Трамп до пятницы хочет ввести санкции против теневого нефтяного флота России, если Путин не согласится на прекращение огня на Украине, — FT
▪Трамп поставил ультиматум: согласиться на прекращение огня до пятницы или столкнуться с ужесточением мер. ▪В случае, если ультиматум не даст результата, это будут первые новые санкции против России с момента возвращения Трампа в Белый дом. https://t.me/RVvoenkor/97177
>>18519375 (OP) >это будут первые новые санкции против России с момента возвращения Трампа в Белый дом Во дает. По ПЕРЕМОГАМ с Двача, это должны быть, как минимум, сто тридцать первые санкции.
>>18519375 (OP) А разве Путин когда-нибудь отказывался от прекращений огня? Что от временных, что от постоянных? Я что-то не припомню, может, антоша мне поможет? А заодно и Трампу?
>>18519413 Потому что кулуарно о чём-то договорились, и Трамп щас делает ход конем, чтобы завтра, когда договоренности озвучат публике, сказать "ВИДИЛИ КАК Я ИХ?? А??! А ТО НАХУЙ, РЕШАЛА ЕБАТЬ! НОБЕЛЕВКУ МНЕ БЫСТРАБЛЯ!!1".
Значит, у меня отваливается Литий, Уран, плодородные земли, а эти сидят, перекрывают, саранчу обсуждают и как кто посрал. Еврей там совсем с катушек слетел, я теряю триллионы МОИХ денег. Всех дураков из этого треда упаковать и на фронт НЕМЕДЛЕННО. Иначе я заменю руководство на настоящих мясников. Эта территория МОЯ!
>>18519530 >А сейчас америка целиком за мир. Так пусть сворачивает накачку укроблядии оружием и будет мир. А то шлют сотнями тонн оружие и рассказывают, какие они миротворцы.
Ещё каких-то полгода назад в нбюсаче обоссывали самоходного деда, а Донни всячески превозносили. А сейчас Трумпа все считаю за говно. Удивительная метаморфоза!
>>18519530 Ну так пусть оружие перестают хохлам поставлять, пусть покажут что они за мир не словом, а делом. Их слова после минских не стоят как оказалось ничего.
>>18519609 Кто не с нами тот против нас. Когда ебал хохлов и купил их за долги - был с нами, теперь чето пукает в нашу сторону - с рыжим зашквар теперь дела вести.
>>18519530 Америка обосралась с подсосами и начала маняневры. Ясен пень она будет за мир Так жидко обосралась, что не знает как из этой хуйни выбраться, сохранив кекемонию
>>18519747 >Так жидко обосралась, что не знает как из этой хуйни выбраться, сохранив кекемонию Пока ещё гегемонит, но уже явно тренд на снижение... Представляешь, как им хуёво терять гегемонство?
>>18519375 (OP) А кишка прижать теневое государство и отжать у них денег с лихвой перекроющих все затраты на Украину и одновременно избавляющей США от необходимости везде лезть, тонка? Лицимеры.
>>18519845 >Британия теневой флот хуярить начнет. Уже все готово для этого.> Просто ждут отмашки. В это игру можно и вдвоём играть. Тоже всё готово, можешь не сомневаться.
>>18519518 Лол каклы забили это звание безвозвратно. Чтобы отобрать у хихлов это звание хихлов нужно вырезать под ноль. Тогда они потеряют это звание. Это единственный вариант.
>>18519530 Ну так мурика не хочет признать факт что прокси войну хихлами она проебала. Хотят выйти из этой хуйни не обоссаными при том что уже по макушку в урине утонули. Это один момент. А второй момент рас хихлы такие дегенераты пиздец просто, значит их нужно всех вырезать и только потом соглашаться на какой-то там мир. А иначе смысла нету. Сосанкции уже получили, кокономику обосренткали, людям проблемой разных наделали и после этого всего взять мне мир согласиться не вырезав хихлов под 0? Лол хуйня какая-то рас начали надо довести хотябы это до конца чего бы оно не стоило. Похуй все главное хохлов пусть вырезают и побольше чем больше тем лучше.
>>18519549 Далбаеб блядь каких нахуй копроинцев? Их не существует еблан. Есть окраинцы, хохлы, пидорашки, усср. Приграничный биомусор, да дохуя там названий... А ты наваливаешь какую-то хуйню про каких-то там копроруинцев... Иди таблетки ебани даун. Потом книжки умные почитай.
>>18519413 урсулка привезла забористой травы и кокса, когда подписывали согласения европы и сша. как раз с плантаций зели. теперь у трампа таже шиза и манямирок, как у зели
>Пословам Reuters, Путин сохраняет цель возврата полного четырех областей Украины— Донецкой, Луганкской, Запорожской иХерсонской,— которые были включены всостав РФпосле «референдумов» вконце 2022 года.
>Путин, утверждают источники Reuters, уверен, что его армия выигрывает наполе боя, иневерит, что новые санкции США будут иметь больше эффекта, чем многочисленные предыдущие пакеты ограничительных мер.
>Пословам другого источника Reuters, вКремле сомневаются, что Трамп впринципе выполнит свою угрозу. «Онугрожал ираньше», апотом менял свою позицию, либо ничего неделал, сказал собеседник агентства.
>Пословам источников, генералы Генштаба обещают Путину, что оборона Украины развалится втечение трех месяцев, иКремль невидит смысла останавливать наступление, которое впрошлом месяце принесло крупнейшие вэтом году территориальные завоевания— 502 квкмвиюле.
НАШИМ СЛОНАМ поебать на пендосовские ссанкции-хуянкции, будут денацифицировать хохлосвиней до последнего подсвинка, и никакой оранжевый дед им не указ. ГОЙДА!
▪Трамп поставил ультиматум: согласиться на прекращение огня до пятницы или столкнуться с ужесточением мер.
▪В случае, если ультиматум не даст результата, это будут первые новые санкции против России с момента возвращения Трампа в Белый дом.
https://t.me/RVvoenkor/97177