>>60489212 (OP) У меня соседка, шикарная блондинка с идеальной внешностью родила тройню от студента-негра из Алжира, сейчас бегают во дворе мулатики с золотыми волосами.
Аноним ID: Целомудренный Гомер Симпсон07/08/25 Чтв 01:39:04#3№60489311
>>60489212 (OP) Лучше пусть по улицу ходят они, чем пидорусы со злыми ебальними, постоянными мыслями о ебле в жопу мужиков и поисками пидарства в любом действии человека. Пидорус, твое время прошло. Ты его проебал. Проебал на гойду и многополярный мир.
>>60489212 (OP) Этот конец в обе стороны работает. Натрашек тоже скоро заменят. Познакомился я недавно со студенткой из Африки, я короче вам так скажу: более хозяйственных девочек я в своей жизни не встречал. А уж как она старается ради своего белого господина - это вообще сказка. Короче, всем рекомендую. Но не забывайте про ВИЧ.
>>60489311 > Пидорус, твое время прошло. Ты его проебал. Проебал на гойду и многополярный мир. А ведь ты прав. Все было у пидоруса, дешевые авто, дешевые хаты, тонны возможностей, дешевые перелеты… вяличия захотел пидорус
>>60489321 >Познакомился я недавно со студенткой из Африки Да как же заебали эти фантазеры. Пытать вас жёстко нужно за эту хуйню. Спизданул про любую хуйню без пруфов - отрезать палец, ещё раз сбулькнул - яйца раздавить. Просто уебки конченные. Пытать выдумщиков, пытать и ещё раз пытать!
Вообще мигранты из Африки крайне чилловые ребята. Особенно, если это англоговорящая страна с христианским большинством. Я бы куда сильнее переживал на счет всяких Индий, Пакистанов и откуда там еще планируют завозить к нам дорогих гостей.
>>60489298 >У меня соседка, шикарная блондинка с идеальной внешностью родила тройню от студента-негра из Алжира Несмотря на то, что алжирцы - буквально самые "белые" из африканцев (благодаря берберам), даже среди них наташка выбрала негра, лол. Я не удивлён.
Аноним ID: Одержимая Елена Когтевран07/08/25 Чтв 03:16:23#40№60489517
А если по видосу - ну мальчик красивее чем 99% степашек. А это среднестатистическая внешность метиса. Такой кубироваться за пыню не пойдет совершенно точно. Будет чиллить и жахать тяночек. А ты будешь терпеть, потому что депрессивный страшный уродец. А еще у него и хуй будет длиной метр поди. Плохо чтоли?
Аноним ID: Игривый Джек Торренс07/08/25 Чтв 03:29:42#41№60489529
>>60489212 (OP) Мальчонка выглядит интеллигентным и добрым няшей. Нашел их канал. Они вообще в Испании живут, пацан знает три языка - испанский, русский, английский. Полная семья с отцом и матерью. Имеют деньги, хобби. Да я только ЗА. Чтобы вместо пидорах были такие хорошие дети.
>>60489212 (OP) Почему в таких тредах обращают внимание на парня-мулата якобы который будет трахать русских девок, но никто не обращает внимания на дочку-мулатку, по которой будут сходить с ума одноклассники? Особенно учитывая что негры всегда раскованнее и эмоциональнее беляшей, негритянки так вообще хуй поломают, они лучше, веселее, менее зашоршены чем Натахи.
>>60490417 В совсем диких африканских деревнях есть спрос на скуфов, так как они подсознательно ассоциируются с ДОСТАТКОМ, Раз жирный, значит при деньгах. В Азии тоже есть такая хуйня. У нас такая хуйня была в 90ых, с образом новых русских бандитов-кабанов.
>>60489212 (OP) Лучше негры, чем точики. По крайней мере негры, если они христиане, не пропитаны исламистским мракобесием. Да и в целом веселые адекватные ребята, Наташи опять же в восторге от их больших толстых членов.
>>60490429 Собственно, тут логика такая. Когда в изначально очень нищем обществе кто-то внезапно дорывается до денег, то он начинает потреблять в три горла и тупо жрать, отъедая пузяку и строя себе золотые унитазы.
>>60489326 негр как правило будет таким же русичем как ты, только вместо белого ебала, у него оно будет черным. с чурками другая история, чурка даже выросшая в русской культуре может оставаться чуркой. я лично видел, как мелкий новиопский наебышь полуузбек вырос в ебаную, полумаргинальную вредительскую гниду, ненавидящую окружающих. причем я даже не уверен, что он ненавидел по нац.признаку, мне кажется просто из зависти и огромного чсв
>>60489517 > ну мальчик красивее чем 99% степашек Факт тащемто. Я не люблю темнокожих (да не расистка, блять. Просто не мой типаж), но один чёрт видно уже на стадии юношества, что паренёк будет очень красивым и уж точно красивее почти всего населения РФ, которые себя гордо русскими именуют. Хотя, если останется в РФ и будет расти на местной еде, то даже у его красоты все шансы стухнуть, лол.
Натахи выбирают что угодно пса, блеккок, ашота, лишь бы не скучный обычный ванька. И ведь завозят к нам обычно мужиков разных рас, а баб крайне мало, т.к. в традиционных обществах они домом детьми заняты с детства. Курс пизды в этой стране уже пробил все мыслимые хаи, наверно проще до Филиппин долететь и там найти с языком молодуху.