О своем намерении перейти в православное вероисповедание и получить российский паспорт заявил американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава.
ВкатилсяАноним ID: Марк Ибтисамович12/11/15 Чтв 18:28:44#6№11762311DELETED
>>11762384 Я его обзываю - С колен поднявший, по нотам игравший, многоходовок мастер, вертикальщик власти, с коррупцией борец, всем ватникам отец, в небесах летавший, в глубину нырявший, хохлов шатавший, игишат раскатавший, на машине гонщик, в тайге выживальщик, главный огнеборец, полубог-миротворец, хранящий Третий Рим, вернувший на родину Крым, руку Кремля на весь мир простёр, речами краток и мыслью остёр, Олимпиаду проведший, трижды пришедший, бодрый телом, хитрый делом, спокойный, стабильный, Император всесильный, немыслимой крути - Владимир Владимирович Путин!
В Кремле заявили о существенных вложениях в финансовую разведку Россия вкладывает существенные бюджетные средства в развитие финансовой разведки. Об этом сообщил глава администрации президента России Сергей Иванов на встрече с президентом Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (ФАТФ) Син Чже Юном, передает ТАСС.
По словам Иванова, в России «действительно вкладывают существенные бюджетные средства в развитие финансовой разведки». «Мы широко это не афишируем, — сказал глава администрации Кремля, — но друзьям готовы все показать».
«Мы не только хотим показать свои достижения, но и послушать ваши рекомендации, так как не хотим делать вид, что у нас все хорошо», — отметил Иванов.
Слова главы президентской администрации прозвучали в ответ на замечание Син Чже Юна: «Вчера я был в российском мониторинге, иначе говоря, в российской финансовой разведке. Я потрясен наличием технологий отслеживания нелегальных потоков. Такой технологии Корея, моя страна, не имеет, к сожалению».
Он также выразил надежду, что ФАТФ и Россия будут вместе бороться с отмыванием денег. «Без этого нельзя вести борьбу с коррупцией», — отметил Син Чже Юн.
Рынок "7 километр" выиграл суд у "Цензор.net". Иск был подан с требованием признать не соответствующей действительности размещенную на портале информацию о том, что рынок "7 километр" якобы осуществляет сделки, связанные с финансированием террористов "ЛНР"
Аноним ID: Яаков Рошанович [Украина] 22/08/14 Птн 01:18:55 #288 №5768818 >>5768798 >К 5 утра под контролем было около 2/3 города, город полностью окружен. Просим жителей не выходить из укрытий, постараемся закончить всё побыстрее. Слава Украине!» Обоссал тебя, безпруфный.
>Запятая будет стоять перед "и", когда союз соединяет две части сложносочиненного предложения. В каждой части будет своя грамматическая основа, то есть своя комбинация подлежащего и сказуемого (или будет присутствовать лишь один главный член), например: На улице пошел снег, и Москва превратилась в сказочную страну.
>>11762395 Мажорная дочка советского функционера, в молодости уехавшая в СШП, ее мать англичанка оставила ей домик в наследство, в принципе обычная тетка.
>>11762758 Я обычно когда брил тупо машинкой для волос без насадки хуярил, ей и лицо нормал брить, но теперь я решил обрасти полностью, так как я мужик, больше волосы, бороду, подмыхи итд не брею
>>11762812 >Ева вообще очень сексуальная баба. Ну тут вообще не поспоришь. А по поводу волосатости ничего достоверно не известно. То ли она только для съемок мохнатку отрастила, то ли всегда с такой ходит. Если мне повезет узнать на личном опыте, обещаю сообщить вам первым.
Высший хозсуд сообщил о банкротстве Службы безопасности Украины.
На сайте Высшего хозяйственного суда Украины появилось сообщение о банкротстве Службы безопасности Украины.
"Объявление о возбуждении дела о банкротстве. Наименование должника: Служба безопасности Украины г. Киев. Идентификационный номер должника: 00034074. Юридический адрес должника: ул . Владимирская, 33, Киев 34,01034", - говорится в сообщении.
