>>2064860 Я даже не знаю кто такие амеши, и как они до брака ебутся. Знаю что мой первый раз был хреновый, и секс стал хорошим только после упражнений.
>>2064867 Это и есть анимешники...Анимешник, который смотрит аниме и не важно какого пола и статуса.Пожалуй, не буду вдаваться в определения, ибо в разных местах они разные, но общий смысл ясен.
>>2064880 >Суть такова, что до брака амеши просто лежат в кровати, парень сует хуй и они не двигаются Это ты наверное про подушкоебов, как на картинке >>2064878
Секс это как пицца. Даже когда он хреновый, то все равно лучше чем ничего. Не блокируйте своих друзей. Пусть лучше по молоду ошибки делают. Презерватив в карман, и вперед.
>>2064883 Я кстати знаю одного куна, который в 14 лет поебался. При этом он был чуть ли не главный альфа на школу, постоянно менял тян и т.д. Понятное дело ему было изи сбросить листву. И даже если не в тот момент, то позже.
>>2064903 >могу и няшками 3D отвечать. лучше вообще не отвечай, так реально лучше будет, так и так будет пестрить, это заёбывает, или хотя бы чёнить вместо "Аноним" возьми
>>2064918 >>2064924 >>2064940 Одно дело пикчи раз в 5-10-20 постов, другое в каждом посте, да ещё яркие, хотя ты ищешь текст. Тут же общение, блеать, а не обмен картинками.
>>2064937 Какая разница?Вроде я тут общаюсь, да и понятно кто отвечает, чтобы имя написать надо внизу отвечать в ответе, я отвечаю во вкладке, так быстрее.
>>2064946 >Какая разница? Как какая, тут мало кому нравится постоянно смотреть на твои рандомные пикчи, пикча Джиты не бесит, например, потому что она одна и к ней привыкаешь, а твои всё время меняются, причём не по теме совершенно.
>>2064955 Ну да, тебе ж нормально, что твоя тян была бавшая шлюха, ага.Найс.Против шлюх ничего против не имею, но все же хотят с девственницами няшами.
>>2064962 Хотят потому что они боятся. Моя да, была шлюхой. Секс с ней замечательный. Я тоже до нее не девственником был. Девственниц хотят девственники, или просто зацикленные. Мне эти "девственницы-няши" детьми кажутся, и сразу пропадает желание секса с ними. Но я ведь не в большинстве
>>2064963 У меня всё норм с самооценкой, просто сижу целыми днями у компа, с людьми тет-а-тет не получается общаться, самое то - это свободное общение.
>>2064974 2ую Я в Интернете живу, у меня тут больше интересных людей, чем вне его. Быстрее новые знакомства находятся потому что.
>>2065012 2ую . Аниме вообще когнитивный механизм разрушает. Видишь больше аниме, чем себя - эталоном становится аниме. Ну оно везде так. Только вот аниме это слишком идеальный эталон для жизни.
Под утро мб сообщения увидят.Смотрите, если я в стиме скачаю по семейнику игру и её можно проходить совместно, смогу ли я поиграть с другими в эту игру?
>>2065252 Это шарага самая лучшая ....У нас каждый день по две пары было, бывало отпускали по программированию, одна группа оставалась, другая сваливала.Легко училось, если бы я училась...Преподы няши, понимали, что люди работают, с нами даж дед учился, не старпёр, а именно дед.
>>2065291 Знаешь, таким наверное быть хуево. Во всех кругах извращенцев, эти люди на самой низкой ступени. Девок которые унижать парней любят непропорционально мало по отношению к таким рабам. Обычно раб еще и платит за услуги барышни.
>>2065288 Вот мы и идем без образования. Но образование не груз, носить не сложно.
>>2065292 Мне кажется, у каждого есть какие-то фетиши о которых они бояться рассказать.Те люди, которые говорят и действуют - они молодцы, хотя бы честны с собой, в этом плюс.Мужчина почти всегда платит за свои желания, ибо они более склонны к первоначальным инстинктам и приходиться платить за желаймое.Подрасту, буду искать рабов ... Ну, в принципе ты прав про образование, с условием, что оно бесплатное, хотя если есть лишнии деньги, то то нормально.
