Всегда блевать тянуло от этого места, от всяких там Сочей, Адлеров и т.п. что за уебищный пиздец, как и почему люди туда вообще едут когда за схожие бабки можно мотнуть в Турцию/Тай/Египет?
Что всегда означал "Юг" для меня: - Ублюдский пляж с галькой - Сами пляжи забиты под завязку - Мутная вода - Толпы хачей - Дерьмовый сервис - Сраный шансон или "дискотека 80х", ревущие везде - Куча плохо накрашенных баб - Хорошо накрашенные бабы зачастую под ручку с хачами - Оверпрайс на все
Уже много лет туда носа не сую, гоняю в вышеперечисленные зарубежные страны и доволен, всем советую. Не врубаюсь только почему скот туда продолжает валить толпами
>>323170407 (OP) То ли дело лежать на таком же заваленом пляже в другой стране, где такой же хуёвый сервис от хачей и красивые тянки ходят с местными хачами турками и ебиптянами. Релально сорта говна. Ну только пляж может быть печанный, это плюс. А так на дискотеке у тебя будет вместо дискотеки аварии рики мартин из тех же нулевых
>>323170407 (OP) > Что всегда означал "Юг" для меня: > - Ублюдский пляж с галькой > - Сами пляжи забиты под завязку > - Мутная вода > - Толпы хачей > - Дерьмовый сервис > - Сраный шансон или "дискотека 80х", ревущие везде > - Куча плохо накрашенных баб > - Хорошо накрашенные бабы зачастую под ручку с хачами > - Оверпрайс на все Лол, а чем это отличается от Турции? Ну ладно там Тайланд или эмираты. Но вот Турция, это же буквально тоже самое
>>323170690 Кстати, поддвачну. Центр Сочи за последние 10-15 лет вылизали, и там местами ты себя реально как где-то в Калифорнии чувствуешь. Тоже самое про район Сириуса и Олимпийского парка можно сказать То, что ОП жил в совковом санатории в ебенях, либо же в армянском самострое оборудованном под гостевой дом, это его проблемы
>>323170828 >где-то в Калифорнии чувствуешь Кроме как в Армении я себя там никак не чувствовал. Если Калифорния чувствуется, как в ГТА, то Сочи точно не ГТА
>>323170407 (OP) Потому что русня в массе своей говноеды. Большинство море видят пару раз в жизни, когда на отдых выезжают, им реально похую куда ехать, они в море с мазутом вперемешку со ссаниной и говном готовы купаться, лишь бы недораха.
>>323170407 (OP) Там всегда самые ебливые и отвязные бляди. Едешь туда и ебешь пачками сук, во все дырки, заливаешь прям сперму туда, они все равно под местным вином нихуя не вспомнят
>>323171202 >Большинство море видят пару раз в жизни, когда на отдых выезжают А как его иначе еще видеть, если ты живешь в ебенях сибирских каких-нибудь. Еще учти, что у нас полно невыездных. Тех же ментов, деньги есть, а из отдыха только наши моря
>>323170407 (OP) Потому что у Сочи и прочих кубаноидов нижний порог вхождения меньше. Можно взять дешманские билеты и говнономер, получив свою порцию солнца и моря + все на русском. А за нормальные деньги там отдыхать так себе идея, собственно, в этом году там ощутимый спад туристов
>>323171471 Кому-то по кайфу. Я сам был и в черногориях и на нашем юге. Но у нас в сочи я был в начале весны, там никого еще нет, и чилово пил пивко с тянкой под светлячков ночью на пляже.
Обычно едут чтоб порцию солнца получить. В моей сибири ебаной в конце сентября уже может снег кое где падать. Даже щас вон +13 всего на улице. А это еще лето типа. Поэтому едут сменить климатическую зону
>>323170407 (OP) А чем быдло которое ездит в Сочи, отличается от быдла которое ездит в Тай/Ебипет/Турцию? Буквально сорта нормисного мусора. Базовички отдыхают дома за ПК, им этот норми-блядский социум и обоссаное море нахуй не нужно, ещё и ехать в другую страну ради этого лол.
>>323170407 (OP) Потому что ты устал от быдла со своей страны, вот тебе и блевать тянет. И когда у тебя отпуск и ты тратишь на него накопления, то у тебя естественное желание отдохнуть от мерзких рож и менталитета. И тут ты едешь в Сочи и там та же быдло-р. обнаглевшая. Многие приезжаю в Турцию стараются себя не асоциировать с порками, кто может говорит по-английски, остальные говорят "а мы с Беларусии/Украины".
