>>323180406 Вот это база кста. Биологизаторы социал-дарвинисты которые оправдывают поведение женщин "биологией" это просто ебать какие тупоголовые имбецилы.
>>323180689 >Биологизаторы >просто ебать какие тупоголовые имбецилы Эволюция – не целенаправленный разумный чел, который кого-то куда-то ведёт. Это стихийный случайный процесс. И ему плевать на всех и вся
Есть стимул, который хакает мозги тянучек. Это иррациональная случайная херня. Буквально баг в мозге. Самцы, у которых этот стимул есть, используют его для секса. Это даёт им больше потомства. Даже если это вредит виду в целом
Есть певчие птички. У самца появляется яркое пёрышко. Самочки сходит от него с ума и копулируют с ним без остановки. Следующие поколения птичек более яркие. Их чаще жрут хищники. Индивидуальная победа. Популяционное поражение
>>323180088 (OP) Я достаточно умный для того, чтобы не участвовать в войне полов. Она не даст мне ничего, это просто глупое бросание говном в интернете. Мне нет никакого дела до мира половой ебли, если я в любом случае в него не вхожу.
Вместо этого я предпочту заниматься спортом, слушать музыку, наслаждаться искусством и творить, развиваться как программист и почаще гулять на свежем воздухе.