Привет, пока еще не ночной. Хочу рассказать тебе холодную былину. Я работаю учителем ровно две недели. Первую неделю были каникулы. Я ходил на отработку рабочего времени - тупо сидел по 4 часа в день в учительской и точил лясы с молодыми и милфоучительницами. Все было нормально до начала четверти. В итоге начались занятия, и на четвертый день я оттаскал за уши пятиклассника. Мелкий поганец доставал меня, я терпел два дня. Надеялся на какие-то подвижки в его поведении, однако ничего не изменилось. В один прекрасный момент, когда охамевший от безнаказанности малой совершенно распоясался, и начал говорить какой я лох, и что я ничего ему не сделаю, был схвачен и оттаскан мною за уши. Гонор слетел с него моментально, побежал жаловаться директору, рассказывать что его избили. Директор позвала меня к себе и сказала, что так делать нельзя и на первый раз она меня прощает. Теперь собственно вопрос - стоит ли мне завязывать с обучением детей или же доработать до нового года, при этом приносить боль мелким ублюдкам, но только тайком?
>>106683735 (OP) Все правильно сделал. Но если пиздюк дома припиздит, последствия могут быть разными. От пиздячек от быдлопапаши до проверки разными хуями по жалобе мамки
>>106683735 (OP) Всё правильно сделал, анон. Я тоже один раз отпиздил своего ученика в туалете. Меня больше не допускают быть учителем. Благо, это была не основная работа, а практика в институте, но всё равно жалко. Так хотелось быть учителем.
>>106684544 На самом деле работать можно. Самые старшие у меня седьмые. В начале они пошумели устроили мне проверку, но на последующих занятиях мы с ними притерлись. Стоило только спросить про их музыкальные вкусы и показать, что я в теме. Пятые, шестые на них можно банально шумнуть и они будут сидеть, но вот именно один из пятых где собралась компашка личинок быдлогопов меня сильно расстраивает. Либо я их травмирую, либо зверята где-нибудь подкараулят меня в темном углу.
>>106683735 (OP) Физически не стоит. Щас все такие нежные, будет вой и тебе только в минус, да и не имеешь права. А вот морально подавлять наглых вполне себе, ставить оценки по справедливости, а они, наверняка, хуевые. Какой учитель?
>>106688801 Тут деле в авторитете и страхе, субординации, тем более с быдланами никак по другому. Знаю тянку 20 с небольшим, так у нее пикнуть боятся и это без физического воздействия
ОП, у тебя есть универсальное средство воздействия - ставь параши. Просто засыпай парами самых наглых пиздюков и в итоге их выпизднут за неуспеваемость.
>>106683735 (OP) Расскажи конкретным родителям про плохое поведение их детей и сделай особый упор на то, как они тупеют от компов, плееров, планшетов и гейфонов, чтобы ходили с переносной радиостанцией вместо вайфая и 4джи или как его там, бугурт мелких засранцев обеспечен.
>>106690461 Кто только питурда не унижал, за три года: БИТАРДА УНИЖАЕТ ПЧЕЛА БИТАРДА УНИЖАЕТ БОРЩ БИТАРДА УНИЖАЕТ СОБСТВЕННАЯ ЖОПА Питурд самый беззащитный.
Да это сама по себе работа говно. Тоже самое что жаловаться на наглых покупателей работая при этом кассиром. Хоть усрись но мозг будут выносить регулярно. И не надо пиздеть про то что надо как-то себя вести и тогда ничего не будет, это смешно. Да-да, сделаешь угрюмую рожу как у киллера из боевиков и никто к тебе не приебется, хех. Или что вы там еще советуете.
>>106683735 (OP) Сейчас дети долбоёбы пошли, ну и от школы зависит, я учился в 90х в обычной бесплатной гимназии, где к классу 6-7 естественным образом отсеивались неуспевающие, их переводили на общеобразовалку во вторую смену, там был ад канеш, один здоровый быдлан девятиклассник поставил фингал биологичке за плохую оценку, а у нас в гимназии все уважительно относились к преподам, немного только посмеивались на д англичанкой, ибо она часто приходила с бодуна. Сейчас у меня сестра работает в элитной школе в центре города, там пиздюки распальцованных родителей и чинуш тоже очень наглые, причём младшеклассники. Так что у тебя выход или уходит из профессии, как сделал один мой друг историк, его доебали таки после 9 лет работы, либо идти в школу для задротов, где детишки осознаннее остального обезьяннего стада.
>>106683735 (OP) Унизь его просто при всех, но не явно, а в завуалированном виде, чтобы опять не пожаловался. А лучше вызови родителей в школу и проведи с ними беседу, если родители не похуисты, то дадут пизды мелкому выблядку.
>>106686112 > Стоило только спросить про их музыкальные вкусы и показать, что я в теме Что-то проиграл, представив, как оп обсуждает с ними творчество фараона.
>>106695808 Слушай, стоит мне, технарю, заочно добить неоконченное педагогическое? Поступал в своё время, да дропнул. Сейчас вообще на инженера выучился и рад, но хочется иметь полезные скиллы.
>>106696268 Хм, ну я бы не сказал, что заочка дает полезные скиллы. Если ради преподавания в вузе - то диплом кандидата наук дает право преподавания. Ну и плюс в аспирантуре иногда бывает курс педагогики высшей школы. Только в зависимости от вуза педагогика может оказаться также бесполезным говном для галочки, или грудой бесполезной теории, которую в тебя будут впихивать силой
По идее, если неоконченное есть, то всегда можно востановиться (ну, хоть на курс младше).
Бывают магистратуры по педагогике. И еще ускоренное второе высшее учитель русского языка, к примеру, за два года
Вообще по школе я помню что учителя делились на две категории 1) Пожилые тетки, которые еще родителей текущих пиздюков учили. Эти брали луженйо глоткой. Орали так что стекла тряслись 2) Молодежь. Молоденькие девочки из педа. Регулярно доводились до истерики. Как заставить пиздюка учиться, если ты только из педа, я не понимаю, если честно.
>>106696919 Да, но не везде и не всегда. Нет, формально ты можешь - в дипломе написано ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, и т.д. Но: 1) в вузах помельче от тебя будут ждать защиты. Промаялся три года (молодым специалистом) и не поступил в аспирантуру\не записался соискателем - заменят на другого магистра, и глазом не моргнут. Ну разве что ты отличился в чем-то другом. 2) В вузах позначительней часто о рабочем контракте не хотят говорить порой до успешной предзащиты.
