>>60495886 (OP) Заметьте - все трое кандидаты наук. 1 юридических 2 физ-мат 3 политических.
Медведева хотел бы - считаю его несправедливо оболганным, и недооцененным, тогда как его защита абхазов и осетин прошла так, как Путину не удалось защитить от хохлов, сепаратистов.
Аноним ID: Угрюмый Уильям Сейр07/08/25 Чтв 23:09:23#11№60496045
Йожин з бажин мочалем се плижи, Йожин з бажин к вэсници се ближи, Йожин з бажин уш си зуби броуси, Йожин з бажин коуще, сае, рдоуси. На Йожина з бажин, кохо би то нападло, Плати ен а позэ прашковаци летадло.
Аноним ID: Грозный Доктор Айболит07/08/25 Чтв 23:21:15#12№60496096
>>60495886 (OP) >Свой выбор аргументировать. Владимир Милов Чел как раз шарит за экономику РФ. По крайне мере, он записывал видик "почему рф не нападет на Украину" да это забавно такое читать после 24.02.2022 Но! Он там аргументированно говорит, с какими катастрофическими последствиями Россия столкнется. Как не странно и 70% что он говорил - сбылось и сбывается.
>>60495886 (OP) Какой выбор? ты с ума сошел? КАК вообще можно выбрать кого-то кроме Дмитрия Анатольевича Медведева, лучшего правителя России за всю ее многовековую историю???
Кагарлицкий, конечно, человек-анекдот. Последний коммунист, который верит в коммунистическую идею. Не видит связи между патернализмом коммунистов и гулагом, в который его каждый раз отправляют, за то что он ведет себя как ебучий единоличник, а не рабочий винтик коллектива.
Димон, кстати, либерал, хоть и шифруется. Но заранее отксзался от политической борьбы, так что ему не место в этом кресле. Методом исключений - Волкова, потому что у него проёбов меньше из всех.
Милов 3,5 года коллапс обещает, еще лет двадцать и окажется прогнозистом, а не долбоёбом. Хотя ладно, последние полгода он стал гораздо умереннее в своих оценках, обучается.
Кагарлицкий скорее социалист, чем коммунист, но он единственный политик, который не предал Родину, которую можно было изменить, но нельзя было предавать!
А ты против бесплатной квартиры, бесплатной дачи, бесплатной машины и отсутствию оплаты за народные ресурсы ЖКХ ?!?!?
>>60496037 >дведева >>60496156 До вас как то трудно доходит что такое коррупция. Видимо органические повреждения мозга.
Взяточку взял @ Следующая власть, следующий прокурор, следующий кто угодно будет тебя судить за эту взятку. @ Надо изменить систему чтобы прокурор, парламент и суд были замешаны в твоих преступлениях и сами защищали тебя, чтоб следующий верховный судья был из твоего круга коррупционеров. @ Диктаторская параша третьего мира
>>60496210 Просто мы не из числа навальнососов. >Взяточку взял Доказательства где ? Пиздежь ебанувшегося навального, опровергнутый в суде может считаться доказательство только у секты ебанутых навальнососов.
>>60496206 >А ты против бесплатной квартиры, бесплатной дачи, бесплатной машины и отсутствию оплаты за народные ресурсы ЖКХ ?!?!? В экономике "бесплатно" это "за счёт налогоплательщика". Это и сейчас так, платишь нолохи, государство добывает ренту, а потом платит веллфер бездельникам (типа сотен тысяч охранников) и маткапиталы выплачивает, льготные ипотеки им спонсирует. А ты работай и плати, да, чтобы вся эта орава не бедствовала
>>60495886 (OP) Медведев из них лучший кандидат, был говнарём, значит имеет желание к свободе, мутил какой-то бизнес, значит мозги на месте и представление о том как деньги зарабатывать имеет. Волков тут худший кандидат, литерали медиманька бегает за трендами, нихуя не умеет, ничего ни о чём не знает, пугать кого-то пытается, сам при этом тотал мещанин трусливый. Мистер социалист, комунист, ист, нихуя не ясно чё от него ждать, от социалиста добра не жди .
>>60495886 (OP) Димон Пиггер, если императора скинет прямиком в реактор
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка08/08/25 Птн 00:11:23#38№60496369
Я смотрю Медведев с двача не вылезает. Для мировых жидов он 100% но свой человек, а потому получил привелегию заниматься не серьезной рутиной а интернет развлекушечками.
>>60496244 И тоже пруфов не будет. Говорю же про Медведева всякая шалупонь клевещет. Но вы бы знали как его в Абхазии и Осетии уважают, и противопоставляют предательству Ельцина, который был президентом, когда Грузия в первый раз на них напала.