>>2065284 Да какая боярыня. По-моему, это элементарный уход за собой. А так как руки у меня растут из жопы и делаю я все эти манипуляции сама в крайних случаях, получается какой-то кал. И мне от этого грустненько.
>>2065306 Это не уход, стереотипное говно для женщин.Держать в чистоте и аккуратными - вот это элементарный уход.Да и ногти красить изи, мдэ.Не спокойной.
>>2065275 Не говори. Бешенство матки на лицо. >>2065216 Я почему то так обрадовалась твоему появлению, лол >>2064996 написать может кто угодно, даже паук. сфоткай свою руку, что б ни у кого не осталось сомнений
>>2065343 Ну да, это как то очень странно слышать. Он у меня вписывался 2 недели назад, был жив цел орел, шорты мои носил. А тут, пиздец. Сейчас деньги собирают на похороны.
>>2065235 С другими людьми да. С "семейником" не сможете играть в неё одновременно. Насчёт прохождения и начисления ачивок/часов ничего сказать не могу
>>2065343 Странно это. У меня друзей и знакомых взвод сдох, я даже видел как некоторые из них дохли, но переносил это нормально, даже эмоций не было. Вот сдох человек и все его нету, а мне срать. >>2065498 Доброе утро Сергей Алексеевич
>>2065662 Кто от передозника, кто попал под колеса фуры, кого-то просто убили на улице, пару за долги перед маня парнями из 90х лол, кто на хохланде помер в 14 году. А так многие из-за своей глупости. Вот вспомнил, как с друзьями гулял, пришли на кладбище распивая бутылку портишка за 89 рублей, сидим квасим, а гляжу и вижу могилу друга, сначала подумал, что показалось, а хуй там его была и дата рождения его, глянул так и хуй забил дальше пить стали
а у меня прикиньте, ни один человек которого я хотябы шапошно знал из моего поколения тоесть примерно моего возраста не умер еще. ну или по крайней мере если ктото и умер то я об этом не знаю
>>2065676 В самом начале ведь написано. 9 когда стави это вес вебмки. У меня раньше в этой проге получалось, а последний раз видос пауку пилил через онлайн конвертеры
>>2065698 Вообще да, я более живуч инстинкты, как у крысы на удивлении, да и смекалка когда надо работает и в говном если не вляпываюсь выплываю из него легко
>>2065702 Это было не опять, ну выходные дадут о себе знать. Да и тем более, что еще делать если ты учишься в шараге ? Именно после пар выпить банки 2-3 пива и отдыхать
>>2065704 >Да и тем более, что еще делать если ты учишься в шараге Именно. Когда в армии служил в маааленьком городке, местные ничего не делали кроме ебли половой, алкогольного производства (в домашних условиях) и его поглощения, ну и в драки с нами лезли. Просто от нехуй делать.
>>2065709 У нас тоже городок мааааааааааааааааленький, что пиздец и вот да примерно этим все и занимаются. Кончено еще и долбят, но последние 7-8 месяцев достать хоть, что-то кроме ромашки не реально
>>2065652 А если автономно, не смогу сыграть у того кого скачала?Ибо игры можно качать в атономном режиме, например ммо, и там лаунчер открывается, собственно , когда качаешь - часы игры набиваются, а в атономном нет.
>>2065872 А, бля, нихуя не догнал. Чего ты хочешь вообще? Тот человек второй где? У него есть лицушный трайн? Если нет ставь хамачи и пусть накатывает пиратку.
>>2065876 Это продолжения первоначального вопроса.Смотри, я качаю по семейной фигне игру у человека, потом я хочу с ним поиграть, то я могу зашкериться в автономный режим, где есть подключению к инету и вместе с ним сыграть.
>>2065883 Всё равно что-то же есть, у меня тож бывает пофигизм близким, хотя понимаю, что это неправильно.Все разные и чё чувствовать, если умер не родной человек с которым ты прожил?
>>2065889 Удваиваю >>2065894 Потому что для легальной спокойной игры без заёбов нужен стим и две игры, купленные за деньги. Как я уже написал если нет второй купленной легальной игры - ставишь хамачи. Ясен хуй еслиб все такие умные были и могли играть в одну игру в коопе как ты хочешь, нахуй вообще было бы их покупать? Гениально вообще.