В техникуме, или частной шараге с хроническим недобором - да, можно работать. Только в последней или будешь сидеть на 0.25 ставки, или попадешь под сокращение.
>>106683735 (OP) ВОТ ТЫ ДЕБИЛУШКА, САМ В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ, САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ ВСЕ ХУЕВО, ЧТО УЧИТЕЛЕЙ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ ДЕРЖАТ, ШКОЛУ РОКА ПОСМОТРЕЛ ЧТО ЛИ? ДУМАЕШЬ СТАНЕШЬ ОЛОЛО ОХУЕННЫМ УЧИТЕЛЕМ?
ОП, ты хуевый учитель, и вряд ли станешь хорошим. Должен понимать, как и остальные отписавшиеся-долбоебы, что физической силой ты заставишь его ненавидеть тебя еще больше, и гадить еще больше. Физическая сила лишь декомпенсирует, в 99% случаев. Дети - недолюди, полуживотные. Чтобы заставить их что-либо делать они в наилучшем раскладе должны уважать учителя, либо, в худшем, бояться его, но не ненавидеть и презирать. У него должны на какой-либо почве появиться мотивы к учебе. Спрашивай его почаще, вали двойками, говори с родителями или угрожай этим, и строй нормальные отношения с другими детьми
Тред не читал, вызывай родителей в школу, хуярь двойки за поведение (если у тебя есть такие полномочия) и снижай оценки за свой предмет (как крайняя мера)
Ещё можно договориться с другим учителем (или даже не с одним), чтобы они тоже вывели ему годовые двойки, в итоге останется на второй год. На слудующий год, если ты учитель литературы, задай им сочинение на тему "Время самая большая драгоценность".
Можно создать сеть фейков вконтакте и умелыми манипуляциями заставить думать его круг общёния о нем негативно. Либо как-то подставить, чтобы он выглядел петухом.
В идеале надо стать его классным руководителем, тогда у тебя будет больше власти, чтобы чинить козни.
Бросай ему тряпку для доски под ноги и заставляй поднять. Хитро манипулируя зоновскими понятиями покажи, что он опущенный. "Указкой в глаз или в жопу раз?"
Как-то подменял препода у перваков на несколько пар. В группе были одни бабы, и я охуел от такого к себе внимания. Хорошо быть преподом у первокурсниц. Даже если ты хикка.
>>106683735 (OP) Двощ, подскажи, мне тридцатник, в речь я особо не умею, но думаю школоту учить бы смог: знакомые мне говорят, что я неплохо объясняю. Из образования у меня брошенный на половине технарь.
Учителей вроде как не хватает. Есть ли смысл пойти на педагогический? Три месяца отпуска как раз для меня, да и рабочий день неполный.
>>106697742 Какая специальность технаря? На какую специальность хочешь? На физмат, например, очень легко попасть на бюджет (но трудно сохранить стипендию). Ну, это если брать провинциальный пед.
>>106698090 Ты в гимназии какой учишься? В среднестатистической ГОУ СШ скорее директор пробежит весь первый этаж из конца в конец голяком, чем кого то на второй год оставят
>>106683735 (OP) Мальчиков надо унижать перед девочками, а девочек перед мальчиками - находи у них физические недостатки и высмеивай, давай обидные клички, постоянно понижай их самооценку. Еще полезно в каждом классе иметь личного изгоя - этот парень не должен у тебя никогда получать ничего выше тройки даже если будет отвечать на пять (но он не будет, ты же не отличника выберешь изгоем, а самого конченого идиота в классе), он должен подвергаться унижениям с твоей стороны на каждом уроке, в идеале его довести да той степени отчаяния, чтобы он вообще перестал к тебе ходить, а еще лучше, чтобы его выперли в школу для слабоумных из-за тебя. Остальные будут бояться оказаться на его месте и станут ходить по струнке. И да, особо не усердствуй там - отработал норматив и точка, никакого личного подхода, не скупись на двойки, но заведи помимо журнала особую тетрадочку она должна внешне выглядеть солидней журнала и выставляй все оценки сначала туда, чтобы над каждым пидором всегда весели пара двоек "в уме" и он о них знал - быстро язычки прикусят. препод-в-четвертом-поколении
>>106698240 Я во многих школах успел побывать. В последней, самой обычной подмосковной, года 3 назад, кого-то оставляли, во второй, деревенской, и в этом году нескольких оставили.
Они просто понмают, что создавать проблемы с учителем себе дороже. Просто не надо быть мягким и допускать вещей вроде тех, что в ОП-посте. Если он что-то подобное на уроке говорит, немедленно вызвать к доске отвечать. Неважно что, даже тему, которую еще не выдали. Намекнуть таким образом, мол, а на данный момент кто лох? Если во внеурочное время, то потребовать обосновать, и пригрозить наказанием. Давить вызовами к доске и прочим, успокоится
>>106698521 >А отстранять от занятий поганца? Ну отстранишь ты его на день. На следующий он опять придет. >Фиксировать его выходки на камеру? и хуле? >А завалить его на контрошке? Просто лол
>>106698758 Ебать, опять "возьми ложку" тред? Опять будет плохо себя вести - опять выгнал. В качестве обоснования - мешал другим и тебе вести урок. В качестве доказательства - запись его выходок. Ты реально тупой или где?
>>106698807 Ну, если теперь работа нормальная, то хорошо.
>>106698716 Короче, тут лучше узнавать о политике конкретного учебного заведения. Например, одна псевдоэлитная гимназия в моей провинции никогда не берет учителей, которые в свое время не закончили эту же гимназию. Точка.
>>106698308 Лол. Помню, как меня физрук хотел таким изгоем сделать. Я так-то тихим хиккой был, даже травимым какое-то время. Ну вот о и решил разгулявшихся пацанов поставить на место борцовской дуэлью один на один. Расстелил маты, начал выискивать самого смелого. Не нашел. Решил вызвать самого, блядь, тихого хиккана. А я к тому моменту уже лет пять как занимался дзюдо/самбо, лол. При чем хорошо занимался, имел серебро по дс2 и области. Как я совмещал крайнюю омежность и борьбу - загадка еще та. В общем, вышел и придушил физрука нахуй.
>>106698308 >Еще полезно в каждом классе иметь личного изгоя >он должен подвергаться унижениям с твоей стороны на каждом уроке >препод-в-четвертом-поколении Битардов растишь?