>>60495886 (OP) Ну и ты меня и загнал в ловушку, грязноштан. Первые 2 без мозгов, а третий с мозгами. Придётся его, чисто на 1 срок, а там и правые с мозгами подтянутся.
>>60496304 > Налогоплательщиком должны быть юридические лица, Корпорации и бизнесы, НО НИКАК НЕ ЧЕЛОВЕК !! Если ты остаёшься в рыночной парадигме, то частные корпорации и бизнесы учтут налоги в своих ценах и таким образом всё равно переложат их на потребителя, то есть на человека Если ты уходишь от рынка - то потребительской экономике пизда, как и было в совке, но это может как-то работать до поры до времени, пока есть рента которую государство централизованно экспортирует. Всё бы хорошо, но цена на рентные ресурсы может ухнуть в разы как в 80х и ты всей своей компартией пососёшь бибу > Это абсолютная истина, которую перекрывают только ёбанные жиды !!! Это те самые которые как раз в ВКПБ были в начале советской власти? Или ты про каких-то других ёбанных жидов?
Аноним ID: Шустрый Капитан Америка08/08/25 Птн 00:24:03#47№60496442
>>60496412 >Говорю же про Медведева всякая шалупонь клевещет. >Но вы бы знали как его в Абхазии и Осетии уважают Дима, да ты заебал. На самоподдуве тут нам мази втираешь.
Сорта говна 100 процентную единоличную власть нельзя давать никому Вот в штатах президента могут прилюдно обоссать, в английии премьера просто закидывают говном как последнего хуесоса. Вот таким должен быть менеджер страны - наемным служащим подконтрольным обществу а не царем как в скотоуюлюдии . Ну тут народ отрицательно отобранный тысячелетиями, ему дай свободу он снова царя выберет и в кандалы себя закует. Нет смысла выводит рабскую прошивку генетически
>>60496304 >Налогоплательщиком должны быть юридические лица, Корпорации и бизнесы, НО НИКАК НЕ ЧЕЛОВЕК !! Нормальные аргументы будут ? Почему я, работая предпринимателем (машины ремонтирую, допустим) плачу зарплату своим работникам, а ты пытаешься меня заставить платить пенсию левому Васе, которого я знать не знаю, но он не работал на юридическое лицо и не отчислял пенсионный налог в солидарный пенсионный фонд. А еще я по твоему должен платить за мед обслуживание в гос больницах вообще для всех.. Так я тогда никого нанимать не буду, а работать у меня будут трудовые нелегальные мигранты по ночам.
>>60495886 (OP) Бородатого мкжика не знаю Волков либераха и еврейский националист масло масляное, знаю. Значит почетный алкоголик Медведев. Он слабый и привел к либерашье у набульку в 2011ом, но остальнын вообще нахуй. Ну может бородатый, но мне лень гуглить ктоэта.
>>60496412 >Грузия в первый раз на них напала Ох балят как знакомо. От создателей Украина напала на Донбасс
Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение — внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «вы, дзюдоисты, я вам покажу прием» — взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: «там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика
>>60496459 Что когда Грузия в первый раз напала на Абхазию и Осетию, то вместо того чтобы вписаться за них, он стал собирать разные комиссии, совещания, и ничего не делал. Людей там солдаты убивали, а Ельцин притворялся ветошью. Тогда со всего бывшего союза понаехали добровольцы и в тяжелейших кровопролитных боях, ценой огромных жертв отстояли их независимость. И там на самом деле с уважением относятся к Дмитрию Анатольевичу, и очень ему благодарны.
>>60496490 Я подчеркнул что таких нападений было два и там реально пролилось много крови, а Медведев все правильно сделал. Но я знаю, что тебе пропагандой насрали в черепушку другое.
>>60496490 >По всей видимости, Шеварднадзе был не в состоянии контролировать действия вооружённых отрядов, подчиняющихся его партнёрам по власти, и 14 августа 1992, в самый разгар курортного сезона, отряды Национальной гвардии Грузии под командованием Тенгиза Китовани под предлогом охраны железной дороги вторглись на территорию Абхазии. Во вторжении в Абхазию участвовали до двух тысяч грузинских «гвардейцев», 58 единиц бронетехники, большое количество артиллерии (в том числе реактивных установок «Град» и «Ураган»).
