Калнорма нерелейтед дерьмо, не имеет никакого отношения к треду, видите посты с этой хуйней репортите по следующим причинам: вайп, нерелейтед, шитпостинг, разжигание срача, обход бана
Моя мечта типа я прихожу с работы домой а там жена всё приготовила уже, я сажусь на пуфик она садится мне на колени мы целуемся я беру ее на руки и несу в душ там мы моемся и ебемся а потом идём есть и так каждый день, вот такая у меня мечта.
>>24956582 Лучше ебаться с таджиком слева, если русские Ваньки терпят в кулачок и ждут у моря погоды, либо вообще являются пивными лысыми бочками нищими. С правыми она не ебалась, это клевета. Казах по центру за годы стримерства опустился, выглядел раньше слащаво и нормально для баб
>>24956581 Потому что подсосы своей гоблиной уже всех заебали где только можно и не можно блядь. Это реально какой-то псиоп, ебучий эксперимент как из нонейм пизды при помощи щитфорса сделать фигуру нонрада за минимальное количество времени
>>24956607 Че ты несешь нахуй, она литерали встречалась с казахом который был жирный и жрал дошик с мочой. С арчидосом тоже ебалась, апельсинка чек юр фактс
>>24956542 стоп нахуй так он нихуя про этого вашего арчидоса не сказал ни про аравудуса он блять про этого таджика который на патинсона похож и который с ней на старых фотках хули она дуру лепит
>>24956601 > галя нерелейтед. Наоборот рилейтед, к сожалению. Она для Илюхи теперь как женская версия вудуша, получила прописку в его голове. Будет каждый стрим гадости про неё говорить.
Закидывали мемы, закидывали клипы, закидывали жопу, вайпали тред своей селючкой всратой и представляли на ней геморройное очко жопича, и всё для того чтобы услышать что халя марамойка-чернильница неадекватная которую форсят ему 3 шизофреника. Ебало форсеров представлять бессмысленно.
Вы проебали альтсезон 2017, 2021 и проебете альтсезон 2025 Это единственная возможность вылезти из жопы, но вы лучше жопича и каких то пёзд обсуждать будете
>>24956688 Для Илюхи Жопича Лагуна Блейз которой на видео в попу писали буквально более приемлемый вариант для интимной связи чем ебанутая на голову красноярская насадка на хуй Кирюши-узбека.
Так грустно от этого видео почему то( новый год 2003-2004, я у бабушки, по РТР(или орт уже хуй вспомнишь) эта передача весь день После плотного застолья бежишь взрывать на пол ночи петарды с корешами( а еще с горки кататься когда швыряют корсар 1 пока ты едешь догонит или нет
Артемий Лебедев признался в употреблении двух бутылок алкоголя каждый вечер Блогер Артемий Лебедев признался, что каждый вечер выпивает две бутылки вина
>>24956788 «Ну может ты по мне не скажешь, что я пью две бутылки вина в день». Нет, Артемий, по вам СКАЖЕШЬ. Нравится эта святая уверенность наших мужиков в том, что никто ничего не замечает.
Айфоны как раз дают выбор компакта, обычный или прошка, а андроиды все большие, это и не удивительно, смартфон буквально обывале пк может заменить для обычных задач, и книжку почитать и кинчик глянуть где угодно, и серфить норм
>>24956774 то есть его отношения с бабами в прошлом являются твоим подтверждением его пиздежа про то, что он сказал, что ему понравилась галя? или ты доебался до проброса "впервые за 10 лет"?
у меня тоже был такой опыт с бананом... грустно... я тебе сочувствую в этом плане, но хочу сразу сказать ещё о том, что нужно попробовать банан в разных его вариациях, понял? то есть например несозревший, который зеленый такой, потом перезревший может, когда он мягкий очень, какой-нибудь из них тебе может снова зайдет, пробуй
Они зовут меня Серебряная Пуля. Они называют меня самыми разными именами. Они зовут меня Аргон. Они зовут меня Тёмный Ребёнок. Они зовут меня Ночной Мастер. Они зовут меня Пибоди. Они зовут меня Пинат Арбакл. Они зовут меня Дверной Проём. Они зовут меня Розовое Платье. Они зовут меня Свизи. Они зовут меня Го-Го Нутс. Они зовут меня Ананасовый Человек
⚡️Спецпосланник США Уиткофф перед встречей в Кремле позавтракал в московском ресторане, заказав гранд чебурек за 550 рублей — об этом сообщает РИА Новости.
Чебурек в меню значится как La Grande, а к нему подают одноразовые перчатки, чтобы не испачкать руки.
