На момент 2023 года все старые способы трифорса на дваче не работают. Актуальным рабочим разделителем остался символ U+180C, но его необходимо вводить определенным способом. Движок вики не позволяет показать это, фактически вам нужно ввести «\u180C\u180C\u180C\u180C \u180C\u180C \u180C\u180C▲\u000A\u180C\u180C\u180C\u180C▲ \u180C\u180C▲». Для конвертации этой строки в трифорс можно воспользоваться секретными техниками.
Согласно другому способу надо вот это вставить перед первым треугольником, скрин с блокнота. Скопировал я это из одного поста выше по треду. Далее треугольник слева внизу без пробелов, обычный пробел и третий треугольник.
>>323135618 (OP) Это хуета, а не проверка. Старый способ давно не работает. А это значит, что не только ньфаги, но и олды пойдут гуглить, чтобы модифицировать способ новыми символами, которые ещё пропускает фильтр. Там всё скатывается в простой подбор и правильной вставке. 5-10мин и ты уже альтфак.
Д᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌А НАХУЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ СОСИТЕ ᠌ ᠌▲᠌᠌᠌ ᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌▲᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌᠌ ▲᠌᠌᠌
На самом деле А на самом деле трифорс — никакой не показатель олдфажности. Причин тому много, начиная от крыса-куна и заканчивая банально начитанной школотой. Поэтому трифорс-треды стали одной из самых гадких разновидностей рака, особенно это замечено на Два-че.
Пищу троллей подсаливает тот факт, что зоев русских чанов иногда задалбывают вайпы трифорсом, и они вносят его в блэклист имиджборды.
См. также Рак, убивающий /b/ Платиновые треды Двача
>>323135618 (OP) > Говорят что на дваче остались одни нюфажки которые не умеют в трифорс. Давайте проверим? > ▲ > ▲ ▲ ебать какой конченный дебил блять, ᅠ▲ ▲ᅠ▲
Раньше работал трифорс с неразрывным пробелом. И при копировании неразрывный пробел менялся на обычный. Теперь неразрывный в начале или режется при отправке или заменяется на обычный, хз. Хорошо, что в юникоде существует 9000 невидимых символов, которые позволяют сделать пробел.
Если рассматривать ситуацию с научной точки зрения, то человеческая цивилизация (созидание всяких технологий, образований, навуки) очень долго шла к банальной и простой цели, чтобы у меня был Идеальный Минимализм и вообще чтобы у меня всё было прекрасно.
>>323168759 Это неправильный кружок. Потому что он видим. Скопируй какой тебе нравится трифорс с треда в блокнот. Потом сюда и все получится. Самый простой способ.
▲
▲ ▲