>>323178214 Почему ты обиженных ревущих шлюх, байдена и его подпидораса, называешь шкурами? Извинись и возьми их в шапочку, иначе устроят тебе истерику.
На утро долго не вафлил Сам акваланг себе купил Он отработал свою подставу Теперь всегда спасает нас Наш фраер ОПчик водолаз Он дело знает: он выдыхает
Поясните ньюфагу "Что блять вообще происходит?" Почему тру "персонажные" не могут создать свой отдельный тред как раньше? Нахуя объединили два разных по жанру треда? Нахуя мне смотреть на срущих индусов? Как вы вообще на анонимной борде узнаете друг друга? Кто создал, кто ОП, кто шиз и т.д.
>>323178608 Так вот кто засирал Фанингой Эльзатреды... Диз тебе. Вообще всё пошло по пизде с появлением всяких левых персонажей в Эльзатреде. Итог закономерный. Эльзаотступничество - смертный грех.
>>323178720 >"Что блять вообще происходит?" Срач >Почему тру "персонажные" не могут создать свой отдельный тред как раньше? Скорее всего их перебанили по требованию текущего опа >Нахуя объединили два разных по жанру треда? Ради веселья и уничтожения обоих >Нахуя мне смотреть на срущих индусов? С данным вопросом к этому >>323178608 >Как вы вообще на анонимной борде узнаете друг друга? С лёгкостью >Кто создал, кто ОП, кто шиз и т.д. Похуй
>>323178608 Продублирую из прошлого Какая досада, сам же ему очко лизал несколько недель, а тут на хвост наступили, завыл. Нашёл себе союзничка по разносу эльзодаунов, а теперь сам на их месте. Главное сваливай на них побольше, их же теперь здесь нет, они тебе не ответят. Терпи, маленький.
>>323178608 Чё разнылся то? Ты же сюда эту хуйню месяцами тащил, ты же срачи разводил. А теперь от своего собрата по разуму отказываешься, обижаешься на родненького, как же так? Сейчас Червь запостит ещё десяток-другой картинок и свалит, будешь тут один на один с ним сидеть.
Ебать тупые. Дайте мем, там мужик похожий немного на Харисона Форда сидит что ли в студии. У него ебло одновременно удивленно и охуевшее. Это не точно, но возможно у него микрофон на лице. Я даже с помощью нейросетей его не нашел, но он гуляет на дваче.
>>323179712 ОП треда хуесос. Но и вы (персонажные) не лучше. Эльзахульство - грех. По этому буду поддерживать объединение тредов. Идите нахуй со своими фанингами Горит сарай, гори и хата. Если в треде нет Эльзы, нужен ли миру такой тред?
>>323179679 Дурачок байден всё бегал с вайпами и срачами, вот и добегался. То кидался на эльзофагов, которые были тише воды, ниже травы, то сюда свои сопли приносил. Теперь получил ответочку от своего побратима. Решил, что нашёл союзника для сноса персонажного загона, а оказалось, что всё несколько иначе. Революция - это мать, пожирающая своих детей. >>323179940 >>323180017 Ты продолжай сваливать на них всё, продолжай. Ты же белый и пушистый.
>>323179910 Тащем-то я экс-персонажный. Точнее Эльзафил. Активно постил и в шапке многкратно был. Но давно уже наигрался. Да и тред скатился, когда начали засирать фанингами венсдеями и пр. гавном
>>323180584 Еще зимой перекатывал, когда никто не хотел, его по традиции поливали говном и харкали в рожу, так было всегда с опущами, он подписывал тред шедеврулька, тогда еще не было персонажных, был только основной, там всегда была куча молаизговна
>>323180806 Я наигрался в принципе с генерациями. Но когда на глагне проскакивал "персонажный" - заходил посмотреть. Сейчас же персонажный скатился. Придется тут смотреть. Придется вам как-то научиться жить вместе. Постите своих фанингов тут. В чем проблема?
>>323181202 >Проснулся, даун. Его спиздили и слили с этим.
Я это и имел ввиду. До соития тредов, персонажный стух. Итог закономерен. Не нужно плодить сущности без необходимости. Этот тред даже бампать не приходиться. Вон какой актив сразу появился после соития Решение в принципе верное.
>>323181127 >>323181330 >Я наигрался в принципе с генерациями. >Персонажный стух. Итог закономерен. Я к тому, что ситуация довольно классическая, называется "Постите смешное". >Придется вам как-то научиться жить вместе. Я не из персонажного, я местный. Не кидаю картинки уже месяц точно, совсем отпало желание поддерживать уже не байденский личный загон. Эльзофаги тем более не будут постить сюда пикчи, как мне кажется.
Во сколько вонючке облошлось это месилово? В триста рублей? У кого интерес здесь наблюдать месилово вот уже который год? Какая гиперактивная вша исчезла ноне и появилась новая как чёрт из коробочки? Скажите, как его зовут? Имя, сестра!