>>24956719 Описала прямо мыслительный процесс 3/4 тянок. Просто решила не приукрашивать ничего. Рассказать про дойку куколда, который 4 года влюблен в нее как есть.
Не фанат Гилтикус, но как же она охуенна и красива на этом стриме! Как же ей идет эта цветогамма. Реально красивее любой настоящей бабы на твиче. Щас влюблюсь.
>>24957053 он форсит кремлевскую пропаганду про то что русских не существует и про историческую россию они не делает ничего вредного для рф он всю свою жизнь до 22 года буквально работал на кремль, на прямую
>>24957241 Когда-нибудь до Дудя дойдёт и он перестанет приглашать самых карикатурных персонажей-гиммиков, но другие уже не согласятся приходить к нему. Последний смотрибельный видос был с Ланьковым.
>>24957284 Новиоп буквально "Новая историческая общность" так Галковский называл советских, никакими русскими они как раз себя не считали, пиздец такая отсталая обезьяна а столько гонора
Все это дерьмо под названием бывшие советские республики надо было сразу в клещи брать нахуй,в итоге сейчас имеем то что имеем "чистокровные" казахи русофобы и азерочурки которые хотят повторения одного сценария,надо сразу блять ракетами хуярить чтоб тряслись суки
>>24957331 >никакими русскими они как раз себя не считали Дэээ, обознатушки-перепрятушки произошли так называемые у нашего друга из Центральной Азии. >[Новиопы] — это не 17% нацменов РФ, это 1-2% нацменских метисов, входивших в советскую номенклатуру. Якут, еврей или украинец не новиоп. Новиоп якуто-украинец, женатый на еврейке и являющийся сыном кандидата в члены ЦК КПСС. Эти люди обладают огромной властью и влиянием, но источник их могущества подорван. Они мутанты, не имеющие исторических корней. Их корни это национальные республики, которые большей частью давно отделились от России. Сама же Россия их медленно отторгает, потому что как минимум 83% им чужды. Причём новиопам некуда отступать – самостийной Новиопии нет, а на националистических окраинах их любят только как шпионов и агентов влияния в соседнем государстве.
У всех чуросов комплексы неполноценности они всегда хотят пиздануть про свои 20 образований про то чтотони все языки мира знают, культурно богатые люди
Всем привет и это все еще я Ежи Сармат Похоже вас выводят выходцы из синего сайта на баны Будте осторожны и помните, что надо мыться хотя-бы раз в день
>>24957348 Ты выдаёшь признание себя русским за критерий новиопа, но по определению автора этого термина новиопы в себе русскость как раз отрицают и признание русскости для них проявление это шовинизма, что корнями вплетается в нарратив советской номенклатуры, в ленинский "великорусский шовинизм" если прям совсем глубоко копнуть. Какой на самом деле у человека этнос совсем неважно.
>>24957393 русские появились как раз в результате смешения варягов со славянскими и финно угорскими племенами как и например англичане только у них были кельты и другие коренные британские народы
>>24957402 > в наши дни новиоп это условный бурят с фамилией иванов, называющий себя русским Первое упоминание этого термина датируется 2012 годом, по-моему это можно считать "нашими днями". А то что ты где-то услышал это слово и решил употреблять его по своему усмотрению это проблемы твоего скудоумия, это не отменяет того что у него есть первоначальный автор и он вложил в него свой смысл. Тут примерно как со словом куколд произошёл перефорс, но разве нужно опираться на то какое значение этому термину дали неучи-дурачки.
>>24957482 Ну так ты ведь его употребляешь, придумай свой не плебейский и не маргинальный, а не употребляй тот который придумал шиз Галковский в своём неправильном исковерканном значении.
⚡Стримерша ненормова найдена мертвой в своей кровати после передозировки седативными средствами. Одной из причин столь ужасной кончины считают загубленную стримерскую карьеру. Следствие завело уголовное дело на стримера Илья Давыдов о доведении до суицида.
>>24957541 тяжело слушать его надменный тон, когда обращается к кому то конкретно. я бы сказал, что его эрудиция не уравновешивает его чсв в моих глазах
Калнорма нерелейтед дерьмо, не имеет никакого отношения к треду, видите посты с этой хуйней репортите по следующим причинам: вайп, нерелейтед, шитпостинг, разжигание срача, обход бана
Телеграм: https://t.me/maddysontg
Twitch: https://www.twitch.tv/honeymad
Goodgame: https://goodgame.ru/HoneyMad
Основной ютуб: http://youtube.com/user/madgostream/videos
Ютуб с хайлатами: http://youtube.com/@MadHightlights
VK Play: http://vkplay.live/maddyson
Kick: https://kick.com/maddyson
Прошлый перекат: