>>323178472 (OP) >Рассказывайте что произошло за неделю Скачал FapNAF обновление 2.8XXX, блеать. А ведь у меня было больше сотни карточек. Вот теперь я максимально нахуй зол!
>>323180947 >>323180975 >>323180995 Дауны конченные. Как выёбываться на того, кто в принципе постинг тут поддерживает - так они в первых рядах. Как жоподолба из треда прогнать - не, мы не можем.
>>323182479 А оно кому-то надо?... Реально надо только у второго, но это сложно сделать. Я описал реальный метод, остальное херня. По факту нынешняя херня устраивает всех в определенном обьеме. Просто кто-то хочет побольше, но не может.
Ну и да, я достиг уровня медведочма, меня ненавидят все.
>>323183008 Эти няшки - тоже фурри, хоть и являются роботами. На ощупь от живых организмов не отличаются(мягкие и тёплые), ибо там какая-то технология встроена, которая тепло от работающих механизмов на обшивку передаёт. По поведению, движениям и речи тоже от живых организмов не отличаются.
>>323184918 Лучше попробуй "Жизнь и смерть старого /б/итарда". Рецепт простой: два-три шота оригинального егеря(не егерской настойки, она параша) в полную кружку охоты крепкой/балтики 9. Почему сей ёрш так называется? А потому что он такой же горький, тяжёлый и безрадостный как та самая жизнь /б/итарда, которому уже за тридцать.
>>323185739 Потери обусловлены борьбой одинокого праведника за трезвость, и осуждением синеботства. Терпим. >>323185768 Он все равно в конце джекпот не выдаст. Юзлесс возня без цели.
>>323188361 Просто личный интерес. В ирл есть друг девушки, который натуральный гей. Очень странно наблюдать порой за его отношениями с его BOYFRIEND. Вроде как обычные отношения, но только меж парнями.
А его бывший предлагал от безысходности их скорой разлуки отсосать мне. Я как настоящий джентльмен, быстро рассказал своему знакомому об этом. Бтв, нахуй такое предлагать человеку, который точно НЕ В ЭТОЙ теме?
>>322944540 >Где-то мы видели историю, которая похоже начиналась.. А потом все были чистенькие до скрипа. КОНЕЦ. >>322944665 >>Липецка >Это что, улица? Метро какое? Тула, Рязань, Тамбов, Воронеж, Курск, Орёл, а в центре Липецк. Это город.
Грязный, грязный двач, грязные, грязные битарды. Помойтесь. Понравится, еще захотите.
Я понял что вас смущает. Перспектива быть голым наедине в ванной с таким же голым мужчиной. Но я уверяю вас, никто никого никуда не будет ебать. Мыло будет использовано только по прямому назначению.
>>323193503 Как это ненавидишь? Не бывает такого! Всем нравятся лошадиные пенисы! >>323192355 >Перспектива быть голым наедине в ванной с таким же голым мужчиной Бывал в такой ситуации. Было забавно, но вот смешивать семя с теплой водой все-таки не нужно.
>>323197999 Ну во-первых: чмо у тебя в зеркале. И во-вторых: собираюсь заебашить себе вкусный шашлык, сидеть возле гаража пожирать его, пить пиво и быть счастливым из-за того, что я - не нормиблядь, лезущая в петлю из-за наставленных тухлодыркой рогов.
>>323198476 Как бы ни у кого с первого раза не получалось нормально мясо зажарить, а не сжечь. Тут нужны практика и учитель, который подскажет как нужно правильно делать.
>>323198687 Родившая меня блядина подзаборная(которая мне не мать - её лишили родительских прав за издевательства надо мной и попытку продать меня на органы) сейчас где-то по хуям мастурбеков за очередную дозу скачет. Ты даже представить себе не можешь насколько я эту мразь ненавижу и с каким удовольствием запихал бы её в печь для сжигания мусора, будь у меня такая возможность. А моего бати уже нет - ведь он в прошлом году водкой до инфаркта допился, скорая доехать не успела вовремя. >Почитал бы хоть советов каких-то. По незнанию то конечно. Ну так я и читал. Поэтому на той фотке именно готовое мясо, а не сгоревшее. А настолько красное оно из-за приправ. >Такова жизнь Но почему все шишки в этой ёбаной жизни именно на меня свалились? Просто, блядь, за что? Нет ответа.
>>323198571 >Как бы ни у кого с первого раза не получалось нормально мясо зажарить, а не сжечь У меня получалось. Там секрет в том, чтобы огня не было вообще. Полностью дрова должны прогореть. И солью сверху угли посыпать щедро для гарантии. Потом просто сиди да переворачивай.
>>323198777 Да помню я, ты говорил как-то, давно в ридонли сижу. Как мариновал? Я обычно беру уже замаринованное, но не какое попало. Знаю где можно купить пиздатые шашлыки
>>323198722 Ну это же псинобесие, почему вы защищаете бродячих собак и радуетесь когда жрут детей и обычных людей? Почему вы такие конченные зоошизики которые ещё и называются зоозащитой. Вы же лицемеры ебаные зарабатываете кучу бабла на ОСВВ. Как же я блять ненавижу псинобесие ебаное.
>>323198830 Это я знаю, так и делал. Жевать охлаждённый шашлык из холодильника было не очень приятно(а разогреть поленился), пришлось делать соус из сметаны и какого-то там мивимекса, вот с ним на ура залетело. >>323198836 Маринад самый обычный, соевый соус и немного оливкового масла в смеси с сухими приправами для шашлыка(они так и называются, в моей мухосрани 30 деревянных за пакетик, в тот раз ушло два таких на три кило мяса). Самое обидное что её нет ИРЛ. Меня это очень печалит.
>>323193503 есть такое. когда фанател по МЛП (до 3 сезона) никогда не понимал других фанатов, которые дрочат на буквально лошадиные члены. да и вообще звериные гениталии не очень привлекательны. наверн и правда некоторые люди сублимируют так свою зоофильскую натуру.
>>323199311 Стойте так любители фурри и зоошиза это одни те же люди? Чего блять? Я думал любители фурри адекватные, а они оказались теми же самыми пидорасами подкармливающими бродячее шавло. Вот ведь пиздец.
>>323198931 У меня друзей много скейтеров, никого поломанного нет, разок только один из них сломал руку и то было не на катке, а когда в закрытый скейтпарк лез и наебнулся с забора
>>323206578 Чел, я не он, но я сидел и дрочил на цветных коней в своём манямирке, сидя в маняфантазиях под говнарскую парашу, в одно ебало. Классная у тебя история про социоблядство
>>323210453 Горе тем, кто празднует день погибели, возводя в радость то, что мерзко перед очами Господа! Ибо плоть их станет прахом, а дух их смрадом в ноздрях Всевышнего.
>>323210453 Блин vore прикольная тема, тип если тебя облизывают мягким теплым языком, или змея...без летального исхода офк Я чет постеснялся постить uwu
>>323204250 Короче, там постинг с ВПН невозможен, так что придётся в другом месте Акулочек искать. НО На каждую пятницу фуррятницу я буду приносить красивых Акулочек всем.
Рассказывайте что произошло за неделю