Распорядителем имущества Службы безопасности Украины назначен Рамазанова Сиражутина Гаджимагомедовича (свидетельство №840 от 19.04.13, адрес ул. Владимирская, 71, оф.45.).
СБУ попала в список крупнейших должников Киевэнерго. Ведомство не заплатило за тепло 5,6 миллионов гривен, заявляют в компании.
>>11762871 Нда. Пиздец. Все денхи ушли на поимку москальских агентов.
Хотя в моём мухосранске пару лет назад гаишников от тепла и воды отключили зимой, так они на начальников эксплуатантов охоту устроили и даже пару человек прав лишили. Я же говорю - братские народы.
>>11762491 >>11762463 Семикратный мировой чемпион в автогонках Ф1 Михаэль Шумахер продолжает поправляться. Реабилитация в своем родном доме под руководством целой группы медиков даром не проходит, и здоровье известного автогонщика медленно, однако уверенно идет на поправку. Последнее интервью главного менеджера Михаэля Сабины Кэм обрадовало фанатов ее клиента, так как, согласно заявлениям докторов, в последние месяцы в организме Шумахера имели место новые позитивные сдвиги, которые очень важны, так как открывают перспективу полного выздоровления. Опасная травма головного мозга Михаэлем Шумахером была получена в момент падения во французских Альпах, когда он катался на лыжах и ударился головой о камень, но основной причиной повреждения головного мозга оказалась камера, прикрепленная к шлему легендарного пилота. Она значительно повредила череп, а также головной мозг в момент удара. Помимо травм мозга, к проблемам со здоровьем гонщика добавилось коматозное состояние, в котором Михаэль пробыл 6 месяцев, и которое провоцирует критические осложнения в тканях головного мозга вследствие постоянного дефицита кислорода.
>>11762913 Это военная мода, короткая стрижка туда же - нельзя в бою схватить за развевающийся на ветру хаер. За бороду самое оно - ухватил и чик по горлу.
>>11763062 Там не в бороде было дело. Как бы. Да и тогда все были бородатыми. Даже те, кто этих пиздов получал. При этом, получающих было больше.... И они были бородаты.... занимательная логика
"По новому Трудовому кодексу многодетная мать имеет меньше прав, чем представитель сексуальных меньшинств", — оппозиционный министр экономического развития и торговли Евгений Мураев
>>11763212 В любом случае это говно - нац.предатель, раз живет не в России. Русские живут только в России, остальные все это хуйня, которая случайно родилась тут и тут же убежала, как крыса. >моноэтническое государство русских Причем тут этнос? Русский это тот, кто живет в России и любит Россию, хоть тот же Депардье и Джонс, или вот лимпбизкитовский хуй. А если ты например либераха и ненавидишь Россию, надраиваешь на запад и мечтаешь свалить, то даже если ты живешь тут, то ты не русский, а говно.
>>11763250 >Русские живут только в России, остальные все это хуйня Ты охуел там? Не все как минимум могли переехать в Россию из республик после 91 года.
Минэкономразвития пригрозило России ответными мерами в случае введения эмбарго
Если Россия, реагируя на запуск зоны свободной торговли между Украиной и ЕС, решит увеличить уровень таможенно-тарифной защиты, то Киев примет ответные меры. Об этом на бизнес-конференции в торгово-промышленной палате 12 ноября сказала замминистра экономического развития Наталья Микольская, сообщает УНН.
«Мы не будем сидеть и ждать, пока РФ начнет применять меры. Если они применят их, они получат меры в ответ, потому что зона свободной торговли – двусторонний процесс. Просто сидеть и ждать мы не будем», – подчеркнула Микольская.
По ее словам, в случае введения Россией эмбарго Украина сможет переориентировать экспорт своей продукции на рынки других стран СНГ и Китая.
>>11763218 Нет, русские живут очень много где. Но я прошу показать мне 10 русских на Украине, а то тут сейчас в Запорожье будет нацистский митинг, русские бы точно против него вышли.