>>106699051 Я, блять, в отличие от тебя помню как учился в школе. Если какой то училок регулярно выгонял пиздюка, его обратно приводила классуха со словами "ну пустите его, он тихо себя вести будет". Вообще я думаю учителю могут намекнуть. что право на обучение гарантированно конституцией, так что надо работать над подходом к ученикам, а не выгонять их.
>>106699333 Ну, с диванно-стратегической точки зрения можно было бы получить квалификацию учителя - так, как резервный вариант. Но если преподавание не по душе, то пустая трата времени.
>>106698662 А что такого, рабочий метод. Ещё по школе нужно пустить слух, что особенно нерадивых и выебистых учеников ты анально караешь после уроков, а одного после этого даже не успели довезти до больницы и он умер от потери крови из жопы.
>>106683735 (OP) брат. это вследствие женского воспитания. в вилаят Русса всё будет совсем по-другому иншаллах. Сыны аллаха с уважением относятся к старшим. аллаху акбар, аллаху акбар.
Суть: Раньше, веке так в девятнадцатом, учитель знал в сотни раз больше обычного человека и в тысячи раз больше ребёнка.
Сейчас у всех есть интернет и любым твоим знанием ребёнок может овладеть за три минуты, имея под рукой смартфон. Учителя больше не нужны, они выполняют только функцию надзора за ребёнком, пока его родители на работе. За что такого человека уважать? Почему ему нужно подчиняться? Почему нельзя назвать его лохом?
Алсо, типичный школьный учитель - это пятидесятилетняя тётка с ебучим гнездом на голове и вонью изо рта, одетая в пиджак десятилетней давности, с плохо покрашенными волосами и дешёвым макияжем. Как в этом пугале ребёнок должен увидеть авторитета? Почему он должен хотеть быть похожим на это чмо и чему-то у него учиться?
В общем, ОП, современное отношение к учителям действительно не имеет ничего общего с уважением, но на это вполне есть причины.
>>106699466 Все просто. В военкомат пришел и всем врачам говорил в лоб жалоб нет. Быстро отправили в армию. Вернулся, побработал в мухосрани за 7к и уехал обратно. Спустя 3года так втянулся что на гражданской работе загнусь от скуки.
>>106699752 Обычное стремление к ЭЛИТНОСТИ и ЗАКРЫТОСТИ. Чтобы всякая быдлота из ПГТ вдруг не затесалась среди высшего общества. А то понаедут из своего колхоза и в учителя лезут. Срамота!
>>106699790 У меня не получилось бы спиздеть, увы. А жаль, учитывая что я мамкин борцуха и по физухе нормально затаскиваю. Плюс умею и знаю много полезного в широком диапазоне, начиная от сопромата и заканчивая электроникой.
>>106699614 Не забывай так же, что детей ПРИНУЖДАЮТ к этому. И далеко не все хотят.Представь что тебя сейчас начнут принуждать делать всякую ненужную хрень? Причем разные пидорасы, вроде опа.
>>106699955 И правда жаль. Большинство сослуживцев тупые жлобы и алкаши. Остались в армии как рудимент. Сейчас новая волна контрактников, есть много нормальных парней, которые могут в разных направлениях. Ну и вооружение и техника новейшее. Служить сейчас интересно. Надеюсь на командировку к бабахам. inb4 тебя бобахи порежут шею голову пизда тебе нахуй распидорасило кровь кишки говно. Такбиррежетбашкакафиру.шебм
Предлагаю следующее. Заводишь тетрадку, в которой отмечаешь на каждом уроке поведение. Разговаривал и мешал вести урок - минус балл к следующей отметке в журнал вне зависимости от ответа. Вытер доску, помыл тряпки, цыкнул на болтунов, чтоб заткнулись, сел на ближние парты - плюс балл к следующему ответу.
>>106700734 Да. Но платят тоже не плохо, у нас есть гражданские черви аидоры в штабе. А так же и червячки пидарячки, или как будет червь-пидор женского пола?
>>106700919 Ну х.з.. Я достаточно агрессивен и вспыльчив, лол. В сочетании с навыками мордобоя и неплохой физ.подготовкой, пребывание среди униженных будет чревато.
>>106699161 Ебать, вот так и тиражируют у нас гопоту, учителя хуярят двойки, вызывыют к директору, родители пиздят сосунка за всё это, в итоге он становится окончательным хулиганом, неуправляемым, похуистичным, озлобленным, в голове его взращивается протест против различных норм в обществе, а дальше выпил-покурил-убил-тюрьма. Недавно читал где-то стаью какого-то умного хуя, он весьма аргументировано приводит доводы, в пользу того, что чтобы человечеству дальше прогрессировать, ему нужно отменять институт соперничества и индивидуальных достижений, который начинает применятся еще в школе - оценки, запрет на помощь более успешных одноклассников, а далее карьерная лестница, начальники - вот это вот всё, отменять в пользу института взаимопомощи и коллективного взаимодействия, тогда мы начнём уходить от войн, голода, преступности и прочих привычных обезьянкам вещей.
>>106701328 Плюс, сделаешь программу прыжков. +80% от оклада за высоугу 3 и более лет 15% за знание иностранного 20% за высший бал по физо 100% за риск для жиизни 80% ну и там миротворческие или за разведку и прочее прочее может выйти не хилая сумма. А командировка в горячие точки это таки золотая жила, пока не пристрелят
>>106701317 иди нахуй коммуняка. из-за сраной уравниловки будет стагнация производства и остановка развития. ибо нахуя что-то делать, если все равно ты имеешь столько же, сколько и быдловасян
>>106701771 Ну, у меня если доживу до пенсии тоже будет пизда позвоночнику. Прыжки с десантными парашютами то еще удовольствие. Ладно не буду на тебя тоску нагонять, буду дальше проигрывать с омежек-учителей, которых питурды пятиклассники унижают.
>>106699169 А у нас двух физруков старшеклассники отпиздошили так, что им пришлось сменить школу, сначал одного, потом через пару лет другого, я тогда был в классе пятом-седьмом, причём физруки были здоровые такие мужики, что там у них произошло не знаю.
>>106683735 (OP) > нынешние родители поехавшие, как и их дети...если не попался адекватный класс или ты не охуеть какой психолог и ладишь с любыми детьми, дропай это говно, если никаких профитов не хочешь поиметь с этого..хотя кроме няшных школьниц я никаких профитов вообще не вижу
>>106701747 Чуть больше года назад вкатился туда и начал подавать заявки, демпингуя и предлагая сделать тестовый перевод. Постепенно набрал постоянных заказчиков, с которыми и работаю. Плохой месяц - около $300. Хороший - $600-700, это если крупные заказы есть.