>>323170407 (OP) >Мутная вода Кстати нет, достаточно чистая была до разлива мазута. Сам помню ездил на чёрное море ещё году в 2006-2009. Постоянно грязное всё нахуй, куча медуз, шлак один. Потом ездил года три назад и знаешь, стало ахуеть как чисто. До такой степени, что море то прозрачное. Я хуй знает почему.
>>323171482 Ну это софистика уже пошла. В РФ много классных мест, но речь сейчас конкретно о юге. И что-то обычное для Турции для этой страны скорее всего будет считаться премиум уровнем с соответствующим ценником.
Вчера по радио сказали, что в Сочи из-за очередного повышения цен пустую 60% отелей, а сегодня вот такой тред с маняоправданиями и перекрытиями Турцией. Удивительно, ребята, не правда ли? Хайвмайнд, не иначе! +15 одебилившие пидарасы
Почти весь наш юг объездил, понравилось только я центральной Ялте из-за природы, турция лучше по сервису отдыху в Египте нет сервиса только красивое море, на наши юга больше ни ногой только если в старости если доживу
>>323170407 (OP) Ну когда тебе какой нибудь турок или таец отрежет голову, надеюсь твоя мама не будет собирать деньги что б вернуть твои куски на родину или переломанного после какой нибудь аварии лечить за деньги с попрошайничества в интернете. Да да , не забудь пиздануть про страховку лол
>>323172444 Ну писику в одиночку в смуглых странах точно лучше не гулять. В том или позатом году новость была туристка по ликийской тропе гуляла и её ёбнули
>>323170407 (OP) > почему люди туда вообще -- Страшнааа ехать далеко -- Родина не выпускает за долго, судимости, росыски -- Язык общения. Глубинные не могут в инглиш
>>323170407 (OP) Не люблю российский юг, но справедливости ради: >- Ублюдский пляж с галькой >- Сами пляжи забиты под завязку >- Мутная вода >- Толпы хачей
Вся эта хуйня, кроме разве что гальки (хотя хз чем она плоха, по мне лучше песка) - на любом оверпопулярном курорте. Ну то есть если ты едешь на ЛЮБОЙ юг, у тебя есть два стула: 1. Жить в центре городе, где есть какие-то достопримечательности (если это европа) или развлечение\дешевые шлюхи (азия). 2. Жить в перде - в деревне, поселке, отеле посреди нихуя и вот там у тебя будет хороший пляж, чистота, небольшое число отдыхающих, тишина и покой.
Исключения - редки. В Европе и Турции есть небольшие курортные городки с хорошей инфраструктурой и неплохим пляжем. Но это все равно размером меньше чем какая-нибудь Анапа.
Три дня назад вернулся с отпуска и три дня дрищу дома, подхватил ротавирус в поезде, спасибо, блядь, РЖД) Хз где тебя, оп-хуй, носило, но мне, наверное, повезло куда больше, чем тебе, обмудок. Путешествовал я в отпуске по Кубани и Крыму с бабой, тестем и тёщей, на машине тестя.
>- Ублюдский пляж с галькой
Каждый раз в течение часа-двух находили норм кусок пляжа с песочком без человеков вовсе, или с 5-10 человеками.
>- Сами пляжи забиты под завязку
Туда даже не совались, ибо нахуя.
>- Мутная вода Бывают в жизни огорчения. Пару дней тож в море не совались, потому что там был суп из медуз после шторма. >- Толпы хачей
Ну, хуй знает. на инородцев на йуге вообще внимания не обращаешь уже через пару дней. Впрочем, с ними я и не контактировал особо ни с кем, кроме гиперактивного армянского деда, у которого брал хавчик и корейской тётки, у которой покупал маринованный шмурдяк.
>- Дерьмовый сервис
Не пользовались никаким сервисом в принципе, кроме заправок. Да и нахуй надо.
>- Сраный шансон или "дискотека 80х", ревущие везде
Самые бесячие звуки - это стритсракеры по ночам и ебучие йужные голуби-горлицы, которые по утрам бухтят как недоёбанная сова и спать мешают.
>- Куча плохо накрашенных баб
Эт да, йужные бабы оч хреново красятся. Причём стараются делать это максимально по-бабосрачьи. Никогда б не подумал, что увижу готёлку, переборщившую с чёрным цветом, но я такую встретил в Крыму.
