Пиздец, аноны. Сегодня пошел за бухлом в магазин и у магазина стоит коробка для мусора. в ней я обнаружил окОло 50 МЕРЗАВЧИКОВ (ПИКРИЛ 1) Далее, я стою в очереди и передо мной мужичок поношенный берет короче ЧИКАН И ПИВЧАГИ НА ЗАБОЙ. То есть вы понимаете что это уже по сути ЖЁСТКО? Но что я увидел дальше - пизда! забежали короче ПОРИДЖИ и ОБНЕСЛИ МАГАЗИН НА ПИВО И СНЕКИ! Тупо убежали! Это пиздец. Давайте обсуждать, сколько в вашем городе алкашей и как часто вы видите на кассах анальный пиздец. категории пьющих, разбивка по возрастам и соц группам, кто и что порет?
>>60494427 (OP) Я от скуки решил Отдать в руки "бухинг машин" Всю свою тухлую жизнь Вождь накрошил нам хуёв за шиворот Так что гуляй, мужик (гуляй, мужик) У меня весна на душе Всё говно всплыло, изо рта прёт уже Блядь в положении, я в положении мыши Так что гуляй, рванина, от рубля и выше Крыша крутит сальто Газманова А ты в свою Европу ссаную сваливай А я умру в этой стране на развалинах Или укроюсь в этанольных аквариумах А этанол — это лом эталонный Этот дом всё ещё живёт по талонам Это мы катимся в пизду по наклонной, а, а Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть Как бы ты ни пахал, мужик, обносился весь Нашу Русь пропили коммунисты на корню Так что пей и ты, мужик, пей за всю хуйню Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть Как бы ты ни пахал, мужик, обносился весь Нашу Русь пропили коммунисты на корню Так что пей и ты, мужик, пей за всю хуйню (а) Здравия желаю, капитан Журов Я благодарен вам, что бомжу Вы изволили позволить выебать Выблядка американщины и ажура Я возвожу крест закусочным 24 Реет стяг алкоголизма и нищеты Доспехи блестящие, да щиты Вытрезвитель, боярышник, нашатырь Как же ты, не уйдя в запой, не сел на измену Завод восьмичасовой рабочий в три смены Размер русский, супруга, груз спиногрызов И одно напутствие — ноу тайм ту грусть И пока нашу страну стерегут Сержант Хрен Моржов и ефрейтор Степан Капуста Дети растут у телевизора в телепузе Не завязался бы узел Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть Как бы ты ни пахал мужик, обносился весь Нашу Русь пропили коммунисты на корню Так что пей и ты мужик, пей за всю хуйню Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть Как бы ты ни пахал мужик, обносился весь Нашу Русь пропили коммунисты на корню Так что пей и ты мужик, пей за всю хуйню, блядь А, а, а, нахуй
>>60495088 >как тебе разрешают бухать на работе Так и не разрешают. Просто никто не видит. Бывает, целый день без взаимодействия с начальством выпадает. >его вроде давно не продают? Лосьончик этот буквально на озоне продаётся. Но я обычно в ближайшем ларьке беру, цена такая же.
>алсо почему все вокруг так загажено? Хуй знает, я уже давно не обращаю внимания.
>>60494427 (OP) И чё? Чё сказать то хотел, щенок ебаный. Я после работы тоже беру чекушку и два пива для разогрева и так провожу каждый вечер и чё бля? В чём я не прав нахуй. Жизнь такая, расслабиться нужно как-то, иначе вообще резьбу сорвёт.
>>60495049 Это вот этот что ли? Но я уже полгода в ремиссии но когда после недельного загула на отходняках и до толчка ель доходишь а про поход в магаз речи вообще нет такая заначка фунфырей очень пригодилась бы.
>>60495266 В принципе, я буду только рад, если в Р. вообще запретят продажу спиртного, эдакие горбачёвский сухой закон 2,0. Синеботы, по типу ОПа взвоят, и начнут бухтеть на Хуйло. мне - строго похую. Заодно и плодячку немного поднимут, лол.
>>60495093 Зож - это противостояние, борьба, а ее нет. Не вижу проблемы в алкоголе. Но то, что алкочмохи, особенно водочные, являются абсолютными деградантами в самом плохом смысле, - факт.
>>60494427 (OP) Заходил как в кб за энергосом и там кто то вонял пиздей прям тухляком таким подмышечно трусовым! Как же сильно воняло прям сыр французский как будто где то лежал!!!
>>60494427 (OP) >забежали короче ПОРИДЖИ и ОБНЕСЛИ МАГАЗИН НА ПИВО И СНЕКИ! Тупо убежали! Звучит неправдоподобно. При мне тетку два хача-охранника перекрестка тетку скрутили к хуям, когда она пару мерзавчиков попыталась спиздить.
>>60496711 100р за 100 грамм, это за 200 грамм водки, за 400 грамм 200. ну чуть дешевле водки >>60496645 не, они просто что то громко орали, видимо для отвлечения! >>60496723 1 - они быстро пробежали 2 - в моей пятерке охраны нет и никогда не было
>>60496723 Я видел как мужика подбуханного на выходе у касс попросили достать что он взял, он нехотя достал из карманов несколько консервов, ещё чего-то. Досматривать даже не стали. На вопрос на хуй он это взял, он ответил какой-то бред, что он тоже охранник и у него тоже пиздят. Ему типо обидно. Он ушёл, а они между собой перекинулись парой фраз, что он мол сегодня уже второй раз приходит.