>>106683735 (OP) Однажды я убил ученика. Нет, серьёзно. Я держал его за горло, пока он не перестал дёргаться. Если ученики перестанут нас бояться, нам конец.
Мимобывшийучитель вкатился. Отрабатывал учителем год после универа. Свалил оттуда, ибо змеинное кодло. Не виучениках дело, а в бабском коллективе. Сплетни, склоки, подставы, пиздеж за спиной - это училки. Они все там стремящиеся. Дети - охуевшие твари. Но подход найти можно. Пиздюки часто боятся своих родителей. Это в школе они крутые. А дома их будут законно пиздить предки. Попробуй этот рычаг. Если не поможет - вали. Двойку в четверти и нахуй. Никакие завучи не смогли меня ни разу заставить завысить какому-то пиздюку отметку. На детях нехуй самоутверждаться. Сам наверняка тот еще сорванец был. Но я помню по себе, не у всех учителей быдлили мы. Наработай авторитет. А вот когда пиздюк уже сам руки распускает можно срачей надавать. Но не при других пиздюках - моментом на камеру снимут.
>>106702121 Могу поведать, для укрепления веры в великого Пу и уменьшения бугурта от угроз игила, что сейчас столько бабок вливается в министерство обороны. Что можно охуеть. Средства связи, разведки, оружие. Везде планшеты, лазеры, ноутбуки. Если бы не служил не поверил бы и сказал что это все надувное. Однако факт, МО денег не жалеет и врагам мы в случае чкго накатим.
>>106702214 Большая часть заказов - медицина (с немецкого на англ). Ну и много стандартных, шаблонных документов типа паспортов, свидетельств о браке и тд, которые одно американское бюро переводов присылает ( с рус/укр на англ).
>>106702433 Да про это мне уже все уши прожужжали. Плюс, преподаватели на заочке подъёбывают, мол в армии, из-за моей специальности, мне бы чуть ли не отсасывали.
>>106697607 вспомнился одноклассник-гоп, который еще где-то с 7 класса активно ходил на фанатские сходки\футбол, вечно ходил со сбитыми костяшками и хуярился с ментами. а к 9-му классу вообще зверь машина выросла. хорошо что ушел, иначе к 11-му всех поубивал бы наверное.
>>106698281 двачую. вел однажды урок в старших классах, 10-й вроде. альфачи на задних партах ждали, пока я напизжусь, и тыкали в телефоны, среднекуны на средних партах аутировали в пустоту или тихо шептались, а на первых партах сидели одни девки-мокрощелки и смотрели мне в рот, ловя каждое слово, улыбаясь, смущаясь, накручивая волосы на палец и проявляяя другие знаки интереса аналогичного характера. ух выебал бы парочку. жаль статья.
>>106703128 Ну в любом случае это лучше, чем нынешняя нищенская зарплата украинского учителя.
Куда будешь перекатываться - в сторону перевода, или преподавания? Кстати, никто из твоих друзей\знакомых не угорал по теме CELTA\TESOL\TEFL и преподаванию за границей?
>>106703019 Прлезная специальность. Старые военные не могут в электронике и комплюктерах, поэтому я просто бог везде где есть хотя бы калькулятор. А это уже везде, РЭР РЭБ Связь БПЛА КРУСы и везде везде.
>>106683735 (OP) Дружище, тред не читал, но скажу вот что, матушка моя учитель с 25 летним стажем. Работа была не благодарной тогда, а сейчас уж тем более, дети скотобыдла абсолютные животные, понимают реально только кнут. Работать явно не стоит, хотя бы в необъятной, шакалят неимоверное количество. Уходи оттуда скорее. В мои годы обучения в школе, был у нас один учитель математики, бывший военный, так он реально пиздил нещадно подобных наглых долбоебов, когда приходили бати этих шакалят и пытались ему пояснить, то получали по ебалу сразу. Учителю ничего не было, ибо все знали, что со скотобыдлом проклятым только так и надо, но и вроде как подвязы тот имел какий-то, но этого я не знаю.
>>106683735 (OP) ОП, я не представляю, нахуя идти учить рашкинских школьников? Это же голимый пиздец. Вспомни своих одноклассников, и процент ебанутых учителей в школе. У нас за 50 бабы все, поголовно, были поехавшие. Им даже вроде пенсия по выслуге идёт не просто так. А заслуженным ещё и льготы
>>106703503 Кстати, тебе надо было просто выйти на начальника какой нибудь службы, например связи. Рассказал бы ему это все и он бы тебя протащил невзирая на твой позвоночник. Такие люди очень надо сейчас тут. Старперов пора списывать, ибо у них закостенелое мышление и обращатся они умеют только с аналоговыми устройствами 80х годов. А нужны именно шарящие. Так что тебя бы протащили, у нас точно.
>>106683735 (OP) Я понимаю еще если бы ты преподом в институт какой пошел, но в порашинскую школу к этому невменямому зверью, где нужно иметь кнут и пару электрошокеров чтобы весь этот ебанный зверинец успокаивать. Ох пиздец то, дурак ты, xyeвую профессию выбрал.
>>106703934 Основную работу не бросай, просто смотайся как нибудь в воинскую часть куда хочешь пойти, напросись на беседу с начальником службы какой нибудь (связь, рэб, или что то подобное) и распиши себя хзорошенько. Пройдешь психологическое тестирование, сдашь физо и тебе дажут отношение, с ним пиздуешь в военкомат и тогда тебе там не откажут.
>>106704570 Алсо, когда учился в школе, то на место меня ставили довольно легко: криками или рассказывали о том, чего я не знаю. Препод по информатике был хорош, правда, когда он стал завучем, на его место ткнули выпускницу педа и уроки были невыносимо унылые.
>>106683735 (OP) Пиздить надо скалкой по башке. Тогда сразу нормальными все станут. Как че не то, так сразу скалкой по башке. А не как у нас распустили. Вырастает потом гавно всякое.
>>106705382 А я вообще не качаюсь. Только занятия по физ подготовке, и каждый понедельник зарядка. Зватает чтобы быть рельефным и выносливым. Разожратся довольно проблематично с таким ритмом
>>106705625 Ну я БИ занимаюсь. Ну как занимаюсь, после того как спину сорвал — в форме себя поддерживаю, да ударку задрачиваю. Из-за плеча уже месяц не занимался.
