Тред зацени мобилу. Влажные фантазии оставляем в фап тредах. Тут только те мобилы, которыми пользуетесь сейчас. Рэйт ми бе. До сих пор работает как часы - клавиатура охуенна!
>>106656006 Потом решил вместо этого взять N8 или как-то так, которая на оппик похожа, только без клавы. И одновременно с N8 посоветовали люмию 800. И опять дилемма. В итоге взял, только не 800, а 920, когда та вышла. Хожу до сих пор.
Хипсторы, если выбирать между блекберри Z3 и Z10 какой лучше взять? Цена примерно одинаковая будет. В игори не играю, 4g не нужен. В моби неохотно отвечают. Сейчас у меня леновоа536 и я просто заебался с ней, хочу ежевику. Внешне больше Z3 нравится, и батарея у него куда больше. А у Z10 получше остальные ттх, да и он поменьше, не такой огромный как 3. Но батарея хуевая. Блядь, я хуй знает, рассудите.
>>106657884 Это тебе Колян из 8Б сказал? 10 лет назад ты пешком под стол ходил, а Нокиа тогда ещё выпускала охуенные модели во всех сегментах мобильного рынка. И качество у них оставалось вплоть до 2010-2012 годов.
>>106657902 3 год владею Z10. Охуенный телефон. Идеал для меня - почта, сообщения контакты - всё моментом без торможения и глюков. Работа с офисными документами и pdf из коробки. Охуенно.
>>106657902 Самый эпичный момент - когда мне одновременно на нём пришлось редактировать 2 документа excel сверяясь при этом с вордовским файлом и затем отправить результат. Это лучший для меня был тест. Следующий мой телефон будет - Паспорт. Но да, батарея у Z10 дохлая. Если особо с документами на мобиле не работаешь - бери Z3.
6290 кнопки на внешней панели.Этим всё сказанно. Когда вижу когда в транспорте все теребят свой сэсор, становится густно за будущее. Мимо переключаю треки прямо через одежду.
>>106659327 ПС: Кстати, раньше у сонек были наушники с управлением плеером (вперёд, назад, воспроизведение/пауза, громкость). Вот это вообще отличная штука была!
>>106659991 Какой ты настырный. Видать тебе сильно припекло. Что, не можешь поверить, что Колян тебе врал? С темы первым съехал ты, начав меня посылать. С твоими одноклассниками такой ход прокатывал наверное, правда? От тебя же я не услышал ни единого довода, кроме твоих маняфантазий про то, что ты их продавал. Даже если представить, что это было так - откуда продавцу знать о качестве товара, когда общение идёт с сервисными центрами. А в точки продаж приходят только полуёбки, которые не умеют пользоваться телефонами. Гуляй, Маня.
>>106655406 (OP) купил в 2013 раскладушкой пользоваться очень удобно(слышно хорошо) смс не пользуюсь поэтому про набор текста ничего не скажу. В целом телефоном доволен через несколько лет планирую купить айфон или дешевый китайский смарт
Пока не уволился пользовался Galaxy Note первым, сейчас хиккую так что он просто лежит на полке, и иногда почитываю с него книжечки. Хороший телефон, 4 года, полёт нормальный.
>>106669867 >>106669671 Проигрываю с этих зеленых. Мальчики, вы не в ВК, тут это не прокатит. Но, если вам так спокойней: да, взял в кредит, 11к же целых стоит ойфон 4(((( неуспел расплатиться за iPod Toiuch 4 как подарил его тян, которая меня продинамила. Вот недавно отдал кредит за iPad 3 with Cellurar, наконец-то можно вздохнуть спокойно... а нет, у меня же еще GoPro Hero4 Black.... мама дала денег, еле уговорил(((( И зачем я это все набираю? Мне еще за Nikon D7000 с объективом и вспышкой расплачиваться(((((((( Хорошо, что за хБох360 подарили хотя бы, а то его тоже трудно позволить((((
>2015 >TFT экраны Втираю башмаком говно в глаза уебанам, которые до сих пор не смогли в super amoled экраны. После божественного Галактика S2 смотреть не могу ни на что другое. Сменил S2 -> S3 -> S5 ->S6
Samsung i9060i Изначально я не планировал его покупать. Пришёл в салон к оператору что бы пменть тариф. Но увидел его на экране и честно говоря понял, что это ТОТ САМЫЙ телефон, который я уже давно ищу на замену своему GT s5830i. Уже месяц с ним хожу, очень доволен.