>ГФС: IT-отрасль Украины использует 300 млн фиктивного налогового кредита в месяц
>По нашим приблизительным оценкам IT-отрасль каждый месяц использует около 300 млн грн фиктивного налогового кредита в месяц. Это оказание услуг, бестоварные операции и целый ряд других схем”, — сообщил заместитель главы ГФС Сергей Билан на пресс-брифинге в четверг
>>11763486 И поехали бы на подвал в СБУ. Ты живёшь в манямирке. Цель пратизан не рвать тельняшки под пулемётами, а как минимум сохраниться до того, когда будут силы пойти в контрнаступление.
>>11763519 В какое блядь контрнаступление то? Там уже нацисты по городу с флагами ходят. Очнись. Они все просрали, если они вообще были. >>11763526 Стрим то где, дай хоть поглядеть
>>11763697 Проблемс? Украина не оккупирована? Ну в феврале 2014 это было ещё, может, не всем очевидно, но сегодня не понимать этого могут только дебилы и хохлы.
>>11763707 Ну я бы вышел. Я против нацизма, я русский человек и не смог бы остаться дома, когда такой пиздец в моем городе творится. Если бы кто то вышел с флагами СС для меня это было бы личным оскорблением.
>>11763762 Ну красаучики же. >>11763756 Делать мне больше нечего. >>11763789 И сидел бы. Всяко лучше, чем сраным нацикам подлизывать, как украинцы сейчас делают.
>>11763839 Ты своих соплеменников послушай для начала, что они несут, а потом уже кукарекай, какел. РЯЯЯЯ МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ СРАНАЯ РАШКА ПИДОРАХИ ВАТА 200 ПИДОРАШЕК Я РАД)00 СВЯТАЯ АМЕРИКА ЗАХВАТИТ РАШКУ ЗА 2 ЧАСА))00
>>11763853 Не, ну это конечно мало кому нравилось, но недостаточно как-то, а? >>11763867 Такия же дебилы, как и твои соотечественники, петушок. Таких везде большинство, ты, кстати, тоже. И все вы льете воду на одну мельницу.
>>11763882 Там дохуя такого было же. Потом посол приезжал в Харьков чего-то там в полиции реформировать, потом посол разруливал тёрки с Беней, короче, я не знаю, кем надо быть, чтобы не замечать охуенно толстого внешнего управления.
>>11763872 Это да, но глупые ему не очень страшны, пока за ними приглядывают. Скучно, nvr треды без войны- говно. Война тоже- говно. Побампаю старыми картинками, да поеду домой.
>>11763933 С русским дубляжом, вообще-то. Это доставляет определенные неудобства, но не глобальная проблема для страны, где украинский в школах учат ВСЕ.
>>11763960 Еще раз, деградант - ты не русский, запомни уже это и никогда не называй себя русским, и так либерахи шкварят понятие русского, так еще какой-то хохложопый скот из наукраины будет кукарекать, что он русский и "не все так однозначно))00"
>>11764156 >Сказал кацап, у которого с 93 года нелегитимное правительство. Внезапно ты прав. Только почему-то не хочешь делать дальнейших выводов. >>11764160 >Де-юре, это в твоем манямирке? Нет, это после госпереворота, нарушения конституции и подписания соглашения о евроинтеграции, которое, по ходу, никто так и не прочёл.
>>11764263 >какого госпереворота? Вооружённого. В феврале 2014 года. >В чем? Не соблюдена процедура импичмента. >а с этим что не так? Там прописаны механизмы передачи независимости Украины в пользу ЕС.
Блять, вы серьёзно, что ли? Это всё обсуждалось миллиард раз ещё в прошлом году.
>>11764287 >Вооружённого. В феврале 2014 года. каким образом после вооруженного госпереворота во власти остались те же люди и их никто не трогал? >Не соблюдена процедура импичмента. а как она могла быть соблюдена, если президент телепортировался в Ростов? >Там прописаны механизмы передачи независимости Украины в пользу ЕС. What? Чего еще расскажешь?
