Решаем, что прикупить к надвигающимся холодам, делимся тем, что уже имеется и т.д. Хочу в пикрилейдед. Подошва добела уже не отмывается никак, подошва скользкая, короче некачественное дерьмо было куплено несколько лет назад за 4200 р. Чуть ниже покажу, что приглянулось на данный момент
Сколько стоит нормальная зимняя обувь? Не говнотопы, но и не йоба-тимберланды за сто тыщ. Видел лакосты за 11.500, стоят того? 4 года назад брал менее тёплые за 5.700, можно и сейчас ходить, но стал менее морозоустойчивым, поэтому решил обдумать вновь крокодила.
>>106661848 Два года назад брал зимние адидасы (хз как называются), так мало того, что нихуя они не зимние (ноги мёрзли), так они за два месяца ухуякались и стали разваливаться.
>>106663107 ну я не знаю как с зимней обувью у них, но с летней у меня была такая хуйня. Купил я кеды патрол - за один сезон разебал. До этого брал в триале кеды даффс за ту же цену - 3 сезона отгонял, потом еще из них стельку гелевую вытащил чтобы сраные патролы потаскать еще пару месяцев - когда стельку поменял, носить стало приятнее чем новые.
>>106663324 у меня прост сандалии патрол, им лет 9-10, я, конечно, не очень любли сандалии и последние года почти не ношу, но предельно качественно сделаны. Износостойкая решина, кожа типо нубук и полностью прошитые. И стоили тогда по моему около косаря. Наверное много воды утекло и не только цен, но и качества былого нет
>>106664721 мама-папа-я, смортивная семья? Я прям так и вижу вас, знаю такие молодые пары, они еще комбинезоны зимние носят будто по горнолыжному курорту гуляют, мамку ибаль
>>106664721 вот будет слякоть после растаявшего первого снегопада, вот как отмыть эту текстильную хуету? Другое дело кожаные ботиночки - прошёлся влажной тряпочкой и все, сколько куэчуа такие стоят?
>>106664834 Знаешь, у меня есть один знакомый, битард социопат пиздец, к тому-же эпилептик. 30 лет, живет с мамой, не работает, покупает сигареты за ее деньги. Так вот он мне постоянно рассказывает, как его там что-то охуенно бесит, что кто-то в чем-то ходит, или использует какие-то слова в речи, как он мечтает их отпиздить или как-то иначе поставить на место. Ни разу так и не смог ответить на вопрос:"Почему тебе не похуй?" вот ты очень похож на этого полуебка.
>>106666369 у них там десятки различный поставщиков, например в Филионе, где я кешую свою брал под нее отведено только 2 прохода из 2х огромных этажей. Директор декатлона скорей будет форсить свой декатлон
и как вы носите эти ваши кожаные ботинки? Этож не удобно. Уже 100500 лет гоняю в походных ботинках и кроссовках. Купил пик 1, но если бы нашел пик 2 раньше, купил бы их
Любые зимние берцы. Натуральная кожа, внутри мех с лобков полярных медведей, в снегу по колено ноги останутся сухими, по льду скользят слабее хипстохуёвин. ~3к в любом военторге
>>106668277 Я ненавижу эти ботинки! Всё отрочество в них рассекал, блять. Когда мне продавец такие предложила и сказала, что это модно, я натурально обосрался.
>>106669436 Ну есть социальная прослойка дегенератов общества, которая воображает, что внешний вид должен соответствовать определенным политическим взглядам
>>106669532 Но нам тут тоже всем похуй, иногда только гопы добываются что бы поебатся, лапают за жопу и все такое, но из за одежды это вообще ебанутым надо быть в край.
>>106660526 (OP) млять да сколько можно то? еще раз палю годноту быдлу - берите только туристические трекинговые и военные ботинки все остальное - хуита на 2 сезона
>>106674233 Хорошь пиздеть, Asolo у меня убивается за 2 сезона. Меррел - за сезон. Долгожители были Саломон гтх какой-то, 5 сезонов отходил, модель 2004 года, нубук миллиметра 4 толщиной.
>>106674393 а ничего что трекинговые ботинки один в один как городские? только есть нюанс - трекинги из ахуенного материала, и сделаны чтобы не убивались, в отличии от оверпайснутого говна для европейских зим
>>106679807 У меня похожая модель, только более летняя. Короче, белая подошва впитывает грядь, только с мылом хорошо отмывается, не очень практично смотреться будет
>>106680118 У своих подошву с мылом потер и убрал уже в коробку, сфоткал кроссовки отца, та же модель, ток другого цвета, подошва та же. Думаю зимой было б хуже из-за снежно-грязевой слякоти
>>106681788 ну смотри сам, меня лично забесило что она не оттирается полностью без мыла, в отличии от adidas zx, там только водичкой, когда оттираешь аж скрипят, никакого мыла не нужно
Купил пикрелейтед позапрошлой зимой. Полёт нормальный, только передние вкладыши с шипами проебались, но и хуй с ними. Лучшая обувка для мухосранской зимы.
>>106664370 Нормальный вариант, не кукарекайте, коричневозамшепидоры >>106668982 Жаль, что валенки никто не носит. Но если на них значек адидас и резиновая подошва, то быдло расхватывает. Уебал бы. >>106683333 не плохо
Для зимы в моей местности отлично подходят берцы. В идеале с мягким мехом внутри. Не рвутся, не гнутся. Штаны/джинсы/колготки можно и не заправлять в них, тогда будут выглядеть как обычные ботинки. Ну и не скользят. Бегать легко, стопу ничего не передавливает. Модник-анон возможно и назовёт меня нехорошими, но я беру только практичную обувь, как и всю одежду, собственно. Всем живущим не в городе люто советую.
