>>60488865 А я не понимаю, почему он так серьезно относился к своим говнофильмам и горел с Баженова? Почему не мог сказать "да, мы снимаем простые боевички как у шварца, как умеем , не нравится - сделай лучше". Не думаю что тот же Шварц прям жопу рвал, чтоб кто-то к его боевикам относился гиперсерьезно.
>>60488856 (OP) А почему про отсутствие расизма не написал? Значит там есть расизм? Значит если я наполовину кавказец и наполовину русский мне будут не рады в этом раю?
>>60488856 (OP) Потому что он так и остался промытой пидорахой. Американцы так живут хорошо, потому что если есть какая-та проблема, то они о ней говорят и пытаются её решить. Постоянно, каждый день, думают, как сделать свою жизнь лучше. То, что они говорят о проблемах - совсем не мешает им наслаждаться жизнью. Но пидораха, даже переехав в США остается пидорахой. Пидорахе вдолбили в голову, что говорить о проблемах - это набулькивать кейс ципсо, раскачивать лодку. Пидорахе внушили, что если всё хорошо, то надо благодарить барина за это и не высказывать ни капли недовольства.
>>60488876 Ты видел продакшн его фильмов, они с макетами оружия бегают по бесплатному лесу , актеры разве что сами не озвучивают "тыдыщь - кыбых - пау пау - тра та та", все ноунеймы у которых съёмочный день - 50 баксов, за 2 недели все отснимут - и на торренты, а налоговой скажут что фильм стоил 10 (!!!) Лямов, вопросы?
>>60488919 Хз, теорема Эскобара по качеству продукта, главное отличие что Санек из моих налогов не берет денег себе на кино, а значит он объективно лучше.
>>60488890 Нет расизма, ведь расизм как явление - ущемление тебя по признаку расы на административном уровне. Если есть " места для черных" и "кафе для черных" и "магазины для черных" , а в остальные заведения вход закрыт - это расизм. Если на улице тебе говорят - "ненавижу вас черножопых" - это проблема межличностных отношений, не забота государства, не расизм.
>>60488946 >Если на улице тебе говорят - "ненавижу вас черножопых" Мне такое не говорят я за такое убиваю сразу. В принципе я это и хотел узнать спасибо!
>>60488884 База. У 90% фильмов по бумагам одни убытки, а на практике там сплошные серые схемы по отмыву денег. В редких случаях они даже зарабатывать умудряются.
>>60488970 Насчёт того что деньги спизжены из бюджета рашки не могу знать, а вот деньги фк - 100% бюджетные. Помойму невский нашел себе папиков в Южной Америке и отмывает их деньги.
>>60488856 (OP) Невскому респект. Добился чего хотел, шоб ему не радоваться. Деньги через его фильмы отмывают, а он кайфует. Щас уже в России он стал культовой фигурой, я бы даже сказал на уровне легенд кинематографа. Раньше как было? Невский хихи хаха а вот бедкомедиан там сказал а вот Невский снял А щас? Кардинально поменялось отношение. Невского называют человеком легендой, глыбой, кто шел к мечте и исполнил ее. И фильмы его глубокие.
>>60489031 В смысле горит? Ты спросил как швитые относятся к чуркам, я тебя просвещаю реальными примерами. Чтобы рай не стал кишлаком с еблей овец, необходимы коррекционные мероприятия.
>>60489051 Так Иран постоянно пиздец что вот-вот разработает ядерку и ебнет по жидам. Нахуя такое пиздеть? Да и вообще, там пидерский режим, обоссать его - благое дело.
>>60489058 Я наполовину аварец уверен американцы знают кто такой Хабиб и что аварцы оккупировали весь UFC. Этого достаточно для хорошего отношения ко мне?
Аноним ID: Ехидный Капитан Вселенная07/08/25 Чтв 00:41:41#44№60489077
>>60488890 Ты выблядок свиньи и шерстяной овцы. Тебе нигде не рады, порк.
Нынешний президент сделал свое состояние на махинациях с банкротством ЛОЛ Напиздел с три короба, нихуя не выполняет, просто бредит 24 на 7 в своей социальной сеточке.