S4 mini black edition. Можно было просто мини взять, не блек эдишн, единственное отличие - лте, которым я пользовался 0 раз, ну и задняя крышка "под кожу" не такая скользкая как у других обмылков. Камера так себе, в яблофоне 5s у тни гораздо лучше.
Вот он. Почти два года. Наснимал почти 35 гигов локальных список, был один раз мной же разобран, потому что завис намертво (из-за какого-то ебучего COUB'a, который я открыл в дефолтном браузере), падал на плитку в ванной. До сих пор работает и горячо любим :3
В этом году 10 лет, полет нормальный. Ношу к кармане джинсы, так зимой если температура падает ниже 35 градусов, то HDD (а в нем встроенный хард, да-да, анон) самостоятельно вырубается. В общем яблофон не дорос до встроенного термометра, а Нокиа лобала такие 10 лет назад, азазаза
>>106679710 расскажи как покупал и главное сколько стоила доставка брал через бандерольку? ИМХО считаю что мото лучшие адрюши (не считая нексусов) хочу себе дешевую мото со стоковым но боюсь за доставку
>>106679923 Был такой, как он был у меня в идеале. Потерял... До сих пор хочу такой, но либо лишком дорого либо слишком потрепанный. Лучше многих до сих пор в отношении звука, а корпус божественен.
>>106655406 (OP) ASUS Zenfone 5 брал прошлым летом за 6.5к (блять зато щас этот телефон стоит 9) ахуенный телефон но прошивка ZenUI достаточно пожирательная из заявленных двух гигов оперативый 800-1000 мб она выжирает а так по соотношению цена качество прекрасный вариант и в руке лежит замечательно
>>106667642 6 в руке лежит классно, лучше чем пятерка если пятерку держишь и боишься или порезатться или уронить то 6 лежит идеально так же большой экран весомый плюс
>>106680670 Да, я вот его разбирал уже несколько раз, собирал, и все встает на место аки влитое. Ну качество поразительное для тех лет. И, да, усилитель - это чудесно.
>>106675590 Как же я ненавижу самсунговские планшеты эти куски дерьма устаревают буквально за полгода так при этом они еще начинают люто лагать просто потому что они могут блять, никогда больше не возьму планшет от самсунга да и вообще планшет на андройдет
>>106681234 Двачую. Первый плей крутой был (прямо как все эриксоны тех времен). Жаль, что сони скатились до выпуска бездушных лопат, а ведь раньше столько охуенных ведрофонов делали.
айфон охуенный телефон, на ощупь пиздатый, к меню быстро привыкаешь. но я его в жизь не куплю, ибо цена у него явно завышена. а так айфон это самый охуенный телефон который я когда либо в руках держал, но сука платить 60к. нет
>>106681520 Устраивает, да тоньше хочется, мощнее, камеру получше и чистое ведройдооформление. Вита есть, но хочу сие подделие объеденить с телебоном, вотъ.
>>106681729 мне кажется такую штуку запилят когда будет полная синхронизация с плойкой, то бишь поиграл на плойке пошел с того же места играешь в телефончике
>>106681684 я даже видел как 4-ки ещё новые продаются. хочу айфон, 5-ка нравится, не S-ка, но даже больше 20-ки для меня за телефон кидать это уже лютый пиздец, я просто немного не бохат.
>>106682028 нет, просто смотрю у неё на парте лежит оранжевая хуйня, говорю мол Юль это чё за игрушка, она говорит это я телефон новый купила, проигрываю с него иногда
Взял три месяца назад Леново а606, 4г очень уверенно берёт, игры неинтересны, орёт громко, вместо стоковой говнопрошивки поставил MIUI. На которой, кстати, связь пашет со снесенным IMEI. Менять не собираюсь.
>>106680988 Для каких "тех"? Это золотая эпоха нокии (очень длинная кстате, что редкость среди производителей), качество всех смартфонов тех времен на высоте. Finland>Germany>Hungary.
Там специально разработанный аудио чип и усилитель. Телефон для меломанов и посей день. А такого удобства аппаратные кнопки и слайдер никто превзойти не смог...
>>106681981 Тебе сама платформа или именно програмное обеспечение важно? Вообще с80 - это формально с60+с40, потмоу что там по дефоту есть и смартфон и телефон с отдельными осями - странная реализация, лол, но Нокиа любила излюбоны.