Аноним ID: Яким Агапиевич12/11/15 Чтв 20:15:20#426№11764328
>>11764272 Я смотрю ты малость ебанутый, ты кукарекал про русские фильмы, а о них речь и не шла. Не надо пытаться отрицанием отмыться, признал бы свой обосрамс и не упорствовал благо он не тяжелый.
>>11764320 Как это с кем???!!1 Ведь великая армия Святой Украины уже почти всю армию сраной рашки положила на полях сражения. Выхожу на улицу у себя тут, одни бабы на улице.
Анон, у меня завтра собеседование на новой работе. Зряплата оче достойная, скиллы имеются, но всё равно у меня мандраж как у подростка. Скрести за меня завтра в 9 утра пальцы, анон.
Аноним ID: Яким Агапиевич12/11/15 Чтв 20:17:33#437№11764373
>>11764334 >нет запрета на показ фильмов на таджикском языке Как-то смотрел новостную программу на языке какого-то малочисленного народа крайнего севера, занятно, ничего не понятно, но интересно.
>>11764328 Кто-то там прохрюкал, что в Украине запрещены фильмы на русском. Я резонно заметил, что это пиздеж, потому что как минимум русские фильмы идут на русском. Хули тебе не ясно?
>>11764367 я живу на украине и не могу посмотреть новинки голливуда на родном языке. При том что русский язык является родным для подавляющего большинства моих согорожан
>>11764354 Из-за того, что законом не было предусмотрено проведение импичмента с телепортировавшимся президентом, рада обсудила проблему, ввела поправки и изменила закон. Пидорахи до сих пор носятся с "низаконна" и "нилигитимный".
Аноним ID: Яким Агапиевич12/11/15 Чтв 20:21:39#456№11764447
>>11764550 Еще раз, если выблядь живет на украине, и при этом еще топит против "русского мира", то это не русский, его национальность - либераха, какел итд.
Украинские военные на учениях «Кленовая арка-2015», которые проводятся под Вильнюсом, совместно с литовскими и польскими военными, отрабатывает участие в операции по подавлению сепаратистского восстания в Прибалтике. В Литве начались многонациональные военные командно-штабные учения "Кленовая Арка — 2015" с участием военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.
Единороссам рекомендовали не говорить о кризисе перед выборами На форуме для местных партийцев руководство «Единой России» дало установки по поведению перед выборами. Учили не говорить о кризисе, выражать готовность разделить тяготы с народом и демонстрировать тесную связь с партией
>>11764573 > если выблядь Ну если выблядь живет в чужой стране и пиздит, как ей тут не нравится, то пусть уебывает в свою страну, где ей будет нравиться. По-моему все просто. >на украине Правильно "в Украине". Стыдно не знать собственный язык. >топит против "русского мира" А какой вменямый человек будет топить за срузкей мир?
Аноним ID: Яким Агапиевич12/11/15 Чтв 20:32:20#490№11764639
Ютубчик все видосики удалил остались только на каком-то ok.ru.
>>11764633 Кто бы кукарекал про язык, какложопы петух. В моем языке НА урине. >А какой вменямый человек будет топить за срузкей мир? Поскакал уже? Надеюсь у тебя дома на стене висит тряпка нато и ес.
>>11764668 >В моем языке НА урине Это типа как "на диете", "на курсе уринотерапии"? Не знаю, мне это не близко. >Поскакал уже? Надеюсь у тебя дома на стене висит тряпка нато и ес. Поскакал. Не висит.
>>11764697 Странное у тебя представление о украинском языке. Сразу видно, что ты из своего cвинарника никогда не вылазил и весь остальной мир меряешь по нему.
>>11764714 Ну сам смотри, какл. Окраина России, да? Вот ты можешь сказать "в" окраине? Нет конечно же, по всем правилам языковым ты скажешь "на" окраине. Так что смирись уже.
>>11764739 >Окраина России, да? Нет. >Вот ты можешь сказать "в" окраине? Кк тому моменту, как Украина вошла в состав РИ у нее уже было устоявшееся самоназвание "Украина".
>>11764793 Зачем ты оскорбляешь того, кто жопу готов рвать за укруанду? Когда гражданство то ему дадите уже? Заебало, что среди русских числится такой петух.