Депутат Верховной рады пригрозил России оккупацией Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук пересчитал «преступления» России против Украины и пригрозил Москве оккупацией. Рассуждал народный депутат Украины на своей странице
И миллион таких, сотни. У меня к тебе вопрос, чем ты отличаешься от Зетника, петушок?
А вот и врети от петуха подбежало, зачем пруфы тогда просил, мазохист ЛОЛ Ты просто Зетник, чмо оправдывающе Жидзраиль и США, которые напали на Иран ровно с таким же бредом как у Пыни.
>>60489106 Нынешнему президенту ухо отстрелили, и кого то убили при попытке покушения. Но никто не заметил, потому что в американском раю это в порядке вещей.
Аноним ID: Ехидный Капитан Вселенная07/08/25 Чтв 00:52:29#63№60489138
>>60489128 > в рамках закона А вот здесь, пиггер, ты промахнулся.
>>60488856 (OP) Как это нет войны и ненависти, а леваки против праваков, черные против белых? Нигерские леваки там же города сжигали, а он врет что нет ненависти и войны.
>>60489114 Лол, чел съел 5 своих соседей и распихал куски по холодильнику - норм. Помиловал сына который никого не убил и не покалечил - УЖАС УЖДАС КОРРУПЦИЯ.
Ты в курсе что это ПРАВО президента миловать? Вот наш милует людоедов, а этот сына. Если тебе лучше первое, то ты явно ебанутый, извини.
Аноним ID: Веселый Гарри Поттер07/08/25 Чтв 01:31:25#73№60489285
>>60488892 >у него рил беды с башкой, это очевидно. Это не мешает базировать, как ни странно Конечно мешает. Чел прирождённый инфоциган 100 уровня мог на изи сделать карьеру бузовой и стать милиардером. Отказался от рашн федерейшн в пользу юнайтед стэйтс из-за помешательства на голивуде
Аноним ID: Веселый Гарри Поттер07/08/25 Чтв 01:33:59#74№60489291
>>60489106 >05.11.2018 10:30 >Еженедельный журнал «Профиль» >Депутат Верховной рады пригрозил России оккупацией Ты не мог не обосратца
>>60488856 (OP) Санька доебали злобные пидорусы, завёл трактор и счастлив. Я, кстати, смотрел его фильмы. Курил тогда растения и искал максимальный кинотрэш. Ну он явно не чемпион по абсурдности, но зато вся эта мутотень выглядит пародийно.
>>60489642 Для жителей скотоублюдии с фашизмом в крови видимо невдомёк, что цивилизованным людям важно жить в стране в прогрессивной стране где права меньшинств соблюдаются, даже если они сами гетеро, а не в нацистской помойке.
>>60488856 (OP) > В чем неправ сей муж? В том, что кормится с рук людей, которые превращают СНГ в серую безнадёгу. Сидит отмывает ворованные деньги через потешные фильмы, еще и выебывается.
>>60489596 Мне кажется, некоторые р. убеждают себя что такая серость сочетается с их надуманной брутальностью, которая, как они думают, заключается в мрачности и превозмогании депрессии. Отсюда же и ненависть к насыщенному красками и эмоциями западу и всему яркому и импозантному, что сразу ассоциируется с чем-то ненатуральным, пидорским. Скрепа.
>>60488866 >У Америки дохуя внутренних проблем, которые можно не замечать, если у тебя есть деньги , как у Сашки. Да. Поселился в коммьюнити и пануешь. И отгорожен полицией и личным авто от люмпенов. Хотя от штрафов за каждый чих и подачи в суд по любому поводу это не спасёт, конечно.
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок07/08/25 Чтв 06:31:50#94№60489820
>>60489669 >важно жить в стране в прогрессивной стране где права меньшинств соблюдаются А что в этом хорошего? Вон в Рашке права национальных меньшинств СОБЛЮДАЮТСЯ, так они всех закошмарили уже. А представь если бы ещё и права сексуальных меньшинств соблюдались. Совсем тяжко стало бы.
Аноним ID: Воспитанный Папа Карло07/08/25 Чтв 06:47:09#95№60489860
>>60488866 У Форда дохуя внутренних проблем и у Теслы дохуя внутренних проблем, но есть нюанс.
>>60489164 За скотоублюдюю подпись от просрочки, остальные вообще ноунеймы. Я тоже могу бумажку подписать, но официальным документом это её не сделает.