>>106696851 У нас ещё были МУЖИКИ. Физрук раздавал подзатыльники. ДПЮшник раздавал подсрачники и гонял по стадиону в противогазах. Трудовик гонялся по подвалу с напильником.
>>106705774 Я работала в неоченьблагополучной школе. Свалила после года работы. Пиздец. Просто пиздец. Я очень люблю детей, даже этих отморозков, всегда за них, ну а они просто били учителей. Один поднял ногу к лицу учительницы и т.д.
>>106706038 Сейчас завязала? Я вот тоже подумывал в школу податься учителем, после рассказов итт что-то даже стремно стало. Неужели такой пиздец везде?
>>106683735 (OP) чего сорвался то? думаю у каждого кто учился был такой одноклассник, есть множество методов давления на людей, тем более малолетних, я тебя конечно понимаю, но сорвавшись имхо ты проявил слабость
>>106683735 (OP) Конечно же тайком, ты взрослый дебилойд можешь позорить их как лошков, находи их недостатки, хоть в соц. сетях, выставляй их плохи качества/уродство на всеобщее осмеяние, коверкай их фамилии в сторону какашек/писулек, детям такое нравится, вскоре они поймут, что с тобой шутки плохи, ставь двойки в журнал за поведение. Раз ты не можешь без силы унизить пятиклассника, то ты реально лох.
>>106683735 (OP) пользуйся всеми правами учителя без применения силы. Ставь двойки за поведение, вызывай родителей в школу, не пускай на урок пока не придут.
>>106709519 Сдается мне, что его родителям похуй, либо ему похуй на родителей. В пятом классе еще есть шансы так подействовать, конечно, но вот дальше их все меньше и меньше, а неприязнь к учителю-мудаку останется
Бля, мне кажется, что лучше учить старшие классы. У них хоть какое- то подобие моска есть. Когда я учился в школе у нас в 10 и 11 классе был ахуенный ОБЖшник, лет 25, работал в МЧС. И предмет преподносил интересно, и за жызу с ним поговорить можно было.
Умею словами затравить любого, по психотипу флегма-похуист. Идти в школу учителем? Могу и умею в интересное объяснение чего угодно, что сам понимаю Алсо, поясните кто в теме, если ловко опускать учеников могут быть последствия в виде увольнения и т.д.?
>>106709777 Если оп работает в обычной школе, то неприязнь может для него обернуться серьезными проблемами. у знакомого в школе года два назад два долбоеба ухуярились чем-то, пришли вечером в школу и запыряли охранника, который до них доебывался ножом. Еще кровью на стене "СУКА" написали
>>106699614 Ну так почему же эти образованные дети с интернетом не убедят своих родителей, что могут и дома посидеть, саморазвиваясь на дваче? В итоге у всех есть смартфон, а элементарных школьных знаний как не было так и нет.
>>106683735 (OP) Зря. Ты же его хозяин, пока он учится. Ставил бы ему двойки, в т.ч за поведение. Оставлял бы на записи мобилу. А когда пришли бы предки узнать "чозанаходнидвойки", ты им в ебало записи, и сентенцию, что они как родители - даже не ноль, иррациональное число. БАМБОЛЕЙЛО дома мудню обеспечено надолго.
>>106711030 Заебатые, в т.ч. репетиторство. Опять же выдал задания в начале урока - сиди в ноуте, подрабатывай. Он специалист, который (внимание!) умеет учить, а не сопилер и не диетатор какой-то там, ну правда же. Учи людей, раз можешь, пускай даже со страниц своего бложека, фор экзампл.
>>106695365 >Так что у тебя выход : или уходить из профессии, как сделал один мой друг историк, его доебали - таки после 9 лет работы... До сих пор помню своего историка из новой школы. Охуенный был мужик. И тоже его ни в хуй не ставили, в кабинете срач разводили. А я помогал ему убирать всё это дерьмо и за жизнь пиздел с ним. Он потом тоже вроде уволился нахуй из этого быдлятника. Бля, почему так? Почему историки, сука?
У нас особенно травили учителей, которые применяли в общении с учениками какую-то слишком сентиментальную манеру, будто общаются с гимназистами, а не со стадом педзапущенных быдловыблядков. Пара лишних добрых улыбок и pizdarique. Я думаю, это ключевое. Учитель в школе-районке или в техникуме должен относиться к детям, как к говну. Идеальная тактика - вообще не ебать мозг, пытаясь сделать уроки интересными - включаешь фильм на плазме и съебываешь из кабинета, а на контрольных всем (кроме омег и подсосов альфачей, им тройку) ставишь 4.
Неудивительно, что учителей все больше травят - мышление школьника (обычного, а не продвинутого) состоит из фары, найков, панам с принтами, майнкрафта, ебли со шкурами из параллели и прочей такой хуйни, там нет места театральному затиралову училки по литературе про какие-то там блядь лермонтовские места. Стоит только начать - и пизда такому учителю.
>>106697647 >Указку в глаз или в жопу раз Не благодари. Еще можно двойки парашами называть, двоечников парашниками. Поставить двойку - определить к параше.
>>106683735 (OP) Бросай работу. Иначе тебе пиздец. Можешь очень многое потерять если дело дойдет до департамента или упаси боже до прокуратуры. И да, ты говно препод. Не можешь работать даже с пиздюками. У меня вон, жена старшеклассников по струнке строит.
>>106720203 Стукачем его прозвать самое то. И подъебывать, мол мамке под юбку побежал, а еще мужик. Мужики-то нынче не те пошли, за поступки отвечать не умеют.
Преподаю музло в частной школе, уроки, разумеется, тоже частные. Попадаются самые разные индивиды, один сказал, что я недостаточно строг, а потому - сваливает к другому преподу. Имхо, самые заебатые - взрослые мужики, вот они приходят и учатся, ничего лишнего. Ну так, иногда пару слов о делах/бабах/кинце/пиве.
>>106701317 Няш, а можешь какую-нибудь зацепку дать по поводу статьи (автор, тема, еще что-то, что запомнилось, хотя бы примерно)? Очень интересно было бы почитать.