Iphone4 Ахуенный дизайн, батарея на день с большим трудом, в целом анальные ограничения ос и айтюнс, с котрым я не совладал за почти 4 года пользования. Продал, так как 7 ось убила телефон морально. Nexus4 Ахуенный дизайн, батарея гарантированно держала до вечера, но впритык. Познал андроид и его божественность имеено с нексуса. Тогда была 4.3 и вплоть до 4.4 им пользовался, пока не разбил во время покатушек. Отремонтировал и отдал тян. Рада до сих пор. Note3 Моя мечта, идеальный телефон, во всем. Батарея, экран, размер его, производительность. С ноут 3 я понял, что телефоны меньше 5 дюймов не телефоны. Разбил экран, продал за пол цены. Meizu m1 note После ноута решил никогда больше не отказывать Самсунгу, но решил побегать до НГ с китайцами, так как друг хвалил. Итого, у меня идепльный телефон за 14к. Производительность и батарея лучше чем в ноут 3. Вместо 9 часов экрана—13 часов. Экран отличный, но в сравнении с ноут 3 никакой. Дизайн отличный (зеленый пластик). Побегаю с ним до НГ и возьму note 5,потому что лучше старого note, может быть только новый note. P.S. на презентации 6s дернулась рука пойти за новым розовым айфоном, но придя в магазин и потыкав в него пару минут, отпустило. Слава богу. Потом еще почитал отзывы про телефон, так вообще успокоился. Не готов я вернуться на ios. Когда то она была прекрасна и лучшей, с 5.0 андроида, о "достоинствах" айос нет возможности говорить. Их нет.
>>106682583 Именно отличие функционала с60 от с80-90. То есть там спаренные ОСи и всё? Должно же еще что-то быть. Да, нокия вообще изъебывалась, делала уникальные трубки с уникальными решениями, как же жаль, что говно вроде самсы или эппла его уничтожили.
Года 3 юзаю Moto G, брал за 200 баксов (7к по курсу того времени). Со дня на день ко мне приедет ФОКСУАЛЬНЫЙ КРАСАВЧИК Wileyfox Swift - обошелся в 89 баксов или в 5800 рублей. Отзывы неплохие, думаю буду доволен.
>>106682671 А что няшного? Даже 750-ый, хоть и был прорывом, но все-таки в 05 году - это всего-то средний сегмент, а топ и фарш был много выше, вон та же n91 много выебистей
>>106682833 А что еще? Под разное железо, разумеется, сделано. То есть когда стартанула 80-ка, то 60-ая симба была еще в зачатке на уровне 6-ой. Ну, соответственно и потолок железа под нее выше, банально 60-ка не понтянула бы дисплеи те.
>>106682868 Пускай набегают. Буд то бы меня эти кукареки как то заденут. Я пользвался и тем и тем. И средства есть попробовать это снлва, но зачем? Я нашел для себя идеальный под мои нужды телефон. Не нравится самсунг—пожалуйста. Тред же не про выбоо смартфона, а личные впечатления.
>>106682836 Вам самим не хуёва на почти мертвой симбе? Хотяб тотже Н9/Н950 (или какая там с такой же клавой). Где софт берёте? Он вообще есть? Актуальный?
>>106683115 хз, щас в руках z5c - какой он всратый что ле. В смысле внешне выглядит на 5, но кнопки управления на экране - не оч, да и разрешение только HD.
>>106682964 Сам пластик не портится, толькол зарапается, но на матовой поверхзности царапин не видно,а вот хром стирается, однако этот бертик объектив камеры прикрывает, думаю,Ч то он технологически и должен страдать.
>>106683338 HTC - это всегда либо дрисня по качеству и железу, либо оверпрайс за цену, который не объясняетсыя ничем. Единственная годнота быа, когда они вставляли такой же оверпрайс от битсов в коробку, но после того,КА к это начала делать и Нокиа, этоим уже никого не удивить
>>106683115 Была у меня z3, так поверь мне наслово: это хуйня развалится как и все остальные зетки через 2 года, сначала отвалится передний динамик, потом начнет барахлить камера, и да, красная цена этому девайсу мамксимум 15 тысяч, на большее это бездушина не тянет.