>- Хорошо накрашенные бабы зачастую под ручку с хачами Хорошо накрашенных баб как-то и не встретил вообще. Инородцы шарятся в основном в одиночку, либо мужскими компаниями по трое. Первую замоташку встретил на третий день в очереди за лавашом.
>- Оверпрайс на все Авотхуй. Некоторые позиции, само собой, дороже, чем у меня в болоте. Например, молочка. Другие же процентов на 7-10 дешевле. ЧСХ, в Крыму дохрена всякой хрени из Белоруссии и Турции, которую я в глаза не видел. Алсо, взгоготнул с гниложопых буржуев, и тамошнего ребрендинга классических отечественных сетевух и сервисов.
>>323170736 >Турция, это же буквально тоже самое Не обязательно, там есть куча отелей в безлюдной местности вообще. Или небольшие красивые городки типа Мармариса или Олюдениза. Офк, если ехать в уебищную Анталию, будет мрачно.
>>323173126 >На Кубе нет Так на Кубе в принципе нихуя нет кроме рома, лол. Ну и там в Варадеро тоже как бы не Сочи нихуя, скорее та самая мелкая залупка без инфраструктуры.
>>323170407 (OP) Ну вот Турция - реально топ страна для пляжного отдыха, но это прям уникум по мировым меркам. Тай - буквально помойка с невыносимым климатом и отсутствующей инфраструктурой. Я в ахуе, что люди туда едут неиронично отдыхать, думал эта страна существует только для упорки и шлюхоебства. Египет - кал со всех сторон, типа такая пародия на турцию, но без нормальной еды и с ебучими арабами. Ты бы хоть эмираты там привел для примера.
>>323173226 В принципе, норм. Там близость войны никак не ощущается за редким исключением. Ну, типа отключения интернетов и ебучей пробки с анальными досмотрами на мосту туда и обратно. Ну и военные на каждом углу, но к ним привыкаешь быстро.
>>323173094 Берешь отель у 1 линии , со своим пляжем который. На пляже никакой толпы , только люди с твоего отеля. Отлель может быть как в городе так и не в городе, выбирай как удобнее
>>323170407 (OP) Я в принципе никогда не мог вкурить, за каким хуем люди, которые год втухают за еду, с отпуском в две недели, прутся за тысячи километров в раскаленные как адское пекло шитхолы, чтобы на радость местным паразитам оставить там взятые в кредит свои две зарплаты, обгореть на солнце, напиться суррогатов с красителями, порезаться о битое стекло и кораллы, поплескаться в прибрежной моче с кучей гепатитного быдла, а потом ещё лечиться дома от экзотических инфекций. Они называют это ОТДЫХ, блять нахуй блять. Я уже не говорю, что ехать туда большинству приходится в ебаном плацкарте, в котором не открываются окна, а кондей, сюрпрайз мазафака, на стоянках не работает, или на самолётах лучших в мире авиалиний. Некоторые ещё и едут туда на личном авто за рулём блять. Вы когда нибудь ездили на 1000 км в один конец? По таким то автобанам. Когда одна половина участников движения с бодуна, а вторая под кайфом, и все купили права и не знают педэдэ. И если 20 лет назад их были единицы, ты ехал по пустой трассе попивая кофе, то теперь движуха везде, как на мкаде. Бывал проездом на югах. Ебаная жара, московские цены, шум как на восточном базаре. Купаться в ссанине с медузами и лежать на пляже надоедает в первый же день, на третий хочется оттуда съебаться в тундру. Про экскурсии лучше даже не начинать. Шлюхи там уёбищные. Если уж ехать куда-то, то только на другой континент, Бразилия, Мексика, Аргентина, там хотя бы есть океан, кокакола и жопастые мулатки. Да и много чего ещё. Альсо для любителей тайских трапов в аду отдельный котёл. Так вот за эти деньги можно охуенно отдохнуть не выезжая из города, ну или выбравшись на природу.
>>323173278 >Турция - реально топ страна для пляжного отдыха, но это прям уникум по мировым меркам. Доминикана. Сервис как в Турции, но море/океан лучше. Плюс можно хамончиком полакомиться.
>>323173364 Я если на море еду, всегда беру первую линию, остальное - скотство бессмысленное. Но это никак не отменяет того, о чем я говорю. Не так много стран где в принципе можно иметь закрытые пляжи, а если он открытый и стоит в центре города - там будет тусить толпа народу. Ну и в больших отелях в сезон обязательно будет та же анапа.
