>>24957560 (OP) ⚡Стримерша ненормова найдена мертвой в своей кровати после передозировки седативными средствами. Одной из причин столь ужасной кончины считают загубленную стримерскую карьеру. Следствие завело уголовное дело на стримера Илья Давыдов о доведении до суицида.
>>24957589 Труп Фэйрледи а точнее ее останки до сих пор не найдены СК РФ,по предварительным данным тело жертвы закопали в районе Наро-Фоминска,предпологаемый убийца скрывается от следствия и на данный момент проживает в США
Не фанат Гилтикус, но как же она охуенна и красива на этом стриме! Как же ей идет эта цветогамма. Реально красивее любой настоящей бабы на твиче. Щас влюблюсь.
>>24957573 вот племена, которые он приводит в пример, как раз были исследованы, ну в смысле их суточная активность. выяснилось, что двигаются они не особо больше обычного современного человека. НО. есть существенная разница в том, как они не двигаются. если человек современный сидит на стуле, практически полностью расслабившись, то эти древние негры сидят на кортах и у них постоянно напряжены мышцы для балансирования. из-за этого другой гормональный фон и меньше урона сосудам. помните, как форсили сидение на надувном фитнес-шаре? так вот, это реально работает. на подумать любителям развалиться в кресле (типа меня).
>>24957771 эксперты нато говорили что киев за 3 дня возьмут но как видишь они оооооооооооооооооооооооооооооочень сильно переоценили кое кого возможно они думали что как в калде будет
сегодня за день сьел тока маленький чизбургер 300ккал, кофе 150ккал, и стакан колы без сахара. на такой диете уже скинул 5кг за неделю. весил 70, щас уже вешу 65
>>24957974 сейм но чикенбургер с картофелем фри утром с чаем, макароны с тешенкой и с 2 котлетками на обед, 2 свиных стейка с дошиком на ужин под 1.5 литра сидра + сейчас докидываюсь 3 литра пива
>>24958038 бля а ведь реально это уже документы посерьёзней аренды у вьетнамки, полюбому какие-нибудь дырявые базы есть, или фотка в стиле тохи мобстреа
>>24958057 >фотка в стиле тохи мобстреа Мошенник, этим все сказано. Какой же вот прям весь изворотливый, пиздлявый, плутоватый, ворюга и ловкач. И все ноет и ноет
Вот бы реально дизетычу псиоп провести чтобы подсадить его на калнорму, чтобы он приехал к ней в деревню и доебал её там окончательно. Топ контик будет
Что есть ВЫ, нахуй, без стримов Ненормовой? Сами плюёте в колодец из которого лакаете как псы. А лакаете вы жадно, суки, посматривая снизу вверх на хозяина - Ненормову, которая вам эту воду выду доливает из пипетки. А нормальные зрители сидят на заднем фоне и попивают эту воду из колодца ( контент ) спокойно, как захотят и, сука, радуются каждому стриму, иногда посматривая как хозяин бьёт очередную скулящую псину ( выдаёт пермач или посылает нахуй ) потому что та уже совсем охуела.
Лауны действительно думают что постоянно давя морально на человека своими смехуёчками, пиздабольством, прямым оскорблением личности, то это человека никак не заденет и он будешь дальше впитывать ваш кал. Скажете мол, ну вышел ты в интернет, приготовься быть обосранным, ты же знал куда идешь. Это не так работает. Она не подписывала контракт на то что будет выслушивать вашу хуйню, она в праве банить людей и выгорать, она живой человек как и вы. Просто вы желчные аморалы без чувства эмпатии. Те кто ебет мозги Ненормовой, как и другим стримерам - ебанутейшие люди, либо глупые, вторых не виню. А вам бы так ебать мозги каждый стрим? Всё на что вы способны - это подальше-подальше от стрима, на анонимном форуме, оскорблять человека за его спиной. А если и решаетесь выдавить желчь донатом, которая может человека задеть, или что-то пиздануть в чате не по теме, а вам, энергетическим вампирам, только жизненной энергией полакомиться бы, а потом ловите бан, ТО потом улюлюкая бежите сюда жаловаться что СТРИМЕРБОЛЬШЕНЕТОТ!!! ФУУУ ОН ИЗМЕНИЛСЯ!!! Я всё сказал. Хейтеры - идите нахуй.
>>24958180 Кал. Посмотрел минут 5 и выключил. Калюха Говноеддисон совсем охуел, откровенно какашками кормит, а зрители и рады, уплетают за обе щеки и ещё добавки просят, я хуею. Отупел народ, отупел...
Я устал бухать, устал с людьми портить отношения на алко стримах. Хочу вернутся и просто тихо спокойно записывать свои видосики, а из за того что пью, я ничего не создаю и не делаю. Прошу прощения у всех кого обидел и наговорил лишнего, во мне говорит обида и злость на мир и людей, которые водка достаёт из меня из глубины души. Я хочу вести спокойный и трезвый образ жизни и ни с кем не сорится и не ругаться. Я правда сам от всего этого очень устал. Вернусь к Богу, буду молится и просить о спасении, что бы исправил меня.
>>24957560 (OP) Хочется дропнуть ненормову за то, что она законтачилась о кусок говна под названием чмодьё, но когда я её вижу, сразу понимаю, что это невозможно. Она слишком красива, чтобы можно было её не любить.
>>24958361 Целовал бы все её подбородки и каждый день говорил ей, что она самая красивая девочка на свете. Обычно я никому не делаю комплиментов, но тут это просто правда. Она девочка, которую хочется радовать.
>>24958622 >>24958627 Блять вот ведь ИЖП, тока зря 100 гигов качал. Игра кстати говнище ебаное сделанное нейросетью. В сентябре лига в пое2 так что он сто проц не пойдет никуда и будет гриндить вне стрима.
>>24958689 Она у меня кста ща играет фоном. Хз зачем включил запись, из-за музыки оставил. Но фантазировать о ней хуйня какая-то, если честно. Втроём это ещё пикантно, но сегодня она на стриме сказала, что у них рост 158 см, и они мне как-то сразу потеряли 90% привлекательности для меня. Если быть честным с собой, то в них вообще ровным счётом нет нихуя интересного, кроме того, что их трое. Ксюша ненормова интересней всех троих эдак раз в 20. А ведь она ещё такая маленькая, впереди её ждёт большое будущее...
Лучше не задумываться, на самом деле. Каждый раз, когда я задумываюсь о Гале и о том, почему нам не быть вместе, у меня портится настроение. Лучше просто жить и радоваться жизни.
как можно смотреть и обсуждать пидрюшу жопеча? че тут обсуждать? старый, унылый, дебильный скуф с зашкваливающим чсв, да к тому же двуличная подлая свинья
>>24958852 Каких то неудачников перечислил, повезло России от них избавиться, прожили бы они подольше хз жили бы мы в лучшей стране мира сейчас, или как на Западе сейчас было, или как на Украине, а то и как в 90ые