>>323184400 У пальцев есть функционал, у брухли нет функфионала. Наоборот, от нее только вред, она трется об одежду и на ней бактерии скапливаются, тогда как у нормальных писек, которые во внутрь и закрытые, такого нет
>>323184400 И вообще, куча парней себе ноги ломают, что бы стать на 5 см повыше, потому что иначе тнусы не дают. Ноги блять ломают. И платят за это еще 300к и год потом страдают восстанавливаясь. А ты тут про какую то брухлявую бесполезную кожу говоришь, как про что то ахуеть сложное в исправлении
>>323186192 >Постит пидоров >Но больной ублюдок это я Пишу заявление за пропаганду лгбт и гомосексуализма. Статья уже давно существует. Тред в архиваче. Жди.
>>323186322 В каком месте тред попадает под статью "пропоганда", ебло? Иди хоть десять заяв напиши, все легально, он вообще создан под эгидой того как не надо делать
>>323186343 Я не пойму, на что ты обиделся? Почему ты так перевозбужден после увиденного? А тем более сидел тут спецом искал пидерастию, может в тебе проблема?
>>323186415 >>323186436 Чё ты пиздишь, спецом блять? Кушаю спокойно с чайком, и уже по превьюхам видно, что открывать не стоит, листаю, листаю, а нормальных шебм, не портящих аппетит пидорством, просто нет. Другие соседние треды например получше. Мразотина. Зачем вообще постить порнуху, а тем более гомосексуальную, совсем ебанутые?
То есть сидишь тут уже час целенаправленно лисатешь, ищешь и кушаешь во время просмотра "пидерастии"?! Может правда пора тебе голову полечить? Или даже задуматься о своей ориентации, нормальные люди зашли и посмеялись, один ты сидишь до сих пор переВОЗБУЖДЕННЫЙ
Затем я тыкнул тебя в говно, а ты начал маняврировать и пытаться меня застыдыть, мол зачем ты каждый пост выделил. А сейчас продолжаешь оправдываться, пидарасина. Нельзя застыдить человека через интернет. Ты мне не в глазки смотришь. Я буду выделять столько постов, сколько нужно, если в них есть подтверждение моих слов.
>>323186582 Хохлина, русский человек доброе дело делает Нам пидорство на Руси не надобно, не наше это Это вы гейропейские ценности жаждете, вот и постите на своей хохлоборде всякое непотребство
>>323186653 Ты понимаешь ведь что сейчас пытаешься оправдаться перед самим собой, потому что неведомая сила внутри тебя заставила целенаправленно час искать ролики с гомоеблей и пидерастией? Ради чего? Почему ты к этому так неравнодушен?
>>323186725 Нет анон, я пришёл посмотреть видосики под чай и по превьюхам вижу пидорасов и скипаю их. Скипаю так много, что тред можно считать проваленным и зашкварным. Петушиный тред. От чего я дал себе волю и высказал своё негодование. Я тебе буквально показал каждый пост с пидорасами, а ты продолжаешь отрицать очевидное. Если тебе не противно, значит ты пидорас, как и панчин хуесосина. Посмотри на эту рожу, как с такой рожей можно не быть толерастнным пидором? Ну прямо как и ты, глиномес говномесович.
>>323186883 >Скипаю так много, что тред можно считать проваленным и зашкварным. Петушиный тред. От чего я дал себе волю и высказал своё негодование
Ну охуенно да, давайте и зоновские понятия в интернет ресурс приплетем, пропоганда АУЕ(запрещенная организация) так то уголовно наказуема в Российской Федерации, просто напоминаю. А если тред не нравится, то не проще ли выйти и "листать, листать" твою любимую педерастию на других тредах?
>>323186991 >если тред не нравится, то не проще ли выйти Ты мне не командуй, что в моих помойках делать. Я активист, и буду тебя за твоё пидорство хуесосить столько, сколько возможно.
>>323184501 >>323184555 на свои года очень даже неплохо выглядит. я имею ввиду молодо. не проецируйте свою злость ребятки, что даже такая вам и мне не даст.