>>323181550 единственная причина почему оп угнал два треда, а не только пидрильный загон - это байден тащемта, держу в курсе, до того как он начал расгручивать gpt image актив был околонулевой и собственно с DALL-E|ImageFX тредом он нихуя не делал, он сам закономерно сдох
Есть сетки, которые могут адекватно пиксельные штуки сгенерить - типа спрайтов или тайлмэпов для игр? Пробовал парочку, но чот говно получается. Ищу советов мудрых
ОП держись там. Это была болезненная но необходимая операция. Персонажный умирал долго и мучительно мучаясь от боли. Кто-то должне был поставить точку. Через какое-то время женераторы помирятся и будут дружно постить сюда. Нужно время чтобы затянулись раны и прошли обиды.
>>323182090 >Да да да, кончено, вини во всём меня, я хоть как то общий тред развивал, давал анонам инфу, новый сервисы где можно генерить со сниженной цензурой, нормально катил и постил пики в тред в отличии от этого бескартиночного петуха на ОПе я наоборот говорю о том, что если бы не GPT-IMAGE тред, то щас бы угонять было нечего, потому что весной тред тонул в помоях и актив был нулевой
>>323182090 >я хоть как то общий тред развивал развиваникс, он при тебе сгнил и разложился на плесень и липовый мёд >Закончим этот срач и будем жить мирно дальше отсоси, потом проси
>>323182090 >ОП, у тебя два варианта, либо пруфануть своими пиками и ответить за базар что ты тут больше года сидишь и не левый хуй с горы. Да пошёл ты нахуй дружок
вот в этом треде можно было лицезреть последний на моей памяти приступ шизы шедеврульки вместе с его генерациями, генерил он в основном гейщит инфаркт и фумо https://arhivach.vc/thread/1198247/
опять же, стопроцентной уверенности в том что оп = шедеврулька у меня нет, но мало ли
Вы объясните кто есть кто? ОП этого треда это тот же самый петух, который перекат сделал заранее, а потом жаловался за дубликат? Тот самый, что нихуя не постит и не генерит сам? Если это он, то это какой-то бывший персонажник или что? Я запутался.
Зачем ОП вообще объединил персонажный тред и катит его, если он солидарен >>323182792 с этим постером >>323182832 , который считает что персонажный тред вообще нужно пидорнуть с доски?
>>323182978 >пик1 Лобковый тогда действительно нормально перекатил персонажный тред, в шапке были разные картинки: и его, и Сырника, и других чатовских. Петушиную войну начал одеялковый, когда создал второй перекат.
>>323183338 Ну так я ещё не выяснил, чтоб начать терпеть. Я как бы просто не понял, кто что сделал. Безкартиночный давно уже хуйню делает, поэтому я и уходил на 2 недели где-то, может чуть меньше.
>>323183280 >Потому что лобковый до этого всех заебал, в его треде сидеть - зашквар. До этого чатовская петушня всех заебала. Сидеть с ними на одной борде - зашквар. Закономерно все были выгнаны ссаными тряпкам прочь.
>>323183568 Я когда треды легитимно катил, и у меня их из под носа уводили суки, мои качения хотя бы фиксировались, ссылками там, постами. Где следы вашего качения? Где следы что моча ваши треды чистит? При мне этот хуесос буквально просто взял и стал делать эти треды. Всё. Все остальные сидели хуй гладили. >>323183552 Ебало закрой
>>323183480 >лобок - мелкобритский эмигрант генеривший безвкусную, мыльную обнажёнку в персонажном, был попущен неоднократно за отсутствие вкуса, за что и решил отомстить персонажному треду.
Хахахахх, помимо обнаженки я много чего другого генерил. И вкуса, и скилла у меня побольше чем у всей чатовской хуйни вместе взятой. Не вам, унтерменшам, рассуждать о вкусе, когда в шапке у вас пикрил.
>>323183723 блядь, я даже не вайпал, ему действительно стало неудобно от стратегии, которую я предлагал анонам - не выяснять ненужные детали, не использовать сленг войны (слово петух и производные от него), не месить войну между загонами
Он даже удалил призыв помирится от своего бывшего сообщника, и снёс свой ответ. ЕМУ СТАЛО НЕУДОБНО, ОНО БОИТСЯ
>>323183853 Аноны, постеры из общего. Не постите сюда больше. В персонажном устроили забастовку, перестали постить и Оп бескартиночный бросил его, отступил сюда. Объявляйте ему бойкот!
>>323183766 Я помню тот разговор. Ты топил за фотографии в динамике, а они топили за статику. Никакого вкуса у тебя особо нет и скила тоже. Просто ты любишь динамику.
>>323183910 Это я тогда расдепромптил его "гениальные" пикчи и показал что он просто добавляет "dynamic motion" итд. Мы не против динамики, мы против охуевшего чсв этого подонка.
>>323183853 >ему действительно стало неудобно Он сгорел когда ему ответить за базар предъявли, всего лишь пруфануть своими пиками. Пиздец, не представляю ебало этого опущенного пидараса, я думал у персонажников чсв ОП это худшее что может быть, а оказалось что бывают и такие выблядки, я в ахуе просто.
Ок. Я задраиваю палубу. Не знаю как вы собрались решать эту хуйню. Ждать пока этот долбоёб умрёт своей смертью что ли. Берёшь и катишь, а потом смотришь как всем абсолютно насрать и они продолжают сидеть тут. Разочаровываешься в своих троцкистских устремлениях, вешаешь усы в рамку. Находишь утешение в стихах Пушкина, про стада и дары свободы.
>>323184195 > закидываем гомониграми чтобы отпугнуть новичков Не, даже пики с ниграми из имагефыкса это уже одолжение для петуха на ОПе, хуй ему а не пики, никаких блять сюда пиков не постить нахуй.
ОП - бескартиночный петушара, и мы станем бескартиночными, всё по честному.
>>323184290 тогда можно будет коллективно строчить малявы на петуха мочуха, за необоснованную бычку, если таковая вообще будет, потому что я опять же делаю акцент на том, что катить нужно так чтобы это не были дубли, а треды другой, пусть и родственной тематики, вряд ли этот мочух в залупу полезет и будет по беспределу всех банить
Ну что, идиот на ОПе обосрался на глазах у всего честного треда. Мы теперь знаем чего он боится, долго он не просидит как и предсказывал анон.
>>323184369 Мочух удалил все мои сообщения из этого треда и побоялся банить, я до сих пор пишу. Так что моча тоже трясётся и боится превышать свои полномочия. Ребятки, у нас большой простор.
>>323184290 >У бескартиночного ОПа мочух подсос Блять я вот не понимаю, почему именно нейротреды с картинками, откуда такая ненависть к обычным нейропикам появилась на дваче? Почему они хотят убить последний тред? Или цель чтобы все съебались из б в тематику?
ОП если в тебе хоть капля адекватности осталась, напиши в чём твоя цель? Типа сам не генерю и всё сделаю чтобы другие не генерили и не постили?
>>323184460 >ОП если в тебе хоть капля адекватности осталась, напиши в чём твоя цель? Типа сам не генерю и всё сделаю чтобы другие не генерили и не постили?
Ты не поверишь, но они так себе добывают лулзы. Им типа смешно от этого. Но недавно смешно быть перестало, когда мы его с анонами приложили, он даже снёс нахуй всё. Там тряска десятибальная сейчас.
>>323183910 >Никакого вкуса у тебя особо нет и скила тоже. Определение вкуса и пример вкусной генерации доставь, пожалуйста.
Сколько я чатовскую рукожопую стекломойную немощь разъёбываю, я всегда свои слова подкреплял генерациями. Чатовские унтерки в ответ ничего кроме жалких попукиваний противопоставить не в состоянии. Ни разу ни одной скилловой вкусной генерации я не видел.
>>323184485 > Лобок - мелкобритский эмигрант генеривший безвкусную, мыльную обнажёнку в персонажном, был попущен неоднократно за отсутствие вкуса, за что и решил отомстить персонажному треду.
>>323184576 Ну так в чём твоя проблема? Где малява в /d от тебя? Тебе нравится происходящее? Нравится? Тогда терпи.
>>323184587 Ну хватит уже, не всем нравятся динамические картинки, ты заебал. Нету у тебя скила. Добавить слово в промт это не скил, угомонись. И вообще ты не интересный и твоя тема не интересная.
>>323184414 По второму пику теперь я точно понял кто ОП, всё ясно. Ну ок, надо признать что вы победили, отдохнуть от двача и нейронок никогда не помешает. Всё к лучшему.
>>323184625 Так ты пиздец напал, я только пришел, высрал 1 картиночку и всё по сути. Дай ознакомиться с ситуацией. А может я по просту не умею в /d писать? А? Тут я уже и ОПом оказался и Лобковым каким-то, охуеть вообще.
ОП не даёт никому катить Слил два треда в один, а этого делать не стоило Разжигает срач между двумя тредами Сносит неудобное, сегодня с этим он обосрался очень громко Сам не генерит Имеет поддержу у мочи
>>323184687 Боже, ты не понимаешь что нынешний ОП это и есть ОП бывшего персонажного? Этот скрин абсолютное доказательство. Это его месть всем за свой личный тредикс. Мимикрирует он отменно конечно
>>323184904 А мне по кайфу генерить Эльзу с пивком, у падика. Или Фаннинг с бутылкой водки. Ты там у себя в бритахе от глубинного народа оторвался, одебилел.
>>323184904 >Ну хуй знает. А в миллионный раз генерить эльзу с бутылкой пива на фоне хрущевски это охуительный скилл, да? И самое главное - ВКУС.
Ага, весь твой пиздёшь разваливается об архивы тредов на архиваче. Они сидят в своём загоне, и он вас ебать не должен. И вообще, пройдись по всей доске, посмотри на общее качество тредов, хули вы к персонажному прицепились, идиоты.
>>323184904 >Вот только штаны каждый раз забывали снять. Унтерки, лол. Ты обиженка и ещё дал использовать свою обиду шизу на ОПе, ничего лучше в итоге ты не сделал.
>>323184839 Я по твоему должен знать персонажных опов? Удивляюсь нахуй вы их вообще знаете. Просто тот пост был адресован мне и я не знаю зачем вы с ним так носитесь. Обычное нытье еблана
>>323183965 >Это я тогда расдепромптил его "гениальные" пикчи и показал что он просто добавляет "dynamic motion" итд. Дурак ебаный, ни в одном моем промте таких слов даже нет. Иди загляни в архив и найди картинку с гитарой, в ответ на которую я запостил те концертные пикчи, которые ты так гордо раздепромптил. А потом расскажи мне, почему там со вкусом и со скиллом сделано было. А я над тобой убогим дауном поржу.
>>323185400 Лобковский, да отстань ты уже от него и от нас. Иди нахуй со своим вкусом, иди нахуй. Мы уже устали от тебя и твоих обидок бесконечных. Уйди нахуй в закат и всё.
>>323185519 >Ебанный шизик, ты хоть понимаешь, что твои шапки никому не интересны из нормальных людей? Шиз, шапка - это жизнь. Это самое важное, что может вообще быть.
Охуеваю с двачных долбоебов-вахтеров. Тред про генерацию нейропикч, казалось бы, пости пикчи и все, что может пойти не так? А все может пойти не так. Не то постишь, не так перекатываешь, не тех персонажей используешь, постишь слишком много, постишь слишком мало, не смей перекатывать я здесь главный. И так случается С ЛЮБЫМ тредом, который становится долгоиграющим с перекатами. В треде поселяются шизики, которые устанавливают какие-то правила и начинают воевать друг с другом. Пиздец просто.
Почему Байден не перекатил? Ведь он так хотел повести народ как Моисей. Почему моча не удалила тред через три наносекунды после создания? Почему новый оп с галкой и восемью картинками? Почему опа никто не знает, и он хуй с горы?
>>323186306 Ты че, дурак? Его не взяли в шапку. Я считаю, что это полностью оправдывает его операцию по удалению всех нейротредов в /b/. Если его один раз не признали, то зачем тогда всем эти треды? Тебе нужно его понять и покаяться.
Нужно на мелкоборды валить, абу педрила совсем b убил. тут либо боты, либо лахта. единственные живые треды моча под контроль берёт, когда они популярность набирают
>>323186306 >В треде поселяются шизики, которые устанавливают какие-то правила и начинают воевать друг с другом. А всё началось с чего? С раскола дали-гугл треда из-за персонажных петухов. Ну что поделать, имеем что имеем. >>323186417 Да будем терпеть. Терпели всегда.
>>323186417 >Ну вы же не хотите сказать что мы обречены на постинг в этом вонючем болоте, коим правит дырявый пидорас на опе? Единственный легетимный выход вот сюда: https://2ch.hk/ai/res/1210619.html Либо сидеть тут и терпеть.
>>323186613 Да всем похуй, когда персонажный угнали - там стопитсот маляв было, результата - ноль. У ОПа контакты мочуха напрямую, либо оп сам мочух охуевший.
>>323186613 Ахахаххаха вся суть пидрильного петуха, катить ему не разрешают, ахахаххахахах в голосину с охуевшего. А в вашем сраном загоне катить можно было все????? Двуличная ты хуита???? Не, всё таки этот ОП прав, похуй что он бескартиночный.
>>323186874 Тебя ебёт где как было? Если там и катил один человек, это было общее решение, никто ни разу не был против, кроме тебя, обиженной из-за мелочи скотины.
>>323186914 >>323186917 Не кукарекай хуита, бля как только эти петушиные хуесосы попытались свой загон воскресить, так сразу закукарекали во весь голос, какой пиздец, насколько же вы двуличные хуесосы, срал вам в рот. Впесду, лучше с таким бескартиночным ОПом чем возродить ваш сраный пидрильник. Пиздец вы мрази ебучие конечно.
>>323187007 Иди нахуй я не ОП, у меня к нему была основная претензия почему он не может пруфануть своими пиками, теперь мне похуй абсолютно, когда я вновь увидел ваши вскукареки петушиные.
>>323187094 >соси хуй чмо ебливое Нахуй иди петушня >Давай тебя в шапочку возьмём, только не обижайся Сосать будешь своему Главпетуху за шапку, чмоня анусная, всю жизнь думает о шапке опущенный, харкнул тебе в рожу.
Самая главная проблема в том, что вы не собрали вообще никакие факты. Даже между вашим скамом различить кто есть кто, и за что топит - нереально. И я вам скажу, что с таким идиотским подходом к перекату, мудаковатый оп всегда вас озалупит. Это самая идиотская разборка в которой я участвовал.
>>323187256 озалупливает не оп, а его протык на модерке. Иначе как треды сносят спустя пару минут, даже без репорта в d? без его личной сучки мочуха, аноны укатились бы в свои треды и там постили, а его нелигитимная хуйня утонула бы
>>323187333 Меня много раз моча ебала по беспределу, не может быть у всех моих хейтеров в разных разделах по протыку-моче. А где ополчение из эльзодаунов?
Всё, мне всё заебло , и теперь мне похуй на всех, на шапки ОПа и на любых ОПов, петухов из чата, вообщем идите все нахуй, скрыл куклой все посты без картинок.
>>323187704 Я не буду больше ничего постить, пока статус-кво не вернёте. Я вообще жалею что вернулся в эту богадельню, месяц горя не знал. Оставил дураков со спичками.
>>323187527 А ты ещё оправданий себе придумай, тогда точно полегчает. Ты же шакал не развалил Далли тред, ты же идеальный. Ты нам тут всем мозги не ебал, да? Можешь про развитие свои бредни пробубнить на всякий случай. Ну или ещё разок на эльзодаунов всю вину скинь, может полегчает. Ты же не тащил сюда срачи последние месяцы, ты же не кидался на них со своими визгами и не набрасывал говна на вентилятор. А теперь оказалось, что твой дорогой союзник в виде бескартиночного дебила готов также и тебя сожрать с потрохами, вау!
Куда смотрит Нариман? Какие-то додики убивают годный тред и активность на этой помойке Абу благослови этот пост Моча хуеет. Сделай сделку Персонажный - эстетам Общий - индусам с говном Спасибо, Абу!
АХААХАХАХХАХА, как же смачно оп вас всех победил и обоссал, какие же вы лохи ебаные и терпилы пиздец просто, приятного вам терпения, нагенерьте побольше ништяков для личного треда вашего Господина ОПа. мимо
Мы узнали, что те, кто катил бочку на эльзеров, - абсолютные тупые дегенераты и ещё то, что на этом сайте отсутствует модерация. Кто сюда будет генерить? Да никто.
>>323188470 Да тряслось сегодня твое говно на опе, даже уже галочкой забывает маячить. То, что он подсасывает, мы и так знали. Но подсасывает он ещё и мимо /d теперь, через какой то чатик свой.
>>323188234 >додики убивают годный тред Да он давно издох. Хотел бы я посмотреть, как Обезьян Аменхотеп Третий даёт вам новенький тред с чистого листа, и он валяется никому не нужный, а по ночам буксируется на хилой спине пары челов в никуда.
>>323188658 Спасибо что продолжаете генерировать в моём треде! ❤️❤️❤️❤️ Я очень рад, что вы наконец признали поражение и сдались. Теперь я продолжу наслаждаться властью и дальше. ваш ОП
>>323188494 >те, кто катил бочку на эльзеров, - абсолютные тупые дегенераты А кем ещё может быть тело, которое врывается, серит батчами, и не попав в первую же шапку лопается, устраивает погром.
Тут червеклоун засирал всё своими алкогольными историями из жизни, убивал генерацию, отделение было неизбежным. После этого все стали довольны, кроме него, он стал ныть из-за упавшей активности, которую сам и создал. И реве его спас. Треды прям зажили свою лучшую жизнь пока не пришла обиженная байденка, а потом и второй хуеглот добил еле дышащае.
Вот и вся летопись. Только они - два петуха обиженных, и третий проткнутый, который хотя был ныл только итт. Всем остальным спасибо. Может мы ещё встретимся.
>>323188865 >историями из жизни И ты аж до слёз ущемился? Напомни мне кстати, где там ваше царство беглецов, расцвело? Счастья погибшим, а главное крепкого здоровья
Ну как вы тут?))) В следующую шапку я добавлю руководство, как правильно сосать, вы должны будете прочитать и немедленно приступить к удовлетворению своего Господина. мимо ОП, галку проебал
>>323189067 Себе хоть не пизди, заебешься открывать каждый пост, отключи лучше сразу. Все мы твою натуру знаем. >>323188976 В картиночный тред заходят не истории алкашей читать. В засранный тред вообще заходить не хочется. А где реве и далли тред? Скажи же, не-ущемленный, но безустанно ревущий о том, как от тебя отвернулась большая часть треда. Да забей хуй. Похуй на самом деле. Отписался.
>>323189613 Я вот только зашел туда через ВПН. Другое дело что Сора его хавает с 50 попытки, но это как я заметил Соры проблема. У неё окна рано по утрам открываются на пару часов
Что с вэпээн, что без - однохуйственно. Но зато прокатывало всегда с первой попытки. Ладно, хуй с ним пока, обратно в общий проплаченный аккаунт попрошусь.
>>323192478 Ебанат, по ссылке не чат, а автор генерации. Все художники, как и в донеройсеиевую эпоху подписывают свои работы нитками или ссылками. Имеют право.
Недовольные Петушки-трясуны а почему вы тут сидите если Оп такой хуёвый по вашему? Хотя он тут почти день и ночь следит за порядком, чистит вайпы и т.д. Вы тут зачем обитаете? Есть тематика, пиздуйте туда и сидите там если вам что-то не нравится. Что тут забыли?
>>323193573 Выблядок тупой, на название треда посмотри в шапке. Дебил на опе сагал недавний свежий персонажный тем, что он дубликат этого. Соснул? Соснул. Эльза - маскот двача. Сам пиздуй в эти загоны, даун.
>>323193721 Да, в своем тред лучше, чем тут с полными долбоебами, вот поэтому они и отделились от вас. То, что вы наглухо дегенеративные уже все приметили сегодня.
Чёто это ваш гемини вроде при приближении даёт хорошее качество, но общий вайб вызывает какое-то поганое отторжение. Это я по своему первому личному опыту говорю. Сколько он там лимитов выдаёт?
>>323203053 >Мб на другую борду переехать? Персонажный петух, ну не надо на другую борду, я хочу ловить лулзы с вас тут! Так нравится смотреть на вашу тряску и жалкие попытки создать новый петушиный загон.
>>323203416 >банить каждого постера Кого тут банили петух? Никто не банит тех кто просто постит картинки.Трут только сагодебилов и вайперов. Тред надо очистить от обиженных трясунов из чатика, и всё.
>>323203581 Нахуя сидеть в треде с петухом с пометкой ОП, который не имеет отношения к треду и просто срет стикерами? Дай мне пруф о существовании "чатика", откуда это пошло?
>>323204240 че слова? я могу прям щас найти конфу эльзоёбов и скинуть скрин, про какой чатик общеперсонажного треда пиздит проститутка на опе я в душе не ебу, ему виднее, пруфов от нег нет и не будет
Лимиты в опале https://opal.withgoogle.com/ это 10 видео в день на аккаунт, сбрасываются каждый день. 10 акков гугла это 100 видосов в день, это гораздо больше чем на подписке Google AI pro, и абсолютно бесплатно, никаких карт не надо
Чтобы лица селебов проходили цензуру в опале, походу достаточно мейкапа, фильтр у гугло-индусов слабоват. И походу работает в промте к видео указание не генерить субтитры когда надо русскую озвучку:
she says happily rus: Бескартиночный ОП конечно клоун, но чатовские петухи ещё хуже, ахахахахахах (no subtitles)
>>323204382 Скрины никто не запрещает кидать, школьник. Ты хотя бы удосужился поднять жопу и собрать базу. Остаются одни вопросы, никаких пруфов кто о каком чате, что они там делают даже с треда нет ничего. Выдумал какую то хуйню или просто пересказываешь как дятел. Сидеть в треде с ноунейм пиздаболом, да кому это надо.
>>323204676 >Скрины никто не запрещает кидать, школьник. Первый день на дваче? Ну давай начнём с базы
>Вредоносные ссылки и реклама во всех ее проявлениях не приветствуются, включая рекламу с целью обогащения, реферальные ссылки, стримы, донаты и попрошайничество.
>>323204730 Значит верим на слово. Можно любую хуйню высрать и ссылаться на правила, удобно.
Я вообще не верю, что двачеры будут в одном чате уживаться и друг друга не захуярят. Пока ты безпруфный пиздабол и каждый кто пишет про чат - петух, потому что должно быть хоть что-то кроме пустых слов. Со стороны выглядит как одна обезьяна повторяет слова другой, какая же хуйня.
Пидорский петушиный тред школьников даже доказать не могут то о чем пишут.
Генерации всех опущей, прогнувшихся под бескартиночного запоминайте, чтобы знать кого гнать ссаными тряпками и чмырить, когда всё закономерно на круги своя вернётся
А я напоминю БАЗУ и с чего всё началось, вы опять хотите воскресить пидрильный клуб охуевших чсв петухов? (Сейчас они сидят тут и сагают из-за того что их клуб разъебали) Идите нахуй просто, это блять просто ебаный нейротред с нейрокалом, и похуй кто сейчас на опе.
В дали тредах кто из олдов хорошо помнит что подобных ОПов было дохуя и больше, и были в 100 раз хуже клоуны, достаточно вспомнить дурачка соевого со змеиным посохом.
Мне похуй кто на ОПе, и похуй кто в шапке, и похуй на вас всех, я сам по себе, идите нахуй
>>323205496 >Червивый ровный пацан не прогнулся Ебать клоун, это тред картинок а не выяснения кто есть кто, ебанутый просто, иди нахуй. Вот вся эта хуйита с неймами как раз пошла из этого пидрильного аватарко загона
>>323205833 >сейчас сидят пердят и к этому треду никакого отношения не имеют Да да да, верим, так сидят, что моментально врываются в свои ново созданные пидрильные загоны, прям все разом в течении минуты буквально, вчера все видели этот цирк
>>323205701 Так ты сам чсв петух судя по тому как пишешь.
Согласен только с тем, что права переката у того кто перекатил. В этом и суть. Надо мной не должно быть надменного пидараса, который взрастил в себе хозяина. Если оп один и тот же, тогда ты его раб - пиздуй картинки делай.
Насчет нейминга удачи его запретить. Олда узнают в любом случае и даже тебе петушку подзалупную погремуху дали и в нейминге нет ничего такого, любой человек отличается сам по себе до тех пор пока это не выходит до рамок раздражительного вниманиеблядства. Из за одеялкового и тебя лобковый всё началось, перекатил не надо было разводить срач, лобковый он и есть лобковый горазд только что по тебе залупой стучали. Ты точно такая же вниманиеблядская залупа.
>>323205701 >Мне похуй кто на ОПе Ну да, мы все это вчера наблюдали. Оказалось, что ты самый ничтожный и убогий уродец в треде. Как и писал анон, даже Червь не стал терпеть. Ты же повизжал, но затем моментально переобулся, после удаления твоих соплей мочухом. Ты способен воевать только со своими любимыми петухами персонажниками, которых больше нет, это ведь так удобно - они же не ответят, не потрут и не забанят тебя за вскукареки. Абсолютное ничтожество, подлец и предатель треда.
>>323206345 >Абсолютное ничтожество, подлец и предатель треда Ахахахахха, клоун да мне похуй абсолютно на твоё мнение, я за всё время для этих тредов больше сделал чем любой другой анон. Я могу в соло нагенерить контента для треда больше чем вы все вместе взятые, нахуй иди просто, ты никто, пыль просто
>>323206599 Забавно наблюдать на подсосного эльфанера, которую негры в три хуя ебут, куколд заслужил конфетку. >Дохуя сделал. Если бы это сказал кто то другой а не ты в этом был бы смысл, а так ты ебаный позер и рак. Делай калтент для безкартиночного выпердыша, гребешок не забудь надеть.
>>323206687 >Если бы это сказал кто то другой а не ты в этом был бы смысл Конечно конечно, все мы видели мертывый дали-ревекало тред, где было 0 картинок, только благодаря мне тред был возрождён.
Это вы ждёте от меня новых сервисов для генерации, когда вам их принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, разжуют и положат в рот приговаривая: "Ну давай анончик, вот тебе новый сайт, давай генерь картиночки, а в ответ - ну я нихачу, мне лень ряяяяяяя"
>>323206599 >я за всё время для этих тредов больше сделал чем любой другой анон Ну куда же без классических мантр, конечно. Столько сделал, столько сделал, деятель наш! И всегда только две стандартные ветки диалога - "аряря, я для треда столько сделал" или "петухи опять мне в штаны насрали", всё. Ты главное дальше терпи и на опа не смей больше пасть разевать, а то мало ли, забанят ещё. >>323206687 Он является лишь зеркальным отражением петухов из персонажного. Даже эту шаболду у них подглядел, сначала в их треде её постил, потом и в основной притащил.
>>323206950 >Он является лишь зеркальным отражением петухов из персонажного А ты кем явлеяшься? Я вижу лишь бескартиночного пиздабола, пустое место, ничто, просто мусор
>>323207158 Ты заслужил быть личной сучкой опа. Неудивительно, что тебе нравится нагибаться, если любишь смотреть как эльфанинг ебут негры, фапчи с пола захлебнуть не забудь.
Уважающие себя люди постить в личном тредике не будут. Бастует что одеялковый создал лично тредик, но сглотнул у безкартиночного опа. Мой хуй тоже пососи, я тоже не посщу )
>>323207158 Я не собираюсь заполнять мочуханский загон контентом. Если тебе нравиться терпеть - терпи. Только не изображай из себя героя и отца треда, пожалуйста. >Я вижу лишь бескартиночного пиздабола Не только видишь, а ещё и пресмыкаешься перед ним.
>>323207311 >Уважающие себя люди постить в личном тредике не будут >Я не собираюсь заполнять мочуханский загон контентом Бескартиночный рассказывает как обеднеет тред если он не будет в нём постить контент которого у него никогда не было, аххахахахаххаха, да ты даже превзошёл клоуна на ОПе, как же я ору с петуха, давай петушок лети лети далеко высоко, петухи ведь умеют летать???
>>323178153 (OP) Мне так нравится, как последний ОП нейротредов поставил всех постеров на колени, просто перекатывая треды, и смачно обоссал. Эталонная шахматная партия, можно даже заносить её в учебники. И сейчас, будучи побеждёнными и постуканными по лбу модераторской елдой, гои вынуждены сосать, делая вид, что им это нравится, дабы мод-гвардия ОПа не вернулась и не накуканила пассивных гомо-геев ещё сильнее, разрушив их прямую кишку до основания
>>323207401 >Как было бы проще жить если бы все адекватные аноны просто игнорировали бы чатовскую шалупень, просто скрывая посты и всё Я так и сделал, установил куклоскрипт, прописал спеллы скрытия, сейчас отключил до некст переката посмотреть на эти вскукареки, в следующем просто включаю и всё, буду постить картинки и не видить высеры сагающих пидарасов обиженных. Пусть сами с собой в очко долбятся.
Ладно. Раз уж вы продолжаете копротивляться, я начну слать на вас доносы администрации двача. Я считаю, что тред должен быть чистым. А вы его засираете
>>323208000 >неудобные посты Нет петух, ПРАВДА в том, что вам только дай повод, вы устроите из картиночного треда чат пиздаболии без смысла, вы никогда не генерли пики, вы ленивые немощные хуесосы.
Так было в дали-реве тредах, так было всегда, сейчас этот повод новый Оп и персонажные петухи, потом будет что-то ещё, вы никогда не меняетесь, вы никогда не генерили картинки а только срали бескартиночно в тред.
Вас надо пиздить, пиздить и пиздить, хуярить ногами по ебалу, держать в ежовых рукавицах, потому что вы необучаемые
Положняк в /b/ на 2025 - перекатывать нельзя. Удаление. Бан. Без разговоров. Завтра: Оскорбление Модерации/Администрации БАН навсегда, называть модератора мочей и другими слова БАН. Оскорбление ОПа треда БАН. Выйти поссать БАН. Сказать пук БАН.
>>323208391 >Ладно. Раз уж вы продолжаете копротивляться, я начну слать на вас доносы администрации двача. Я считаю, что тред должен быть чистым. А вы его засираете Двачую, я бы хуярил пермачём ебанутых сагающих петухов пиздабольных, они по другому не понимают просто
>>323208982 ОП тебе на будущее, я буду постить сюда контент, но мои пики в шапку добавлять не нужно, добавляй пики новичков и других анонов чтобы тред развивался. Мне не важна шапка и тем более мои пики в ней, я своими никогда не катил и ты не кати.