>>106683735 (OP) >Привет, пока еще не ночной. Хочу рассказать тебе холодную былину. Я работаю учителем ровно две недели. Первую неделю были каникулы. Я ходил на отработку рабочего времени - тупо сидел по 4 часа в день в учительской и точил лясы с молодыми и милфоучительницами. Все было нормально до начала четверти. В итоге начались занятия, и на четвертый день я оттаскал за уши пятиклассника. Мелкий поганец доставал меня, я терпел два дня. Надеялся на какие-то подвижки в его поведении, однако ничего не изменилось. В один прекрасный момент, когда охамевший от безнаказанности малой совершенно распоясался, и начал говорить какой я лох, и что я ничего ему не сделаю, был схвачен и оттаскан мною за уши. Гонор слетел с него моментально, побежал жаловаться директору, рассказывать что его избили. Директор позвала меня к себе и сказала, что так делать нельзя и на первый раз она меня прощает. >Теперь собственно вопрос - стоит ли мне завязывать с обучением детей или же доработать до нового года, при этом приносить боль мелким ублюдкам, но только тайком? Вот я всегда поражался людям,которые идут учиться в пед.институты в нашей стране?Или это такой фетиш?
Если работать преподом, то только репетитором. В школе охуевшие от безнаказанности дети, в универе тебя заебут если ты молод. Будет плясать под дудку завкафедры и просить еще
>>106683735 (OP) Лол, старшаки вангую тебе бальник разнесут. Хотя, в моей школе таскали пиздец охамевших детей. Помню один еблан завучу подножку поставил, тот его до своего кабинета за ухо тащил.
>>106683735 (OP) Ты должен их морально гнобить, пусть он выёбывается, а ты наказывай его, ставь хуёвые оценки, занижай, если придут родители рассказывай всё как есть, если они ебанутые, то похуй на них, продолжай его уничтожение изнутри. Надо быть жёстким, но справедливым, когда пиздюки выёбываются наказывай, когда хорошо себя ведут поощряй их, так заработаешь себе их уважение и будешь авторитетом для них.
>>106726762 Лол, один раз зажали в подъезде, говорят, моя надо извиниться или хуже будет, я говорю, ну и, что будет, если не извинюсь. Альфач местный сказал, что сосать заставят и на мобильник снимут, я и не стал извиняться, пришлось переехать.
>>106720156 А нечего особо выбрасывать. С детства хотела быть учительницей. Закончила пед с красным дипломом, сейчас кандидатскую делает, закрыла вторую вышку по управлению (без нее директором не станешь) читает свой предмет очень интересно, заставляет детей думать и аргументировать свою точку зрения, за балабольство и безпруфность карает, может морально задавить почти кого угодно. Умна. Вызывает противоречивые чувства, ибо сама росту небольшого и няшна. Разрыв шаблона наступает в тот момент когда ученики поимают что у нее не забалуешь, панибратства не допускает. Готовит выпускников к егэ, судя по статистики ее учеников они сдают все збс. Вечный повод для стеба. Когда разговариваю с ней по телефону и интересуесь во сколько она приедет из школы и много ли ей делать уроков, у людей которые ее не знают это вызывает разрыв, ибо первые мысли что я еду школьницу.
А какие вообще есть методы воздействия на охуевших маленьких засранцев в законном ключе, ведь эти подлые и лицемерные выблядки только тронь напридумывают хуиты и верить будут им, а дальше либо пидорнут либо еще статейку припишут. Сам бы я давно ввел закон бить школьников линейкой по рукам и голове за малейший косяк, дисциплина в школе должна быть на первом месте.
>>106727413 Что еще спизданешь? За такое ты с работы вылетишь пикнуть не успев. Да еще и с волчим билетом. И тебе на что методики по пед.работе в институте читали? Или ты совсем необучаемый?
>>106686112 короче подсказываю гайд, ловишь пиздюка вечером ломаешь ему одно или два колена, и вырезаешь язык, тебе обязательно быть в маске, после этого все инструменты либо сжечь, либо промывать средствами для чистки толкана, или еще чего содержащие хлор или же растворы кислот, шмотки в которых был сжечь обязательно. Я бы рекомендовал вырезать один глаз
>>106727711 Например на информационном стенде обязан висеть номер телефона прокураторы, с припиской что туда звонить надо по первому же подозрениею что что-то пошло не так.... Родители ебанутые....звонят туда стабильно. Заебываешься предписания разгребать. Пед. Состав этой хуйни пиздец как боится. Плюс ебанутость с программой по фгос. Асу рсо-пиздец дно ебанное.
Прочитал тред и охуел от советов. По моему охуенный учитель должен быть таким. 1. Сразу афишировать что никого не держишь. 2. Из экстемальных ситуаций выходить с юмором. 3. Учить не зубрить, а думать. 4. Показывать что всегда есть легкий путь и сложный. 5. Уметь в самую сложную тему ввернуть охуительную историю, которая хоть как то подходит. 6. Постоянно показывать на примерах. 7. Показывать где это может пригодится.
>>106683735 (OP) если ты себе позволяешь распускать руки, то это действительно не твоё. Алсо, если ты не смог подчинить пятиклассника, то как ты надеешься работать с одиннадцатиклассниками- здоровыми лбами, которым вообще похуй уже на всё?
>>106699051 Была у нас тут как то кулстори, одного долбоёба выгнали, он пошёл из школы и попал под машину прямо возле школы, лол. Там учителя чуть не посадили потом, ибо он нёс ответственность за него.
>>106710237 В школу они идут, чтобы ОБЩАТЬСЯ. Учиться - дело десятое, главное, чтобы личинус счастливым был, розовощеким, прытким и гогочущим во все горло. Личинус ОБЩАЕТСЯ - и не сраного учителишки это дело ему мешать. Ведь личинуса надо СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ. А дома только всякие отбросы сидят, из которых ничего хорошего не выйдет все равно.
>>106727881 > 1. Сразу афишировать что никого не держишь. Сразу фейл. Либо падает посещаемость и соответственно к тебе буду вопросы. Либо падение дисциплины и локальный пиздец. Такое афиширование хорошо в универе. > 2. Из экстемальных ситуаций выходить с юмором. +1 > 3. Учить не зубрить, а думать. Тут зависит от предмета > 4. Показывать что всегда есть легкий путь и сложный. Зависит от предмета > 5. Уметь в самую сложную тему ввернуть охуительную историю, которая хоть как то подходит. Это приходит с опытом. Чем старше будешь, тем больше кулсторей у тебя будет. > 6. Постоянно показывать на примерах. +1 > 7. Показывать где это может пригодится. +1
Как выше писали оперируй зоновскими понятиями - щеми его при всех, называй петухом, если у вас в классе дежурство есть иногда назначай его вне очереди, если будет пиздеть против ставь двойки, можешь еще кол поставить, для родителей это как кочергой в жопу.