>>106683428 Да, у меня пульт этот кстати нагнулся:с И кредла нет. Но вот все же его делали на века, не то что нынче. У меня на r-ке от сосунга отпаялся usb-разъем, то есть тело работает, но я не могу банально кабель воткнуть,Ч тоб зарядиться, и мне просто этот usb не достать, а как легко поменять зарадный блок на нокии, анон, его даже паять не надо, просто вытаскиваешь и вставляешь новый
>>106683511 Он выходил онли для персонала Ноклы, котоырй разрабатывал софт на ось, а когда прикрыли ось, тогда прикрыли и телефон. Но это лучшее, что делал Нокиа как по мне.
>>106683781 L это произведения бога, и цвет и резкость, все на высшем уровне. Что бы понять нужно иметь руки и мозги, но тебе откуда знать ты же нищенка. Покупай дальше свои ПЫЛЕСОСЫ, тьфу.
>>106683824 Фантазии по поводу лаганой оболочки, которую пофиксили, когда он еще в утробе матери был. Фантазии по поводу зеленящего и выцветающего экрана. И закрепит он все сфабрикованными видео, где все тормозит из за загруженности ос и васянолаунчеров
>>106683795 Что ты имеешь в виду под йункционалом? Да, там много онли 80-ых приложений, тот же факс и рассылка мыла там специальные, если мы 92-ой серии, и это все не было доступно нищим. ОДнако сейчас теми шутками не удивишь, так что я бы не сказал, что было прям вот что-то особенное, тот же е90 ничем йоба-убер-ухенским не выделялся.
>>106683816 Ты имеешь ввиду н9 или все проекты Миго/Маемо? Что скажешь насчет н900, стоит брать - предлагают? И зачем перепрошивать н9 на андроид, какая выгода?
Хороший тренд, много хороших телефонов и мало самсунгоблядей и эплодаунов считающих 300% переплату чем-то хорошим.
У меня два телефона, первый когда езжу по работе по ДС, лопата 5 дюймов, проц mtk6582 до сих пор считается неплохим, отличная машинка для двачевания, инернета и игр всего за 5к - Just5 Spacer Второй телефон ZTE Blade, куплен еще 2012 был тоже за 5к, экран 3,5 дюйма, компактный, удобный, вполне пригоден как для навигации так и для двачевания, работает уже 4 год отлично.
>>106684473 Божественные жесты. Прмвык, не могу уже по друглму. Ну и двойной тап для разблокировки и удержание для блокировки, сводят на нет использован е кнопки питания.
>>106684396 Заебался использовать костыли для синхронизации/редактирования документов/почты и т.д. на андроЙде и купил винфон. Трое суток на одной зарядке, две симки, онедрайв, офис. Да я охуел, что такое можно за 3500 купить.
>>106684721 Жрал. Судя по всему он не жрет, а еле питается. Note m1 у меня, с прошивкой U. Лишние гуглозонды выпилены, но при этом ГПМ и поиски работают. Все подключается и так далее.
>>106684185 Ну, долго очень расписывать. Миго - это линукс со всеми его плюсами и минусами. Конкретно по 900-ому: ОН НЕ УМЕЕТ В USSD ЗАПРОСЫ. Однако проц там разгоняется относительно нищенства, и вроде бы как софт любители пилят до сих пор, так что в качестве мобилы для экспериментов - круто, повседевно - незачем. N9 на ведре - прежде всего софт.
>>106685185 А вот и лошок, купивший A1428 с американскими частотами у нигры занидорага. Ещё и разлоченный @ глючащий. А брал бы европейский 1429 - имел бы рабочий лте.
>>106684506 Как владелец опять же за минусы и плюсы: Клава - минус, потмоу что верхний ряд кнопок НЕУДОБНЫЙ. Есть лучше йцукен-вещи, срсли. Из плюсов: камера драйвверами допиливается до уровня четвертого яблока, есть прикольная фича в виде подсветки гнезда зарядки - удобно тыкать ночью. Надежность почти хорошая - если бы не шлейф слайда. ДОРОГОЙ. Тактильно на 8 из 10 - крышка задняя - говно, но в рках в разу лучше чем 5800
>>106685215 Поддержка частот для российского рынка есть только в 5с и дальше. Хотя мб какие-нибудь мухосранские операторы и работают с другими частотами.
>>106685432 >Мегафон Северо-Запад >Tele2 (который бывший шведский, а не МухосранскДальСвязь от ростелекала). >МТС СПб >Еблайн >мухосранские операторы Нахуй послан @ обоссан. И да, россеянские частоты те же, что и в гейропе.
