>>106689813 (OP) В метро один раз пробовал.Это просто охуеть.Специально сел на кольцевую пораньше в то время когда школьницы уже идут на учебу и нашел там группу веселых, встал к ним и начал люто дрочить.Хз,может кто-то спалил,но эти девочки вышли на слудующей станции.Дико доставило.
>>106696335 я сегодня дрочил радиатором он тёплый пару раз чуть не кончил но так и не кончил но мог кончить но чувство как поебался - долго ебал тёплую узкую хуйню и не кончил хотя до сих пор недержался
Палю годноту. Собственная разработка. Значит, покупаешь поллитровую бутылку воды, гель для УЗИ. Выпиваешь воду, отрезаешь горлышко, чтобы дыра побольше была. Берёшь два тёплых носка, вдеваешь друг в друга, просовываешь внутрь и заворачивает с внешней стороны. Потом берёшь пакетик чистый и измазываешь его изнутри гелем. Просовываешь в таком виде пакетик в носок. Такую "пизду" теперь между подушек кладешь и ебешь хуем. Ощущения как от анала. Но вообще все от толщины носков зависит.
>>106696335. У меня кстати, вроде не влазит головка в горлышко бутылочное Даже не вялом состоянии я пытался себе отсосать через трубку диаметром больше бутылки всё равно не влезло но я отсосал а бутылка, хз
>>106689813 (OP) >живу в общаге >надоело уже дрочить Ты понимаешь, что ты поехавший, всё уже? Дрочить в общаге, это кем надо быть? Там тянки сами под левым предлогом приходят к тебе, даже делать ничего не надо.
>>106700094 Это уже тонкости, общага же это молодость, драйв, пьянки, чад угара. Целая школа жизни. Есть местные "добрые" тянки, только поспрашивай у старшекурсников.
эй наркоманы, а как мылом смазывать? норм? типа когда в душике своего мохнатого питона вилкой чистишь и мыла нахуярил и полетел в полет до молафьянову водопаду
>>106689813 (OP) С оголенной головкой оказывается дрочить еще лучше, чем со шкиркой, которая казалось добавляла ощущений, а на деле тупо ускоряла процесс, который был еще и под меньшим контролем. Но есть подводный камень: Могу дрочить по 2 часа, что яйки заболят. Дольше заебывает, но и так вредно, да? Бывший фимозник, растянувший уздечку и пришедший к успеху
>>106694759 Бля, анон, а ты подал мне охуенную идею - купить или сделать компактный мастурбатор, цеплять его на хуй и дистанционно включать прямо в метро рядом со шлюхами. Можно кончать без страха быть разоблаченным и прямо рядом с живой тян!
>>106718780 Лол пробовал как-то мочалкой - было больно, потом нашел в прихожей старые замшевые ботинки начал дрочить их поверхностью и в итоге мне хуй в кровь разорвало. Думаю от наждачки вообще сотрет.
Анон, надоело уже дрочить в сральнике и жопомыльнике (живу в общаге).
Подскажи, как бы покруче подрочить и получить хорошие ощущения?
Собственно, сами способы дрочки и интересные места (только шобы без палева).