>>2065914 Ну, сделали же такую фигню с семейным доступом, а это всего лишь создано для того, что в доме несколько компов и чтобы не мотаться, создали такую фигню.А вот мы используем не по назначению...
ахаах сука ПРОСЬБЫ РАСИЯН ВВЕСТИ ВЫЕЗДНЫЕ ВИЗЫ суууууука бля че при рождение не зделали такую фичу, чтоб выбирать где родиться ну или бля когда хотя бы , а то сука я такой уровень сложности не выбирал ето слишком уже бля
>>2066326 Извини, но разве россияне ездят за границу? Большинство из своих городов не выезжает. Всем похуй на заграницу. Это мажоры типа Херлитоса ездят. Смотри левада-центр насчет этого. А КПРФ могли бы и сделать такое, так как база их поддержки так и хочет насолить "богатым".
да при чем тут бабки) страна становиться с каждым днем все более нищей, а озлобленные завистливые пидораны уже скоро назовут пятой калонной всех выездных из анального занавеса
содержание текста не соответствует названию и вообще блять какое то вьношеский моксимолизм, ты правнук прадидов, ты на воине ты бля еше че то ну охуеть, таких обычно первыми и посылают в бой, а потом стреляют им в спину, чтобы говна не наделали после со своим чеесве и мусором в жбане
и вообще какая речь может быть о странах , о родинах, о предках , о традициях - в 21 веке ? ебнутые на хуй. хочу потреблядствовать, хочу яхту наркотики и шлюхи евредеи, а деды ну что деды, деды могут крутиться в братских могилах сколько им захочеться
>>2066388 Не поспоришь насчёт того, что нужна. Надеюсь, эта ржавеющая махина когда-нибудь исчезнет. А флеш... Есть у него важные фичи, есть. Я даже знаю какие и в чём его преимущества перед тем же <audio /> в HTML5. Но он такой прожорливый! От него виснет и без того тяжелый браузер.
А самое забавное начинается, когда запустить какое-нибудь приложение на джаве (какой-нибудь IDE от intellij idea и музло в вк включить). Музло начнёт скрипеть, а браузер лагать. Вообще фиксится уменьшением приоритетности процесса с джава. Ну там, я низкий приоритет ставлю.
>>2066392 Дело в том что ты за свои права в окоп не полезешь. Что сидеть и мечтать, ныть и пиздеть будут многие. А фактически делать что-то будут единицы. Вот и весь смысл текста. Но ты ведь мудак, дебил, и просто биомусор, и до тебя не доходит то что за свои права и за свою жизнь нужно бороться, требовать.
tl;dr любишь кататься, люби и саночки возить.
Больше не пизди про ватников, про рассиян, про то что страна становится нищей, что называют пятой колонной. Ты не только не умеешь и не хочешь действовать, а банальный текст не можешь прочитать и понять о чем он.
>>2066409 Иначе я не смогу стримы с вебшлюхами смотреть и твич. а джаба i2p нужна запускать у меня ничо не лагает, постоянно запущено куча вкладок флэшем шас же не 2011 чтоб флэш лагал
>>2066409 Приложения Java обычно транслируются в специальный байт-код, поэтому они могут работать на любой виртуальной Java-машине вне зависимости от компьютерной архитектуры. ~Полная кроссплатформенность: работает на Windows, Linux, Mac OS X, BSD, Solaris, AIX, HP-UX, QNX, канувшим в Лету Irix, OS/2, а также совсем безумные реализации типа NanoVM для микроконтроллеров — подо всё есть совместимая реализация JDK, причём правильно написанная программа будет под всем этим работать одинаково. ~Программы пишутся не под настоящий процессор и исполняются не на физической машине, а в виртуальной. ~Этим всем Java бессовестно и нагло лишила программинг романтики и обеспечила возможность добиваться сносного результата в приемлемые сроки даже с кудрявыми руками и не очень мощным мозгом. А главное, и, пожалуй, единственное реальное достоинство — востребованность на рынке труда, и, как следствие, оплачиваемость этого самого труда, особенно в международных корпорациях: при весьма низком пороге вхождения за 2-3 года опыта вполне можно получить зарплату на 50% выше средней в IT-индустрии, причём востребованность работодателем не падает уже которые годы (говоря проще, берут любой неадекват, часто с минимальным опытом, лишь бы умел набивать хоть как-то работающие строки кода). Как нетрудно догадаться — это достоинство запросто перекрывает и тормоза, и отсутствие метапрограммирования и этих ваших беззнаковых целых.