>>323209313 А я не знаю что взять даже, я вот спрашиваю по шапке, можете отметить что вам нравится, я шапку сделал эту на свой глаз, что больше всего понравилось, я просто не всегда понимаю кто новенький, а кто нет
>>323209362 блин а как так-то, всех генеров выдавил из треда ради хуй пойми чего, теперь аж даже в шапочку некого засунуть кроме одного-единственного подсоса, да?
ну ниче, я тебе вот топ контент подкинул, давай все три в шапочку >>323208945
>>323209439 >блин а как так-то, всех генеров выдавил из треда ради хуй пойми чего Спасибо вашему спаму, из-за вас люди отказываются тут постить, из-за вашего спама не видно генерации
Новый положняк на харкаче для гоев на 2025 Теперь нельзя обзываться и ругаться и перекатывать или удалим или ваще забаним тебя к хуям, маленький. Сиди ровно и генерируй, выражать мнение запрещено.
Мочуха тупо стирает. Стирай пока у тебя пальцы не ахуеют как у твоей мамки после твоих обосраных штанов.
>>323209480 >из-за вашего спама не видно генерации Так в этом и смысл, после удаления персонажного аватарко-петушиного загона, петухам негде спамить и они делают всё чтобы этот тред не мог нормально жить, в ход идут любые средства, вайп, срач, сага со стикерами и рандом картинками с гугла, такое было и раньше, всегда было, даже в старых дали тредах, лучший способ это максимальный игнор и чистка агрессивных вайпов. Ничего побесятся и перестанут, скоро тред придёт в норму
>>323210019 Ты ослепшая макака. Похуй что тред один. Ты перекатывать больше не сможешь. /b/ из свободного раздела превращается в скотоублюдник на примере остальных досок. Почему в ai разделах не сидишь?
Теперь моча делает че хочет, удаляет, банит, запрещает, ахуенно.
>>323210019 Продолжай всё на них перекидывать, аутотренинг тебе точно поможет. Тут же только ты сидишь и твои любимые петухи эльзодауны, да. Других анонов не существует.
Я попросил ртом знакомого мочуха, чтобы он перебанил всё неприятное в треде, и чтобы сделал так, чтобы я мог вниманиеблядствовать с меткой и присвоил тред себе. А вы и дальше терпите.
>>323210381 >катить нельзя никому соблюдаешь ты правила или нет Давай я тебя поправлю, а то с таким мышлением ты ребёнка задавишь на улице потому что он маленький и его не видно
Перекатывать ты можешь, но не создавать дубликаты, понимаешь разницу? Вы вчера 2 раза делали дубликат, и вас тёрли, всё в рамках правил, дубликат = спам = флуд, ты ещё 50 тредов одинаковых сделай с чуть другим названием и шапочкой и проверь правила
>>323210459 Дубликатом можно назвать любой тред с наличием нейрокартинок. Это ничего не меняет. Нельзя катить. Мочуха просто стирает ноунейм тред. Видит что перекатывает анон из этого треда - удаление на 50 посте. Просто ебаный беспредел.
/b/ превратился загон, а не какой то персонажный без которого можно обойтись.
Долбаёбам дали руль. Пидрила не может найти компромисс. Только школьной язвой серишь другой школьник удаляет.
Бесплатные онлайн нейросети, генерирующие картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь.
Без регистрации Imagen 4 Ultra и gpt-image: https://lmarena.ai/?mode=direct&chat-modality=image
(если лимит, открываем новую приватную вкладку и генерим снова)
OpenAI
Sora: https://sora.com
Chatgpt: https://chatgpt.com
Copilot: https://copilot.microsoft.com
Промты: https://sora.chatgpt.com/explore
DALL-E 3: https://www.bing.com/images/create
Google
Imagen 3: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx
Imagen 4: https://gemini.google.com/app
Img2img: https://labs.google/fx/tools/whisk
Imagen все модели: https://aistudio.google.com/prompts/new_image
ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ ПО ImageFX: https://pastebin.com/g5qWB3g2
ГАЙД НА ПРОМПТИНГ: https://pastebin.com/DNuLEVd8
ПРИМЕРЫ ПРОМПТОВ: https://pastebin.com/Tbr335Yg
Альтернативные сервисы генераций
Reve: https://reve.art
Shedevrum: https://shedevrum.ai/text-to-image/
ГАЙД ПО ВИДОСАМ С ЛИПСИНКОМ: https://telegra.ph/Vidosy-v-dreamina-05-11
ГАЙД НА ВКАТ В VEO 3: https://telegra.ph/Veo3-08-05
Полезные инструменты
Генератор промтов: https://chat.deepseek.com/
Замена шрифта для image-fx: https://lingojam.com/SmallTextGenerator
https://instafonts.io/font-changer
Временная почта для Sora: https://rus.emailfake.com
Реверс текста: https://www.duplichecker.com/reverse-text-generator
Tampermonkey-скрипт для скачивания генераций с сохранением промпта: https://pastebin.com/raw/j3bmAH7m
Скрипт для шрифтов: https://pastebin.com/raw/PC2W7unU
Архивы треда: https://arhivach.vc/?tags=13695
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/323129451.html