>>323170407 (OP) >Всегда блевать тянуло от этого места, от всяких там Сочей, Адлеров и т.п. что за уебищный пиздец, как и почему люди туда вообще едут когда за схожие бабки можно мотнуть в Турцию/Тай/Египет?
Сорта говна же. Вообще проигрываю с обывал которые из путешествий культ лепят и выбирают исключительно турцию тай египет.
>Уже много лет туда носа не сую, гоняю в вышеперечисленные зарубежные страны
Молодец образцовый степашка, платишь деньги тем кто тебя ненавидит и презирает. Ведь ты же дружбонародный и толерантный кек.
>>323173627 >в больших отелях в сезон Там примерно хотя бы совпадает количество лежаков с вместимостью отеля и на этом пляже не может быть больше пассажиров, чем население отеля
>>323173602 >Доминикана. Сервис как в Турции, но море/океан лучше Жаль, что это криминогенная помойка, у меня коллега там чуть не сдох, по своей тупости отчасти, но тем не менее.
>>323173728 >Молодец образцовый степашка, платишь деньги тем кто тебя ненавидит и презирает
Но "степашкой" его называют только родные соотечественники, которые взяли этот форс у недружелюбных горцев, которые его вообще зарезать готовы. И которых дохуя на русском юге.
>>323170407 (OP) Сейчас лучше чем раньше стало. Хотя по прайсу конечно пизда. Пляжи с твоих пикч, это центральные пляжи на которые все бомжи прутся. При отелях как правило свои огороженные пляжи, с лежаками, навесами и полупустые. Отели в принципе тоже появляются лучше чем были раньше, где-то на уровне турецких 3 звёзд, но опять же с ценниками ебанись. А вообще если на море ехать, то рекомендую небольшие поселения. Там как правило куда меньше людей чем в Сочи и.т.д. гораздо чище и прайс ниже
>>323172674 Высокая. Я в детстве был в сочах и траванулся. Тетка с которой там отдыхал сказала что из-за соленой воды отравился типа наглотался. Потом я подрос и понял какой соленой водой отравился. С тех пор у меня омерзение от сочи и подобных мест где много людей
>>323173368 Видимо, я не настолько заебан жизнью и работой, чтобы понимать, в чем же заключается прелесть пляжного отдыха. Поэтому съездил в Карелию в этом году: многие и многие сотни километров на личных четырех колесах, десятки тысяч шагов на своих двоих и сотни снимков на флешке фотоаппарата - это было охуенно. А вот в чем кайф от плескания в растворе чужой мочи и пота или приближения рака кожи путем унылого лежания на песке - это для меня загадка.
>>323170407 (OP) У меня там родня, цены как для местного с проживанием проблем нет, местные тяночки более воспитаннее и красивее натрашек. В планах съебаться туда жить подальше от столицы, шлюх и куколдов!
>>323170407 (OP) >- Ублюдский пляж с галькой галька неплоха тем что не забивается в анус и от не надо полчаса мыться, песочные пляжи рф далеко не из рекламы баунти и более блевотны чем галечные >- Толпы хачей это фишка страны в целом наверное основная проблема рф пляжей и многих других это уродливые жирные подпивасы и свиноматки, остальное - сорт говна ведь это черное море, оно везде такое в болгарии более менее из всего
>>323170407 (OP) Двачую. Никогда не понимал этого культа ехать летом на чорное море, чтобы толкаться с быдлом на пляже, слушать бесконечный говномузон и отбиваться от мошенников, протискиваясь сквозь вечные очереди и шалманы с пивандрием и всяким говном на набережной. Вам дали божественный Вонсан-Кальма в кндр - там и природа лучше и нет столько быдла (потому что быдло ссыт и строчит тупые комментики про концлагерь) и кореяночки няши в отличие от натрашек.
>>323170407 (OP) Дали на работе за вредность путёвку на 2 недели в санаторий в сочи, почему бы и не съездить? Погуляю где-нить, посмотрю чё-нить. В самом санатории пляж собственный, людей не так дохуя, можно и вскупнуться За свой счёт конечно ехать нахуй надо
>>323175453 >Вам дали божественный Вонсан-Кальма в кндр
Это не для пидорашек-унтерменшей, это для китайских господ построили. И я бы постремался там отдыхать, не так портрету кима поклонишся и добро пожаловать в трудовой лагерь.
>>323175773 В турции или эмиратах тоже не так поклонишься портрету местного царька или религию не дай бг заденешь тоже окажешься на параше. Тем не менее пидорашкам норм.
