24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе:
Безработный хуйлуша, хикка, социофоб, болен разными штуками типа остеохондроза, гнилых зубов и лёгкой степени недовеса(20кило не хватает до нормы).
Проблемы:
Я говноед, дед-говноед. Сначала я подсел на ммо, потом с ммо спрыгнул на моба, потом с моба спрыгнул на сингл игры. Две трети моей осознанной компьютерной жизни это игромания. В 26 лет я резко бросил играть и начал жить политотой, не так активно как с играми всё было, но тоже наелся там говна. Недавно слез с политоты и начал скроллить инсту и шортсы. Буквально целыми днями я занимаюсь тем, что кручу ленту туда-сюда. Осознаю что качусь в бездну, что у меня есть проблемы, которые надо решать.
Цели:
1) перестать страдать хуйнёй, т.е. исключить инфопомойничество.
2) вылечить остеохондроз.
3) закрыть деловые долги.
4) заняться спортом.
5) заняться интересным и полезным делом.
5) начать зарабатывать бапки.
6) начать процесс развиванства.
Походу ещё целей поставлю.
Каким образом я буду исключать инфопомойничество - ограничение любого скроллинга(котики и собачки в инсте, чтение двачей, просмотр шортсов самое хуёвое наверное), чтение реддита, просмотр ютуба. Телефон надо будет держать в другой комнате. С компом сложнее, думаю надо установить какой-нибудь штраф для самого себя. Типа дёрнулся на ЭПР(Энергопожирающий ресурс) - тут же встал и начал хуярить приседания, как не в себя.
Постараюсь не забросить дневник и отписываться тут периодически. Пака!