>>60496482 >Что когда Грузия в первый раз напала на Абхазию и Осетию
Видимо ты плохо понимаешь по-русски! Объясню тебе последний раз:
Ельцин Б.Н. был Президентом Республики РСФСР в составе СССР. Как по твоему одна независимая Республика должна была напасть на другую независимую Республику или вмешиваться в конфликт между разными независимыми Республиками.
Возможно тебе тяжело думать, просто запомни, что Ельцин никогда не был Президентом СССР, а был Президентом только одной из независимых Республик!
>>60496499 >Медведев все правильно сделал То есть, один президент РСФСР сделал неправильно, раз не стал проводить интервенцию (лол, лолище, чекайте биографию такого например Шамиля Басаева, и кем он работал в Апсны), а другой президент уже РФ правильно поступил, что вторгся в чужую страну. Да ты по всем пунктам оккупант ебаный >>60496500 >вторглись на территорию Абхазии >цитата из Вики Кто такая Вика? Вика Цыганова? Сначала прохладная как Грузия вторглась в Грузию (дважды), в регион, где было большинство этнических грузин до их выгеноциживания оттуда (чистки тоже геноцид), а потом цитата из какой-то Вики. Вы ебанутые или да?
>>60495886 (OP) 1. Верный раб Пыни. Это всё равно, что за Пыню голосовать. 3. Он старый дед, ему уже 70 почти. Его время прошло.
Леонид Волков молодой, айтишник-трудяга. Он создал Штабы Навального, помогал Навальному в организации. Это всё делалось от имени Навального, но Волков действительно хороший управленец. Даже если смотреть беспристрастно, то из всех троих Волков лучший управленец. Управлять протестной организацией, которая каждый день подвергается атакам - это непросто. Поэтому он будет лучшим президентом. Проблема Волкова только в том, что он как политик не обладает харизмой. Даже при фактически очень высоких его способностях, люди судят по внешности и тому как человек себя подает.
>>60496661 >люди судят по внешности и тому как человек себя подает
Для этого есть базированная красотка, которая публично сказала, что Ельцин умер в 1996 году, а значит после фейковых выборов 1996 года в России НЕТ никакой легитимной власти!
>>60495886 (OP) Заебись выбор конечно. Ну, если выбирать менее похучее говно, то Медвепыня. Тут хотябы есть шанс, что он не сбрендивший алкаш, а это образ такой, чтоб о нем не забывали.
>>60495886 (OP) Медведев, конечно. Это как минимум будет образованный и понимающий в рыночной экономике правительственный блок. А это самое главное для существования развитой успешной страны.
>>60496242 >Доказательства где ? Полным полно. >Пиздежь ебанувшегося навального, опровергнутый в суде может считаться доказательство только у секты ебанутых навальнососов. Согласен. Мало того что за время работы в команде кукина сабж был на побегушках а мафиозных разборках и передачах взяток. Он во время президентства имел бизнес с ткачёвым, цапком, дворковичем, и тд десяток человек. А к 2018 почти все его партнёры сбежали под уголовкой из рф или сидят. Вот так совпадение. Дальше его дворцы.
>>60496523 >Ельцин Б.Н. был Президентом Республики РСФСР в составе СССР. Как по твоему одна независимая Республика должна была напасть на другую независимую Республику или вмешиваться в конфликт между разными независимыми Республиками. Ты дебил ? СССР в 1991 перестал существовать. Ельцин был президентом России. Что еще спизданешь ?
>>60496588 Нет, оккупант - Израиль потому что он аннексировал землю, а я миротворец. Надавать богомерзким грузинам по сусалам за агрессивную войну - обязанность моего президента.
>>60495886 (OP) Степашкам дай только барина выбрать, да снять с себя ответственность. Поэтому никаких президентов, нужен Верховный Совет. Вся власть Советам!
>>60495886 (OP) А я и так увижу Медведева президентом России в скором будущем, это вопрос не предпочтений, а неизбежной реальности. Но ничего против в нынешней ситуации не имею.
Кага снимет санкции и получит поддержку как леваков первого мира, так и глобального юга. Димон усугубит санкции и еще сильнее гойданет в пьяном угаре. Леня может и снимет, но взамен может протащить разворовывание страны под маской платы и покаяния, после чего свалит в Майами, как обещал.
>>60495911 Волков в интервью у Дудя сказал, что когда они своих либерашек к власти приведут, он уедет в Калифорнию мутить свой стартап. Это буквально значит "я хочу напиздить денег, а потом съебаться в США делать на эти деньги бизнес".
>>60496615 Кагарлицкий тогде из евреев. Глянь какой у него был дед по отцовской линии. Материнскую линию даже не стал смотреть. Наверняка там тоже пейсатые.
Свой выбор аргументировать.