>>106725607 1. Легко поступить. 2. Мозгов своих нет - а мамаша уверенна, что лучше учителя работы вообще нет, всегда же ПРИНЕСУТ и УВАЖАТЬ будут. 3. Не уехал с мухосрани - а круг интересов представлен историей\иностранным языком, еще чем-нибудь подобным. А пед - такая себе пародия в миниатюре на классический вуз с кучей разных специальностей. 4. Просто похуй было куда поступать.
>>106728596 Нет, я на "пассивном" режиме. + поясок ношу (быстро отучивает член вставать) >>106728615 Я все к математику стесняюсь подкатить. Слышал, что у него девятиклассник уже есть. мимо учитель
>>106728719 Лол. У бывалых такие стори бывают, что у некоторых двачеров тут наверное разорвало шишку.
Как то заходил к маме в первый классона работала учителем начальных классов, сейчас завуч кстати, случайно застал лолю танцующую стриптиз перед парой девочек, лол
>>106683735 (OP) Стоет ли идти учится на ист фак, что бы потом работать историком?Что делать, если ученики начнут меня оскарблять по поводу моей всратости?
>>106699614 Начал расписывать подробно почему ты мудак, но это так жирно, что у меня уже весь класс залило жиром. Пиздец. Приезжай сюда, будешь мне жир оттирать, зелень ебаная.
>>106729028 Самый умный? Я уже пытался. В итоге, он меня вытащил к доске на весь урок и меня экзаменовали пятиклассники, а потом обоссали. Надо было лучше учиться.
У меня есть диплом-корочка учителя информатики (на заочке учился, на педагогике даже не был ни разу). Один хуй работы нет, может в учителя податься? ОП съебал уже наверное, никто не в курсе сколько сейчас зп энтри-левел специалистов?
>>106729038 Если ты всрат, то лучше не иди. Ты должен мочь удерживать внимание людей на себе в течении почти что часа. А это сложно, если нет таланта к этому. В итоге плохо кончишь.
>>106729419 Просто совет. Хотя как оказалось он просто ошибся в ответе. И это не неудачная шутка. Хотя хз как можно было так упустить контроль над ситуацией.
Ебу девятиклассниц у себя дома, уже 3их выебал из параллели, господи, за жалкую 5 в четверти они и сосут и трахаются как в последний раз в своей жизни.
Учителя, вы же мудрые и в педагогике смыслите. Как прекратить прогуливать шарагу? Обычно, я иногда просыпаю первую пару, но сегодня так накатило, так лень стало туду идти. Наставники, что делать?
Учитывая то, что они не могут держать язык за зубами, и то, что они обнаглеют после "траха" настолько, что будут требовать оценку за просто так. А не получив её, сдадут просто потому, что могут. И в итоге ты поедешь в место, где ты откроешь новые функции своего ануса.
>>106729891 Стоит поменять направление, возможно это просто не твоё. я так в учителя пошёл, когда понял, что всю жизнь ПОГРММИРОВАТЬ не смогу, я тупо повешусь.
Ну либо пересиливать себя, видимо ты привык к отношению типа "это не мне, это ИМ надо что бы я пришёл".
>>106730039 >Продолжай проебывать, тебя пидорнут. Станет некуда ходить. Таки я знаю. А фишки никакой нет? >Мой совет, если совсем впадлу посещать - переводись на заочку. Ну, осознано проебал я сегодня впервые.
>>106683735 (OP) ты же сам учился! Не знаешь как это делается? Выебывается кто то один - параши ставишь всему классу, за ответы у доски, за какую либо контрольную, хз что у тебя там за предмет. Принцип такой, косячит один - страдают все. Классика же, везде прокатывает
>>106683735 (OP) Хочу устроиться в школу учителем, математика, физика ну на крайняк химия, но у меня нет педагогического образование (инженер-конструктор РЭА), есть ли шанс устроиться в школу без спец. образоваия?
>>106730133 Ну пока первый курс не надо проебывать. Во-первых, первый и второй семестр это обычно отсев долбоебов. Во-вторых, втянешься в студенческую жизнь, потом начнешь сам понимать, какого препода можно проебать и легко сдать зачет, а какой доебется из-за посещаемости. А если ходить вообще на все практики и лекции половину зачетов будут ставить автоматом, тоже нихуево.
>>106730306 нужно иметь хотя бы педколледж за спиной. Инженерное образование будет в огромный плюсибо директор скорее всего будет поддерживать такого учителя.
>>106729977 Лол им просто нравиться тот факт что они сексятся с учителем, ибо я бородатый такой, 27лвл, с татухами, они не то что рассказывают, они так это рассказывают что еще и новые тян хотят со мной "ОБЩЕНИЯ" от такая хуйня, двачата
>>106730455 Лол блять, тут не учителю а обычно-хую лет 20 малолетка все мозги нахуй выебет, а если целки лишил то вообще пиздец. Пиздабол ты короче девственник теоретик.
>>106683735 (OP) На что ты наделся идя на работу учителя в рашке? Да в 90%+ случаев тебя обоссут, при этом по закону ты окажешься не в лучшем положении.
Оставляй пиздюка после занятий, подшучивай тонко типа ты его в пукан трахал, хвали и ставь отличные оценки даже если он ничего не знает. Ставь его всем в пример. Одноклассники подумают что он пидр и будут глумиться над ним
>>106731511 Да пилить особо нечего, после универа пошел, понял, что учитель - самое бесправное в школе существо и съебатора дал. Хотя работать там в принципе можно, но угнетает. И жутко дает по нервам, я в свои 26 уже такие-то клоки седины у себя нашел и ошалел.
>>106696851 3) пожилые тетки с 30 летним опытом, которые реально умели учить. Спасибо моей математичке за её юмор и шутки минутки, которые разбавляли занятия.
>>106683735 (OP) Ты говно слюнявое, правильно тебя ни во что не ставят. У нас обжшник был какой-то неебаться солдат-капитан-мчсник, так на уроках хуесосы даже дышать боялись.