>>2066413 >Дело в том что ты за свои права в окоп не полезешь. Что сидеть и мечтать, ныть и пиздеть будут многие. А фактически делать что-то будут единицы. >Вот и весь смысл текста.
пидоран ты только что поделил на ноль, крокодил залупа сiр - смысол текста ахах)лол, либо поехавший , либо школьник, который сочинения пока еше плохо пишет на уроках
>до тебя не доходит то что за свои права и за свою жизнь нужно бороться, требовать
когда переидешь в 9й класс , то короче на первом занятии вам расскажут, что ето гарантировано конституцией рашки и за ето пороться ни куда не надо вообше то
>не умеешь и не хочешь действовать
бля лол, ну тут короче слив школотрона, который хочет где то за что то бороться, при етом подергивая пиструн на саите для девочек анимещник
>>2066434 Опять жопочтец в треде, внимательней читай. И подумай что он имел ввиду. Как вы заебали уже, такие поверхностные, вас так тут дохуя, это очень печально. >когда переидешь в 9й класс , то короче на первом занятии вам расскажут, что ето гарантировано конституцией рашки и за ето пороться ни куда не надо вообше то
>>2066446 Ты не понимаешь сути двача. Потому что ты не сидел на том. А если бы сидел. то не писал бы то что. пишешь сейчас. потому что сидевший там. не сидит тут. а ты в корне не прав. я уже объяснил почему. Так что давай. жопа мать ебал твою. Хохол.
да хоть каким словом ето назови , законы соблюдаються у нас, порой хуево, но все же соблюдаються, а в тем более главный закон етой страны. если ты будешь стоять на стороне закона, то рано или поздно победишь все равно
>>2066415 Да можно там стримы через видео хатээмэля пятого смотреть. Ааа что такое i2p?
Если обмазаться железом, то да, не вопрос. А, ну и да. Уязвимости во флеше.
Такая фигня была с месяц назад: "Adobe обнаружила уязвимость CVE-2015-7645 в своей технологии Flash, которой подвержены все её версии для всех настольных систем: Windows, Mac и Linux. С её помощью злоумышленники могут «получить полный контроль над системой». В данный момент в Adobe не знают, как побороть проблему: решение пообещали выпустить не раньше следующей недели."
Что-то это парит голову.
>>2066418 Да эт все понятно. Только, вот, к примеру, c# и не требует столько ресурсов (потому что не кеширует эти кучи байткода из-за которых пухнет виртуальная память под приложения), а генерирует CIL (промежуточный) код, который и выполняется на .net и mono платформах (на котором и писать можно). Нет возни с кучей файлов. И какие-то штуки типа linq и ref, out предлагает. Да-да, несмотря на то, что есть mono, c# все еще не такой кроссплатформенный и на кредитку приложеньку на c# не поставишь. Поэтому я и не спорю. Лишь тихо ненавижу.
>>2066430 Угу. Но мой любимый плеер deezer, например, угрюмо и упрямо юзает флеш вместо html5, поэтому я нет-нет, да сассирую кок.
