Встречаюсь с тянкой, уже год как. Она занимается спортом на дому и занимается по видео и платит подписку в вк у одной фитоняшки которая снимает видосы тренировок и после удаляет что бы нагревать таких как моя тянка на бабки. И такая хуйня что я ей предложил тупа скачать эти видосы с вк и не пллатить бабки попросту и поэтому она дала свой пароль от вк и тут понелась... Я залез ей в личку и узнал о её прошлом(чекнул переписки с челами) и знатно тут ахуел... пока она учиась в унике она давала всем подряд насчитал только по переписки с 1000% доказательством что она дала как минимум 6 челам за время учебы. Это смело можно умножать на два, так как я чекнул всего процентов 30% от всех переписок. Плюс ко всему у неё были свободные отношения до меня она приходила к челу на дом для потрахушек и совместного время провождения за сериалами. Блять... я просто в ахуе, планировал с ней совместный быт по жизни и даже женидьбу. В целом она вкладывается в отношения, вся готовка на ней и основная часть уборки( я толлько пылесошу). В целом меня устраивает то что она инициативная и заботиться о доме, как я и хотел, дропнула всех друзей парней ради меня(что подтвердилось в переписках), так как при знакомсте я ей сказал что не потерплю никаких контактов с противоположным полом. Дропать шлюху которая была в прошлом? Или чо. Раздирает то чувство что она тупа за конфетку давала в унике всем тем кто ей хоть уделил внимание, но с другой строны она хорошая хозяйка и не ебет мозг по поводу быта и инога даже платит за наши развлечения. Нужна оцента экспертов!