Зачем спрашивать кого-то чтоб бухать на работе? Если ты ценный специалист, то можешь хоть директору в ебало перегаром дышать и тебе ничего не будет. Если же ты заебал всех и не нужен, то тебя даже за пачку йогурта выпиздят.
>>60500569 Хуй знает, везде сидит как минимум мужик у монитора и камеры смотрят. Плюс ты не забывай, что подсобные рабочие в магазинах мужики как минимум среднего телосложения. Не бабка-срака же с кассы будет тонны картохи разгружать из фуры. Вот они если надо по указке того самого охранника и задержат тетку с фанфуриком.
>>60500474 кто? >>60500530 ты кукмастер? >>60500569 реально кстати, уже давно нет. у нас только в атаке остался один. и то он там постоянно меняется, то какой то дед натурально дежурит, то точик >>60501490 хз, в нашей пятерке подсобник какой то тощий додик. в соседнем магазе вообще дед лет 70
>>60501504 >Ты ведь даже не в курсе что там и как происходит Как происходит, дебик? Вот у меня пятак в 100 метрах от дома. Там со стороны переулка есть площадка, куда грузовик подвозит товары. Из него грузчики мужского пола на специальных тележках выкатывают различные товары. Причем делают это большими партиями а-ля сотня килограмм типа несколько паллет стеклянных бутылок водки или хуй еби сколько картофана. А ты продолжаешь хуйню нести. Потом эта ебучая тележка с товарами высотой метра два с половиной и шириной метра полтора катается какое-то время по магазину, пока расставляют товары. И катают ее все еще не бабы с кассы.
>>60502771 Витя Фадеев 8 августа 2025 Единиц в одном товаре: 10, Объем, мл: 99 Достойный лосьон, не пожалел!
Аполлон. А 5 августа 2025 Единиц в одном товаре: 20, Объем, мл: 100 зашибись....
елена р. 4 августа 2025 Единиц в одном товаре: 20, Объем, мл: 99 упаковка как всегда на 5,а вот градус снизили,нет 70
Сергей К. 23 июля 2025 Единиц в одном товаре: 40, Объем, мл: 99 Вино закрепить пойдет! За неимением Альфа спирта приходится пользоваться такими вот фунфыриками (((
я озуел, на озоне уже фанфурики покупают блять, пиздец...
>>60511040 Это моя приписка в конце. Я охуел. Я там много что видел, там сыр импортный продают, всякую хуйню запрещенную, члены резиновые. Но чтобы фанфурики с доставкой я первый раз вижу.
>>60516945 Не. Зато сегодня пришёл на работу, а там коллеги похмеляюются. Отходили после празднования дня строителя. Но я сегодня не пил, таблетками закидывался, не скажу какими.
Аноним ID: Свирепый Иван Попялов11/08/25 Пнд 17:51:15#75№60524642
>>60494427 (OP) Недавно вышел из дома и мужик посреди двора заполз под кусты и спать лег. >>60495195 >иначе вообще резьбу сорвёт Самые частые посетители буйного отделения дурки - алкаши.
>>60524303 ебать, что вы строите? алсо поясни че за калики ешь? пектусин или что? помню в нулевые какой то дед все просил меня купить таблетки, забыл название, еще ходили слухи что с них прет. от кашля или от головной боли, не помнишь название?
>>60527669 >так какие колеса принимал? Не хочу писать об этом. Зайти в фармотред в /psy/, там тебе всё разъяснят, и что таблетки на всех действуют по-разному — в том числе.
>>60494427 (OP) Отчим хуярит водку как не в себя (не работает, поэтому ежедневно), пузырь 0,5 он выпивает, когда я просто к ним с мамкой в гости захожу на обед. Когда ухожу, открывает второй. Запивает это дело энергосами, с чего я всегда люто проигрываю.
>>60531741 А чем я ему помогу? Водку вместе с ним пить? Так мне не нравится, у нее вкус противный. Вообще не понимаю, как люди крепкий алкоголь пьют, это ж спиртяга горькая.
>>60531299 Я вообще не каждый день бухаю, и далеко не каждый — по многу. Беру немного, чтобы на немного увеселяться, или заснуть. Я же в основном дома в одиночку пью, и там особо не разгуляешься — быстро клонит в сон. Биологическая защита, ебать.
>>60533853 Рубить начинает с 0,3-0,4. Могу и больше выпить, но скорее лягу и засну за минут 10.
>на работе почему с коллегами не лупишь? На работе пью, но реже. Некоторые напиваются так, что уже стоять не могут, и с ног валятся — это работу срывает, и отталкивает от употребления.
в РФ пьют почти все, спиваются единицы алкоголь не проблема, есть культура употребления а вот культуры употребления веществ, как в латинской америке или на ближнем востоке и азии нет поэтому вещества это проблема, вероятность того что после разового употребления человек сторчится велика а если употребления более менее системны - почти 100%
Сегодня пошел за бухлом в магазин и у магазина стоит коробка для мусора.
в ней я обнаружил окОло 50 МЕРЗАВЧИКОВ (ПИКРИЛ 1)
Далее, я стою в очереди и передо мной мужичок поношенный берет короче ЧИКАН И ПИВЧАГИ НА ЗАБОЙ.
То есть вы понимаете что это уже по сути ЖЁСТКО?
Но что я увидел дальше - пизда! забежали короче ПОРИДЖИ и ОБНЕСЛИ МАГАЗИН НА ПИВО И СНЕКИ! Тупо убежали!
Это пиздец.
Давайте обсуждать, сколько в вашем городе алкашей и как часто вы видите на кассах анальный пиздец.
категории пьющих, разбивка по возрастам и соц группам, кто и что порет?