Взрыв газового баллона унес жизни несчастного пешехода, подняв волну обломков. Индия, 4 августа 2025 года Хайдарабад: Трагедия произошла в понедельник поздно вечером на рынке в городе Медчал, когда взорвался газовый баллон, что привело к обрушению здания, в результате чего, по сообщениям, один человек погиб и еще трое получили ранения. Согласно имеющейся информации, взрыв произошел в резиденции бывшего члена MPTC Мурали, где также располагались магазин мобильных телефонов и два цветочных магазина. В результате внезапного взрыва здание обрушилось, и обломки разлетелись по всей улице. Пешеход, личность которого пока не установлена, получил травмы, когда на него упали обломки, и скончался. Удар был настолько сильным, что также были повреждены ставни магазина, расположенного напротив обрушившегося здания. Среди раненых была пожилая женщина по имени Тирупатхамма, а также двое других, которых опознали как Рафика и Динеша. Они были доставлены в частную больницу в Компалли для прохождения лечения. Сообщается, что их состояние стабильное. Медицинская полиция зарегистрировала случай и расследует причину взрыва и последовавшего за ним разрушения конструкции. Ожидается более подробная информация.
>>323183286 Зачем они изобретают гранатомёт? И почему не сделать его безоткатным, если такая отдача большая? И почему без очков? Лучше оглохнуть, чем ослепнуть.
>>323184255 А ты пиркой занимаешься? Ааааа я понял ты тот самый ебанутый хохол шизик наркоман, психопат Маня маньяк с псевдо термобаром двухконтактного для бебы ягы?
20 мая 2023 года, ИТАЛИЯ : Ежегодный фестиваль фейерверков в Сан-Северо, Италия, был преждевременно прерван из-за того, что большая часть пиротехники вышла из-под контроля и упала в толпу. По меньшей мере один человек получил серьезные ожоги. Однако власти не сообщили никаких дополнительных подробностей.
>>323183239 >3 Четвертый год не могу понять нахуя этим занимаются. Точность никакая, эффективность околонулевая, зато птичек и, главное, пилотов, под удар подставляют. Что за тупость блять? 14+ тысяч стволов артиллерии, обстреливай сколько влезет. И не надо мне пиздеть про дальность, птички для таких ударов за лбс далеко не улетают.
>>323185677 Не можешь понять, потому что ты тупой ебать. Во всем мире военные понимают, потому что это придумали военные и инженеры, учившие физику и математику, и обосновали, один ты, тупой двачер с задроченным носком, не понимаешь. Ты, наверно, не понимаешь и как баллистический блок на скорости под 4 км/сек может попадать за 5000 км с точностью 30 метров, да, еблан? Точность блядь. Ты наверно и не понимаешь а чо за хуйня этот ваш баллистический калькулятор при стрельбе на дальние дистанции и как он может помочь. Дурачок, в школе надо было учиться. Математику преподают уже с 1 класса, а физику с 7го.
>>323184493 Жирный уродец, который в инете представляет шизо-маньяком-садистом-аморалом. Словно ребёнок, который считает, что совать пальцы в розетку круто. А если не страдаешь хуйнёй, то "нормис". Только этот намного более ёбнутый. На пожизненную в психушку что бы борду не засирал
>>323186069 Я физик-ядерщик, преподаю, в следующем учебном году, если получится, буду кфмн. Щас блять мне еще быдло с колледжа будет за физику пояснять.
>с точностью 30 метров На видриле разлет метров 200-300, ты в глаза долбишься? Была бы такая точность - я бы и слова нахуй не сказал.
Несколько преступников погибли, после того как они попытались напасть на дом, их встретили выстрелами, а при попытке скрыться в машину упала граната, которая в итоге взорвалась.
>>323186349 >>323186295 Единственный вариант, которым я могу оправдать подобное использование - замена стандартных РСЗО в местах, куда это РСЗО не сможет быстро и незаметно приехать и где есть риск ответной арты.
>>323186295 Ты - долбоеб, а не физик ядерщик. Ты у мамки физик-задроченный-носок разве что. Потому что даже несколько строк текста не в состоянии понять, дислексия явная у тебя. Перечитай еще раз, олигофрен, что именно там было написано про 30 метров.
Мой личный рейтинг видосов 1) Любые с животными т.к. животных в сто раз жальче чем людей 2) Призрачный гонщик 3) Видео где мужика зажало в жигулях и он медленно жарился пока скуфы вокруг не хотели дернуть машину т.к. боялись оплавить свои кредитовозки 4) Ряд видосов с петухами-спортиками
>>323185812 Счастье я продуктивности, завершить важную часть проекта за сегодня и за завтра аннон Чтобы твой проект получился кайфовым в разработке , прибыльным и культурно ценным, а положителный фидбек пришел от него быстро и без неровностей
У меня сейчас над селом пиздец бумкнуло, я чуть не обосрался со страху. Как хохлы и жители всяких там Белгородов так живут каждый день - нипанятно. Ещё и сирена воет.
>>323182684 (OP) Слава богу я из дома не выхожу, везде опасности, вон только от взрывов что бывает, а еще дохуище всего -драки, дтп, огнестрел, колумбаны, ножи, кирпичи на голову...Курбатов был прав
>>323188566 тебе желаю чёткого понимания пути, сил и воли преодолевать препятствия и в конце достичь такого результата, о котором ты и представить не мог. спокойного счастья и умиротворения тебе
>>323190690 Лежала мина птм 3 Тип решил её обезвредить, подорвав тротиловой шашкой Прицепил бикфордов шнур к шашке Начал зачем-то шатать мину, которая была предусмотрительно положена на ветки На эти мины зачастую ставятся модифицированные датчики видрил Пошатал, мина сработала. Чудо что оператор и остальные успели съебать и даже попытались предупредить шатателя мины
Москва, Россия - апрель 2003 г. Российский специалист по обезвреживанию взрывных устройств погиб в результате взрыва бомбы, которую он пытался обезвредить вручную, в центре Москвы. Российские СМИ сообщают, что женщина принесла бомбу в сумке в переполненный ресторан и угрожала взорвать ее, прежде чем ее у нее изъяли. Сотрудникам службы безопасности не удалось обезвредить устройство с помощью дистанционного управления, и оно сработало, когда сотрудник пытался обезвредить его вручную.
>>323197740 подрыв американских войск. если присмотришься, увидишь небольшую колонну из хамви. видик из 2000х где там пендосы воевали то, ближний восток чото
>>323182705 Какое же говно эти совковык гранаты, вон три штуки в замкнутом пространстве нихуя фрагов толком не наделали, а судя по фильмам это какие то ультимативные бабахи
>>323192817 > почему все взрыватели делают без предохранителей? Нормальные взрыватели вроде вполне себе с предохранителями и начинают срабатывать минут через 5 после установки или типа того, а не сразу