Есть у меня пара друзей, с которыми я учился в универе по сп-ти "конструирование радиоаппаратуры" и потом работал на местном радиозаводе.
Первый из них, не буду называть его имени, после универа пошел работать в отдел вычислительной техники кем-то типа эникея. Поскольку папа у него главный бухгалтер этого завода, то сына быстро вырос до начальника отдела ИБ, и с начальником первого отдела стал на короткой ноге. Я с ним общался раньше довольно часто, и как ни спрошу - то он в Испанию уехал отдыхать, то во Францию, в Турции был бесконечное количество рад, само собой, и так далее.
Второй, его зовут Алексей, устроился инженером в КБ, где делал дипломную работу. Занимался разработкой фазированных антенных решеток. Основной заказчик где-то в ДС. Производство секретное (лол), естественно, Леша стал невыездной. Максимум, куда выбирался на отдых - Сочи, Анапа, был потом пару раз где-то в Крыму. Заграницу видел только единожды в студенческие времена - выезжал в Болгарию. Так он проработал 20 лет, вырос с инженера-конструктора до начальника бюро, в одном и том же помещении двадцать лет за одним и тем же столом (буквально), получая на руки в конце 24-го 90 килорублей. Надо заметить, чел он крайне ответственный, но социально неактивный. Как ему ни позвонишь, он то на работе, то спит. Даже в выходные. Взял двуху в ипотеку рядом с заводом, но жил один, без тян, и в личной жизни ходил, как говорится, в рукопашную.
В 2024-м вышел на пенсию один из замов главного конструктора (ГК), и Леша начал мазать лыжи на эту должность. Разговаривал с главным конструктором, с другими замами, все вроде и не против, но происходило это, по его словам, с большим скрипом и крайне низкой активностью "свыше". Спустя некоторое время начал замечать, что в кабинете ГК начали мелькать новые лица, и в итоге в конце года на должности зама появился новый чел, что говорится, " с улицы". Тут Леша и прозрел. Поговорил по душам с представителем заказчика, он позвонил своим коллегам, и через некоторое время Леше предложили по старой дружбе примерно аналогичную должность (зам. начальника бюро), только в ДС, и с ЗП уже 300 кР на руки, с компенсацией оплаты съемного жилья и без ограничений по выезду.
Леха не стал долго думать: написал заявление на увольнение по собственному и с оффером пришел в кабинет ГК. Последний удивился, говорит, ой, а как так, не еш подумой, заявление не стал подписывать. Леха ушел в к себе. Через некоторое время ГК звонит: Алексей, мы поднимем тебе ЗП до 150, оставайся! Леха говорит: ОК, 150, но должность зама ГК. Нет, говорит так не можем. В итоге ГК подписал заявление, и Леха в начале 25-го переехал в ДС. Говорит, надо было раньше жопу поднимать, т.к. в мухосрани делать уже нечего.
Так вот. Я к чему это начал печатать. Первое - меня тогда удивила крайняя нелогичность системы безопасности: сотрудник, который обеспечивает секретность и работает с реал тру секретными данными, является выездным, а инженер-разработчик - нет. Второе - Леха, несмотря на то, что продолжает заниматься разработками в той же сфере, на мухосранском заводе был невыездным, а в ДС почему-то уже нет! Единственное, в течение 5 лет он таки не может выехать, а после этого - да. Получается, за эти 5 лет в ДС разработки уже морально устареют, а в мухосрани - фиг. Странно.
>>323177897 >невыездных >таки не может выехать В век интернета вообще странно. Ну захочет он шпионить, что ему мешает эти секреты через емейл переслать, вотбще без выезда куда-либо, например.
>>323170407 (OP) В данный текущий момент чилю в Турции на берегу залива Фетхие. Шатер с четырьмя лежаками, сервисом, бутылкой игристого и фруктовым поддоном с лукумом и орехами - 60 евро в сутки. В рот ибал Сочи, где более хуевый шатер без сервиса и без комплиментов стоит 15000 рублей в сутки, где соседи в лежаках слушают Зиверт или шансон, и периодически сходят грязевые сели в море.
>>323170407 (OP) Есть ли в Сочи или вообще где-то на юге пляжи на которых нет пролетариата, пенсов, жирных уродцев и т.д. и контингент более-менее качественный? Вот например в Гонконге на том пляже куда я обычно ездил основной контингент это молодёжь, серферши всякие и т.д. Ну и выглядят они в целом прилично - всякие бабы сраки на тот пляж не ходят. Он хоть и бесплатный но в дорогом районе города где хаты от 5 лямов у.е. и выше. В Австралии в Сиднее тоже есть пляжи где публика такая что не стыдно их полуголыми видеть. А где такое в России? Или такого даже в Сочи нет?