ето везде, и не только у нас. здесь то же есть справедливость, все же всему есть своя цена
>заебёшься запросы о том как там двигается дело писать
кстати не, не всегда , личный пример есть, когда жопами стали двигать чины после письма одного
а вообще блять поебать, пусть сколько угодно вводят ебанутых законов в рашке, хоть стреляют пытают там коммунистов либералов и тэдэ, главное что бы мне ето не мешало ну и не касалось никак, типо свободу не ограничивало. к любой хуине можно привыкнуть так то
>>2066455 > Ааа что такое i2p Представляет собой анонимную, самоорганизующуюся, распределённую и опенсорсную децентрализованную сеть, виртуальный роутер которой запускается на джаба машине > Если обмазаться железом, то да, не вопрос. А, ну и да. Уязвимости во флеше. у меня кор ай 5 и 8 гб оперативки, не самый мозный пека, мне кажется всё от кривости браузера зависит. > Adobe обнаружила уязвимость они быстро фиксят всё, а еще раньше я слышал что у красноглазых в линухах какие то баги на уровне ядра находит, и все даже самые ссаные прошивки на линуксе уязвимы для удалённого выполнения команд, а они нихуя не обновляются вообще никогда. >>2066430 чёт у меня в 45 хроме нихуя хтмл5в в вк не работает, а на ютубе норм
>>2066460 ой всё, ватник, заебал. в том то и дело, что надо как то изъебнутся, чтобы все начали двигать жопами, нормальной налаженой системы нет и правил игры тоже. всё зависит от натроения того кто сверху сидит. и его надо пинать или подмазывать
>>2066460 > к любой хуине можно привыкнуть так то и что вот вот у тебя хуем в жопе начнут водить тоже ок можно привыкнуть, а пока ебут других норм. главное чтоб у хохлов был хуже
>>2066465 >i2p Аа, ну это технология. Где угодно можно замутить.
>они быстро фиксят всё Я какое-то время агитировал за флеш, но быстро сник, когда меня затыкали часто обнаружающимися дырками. Если по безопасности вопрос не такой серьезный, то на экшн скрипте ищо попишем, попишем! :)
>>2066470 >ок можно привыкнуть, а пока ебут других норм
ну а хули можно зделать ? ну вот бля закрыли полеты в ебипеты, а у меня например тур туда на завтро , че я зделаю? или работал я каким нибудь ебланом в конторке, а меня раз на хуй и сократили ? че делать , бастовать?)))) митинги опазиции) не не слышал, потому что куплена она наверное) тут выхода два, либо смазывать очко и вилять жопой, что бы не попасть на кукан кремля, либо сьебывать отсюда нахуй в другую страну нормальную) но кому мы там нужны
>>2066473 Ну есть мнение. что баги везде можно найти, зависит от распростарнённости платформы и интереса к ней с т.ч. зрения незаконного заработка. А так если бы все rtmp стримы были через хтмл5 и на нём можно было такие же красивости для лолей делать, то я не против перейти, к тому ж ресурсов меньше жрёт если.
>>2066476 ну тут ты прав, нихуя не сделаешь, либо сваливать, либо приспосабливаться. если всё снова разъёбать какой нить революцией, пройдёт больше времени чтобы даже до сейчашнего уровня подняться. кстати поэтому я не вижу смысла того что америка всяких бедных арабов бомбит, они всё равно друг друга перережут, просто чуть позже.
ну почему, в случае революции, откроються новые горизонты аля 90ые, поетому хз хз, может быть и профит от нее можно поиметь
про сваливать у меня ваще батхерт, так хочеться, но так не хочеться работать на бичевой работе , вот бы че нить предложили там нормальное
алсо на арабов ваще пох, мб их хуярят, что бы бомбу не изобрели какую нить и по людям не захуярили, потому и хуярим их сеичас что бы потом нас не захуярили
>>2066491 Не, я про всякие вебчаты, которые полностью на флэше, и про всякие игры приложение в вк которые тоже на флэше, вот это вот всё > А что это за штука? Real Time Messaging Protocol потоковой передачи данных, в основном используется для передачи видео и аудиопотоков с веб-камер через интернет.