что можно взять, если мне нужны только звонки, музончик сносного качества в связке с хорошими затычками и все? ни камеры, ни интернеты, ни другая хуйня. нехочу переплачивать за лишний функционал, а плеер с телефоном в разных карманах не очень, проебываю звонки постоянно.
>>106685794 Есть, у мухосранских операторов. Да, еще есть целая одна новость на ведомостях, от конца 2014, что мтс когда-нибудь запустит лте на частоте 1800 мгц и мб тогда на айфоне 5 появится лте. Спустя всего-то 3 года с момента выхода.
Вкатился с ATIV S. Возобновляется, в 3D может едва-ли(примерно на уровне второго Гранда). Даже хуй знает, стоит ли он свои 7к. Наверное, стоило выбрать что-то другое... По крайней мере то, что обновится до WP10 официально, блять
>>106686843 Ой да ладно, специально полгода назад заряжал свой н91 чтобы сравнить с гейфоном. Единственный плюс ноклы - огромный запас громкости. Какого-то охуительного превосходства по качеству у нее нет. Но на момент выхода - да, заебись.
>>106679710 Пользуюсь Moto X 1st. Умеет Моторолла делать телефоны. Следующий возьму также из их прошлогодних флагманов, они сильно дешевеютк моменту выхода новых моделей в США.
>>106687063 В этом и суть, что на той громкости качество НЕ ТЕРЯЕТСЯ, а в том же яблоке потолок оче нихок и говен. Вставь уши от айфона, и уже на 7 делении в n-ке будет срать и вонять.
>>106687108 Уже 2 года в хвост и гриву пользую XT912 DROID. До сих пор при хорошей нагрузке её хватает на 2 суток, неплохой звук, не лопатные габариты, хотя уже на границе. Из минусов - могли бы сделать ебаную окантовку не такой здоровой.
>>106687108 К плюсам можно отнести быстрое обновление прошивок, по сравнению с самсунгами-сони. Свой Мото X я купил в прошлом году за 219 долл, когда вышло второе поколение телефонов. Сейчас за теже 200 можно взять второе поколение, т.к. выкатили третье поколение. Плюс моторолловский нексус 6 сильно подешевел. Сплошные плюсы
>>106687550 Да все поменялось. Если ведроид не бюджетный флай какой-нибудь, то с ним нет проблем. А ублюдок симбиан 2 раза на морозе на разных звонарях сбрасывал телефон в заводское состояние с удалением всех данных из записной книжки. Ведро ни разу такой опдставы не делало как минимум. Про обычные лаги и тормоза я вообще молчу.
>>106667972 На 4S можно девятую версию. Но я не рискнул, вместо этого с семерки на шестую откатился. Такая-то лампота! Хотя седьмая самая нормальная из осей с новым интерфейсом по производительности для него.
Посоны! Двачую с пикрелейтеда. В целом годнота, но тормозит, мало памяти и ос не обновить т.к. не поддерживает новые версии. Подскажите что похожее. Критично, чтобы противоударный (руки из жопы у меня) и водонепроницаемый (дрочу в ванной, да).
>>106684598 Да он охуенен. Я после него, чуть свой новый телефон под краном не помыл, как я привык делать с дефи. Вообще ебал его как только можно. Он круче пипбака.
>>106695487 > Клешнями норм печатается? У меня няшные ручки, нехуй пиздеть! >>106695872 Я себе даже в полевую прорабку нормальний монитор купил, а ты себе на даче не можешь сычевальню обустроить
>>106696624 Не вижу смысла. Через неделю в своей квартире ремонт закончу, отдам ключи от дачи родителям, и к себе съебусь. Буду появляться тут ~2 раза в год, так что смысла в новых клаве/монике/пк не вижу. Один хуй тут пылиться будет.
>>106683138 >Где софт берёте? Какой софт? Купил в 2010 этот телефон как звонилку с приемлемой камерой, интернет, карты пиздатые с навигацией без симки, фотки/видео делаю, использую как внешний накопитель и для чтения/хранения pdf файлов и текстов. Хз че еще с телефоном делать, по этой причине не покупаю новый. Единственное хуево, подушатал я его за 5 лет. Для сравнения, фото сделанное год назад и месяц назад, шакалы какие то ебучие повылазили. Мимо владелец Н8.