>>323173036 >ВЗЯЛ НА ПРОКАТ БАЙК У МЕСТНЫХ ЦЫГАН Лол, я как раз брал байк на прокат в Турции, вообще копейки стоит. Ездил в горы кайф. До этого вообще никогда не ездил на таких штуках, но ничё, освоился, даже не разбился. Хотя былв ситация поначалу, когда я радостный ехал с одной рукой и другой снимал, машина сзади чуть не сбила, повезло. А когда ехал с гор в город вечером, в деревне за мной побежали огромные псы, я охуел блядь. Но ушёл, повезло что не упал, иначе они бы меня там сожрали нахуй. Вообще я рисковый пиздец, страховки то не было никакой, по сути, случись там что со мной, хуй знает чё бы я делал, лол.
>>323181260 Алсо, ну и, естественно, Анталья в миллиард раз комфортнее и приятнее ебаного Сочи, я гарантирую это. Климат, море, горы, сервис, цены — всё в Турции на порядок лучше.
>>323180255 Вообще никаких проблем не испытал, на ломанном английском и жестами всегда можно изъясниться. Ну или гугл транслейт. Турки нормально реагируют на иностранцев.
>>323179911 Конкретно в Сочи - платные пляжи в самом центре, где пятизвездочные отели вроде Рэдисона и Пульмана. Плюс новый пляж у Ривьеры. Описанный тобой контингент туда не идёт из-за платности всего, там находятся только жители этих отелей, и те, кто согласен отдать 500-1000р за лежак
>>323176966 В каком плане дешевле? Билеты с пересадкой брать, визу ещё хуй знает получить, как валюту обменивать, для меня ватного, это сука очень тяжело
А Вьетнам лучше всего этого мракобесия? В Турцию не хочу, там мою жену шалаву выебут горячие самцы Ещё Ялту рассматривал, говорят пиздато Бюджет в целом 200к на двоих, ибо нищета
>>323170407 (OP) >Ублюдский пляж с галькой С детства охуевал с этого. Насколько проклята должна быть земля, чтобы даже пляжи морские были С ГАЛЬКОЙ НАХУЙ ЧТОБ КАК НА СТРОЙКЕ МММ СЕРОЕ ЧТОБЫ БЫЛО? Это так грустно, что заново смешно становится. И в такой вот параше я умудрился родиться, лол.
>>323170828 Кроме того не нужно забывать, что у каждого жителя Сочи есть своё приусадебное хозяйство, минимум 20 соток, которое можно облагораживать как тебе заблагорассудится. Так что если кому-то что-то не нравится - значит они сами же и запустили до такой степени.
>>323170407 (OP) >- Ублюдский пляж с галькой Дохуялион километров пляжей с песком и ракушечником (галька лучше!!!) >- Сами пляжи забиты под завязку Ты скозал? >- Мутная вода Я был в прошлом году в Анапе, где самое "грязное" море, по факту утром кристально чистая вода. >- Толпы хачей На пляжах нет. >- Дерьмовый сервис Охуенный сервис как и везде. >- Сраный шансон или "дискотека 80х", ревущие везде Нет >- Куча плохо накрашенных баб Кажется ты поехавший. >- Хорошо накрашенные бабы зачастую под ручку с хачами Ну вот 100%. >- Оверпрайс на все Магниты, пятерочки и кб с одинаковыми ценами, доставки из деливери дешевле, чем в ДС.
Всегда блевать тянуло от этого места, от всяких там Сочей, Адлеров и т.п. что за уебищный пиздец, как и почему люди туда вообще едут когда за схожие бабки можно мотнуть в Турцию/Тай/Египет?
Что всегда означал "Юг" для меня:
- Ублюдский пляж с галькой
- Сами пляжи забиты под завязку
- Мутная вода
- Толпы хачей
- Дерьмовый сервис
- Сраный шансон или "дискотека 80х", ревущие везде
- Куча плохо накрашенных баб
- Хорошо накрашенные бабы зачастую под ручку с хачами
- Оверпрайс на все
Уже много лет туда носа не сую, гоняю в вышеперечисленные зарубежные страны и доволен, всем советую. Не врубаюсь только почему скот туда продолжает валить толпами