>>2066495 > хз хз, может быть и профит от нее можно поиметь ты с личных корыстных позиций на всё смотришь. ну да скорее всего будут те же 90 только с другими успешными людьми а потом сепаратистский распад скорее всего. арабов бомбят декларируя гуманистические ценности, что у них там монархии и их угнетает шейх, так бы всё ок было. а у нас путен. но это неверный подход. качество людей всё равно не изменится так быстро. выстроят такую же систему ручного управления, может чуть лучше/хуже неважно, дело в том, что просто на это еще лет 20 проебётся. а я хотеть пожить спокойно. без крымов дефолтов там и прочего > что бы бомбу не изобрели какую нить и по людям не захуярили бля, какую обезьяны бомбу изобретут, банановую что ле. проще ядерным тогда как по японии им быстро помогло. так ракетами точечно хуячить дорого пиздец. там одна ракета миллионы баксов стоит. это может просто там пентагон цру лоббировать чтобы им короче из бюджета накидывали побольше, но ёпта там такой бюджет что грех не накинуть
ну бля каждый смотрит в первую очередь исходя из личных позиций, вообше в последнее время ловлю себя на мысли, что к любой ситуации можно адаптироваться , что к 90м, что к 00м, что к поехавшей залупе
>пожить спокойно. без крымов дефолтов там и прочего
а вот ето не надо, жить спокоино полнеишая унылая хуита, единственное что годное получает родившиися в рахе , скучьно здесь никогда не бывает
> обезьяны
ты посмотри какие они ролики снимают, да и вооружение у них нормальное , и все у них стало заебись, в первую очередь из за торговли на черном рынке, они ого го как поднялись. вангую еше пару терактов, мб даже в дс , а потом уже и до ядерки по арабской весне не далеко
>>2066508 > жить спокоино полнеишая унылая хуита > ну бля каждый смотрит в первую очередь исходя из личных позиций ну вот тут да, мы и расходимся. ты кстати если свалишь говорорят будешь настольгировать, типа так всё прозрачно и ясно, а хочется фановой жести > и все у них стало заебись, так они там вроде людей со всего света вербуют и вполне профессиональных и поддерживают их бабками всякие монархии персидского залива. внегласно вроде бы, хз какой у них интерес, там мутно всё, наверное халифат всемирный. если у пакистана купят ядерку там мутными путями, то думаю могут рили ядерные удары пойти, вот это рили забавно, а не то что у тебя там выживать крутиться вертеться
настольгия исчезает после повторного возврашения на родину, раз в год потом два пять и так далие, постепенно будет забываться, да и хрушевые дворики, в которых ты малым бегал, находить будет все сложнее
>вот это рили забавно, а не то что у тебя там выживать крутиться вертеться
>>2066624 Никто тебя не гонит. Это всегда так, какой то илитный алфач приходит на двач, и кричит что все тут анимебляди. Это как придти в Харлем, в белом капюшоне Ку Клукс Клансмена. Я понимаю можно нелюбить аниме и на двач ходить, но считать себя каким то особенным из за выбора видеоматериалов... ну это для специальных людей.
>>2066649 Конечно нет. Но бля есть же здесь индивиды, которые только срачи здесь разводят. Если у кого то плохой день, и все гавно, не надо на незнакомцев это изливать.
>>2066651 Как тебе сказать, на срачах всё основано.Мне доставляет спокойной отвечать на агр, ето так мило) В жизни тож почти не скроешь плохое настроение, так что придаёт реалистичности чату.
>>2067336 ещё бы я загонялся,знаю что не фотогеничен лол и ирл гораздо лучше, скорее наблюдаю за измененями в контингенте разделов да,да борда уже не та
>>2067342 о, ты как раз кстати, у меня вопрос кароч зубы мудрости повылезали, когда сверху, все нормас было, а сейчас и снизу вроде лезут потихому и не могу жевать на одну сторону, т.к впиваются в десна, обязательно вырывать, или привыкну/что-нибудь ещё?
>>2067342 Да похуй как то. >>2067351 Если восьмерки нормально и ровно прорезаются. То можно сделать коагуляцию под анестезией. По простому прижечь десну. Стоматолог ординатор кун.
>>2067361 я ж хикка. >>2067360 я тоже, но в субботу даже в интернетах глухо и скучно. не на что поаутировать. никто не общается, не пилит обновления. даже хуева туча подписок на ютубе с утра не двигалась
>>2067401 Параметры не скажу.Тупо пробовала голодать, потом уменьшать объём пищи, бегать пробовала, а так же заниматься.С голодовки я похудела, но обратно набрала.Ща хочу настроиться на упражнения, за питанием не хочу следить, ибо я и так не нажираюсь как свинья, чисто на 5 приёмов всю еду разделю, не знаю, получится или нет, ибо меня ща подташнивает от еды, 3 -2 раза могу питаться понемногу.
>>2067432 Не, у меня ожирение было, когда справку на учёбу брала, ну мне по быстрому надо было заполнить, что тип группа здоровья вторая или третья, не помню, соль в том, что она на меня посмотрела и сказала, что ожирение понятие растяжимое и поставила основную группу.лол.Внешне полная короч я.
