одежды маде ин Евразия слепленную таджиками
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович07/08/25 Чтв 01:03:31#7№60489181
>>60488923 (OP) > Музыка:Признаюсь, здесь победили с преимуществами
Нихуя себе. Британия и Италия уделывают Америку с проглотом в плане музыки.
>>60488923 (OP) >Вашу зависимость от барина, именно американского Всё что ты перечислили американское. Все шоу копия американских шоуранов, все товары это производные стандартов и технологий, которые создаются в америке, и лишь затем копируются остальными. Литература, тут сложнее, но это нужно полутора калекам очкарикам как я, остальные вообще не отдупляют о чем там и в чем разница.
>>60489137 Какие же либерахи дегенераты, просто пиздец... Буквально люди, которым наглухо промыли мозги и они даже не чувствуют подвоха. Я считаю, что пора уже вводить в психиатрии новый диагноз, чтобы либерах можно было изолировать от общества, так как их бред давно опизденел.
Аноним ID: Умная Лаверна де Монморанси07/08/25 Чтв 01:07:34#10№60489200
>>60489181 Если честно современная музыка к сожалению это Америка, да и то, как они могут адаптировать всякие вещи... Если мы берём массовое
>>60488923 (OP) Кино, сериалы: США Видевоблоги: США, Канада (неожиданно для себя обнаружил, что половина англоязычных каналов, на которые я подписан - канадские, лул) Литература: Россия, Великобритания, США Техника: США, Япония, Корея, Китай, Тайвань Одежда: Япония, США, Швеция Мебель: Швеция Музыка: США, Германия, Франция, Финляндия, Германия Авто: Корея, Япония
Кинематограф: нетфликс. Литература: Стивен Кинг. Техника: американизированные Южная Корея, Китай, Япония Еда: бургер с картошкой и колой. Живопись: естественно гениальный американский художник Марк Ротко Одежда: найки. Музыка: Тейлор Свифт.
>>60488923 (OP) Литература: Азимов, Хайнлайн, Бредбери, Саймак, Гарисон, Шекли, Дик, Кинг - они все американцы. Уверен каждый тут читал что-то от них или видел экранизацию по их книгам.
>>60488923 (OP) >Кинематограф: США, что-то редкое из Совка Один дома, Терминатор, Трансформеры, Марвел, вся хуйня. Мультипликация Япония с большим отрывом, США, редкое из Совка. Из Р. Князь Владимир понравился, который глубинарии засрали в своё время. >Литература Сапковский, Том Кленси, Станислав Лем - это из не политоты и истории. >Техника Полный набор западно-баринского ассортимента. Профильный китаекал старался не юзать, отечественного нет нихуя. >Еда Святая троица американского фастфуда: пицца, бургеры, роллы. Так японская хуйня топчик. >Живопись Сколько водили по музеям в детстве, не понял этого дерьма, всё мис >Одежда Типичная западная мода. Джинсы, футболки, пуловеры, етц. Любил до гойды итальянские шмотки, сейчас хуй купишь по вменяемому ценнику. >Музыка Linkin Park, Sum 41, Blink 182, Zebrahead, Egypt Central, Drowning Pool, Pain, System of a Down, Thousand Foot Krutch
То есть основа США, следом Канада, в конце Швеция. Из Совкового ГрОба слушали по школьному угару и внезапно Пугачеву в последнее время переосмыслил пару песен, хороша для своего времени была, а так нихуя, Р. ничего годного не выдала за всё это время.
>>60489248 Под политотой я имел ввиду прям эталонную филасафию и исторические выкладки\мемауры\етц
Политически-ангажированных пейсак, которые первично пишут в художественном жанре я за таковых не считаю. Мне строго похуй каких взглядов автор если он пишет интересно и завораживающе про свой выдуманный мир.
Аноним ID: Умная Лаверна де Монморанси07/08/25 Чтв 01:28:58#21№60489274
>>60489224 Полански это польский жидок решивший принести американским пидорашкам немного Европы в кино и в общем то зря он это сделал. Все эти Ребенки Розмари, Китайский Квартал
>>60489186 >Какие же либерахи дегенераты, просто пиздец... Буквально люди, которым наглухо промыли мозги и они даже не чувствуют подвоха. Я считаю, что пора уже вводить в психиатрии новый диагноз, чтобы либерах можно было изолировать от общества, так как их бред давно опизденел.
Кинематограф: Франция, Скандинавия,ФРГ, кое что Союз, кое что постсовок, ну и Америка, но без доминирования
Литература: доходила только русская,немецкоязычная, франция
Техника: TOSHIBA, LG, SONY, китайский аналоговнет
Еда:пидорашье бульчево под контролем немецкого барина
Живопись:русская, французская, английская
Одежда:Япония, итальянский ширпотреб, англия, Германия, из американских шильдиков джинсы
Музыка:Признаюсь, здесь победили с преимуществами