>>106658107 Абсолютно правильная информация и объективное мнение.. Сам являюсь владельцем Нокии С?-00 =) Вечный аппарат, хоть и Симбиан не балует ничем кроме воцапа, и увы, это уже критический минус в наше время.. зато сбоооорка.. Какая сбооорка. анан.. Как только он не падал, работает как часики) Симбиан и так был менее сильным каонкурентом на рынке операционных мобильных систем, сейчас же он и вовсе таковым не является.
>>106700237 а торцевая панелька везде одинаковая. та, что у штекеров. Асусы эти неубиваемы просто. Тонул раза 4, летал в асфальт пару раз, выпадал с8 метровой высоты из кармана. цел
W995. Покупал неслучайно у прода в Израиле оригинал (Малайзия). Пользуюсь два года. Смарт-функции беру с планшета. Еще юзаю модемом на лэптопе в поездках.
Есть 3G, Wi-Fi, Bluetooth, аккума хватает на 4 дня, сам вертит экран под ландшафтную развертку, реагирует на освещенность, офигенный звук и mp3-проигрыватель. Камера 8 мегапикселей, автофокус, вспышка - онаже фонарик. Есть фронталка.
Из минусов - больше нет skype на java и ноль новых приложений (кроме opera mini). Следующий телефон будет BB Passport
>>106715198 M2 note. Динамик снизу средний по качеству (в ушах отлично с PlayerPro + DSP Pack) Камера стандартная не оче, видео пишет с лагами при плохом освещении, но благо есть Snap Camera и всё ок. Надо замораживать некоторый софт и ставить LBE Security, чтобы при сне всякое говно не будило тел и не жрало батарею.
А так, за эту цену вполне норм, если не с жиру бесишься. Только он не для маленьких рук, даже мне одной рукой трудновато бывает дотянутся до кнопки назад или т.п.
Забыл добавить, хоть Flyme OS и непривычная сразу, но привыкаешь и многое есть искаропки то, что я на старом допиливал костылями, например черный список, запись разговоров, режим энергосбережения и т.п.
>>106690275 а нахуя мне дорогой телефон, если я только звоню им и пишу сообщения? не все ж в отличии от тебя любят петушиться ШТАТУСОМ среди таких же ШТАТУШНЫХ петухов
Alcagolik onetouch pop3 5015d Обыкновенный ведроидофон за 7к дерева. Из примечательного только двухсимочность. Камера говно, аккумулятор на день, android 5.1. Уже каким-то хуем заработал царапку на экране, хотя даже неделю не ношу.
>>106713451 Не согласен. Батарея держит дней 5. Очень хорошо слышно собеседника, как и меня. Надежность симбы. Камера относительно нормальная. Пользуюсь 4 года, проблем не возникало.
>>106671165 клоака у тебя оверпрайснута, на с3 меню настраиваемое ПОЛНОСТЬЮ (не то что на ваших микроволновках), ненужные вшитые компоненты системы типа гуглов/хуюглов убираются стандартными средвами без рута, взял в 2012.12 ронял с балкона третьего этажа (2 раза), летал на асьфатьт 100500 раз, топил (в ведре 1 раз\ забыл на улице под ливнем - два часа плескался 1 раз). Ты думаешь у него что то наебнулось? хуев как дров! работает сучара. Что не скажешь про Cat b15 товарища, бронированый телефон разбить за две недели - это пиздец
Самсунг купил летом. Поюзал и теперь меняю на айфон. Нокией пользуюсь уже года 4. Раньше охуенным считался. До сих пор люблю его и жаль выкидывать. Такие дела.
Вот это вот говно Лопата, хуевая вибрация, неудачно расположенная камера, все время закрывается средним пальцем, оф циган говно, циганмод лучше, но нужно допиливать самому, в связи с этим не полностью раскрыт потенциал Пока не купил, дрочил на него, теперь вот немного жалею денег до сих пор не могут поставить по умолчанию нормальный говернор
Fly DS124. ДС же! Ну ты понял. Ссу в рот смартфоноблядям. Не садится месяц - полтора. Неубиваемый. Дешевый. Охуенно громкий. Радио работает. Фонарик для мелких дел имеется. Можно им ударить нехороших людей. Минусы: камера говно, но зачем она?
Рэйт ми бе.
До сих пор работает как часы - клавиатура охуенна!