ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
>>323066411 Да, ОП отъявленный молодец, но некоторые картинки могли бы быть и посмешнее. Раньше я ржал над каждой картинкой потом совсем не ржал а сейчас снова можно немного поржать.
>>323063315 (OP) бля я вахуе с того над чем угорает тут большинство, вы ваще ебанутые? вы в каком году застряли чтоб с такой хуйни хихикать, вот пример первоклассного юмора
>>323068225 С очков улыбнулся, хотя очень старое фото и видел его много раз. Нравится мне оно, жизненное. >>323069533 С первого проиграл в голос, вижу впервые.
>>323069533 это 40-ой пост: 4x40=160 плюс ещё есть 10 постов с 8 картинками: 4x10=40, всего 200 картинок минус посты без картинок: 4x5 = 20, всего 180 картинок 2 из 180 картинок смешные, это 1.1% смешных картинок.
>>323103968 Чувак, это внимание-блядь, зачем ты с ним заговорил? Этот шиз теперь с удаленной силой срать тут будет. >>323104050 А тебе я скажу, что хуй тебе, я посты без пометки ОП не смотрю, так что поплачь и иди колядуй в другие треды.
>>323115244 а я смотрю всё что без пометки оп потому что оп питух прикинь целыми днями с женой собирает картиночки и нам постит тут. Ну это у него как он сам говорит, такая легенда реальность же намного хуже
>>323115244 Как ты смотришь посты без пометки, если на мой комментарий ответил. Что-то тут не сходиться. Никак не можешь смириться с моими годнопостами, но не переживай. У меня есть личная жизнь в отличие лошка на ОП-е. Так что послезавтра меня тут не будет.
>>323115287 Ты ещё прочекай график во сколько он встаёт/ложиться. Это считывается в зависимости от его ответов и времени создания треда, если ночью доходит до бамплимита. Ну то есть у пчёл реально судьба не завидная. Небось ипотеку закрывает ботозаливкой.
>>323126288 Комический эффект в том, что крестиком зачеркнут уже проданный товар. И когда покупатель не понимает этого и пытается заказать товар с крестиком, у продавца возникают эмоции как на картинке снизу. А на картинке снизу мокрый котенок стоит в ванной с водой и просит электроприбор - таким образом хочет покончить с собой.
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!