>>106683735 (OP) Надо было просто удалить его из класса до конца урока. И всегда так делать, когда начинает залупаться. Ещё можно настучать родителям, написав в дневник. Если он такой ебанутый, значит его батя пиздит и поябывает в пердачелло тайком от мамаши, за записи красным в дневнике точно огребёт. Алсо, когда бьёшь, всё надо делать как бы в шутку и с невозмутимой ухмылкой. Приподнять за шкирку и лёгкий подсрачник коленкой. мимодиванныйпедагог
>>106731809 Ты будешь хотеть тишины и покоя, главной твоей проблемой будет поддержание документации в порядке, а о поебушках и удивительных историях будешь думать с содроганием.
>>106732294 >удалить его из класса до конца урока Тут выше отмечали, что за это пиздюлина влетает в первую очередь тебе как ответственному за жизнь и здоровье детей. >можно настучать родителям А вот сие работает аж ахуй. Лично звонил родителям приглашал к себе на уроки и песочил с наслаждением их детишек. Слезы, сопли и пиздюли дома в изобилии. >>106732176 >юмор и шутки минутки Тоже работает. Я травил всякие кулстори про уровень гигиены 17-18 века, советские анекдоты про номенклатуру, байки про деревянную бомбу и слабоумного братца Петра Первого. То, что они пару минут погогочут, даст в итоге гарантию того, что сопутствующий материал они запомнят.
>>106701423 СКР - skrt восклицание, выражающее радость мертвый\ые часто встречается в его песнях, потому как его продюс. DEAD DYNASTY что должно намекать из раза в раз http://www.youtube.com/watch?v=VMJfEyeUcvA тут все пояснено
>>106698281>>106697699 Разгадка проста - власть. Хоть небольшая, но всё же. Преподов-стариканов мокрощёлки, по понятным причинам, как партнёра для ебли не воспринимают, но от молодых преподов, насколько я помню по универу, текут абсолютно все бабы, причём коллективно, с бурными обсуждениями после пар. Он у них эдаким секс-символом становится. Всё потому что даже забитый омега превращается в их глазах в альфача, надо только добавить чуточку власти и разницу в возрасте.
>>106733571 это и сейчас легко сделать. Выбираешь альфача, и говоришь ему, мол если этот, тот и вон тот будут шуметь, то я поставлю двойку тебе. Однако если они будут сидеть тихо, то тебе автомат. ??? ПРОФИТ
Можно на 1 уроке привести живой пример с деньгами, типа "кто решит простую задачку за 100 руб?" А потом когда все решат объяснить что раз их так много, нахуя 100 давать если решили все. Ты можешь дать одному 10руб и сказать что такая у нас жизнь, что школа выпускает одинаковых болванчиков, что важны не оценки, а скилы, и в жизни ваша 5 по математике может и не пригодиться. Мне бы кто так объяснил, я бы всю жизнь благодарен был, а обучение ради обучения для кругозора ебал я в рот.
Я бы начал с ним примерно такую беседу. "А ты смотрел Гарри Поттера? Там был такой же никчемный и борзый - Малфой. Постоянно огребал люлей и ночевал бошкой в унитазе. И сколько ему не пытались чего нибудь доверить он везде лошился. И девки у него не было. Вроде и папка деловой был и при деньгах - он и этим не мог воспользоваться. Успеха добился только в фанфиках про гейство. Будем называть тебя Малфой. Нет. Это слишком круто для тебя, Будешь - МАЛАФЬЯ. Тут же ему клеится эта погремуха и питорд готов.
Да чего вы доебались, опустить можно словами, не обязательно погремуху вешать, вон как раньше чел предлагал- жирно траллить на предмет того что телки не дают. Больное место можно найти у всех, тем более у подростка.
>>106735458 ты это будешь мне блять доказывать? Выкинут, после первой же жалобы. Ибо если поднимется шумихаа если родители не васяны, которым похуй на ребёнка, то она поднимется то пидорнут ещё и директора, а ему это не надо.
>>106735681 Смысл искать больные места у детей, если ты сам сплошное больное место и чухан. Надо над собой работать и над своей подачей, а не хуйней маяться. Тогда будут и респекты и уважуха от паствы твоей, как уже кто-то тут кидал скрин с перепиской из вконтактика.
>>106734923 Я просто 3 года как универ закончил и у меня бугурт до сих пор, от того что мои знания хуевые потому что я пытался все успеть или от того что тысячи долбоебов умеют то же что и я, от чего зарплата маленькая. Родакам было похуй, учителям похуй, сам до этого я дошел только сейчас на своей шкуре и познав что самым ценным ресурсом является время и ощутив на говноработе его острый недостаток, я понимаю что надо было выбирать что то одно и задрачивать его до совершенства. А в 25 из говна вылезать ой как не просто.
>>106735812 Лол. Моего коллегу ушли по собственному, за то, что одна малолетняя пизда обиделась за плохую оценку в четверти и выдумала, будто он к ней приставал. За то, что выдумала блджад
>>106735904 Теперь тебе осталось понять, что пока ты молодой, из любого говна можешь вылезти, и что ты сам хозяин своей жизни. Но как это обычно бывает, будет уже слишком поздно, и к тому времени уже реально не вылезти будет.
>>106736162 выдумала. Она там такое говорила, мол он и оскорблял и "валил" и етс. Причём явно путалась в своих рассказах, постоянно меняла детали и етс.
>>106736195 восстановят, да. Но уволят уже по статье. Если захотеть, можно придраться вообще к всему.
>>106683735 (OP) Всему вас надо учить. Рассказываю. @ Собираешь таких же как ты учителей @ Устраиваете школьный переворот . @ Директрису - на вилы. @ Меняешь школьные правила @ Теперь бить детей можно
И зачем всё усложнять, искать новую работу он собрался, рачила ебаная
Господа, а я пошел бы учителем работать. Информатики, или обществознания. Дети с меня охуели бы. Я уже обеспечен на всю свою жизнь, и за зп биться не буду. Одеваюсь в шмот, на который остальным учителям год копить, подъезжать к школе буду на своем паджеро. Кроме того, у меня прокачан скилл общения и юмор. Девочки будут течь, мальчики уважать. А все почему? Потому как я успешный, и буду учить их успеху, делая поправку на школьную программу. влажные мечты. Я не смогу учить их информатике. питон и рельсы им не нужны
>>106741097 Не так. Не хочу открывать секции или курсы. А вот учителем пошел бы. В основном, что бы самоутвердиться на фоне других учителей. Но не пойду же, ибо на хуй. >>106741166 Есть. Паджеро мини дюк. Мне норм.
Теперь собственно вопрос - стоит ли мне завязывать с обучением детей или же доработать до нового года, при этом приносить боль мелким ублюдкам, но только тайком?