>>323135273 (OP) >Антиох или Клавдий Имя, конечно, магическим образом не влияет на судьбу, но за такое в школе будут чмырить и харкать на спину. Сын будет стыдливо врать, что он Антон или Костик и спасибо тебе за такое точно не скажет.
все проще некуда, они попросту не хотят особо заморачиваться. а ваще Александр и Евгений я считаю хорошие имена, тк эстетично звучат и способны подойти любому полу
>>323135397 Всю жизнь рос в индии, имя Никита. Там это женское имя, и ничего никто не булил. В средней школе что-то пытались, но не помню почему перестали
Ебать даун, с рождения просто решил заруинить жизнь своему сыну. Надо как раз выбирать самые базовые и распространенные имена, тогда все будет ок. А ты просто ебаный дегенерат, надеюсь у тебя никогда детей не будет. мимо Александр (благодарен своим родителям за то что назвали меня самым распространенным именем)
>>323135273 (OP) что за пиздец а не имена? Очевидная травля будет в школках и прочих быдло-коллективах Есть и оригинальные и нормальные имена типа Мирослав, Всеволод, Прохор или Нестор
>Если бы я был чуркой, я бы назвал сына Хосрой или Камбиз. На худой конец - Исмаил, но точно не Мухаммаджон
у тебя будто какая гиперфиксация на том, чтоб не быть таким как все. ладно я там понимаю это выражалось бы в чем то позитивном, например росте над собой, твердом моральном стержне и тд, но ты выбрал полную херню для своей индивидуализации, аноны правы, действительно риск выше что тебя затравят с такими именами
>>323135273 (OP) >почему никто не практикует дачу таких имён? Потому что имя это не способ выделиться и быть оригинальным, а способ коммуникации с окружающими.
>>323135568 >Как ты там оказался? >Кушал коровьи лепешки? Нет, только мать твою ими кормил батя по работе с редкоземельными часто там жил, развелся с мамой и я у него рос
>>323135273 (OP) >Антиох или Клавдий Ребёнок вырастет и сам придумает себе ебанутый псевдоним, если захочет как-то о себе заявить. Не рушь ему психику ещё на старте, долбоёб.
>>323135765 >православных святых Кирилл с Мефодием мало чем отличаются от Ленина из пломбированного вагона. Такое же навязанное извне явление. Нужно возрождать свои имена, славянские. Святогор, Дрочеслав, Жирослав, а не вот это всё. Пока норот не поймёт, что нужно любит самих себя, то ничего хорошего в этой стране не будет. Так и будете рвать друг друга за возможность быть ближе к западному барину. Кто именем, кто виллой в Италии. Тьфу на вас, тьфу.
>>323135273 (OP) Красивые и необычные имена своим детям могут позволить только состоятельные и чего-то добившиеся в жизни люди. Типа, если ты из семьи аристократии, то можешь называться хоть Альтаиром, все только ещё больше пищать будут.
А если обычный гречневый вася так своего сына назовет - это сразу руина на всю жизнь.
>>323136642 >Красивые и необычные имена своим детям могут позволить только состоятельные и чего-то добившиеся в жизни люди.
Были исследования - всё наоборот происходит
Всякие лузеры ищут магию во всём, в том числе и именах. Поэтому, называют именами успешных на текущий момент людей. Так негры много белых имён зашкварили в США, и теперь по ним детектят цвет кожи на изи (хотя формально он нигде не указывается - сегрегация запрещена)
>>323136776 Ну вот я и говорю, назвать-то своего сына можно как хочешь, но последствия будут разные. Если ты обычный черномазик, то назвав своего сына Джереми, он будет травим в любых коллективах. А если так назовет своего сына бизнесмен хай тир среднего класса, то ни у кого вопросов не возникнет.
>>323135273 (OP) У быдла не принято выделяться. Будь ровным "Лёхой" и двигайся по жизни здраво, т.е. согласно быдлячьим понятиям о нормах поведения в рамках иерархии и системы ценностей говорящих приматов.
>>323136325 > Я ненавижу неоязычников и неиронично считаю, что это нужно запретить как экстремизм. Ты трус, подлец и глупец. (Чего и следовало ожидать от плодячкобота)
>>323135273 (OP) Если у меня родится сын, назову его Кириллом. Если дочь - Валерией. Мне очень эти имена нравятся, все люди с этими именами по жизни мне казались очень приятными так или иначе.
Оп просто живёт видимо в центральной России. В республиках такой проблемы нет, у меня тут кого только нет, всякие Иссулы, Фирдаусы, Хаирбеки и прочие вот оп бы был счастлив, если бы его назвали таким образом.
во первых че плохого в сокращениях "Саня", "Санек" во вторых Евгения можно называть Женей просто, ес "Женек" не устраивает в третьих я очевидно про полные имена говорил, ясен хер шо сокращения уже не такими эффектными будут
>Уж лучше Клавдий.
ну кнш, явно же не будут дразнить, называя его "Калдием" например
Ужасно много всяких Иванов, Александров и Николаев.
Такое ощущение, что у людей нет никакой фантазии. Если у меня когда-нибудь будет сын, я обязательно назову его Антиох или Клавдий.
Как люди на это отреагируют? Почему никто не практикует дачу таких имён?