>>2067453 Это я ебнутый с лиц смеюсь. А так если глянуть, то на яцеглового хохла с чубом похож. >>2067452 Молорик, нажрись получи пиздов и зубы потом вставляй >>2067455 Да не то, булимия как выходи чтоб похудеть
>>2067468 Щито поделать, у кого то мозг на месте, а кого , главное, чтобы другим понравиться, худые это же модно и ничего страшного, что от волосы выпадают и здоровье не ахти, ещё и дверь даже открыть не могу, сил няма, зато худая)0
>>2067483 Это вот ты зачем ? Ты зачем оправдываешься ? Ты дурак ? Ты зачем говоришь, что это ? Я блять срать хотел, что это, сказал арго значит арго, набор хуябор >>2067486 А нахуй то он нужен ?
>>2067493 Вот молоде, еще чуток и человеком станешь и оправдания все в хуй полетят) >>2067497 Какая ты заебная >>2067498 Делай как я, а это значит нихуя не делай
проеграл с пика, почему если в рахе зп похапэ макаки в нескольо раз выше средней зп расеянена, то типикал мартыхан выглядит как задрот в растянутом свитере с омалафенной фигуркой пони, а не солидным господином на новой иномарочке бизнес-класса?
да говно, занимаюсь однообразной ебалой на пеке весь день , что бы дела закончить. чуствую себя той же похапе мокакой, и бля все таки они конченные , которые все время работают за пекой
>>2067876 Ну бля, щито поделать, замечала, что довольно известные люди, как Джобс одеваются однообразно и бабы не супер модели.Да и почему я написала про голубцы то, у нас системники получат около 20 к, когда смотрела работу, это пиздос. А по-моему классно работать за пекой, моя мечта.
ну бля сорян жобсу судьбинушка на горе свистнула , ему брюки клеш больше не надевать
>почему я написала про голубцы то, у нас системники получат около 20 к
бля за двадцатку картрожной работы макакой, я бы то же наверно подумывал стать голубцом и подрабатывать жопой на паперти, а так я же про то и говорю , что зп для сисадминов и програмеров слишком завышены и сушествуют только в их маняфантазиях. в реальности и получаються те 20 ну может по больше но все равно
>>2067925 Ну да, хотя если ты могёшь писать сам программы, то собственно зарабатывать можно хорошо, а планктон зарабатывает меньше, чем на заводе горбатиться.
ну бля ебани ее палкой что бы было 9/10 , ну спроса то будет меньше, и короче потом берешь охаживаешь, она конечно не против , корявая же уже, и пока не зарастет обратно до 10\10 с ней носишься мимими ну а потом ебешь уже полноценное тян, и профит
>>2067553 Работал, учился. В общем, не до двача было. Сейчас наконец-то отдыхаю, пиздос заебался. Оказывается жить достаточно сложно. Никогда раньше не работал, пиздец как люди работают по 10-15 лет, каждый ебаный день одно и тоже, с ума сойти можно через месяц же
>>2068032 По нескольким примерам из моей и чужих жизней, сужу, что ты к ней не привык, поэтому и депрессия будет недолгой. Как влюбился, так и разлюбится. Потому что есть и анти-примеры С другой стороны, если она представляет из себя сборный образ всего того, что тебе нравится, то ты влип. Но так не бывает. Погуляй с ней, поболтай. Тебе не понравится что-то (в частности, возможно, её равнодушие к тебе), у тебя выработается неприятная память, связанная с её образом и ты к ней охладеешь. А. Я короче советую тебе, как побыстрее в себя придти и её разлюбить.
Хахах, щас кино увидел, как на свидание девушка пришла к парню, они хотдоги покупали и чувак в лотке пролил на неё горчицу. У неё всё платье в горчице, она руки развела и рот раскрыла в шоке, лоточник в ах*е. А парень свой готовый хотдог макнул в разлитую по ней горчицу и откусил, ыыы.
Всем привет. Как вы тут? >>2068355 Ну да, только до работы еще 11 лет школы, плюс возможно 4-5 лет универа. >>2069065 Поддвачну, я четыре года пиздострадал. Потом прошло. Потом год по другой тянке. Сейчас стараюсь не обращать на всё это внимания.
