Как быть? Закончил 3й курс заоточки 24 лвл, работаю на дно работе, недавно сдал на права, думаю пытаться вкатиться в профессию, где я учусь(23.05.01). И тут я задумался кое над чем. А что делать, если ты социальный аутист? Начиная еще со школы, а именно с 10 класса я периодически пытался с кем нибудь познакомиться, как вы понимаете, ничего у меня не получилось. Так вот вопрос: а что собственно не так? Реально ли с нормисами познакомиться?
>>323154695 (OP) >Реально ли с нормисами познакомиться? Реально, но вот есть вопрос: а нахуй оно тебе надо? Ты можешь быть аутистом, но симулируй "нормальность". Потому что социальные навыки все равно нужны, даже если не планируешь по работе/в жизни вообще с людьми пересекаться.
>>323154912 Мои навыки это позволяют. Тут вопрос, а как общаться с людями, когда они условно начинают рассказывать про погоду сегодня, а ты даже и не знаешь, что в ответ сказать
>>323154695 (OP) Да, реально. Расскажу свой случай. С детства тревожник, социопат, в какое общество бы не попадал постоянно травили. Был типичной омежкой. Закончил универ как и ты, тоже думал, что никак в норм общество не попаду. Из-за чего РНН-нил, играл в компик, не выходил из дома как типичный хикка. Потом мать это подзаебало и мы с ней начали сраться буквально каждый день. Переехал на хату к отцу, там также пожил в соло (отец к бабке уехал), ну и стал замечать, что моя тревожка мне даже спать нормально уже не дает (просыпался наверное раз 10 за ночь). Пошел к врачу, пропил таблы, стал замечать, что сплю нормально, с людьми норм общаюсь, подумал - ну а хули, попробую работку найти, благо ит специальность была. Пошел в одну компанию на собес, стал чаще общаться с людьми, потом вырос по уровню стал наносеком, стал пиздец как часто общаться с нормисами. Через 3 года познакомился с тян просто потому что захотел. С ней живу, работаю на работке, собираюсь с нормисами, жизнь пока устраивает. Короче рекомендую реально поговорить с врачом по своему поводу, и уходить с дно-работки. Если сможешь в айтиху вкатиться, будет вообще заебись. Там все люди нормально общаются, не будет тупых скуфов, теть срак и прочего гавна.
Закончил 3й курс заоточки 24 лвл, работаю на дно работе, недавно сдал на права, думаю пытаться вкатиться в профессию, где я учусь(23.05.01).
И тут я задумался кое над чем. А что делать, если ты социальный аутист? Начиная еще со школы, а именно с 10 класса я периодически пытался с кем нибудь познакомиться, как вы понимаете, ничего у меня не получилось.
Так вот вопрос: а что собственно не так? Реально ли с нормисами познакомиться?