>>323190826 >3 А ведь при этом у них ещё и светло-розовый писик сокрее всего. ХОСССССПАДЕ, воистину лольки в более широком смысле эстетическая вершина эволюции человека!
>>323183158 В свое время я на этот круп не одно ведро малафьи нацедил Аж пальцы на ногах на несколько секунд судорогой сводило, настолько эта латиноамериканочка была горячей
>>323183573 Увы, но по-другому не работает, если мы говорим про натуральную жопу. Жопу нельзя накачать - это врожденная форма и крепление мышц, а также жировые ловушку так называемые. От природы мясистая жопа - у коротконогих, это обусловленно формой мышц.
>>323204398 > еально кому такие бабы нравятся? >>323204182 Я другой анон, я тоже девственник и не интересен женщинам. Могу описать себя, по сути просто обычный скромный ботаник в очечках, всратоватый. Мне не нравятся бимбо унитазы как эта баба, но в целом мне нравятся милфы в теле, не худые, всегда так было хз почему
Почему какая-то хуета нихуя не делает и имеет срачельник когда как я года полтора приседаю нахаживаю по несколько километров каждый день и результат нулевой?