>>2069187 Ебана в рот, а как тебя опознать ? По 11 годам школы ? Изначально я посчитал, что ты щас в 1 классе, то что ты пиздострадал я знать не знал, а играть в угадай кто за дверью я не умею
довольно толсто. вообще на мой плебский казуальный вкус игра получилась совсем неплохая, на уровне нью вегаса. ну или чуть ниже, на уровне трехи. в общем я без проблем играю целый день с момента когда просыпаюсь и до момента когда засыпаю второй день и не надоедает. единственное только ноут все такие не тянет, очень часто слайд шоу начинается
хз по моему нет , ну, меня бывше тян учило, она меня по хардовому сразу начала на склоне, поетому впринципе на всяких там кантах катаю как не хуй , но трюки не умею
>>2070279 Если бы я была мужиком...Давно задаюсь вопросом, что чувствуют мужчина и женщина, если одинаково ёбнуть, одно и тоже или нет.В детстве было нормой с велика упасть, а ща ...Мне кажется, я сломаю голову, когда рискну чо нить сделать.
при чем тут тян или кун ? ни хуя не зависит, знаю тян которые выносливее многих парней. я говорил про то , что когда прет адреналин, то на боль аще поебать
>>2070289 Я тебе про боль говорю, зависит ли от пола, либо от индивидуального состояния организма.Не сказала бы, что адреналин шибко помогает, я хотела сделать тип с рук стать на мостик, но я уебалась так, что чувствовала, как каждый орган переместился.
блять ненавижу эту хуйню, еще как бы сильно не затягивал юбку на куртке, один хуй она при падении задирается и в штаны и трусы дохуя снега закатывается. Ну бордические штаны они же такие на рэп стиле, я нередко покупал на размер побольше, по этому они не очень плотные были
бля там была охуительная история, там было два или три хулигана на несколько лет старше меня, ну и чето помоему я вез уже домой с горки его а они типа чето доебались ну и сказали типа все иди отсюдова и типа както так вышло что я типа такой ну нее а они типа такие ну даа и взяли снегокат типа в руки, а я держал ручку в руке которая веревкой привязана была к снегокату, и я такой типа тянул за ручку и пытался воззвать к их разуму и милосердию, и тут один из них короче достал зажигалку и пережег веревку. ну и я пошел домой. а потом помоему тетя Флёра увидела у магазина этих ребят с этим снегоходом и типа предъявила им ну и они со страху вроде как спалились что снегокат не их, начали чето придумывать типа нашли или взяли покататься чето такое, потом вроде она знала чьихто родителей из них и сказала им, и в итоге помоему они даже вернули снегокат потом, но он был уже весь разъебаный. я точно не помню, уж больно это давно было
>>2070900 Половина его писанины - это междометия и прочее бессмысленное заполнение в виде слов паразитов. Я уж не говорю про пунктуацию... Уверен, что с ним ни о чем, окромя его воспоминаний и его хоббипричем сомневаюсь, что он эти квадрокоптеры/самолеты сам мастерит, поговорить-то и не удастся. Начитанным его не назовешь, бытового ума нету, ибо ведет паразитарный образ жизни и иждевенствует. Во многом виноваты его родители, думаю: не научили сыночку самостоятельности, живет на всем готовеньком. Вот и выросла инертная корзиночка, пусть пожинают плоды воспитания.
>>2070978 А ведь к тому же ему невдомек, что всем насрать, кто такая тетя Флора. Все что он пишет -- это сплошной информационный мусор. Была бы хоть подача интересная -- так это невозможно читать. Не умеешь излагать свои мысли - лучше не берись за это. Просто бампай дальше.
>>2071042 Лицемерие здесь не при делах. или ты это о себе сказала?Привык говорить людям вещи так, как я это вижу. А от ханжества и лизоблюдства меня подташнивает
когда жирный стал стало тяжело кататься, я стал сильно потеть и одежда от пота промокала насквозь изнутри наружу и я стал простужаться сильно каждый раз когда катался
>>2070978 Писанина из головы, а ей не нужен отредактированный текст, как в журнале и т.д. Вот я прочел и все понял без особых заебов. >Говорить с ним скучно Вот тут я с тобой солидарен. Но все же, любая даже самая бредовая история интересна