>>106660526 (OP) ОП что-то пиздит по поводу того, что белая подошва не отмывается. Мыл серые кроссовки, которые раньше были белыми, в том числе подошву, которым было года 4. Просто взял старую зубную щетку, херакнул обычной зубной пасты и чистил-чистил. Охуел от того, какие они белые на самом деле.
>>106660526 (OP) Большуй часть зимы хожу в демисезонных ботинках с мембраной(у меня на югах зима это вечная грязь и снежная каша под ногами) фирмы lowa, когда вдруг случаются морозы одеваю ботинки из зэндэна не помню даже какой фирмы
>>106684319 она светлеет, но не белеет. У меня фетиш чистой обуви, заебался, чистил вода+мыло+хозяйственная щетка. Может за соду возьмусь, но каждый раз западло и шизофрения уже. Сами ботинки на фото запредельно круто выглядят по сравнению с тем, как выглядят после пару лет нОски. Даж странно, будто подделка под ту модель ток
Хожу в пикерлейтед. Не скользят на любой поверхности, очень теплые, утеплитель Thinsulate, как у астронавтов. 2мм кожа. Антиподлипы от снега, не промокают. Зависимость огромная. Быдло боится, тян боятся, прохожие стараются держаться подальше.
>>106690198 по моему нет ничего зашкварного чем ходить повседневно в беговых (кроме бутс, баскетбольных и волейбольных кроссов), чем, как некоторые, бегать в обычных кроссах типо пикрилейтед
>>106690199 симпатичние, недешевие кстати, по курсу 1 к 4 старому это, получается, 6 800 р. У нас как раз столько ж стоят из натурального меха и нубука патрол, тоже отечественная марка вроде
>>106690746 Это они в инете недешевые. А так покупал на рынке за 3500. Производитель тот же, просто чел продавец норм попался, который не брал высокую маржу и заказывал у производителя.
>>106691205 я в рубли на сайте перевел и получилось 5 000 р., тобишь 1 к 3 примерно курс сейчас. Повезло тебе за 3 500 из натуральных материалов ухватить, крут-крут
>>106684070 > Жаль, что валенки никто не носит. В моем родном Кирове регулярно вижу людей в валенках, когда приезжаю из дс, а в ДС они просто вымокнут и сдохнут в метро например
Я конечно дико извиняюсь, но есть один непонятный момент. Как зимой носить обувь с белой подошвой? Ладно если мороз и снег, а если слякоть... Вы их каждый день что ли отбеливаете? Чем?
Аноны, помогите советом. Есть какая-нибудь стелька специальная для уменьшения пространства в обуви? Просто купил на размер больше ботинки(понравились очень, моего размера не было, ходить не очень удобно оказалось, менять поздно, да и не на что, ибо мухосрнаск).
Хожу по очереди, 2й сезон, отличные, но в -15 после 2х часов на месте холодно, правда такие морозы в днепре бывают от силы 2-3 недели, в основном до -10 температура.
>>106660892 Хожу третий год в таких со второго пика. На второй год начали разваливаться. Сейчас начала кожа трескаться. Думаю другие покупать. А еще не греют нихуя. Мех внутри исскуственный возле лодыжек. А дальше к носку голая кожа.
>>106703136 Они божественно удобные и очень тёплые. Если температура выше -5 не стоит одевать. А подошва супер-гибкая и не скользит по льду, корче стоят своих денег. В прошлом году правда брал за 5500
>>106703441 благодарю тебя и других анонов, которые меня вкачали на тему патрулей и все, как один, высказали свой негативный опыт. Халявить не буду и если возьму, то из натуральной кожи и меха, чтоб практично получилось, пусть и попозже
>>106703717 кешуа вне конкуренции, нужно вообще делать перекат в ПЕРВЫЙ ЛЕГИТИМНЫЙ КЕШУА ТРЭД! Вопрос лишь какую именно модель брать, один парашный петушок взял своей самке в декатлоне и я посмотрел на сайте есть за 2 000 - 3 000 р. всего
Однажды, мне непонравился борщ, который приготовила мне моя жена. Ну я есстественно выпиздрил ее на улицу, но поскольку на улице было не холодно, я отправил ее прямиком в Якутию нахуй, там -50, тюлени, медведи, моржи, горы льда и снега. Эта пизда купила Кешуя(на пике) и живет там припеючи. Завела себе какого-то эвенка, пиздец вообще.
>>106733544 Эбан чтоли? Черные конечно же. Белое ниже ремня я не ношу. Я ж в Омске живу, здесь грязи столько, что нельзя носить что-то светлее, чем сама грязь.
>>106735506 рекламу по телеку видел. Нашел раздел с их обувью на вайлдберриз, цена от 2 000 до 7 000, не слишком то дешево с учетом того, что ни одна модель не понравилась (твоей там нет)
Решаем, что прикупить к надвигающимся холодам, делимся тем, что уже имеется и т.д. Хочу в пикрилейдед. Подошва добела уже не отмывается никак, подошва скользкая, короче некачественное дерьмо было куплено несколько лет назад за 4200 р. Чуть ниже покажу, что приглянулось на данный момент