>>11765138 Имена и книги давай, пиздоболик хохложопый, лул. Я вот просто для примера опять же тебе говорю про швейка гашека, где он знатно выстебал хохлоскот.
>>11765050 Вот читаем в "Страшной мести" такие строки: "Далеко от Украинского края (А.Л.), проехавши Польшу, минуя и многолюдный Лемберг (Львов! А.Л) идут рядами высоковерхие горы (Карпаты А.Л.)… там и вера не та, и речь не та". Итак, цитадель современного украинизма, - Львов, Галиция, - диктующие ныне нормы украинской культуры, языка Центру, коренной Украине(!), во времена Гоголя вовсе Украиной и не считалась. А Закарпатье, лежащее на запад от Карпат – тем более.
Когда читаешь в повести ”Тарас Бульба”, о том, как запорожцы облегали польский город Дубно, не сразу и сообразишь, что дело касается города, расположенного в нынешней Ровенской области Украины. Тогда, для запорожцев, это была вражеская территория. Да и реакция жителей города Дубно не оставляет об этом никаких сомнений. Ибо они, по словам Гоголя, “решились защищаться до последних сил и крайности и лучше хотели умереть... чем пустить неприятеля (т.е. запорожцев – А.Л.) в домы”. Казак Товкач, увозя раненого Тараса Бульбу из под Дубно, говорит: “Хоть неживого, а довезу тебя до Украйны”.
>>11765161 "Наиболее тревожным вееньем из тех что приходится наблюдать в наш век стоит признать растущее пренебрежение к устоявшимся нормам закона и порядка во многом проистекающей от тлетворного влияния, отличающейся особенной порочностью, недочеловеческой русской заразы. Низшей из разумных форм жизни." (с) Говард Лавкрафт.
>>11765166 >Вот читаем А когда это писатель Гоголь стал авторитетом по всем вопросам? >многолюдный Лемберг ну так часть современной Украины тогда была частью польши. Поляки тогда были еще тем имперским говном, почище русни. >Итак, цитадель современного украинизма всегда считалась центральная часть Украины.
>>11765301 Чувак, если ты считаешь петуха, высерающего про какую-то хуиту вымышленную, ктулху итд - писателем, то тебя жаль даже. Ты небось еще женсие джинсы-трико носишь вместо штанов? Обычно хипстерски любят этого ебана, как и прочих "пейсателей".
>>11765347 Ну так он и сказал "польский Лемберг", потому что Львов тогда был польским городом. Все остальное - не более чем его домыслы. Особенно с "историчности" "Тараса Бульбы проиграл".
>>11765387 Лол, может он был каклом? >>11765396 Одно дело выдумывать "реальную" тему, а другое писать какую-то ебень про НЕХ. Я как-то на арбате купил его сборник, прочитал половину и выбросил нахуй, большей чуши в жизни не видел.
>>11765723 Нет, пидорах, американский. Потому что все детали выполнены по пиндосовским проектам, чертежам и технологиям. Из китайского там только обезьянки-работники.
>>11765723 >Азера, рожденного в ДС - столицы России? Кстати да. По современным традициям в рашке, дети Абу уже будут считаться чистокровными русскими. Спасибо, что напомнил, Абу.
>>11765814 Язык какой? Русский. Абсолютнейшее большинство откуда? Из России. Новости какие обсуждают тут? Русские. Макака откуда? Из ДС - столицы России. Вопросы, хохложопы cвын?
>>11765872 Я не ненавижу русских, с чего ты взял? Я просто не люблю тот пидораший скот, в который превратились расеянены за последние годы. И давай откровенно, когда ты в последний вообще видел русского в РФ. Именно русского, а не дворняг, помесь кучи народов и народностей в составе рашки, которые почему-то считают себя русскими?
>>11765938 Когда в зеркало смотрел например, хохлоскот обоссаный. В каком ты городе блядь? Я реально хочу ебало тебе разбить в кашу. малолетка залетная, ты заебал.
прошлый https://2ch.hk/po/res/11759190.html