Унижения карлика бесконечны. Главное чтоб в этот раз не НА ДУ ЛИ. Чето у нас в России легко пенсионеров надувают. Им уже вон с банкоматов деньги снимать запретили. Мб пупе запретить на переговоры ездить, чтоб не наебали в очередной раз 🤔
>>60504899 Я говорю Путин де-факто едет в штат США, не могут ли его там арестовать их спецслужбы. Он же должен понимать. В Европу он не едет именно поэтому что они настроены его арестовать Я логику президента не понимаю.
>>60504923 Так я тебе и отвечаю, что Трамп на изи может на такое пойти. На Аляске сейчас как раз новая авиабаза США создана, под это дело нагонят военных и схватят чела. Потом Трамп покажет указ, который он подписал вчера о чрезвычайной угрозе от РФ а в другой руке у него будет доклад ЦРУ, в котором будут пруфы с какой стороны готовилось нападение. Трамп понимает что без этого пассажира никто с той стороны ядерку начинать не будет из-за него.
>>60504958 Да не будет, ему ж пиздец как хочется утереть нос Бидону и договориться. И Зеля там готов вроде, будет какой-то компромисс. А потом нарушение перемирия через пару недель и все по новой.
>>60504964 В Аляску причем. Что там, Анкоридж же? На тех же широтах что Чукотка блять.
Вас ебут клоуны, а вы и не против. Нахуй вы воевали за это вообще. У меня диды в разы честнее, кто в РККА записался, там хоть не такое оболванивание было, а то и вообще идея.
>>60504981 А дальше все заново, Зеля будет искать как ублажить Трампа, после этого он опять к Пыне пойдет, тот ему еще какую-нибудь хуйню затрет и так по кругу
Аноним ID: Религиозный Василий Теркин09/08/25 Суб 01:44:45#40№60505010
>>60504981 >Путин приезжает на Аляску и опять начинает бодягу про 4 области. Что дальше? Он не отказывался от 4 областей. Путин предложит хохлам признать, что ДНР, ЛНР, Херсон и Запорожская область за Россией. И Крым, разумеется. Трамп тут же выдвинет ультиматум хохлам, чтобы те признали и заключили мир.
>>60504790 (OP) Да ну нахуй. У меня врёти. Так и вижу, как Пукнум дристанёт в последний момент, а Письков такой объявляет, что пилигаволи "переносятся".
Реально не понимаю мувов оранжевого эпштейника, какой-то рандом и шизофазия с чередующимся заискиванием и воздуханством.
>>60505010 Трамп вроде сказал про компромисс и отказ от части территорий у обеих сторон. Так что никаких границ 4 областей, максимум Крым, Донбасс и текущая граница в Херсонской и Запорожской. И это ок расклад для обоих.
>>60505018 >А если нарушат перемирие? Его нарушат. Вся эта клоунада нужна для того, чтобы Трамп красиво соскочил. Ну и глобалистов попинать. Америка уже скоро как год считай на 3 копейки что-то делает на Украине. Прошлой осенью, когда стало ясно, что Трампа ведут в Белый дом (а могли и нахуй послать и никуда не пустить) американская военщина упала в цене. Банкиры уже всё знали заранее
Аноним ID: Депрессивный Князь Гвидон09/08/25 Суб 01:49:34#56№60505070
>>60504895 Если Трамп гарантирует безопасность, то все ок. У первых лиц государств врать напрямую не принято. Конечно, Трамп тот еще пиздабол, но одно дело когда чето там пообещал когда еще не был президентом, но извините, не смог и совсем другое - умышленно напиздеть и после наебать. До такого он, вроде, еще не скатывался.
>>60505055 Ну он типа миротворец, хотя и миротворцы применяют силу, да... Но гопать вот так президентов в гостях не принято, этикет какой-то есть. Но я не против, конечно же, посмотрел бы на такое шоу в 4К.
>>60505083 Трамп участвовал в спецоперации Израиля как прикрытие, забалтывал иранцев своим ультиматумом и даже была назначена встреча, а в ночь перед встречей, всех, кто должен был в ней участвовать с иранской стороны, перебили в отеле, потому что они как раз собрались вместе чтобы к ней подготовиться.
Аноним ID: Религиозный Василий Теркин09/08/25 Суб 01:59:37#69№60505147
>>60505100 >>60505113 >Признание территорий от кого ты хочешь получить? От Украины? И для чего оно нам нужно? От хохлов очевидно. Оно нужно затем, чтобы никакого признания не было. Потому, что цель Трампа не войну прекратить, а слить хохлов и получить нейтральную Россию.
Аноним ID: Безумный Том Реддл09/08/25 Суб 02:02:36#70№60505166
>>60505147 Ну, ты можешь получить признание от них, это не что-то нереальное. В конце концов они вполне могут согласиться лишь бы прекратили стрелять. Вопрос в том - какая дальше магия должна произойти?
Пыне надо спасибо штатам, европе и китаю сказать за то, что им не похуй на рашку. Пынявый дегенерат творит лютую дичь и только иностранцы не хотят чтобы рашка развалилась, ибо никому не нужен этот ебаный геморрой
>>60505206 Тоже такого мнения. Что запад тупо исторически нам подтирает жопу. А в самые сложные моменты вообще спасает. Они наверное в ахуе, от власти тут, причем власть меняется, поколениями, но лучше почему то не становится.
А в чём конкретно плешивый выполнил ультиматум Трампа? По-моему Краснов снова забил на собственный ультиматум и первым побежал махать хвостом перед Залупой. Цирк какой-то.
Хотя не удивлюсь, если начнётся следующий раунд обманули-надули или Пукнум соскочит. Маховик быстро раскручивается последнее время.
>>60505229 Скорее любитель чебуреков привез некий ультиматум и началось движение. А кто кому пытается угодить можно будет узнать по результатам договорнячка, если он вдруг произойдет.
>>60505113 Не будет признания - будет война рано или поздно снова за эти территории. "Свап" территорий нормален, если все всё по итогу признают и это перестанет быть причиной конфликта.
>>60504790 (OP) Че за бред, какая нахуй аляска? Хоть одного мирового лидеры американцы возили на АЛЯСКУ? Чувствую надуют нашего ботекса в очередной раз
Лол представляю сидят все ждут попыта, а потом Лавров такой говорит.. ну-с,, можно уже начинать наверное ? Трамп такой смотрит на него и молчит, потом смотрит на часы и сучит ножкой начинает РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ а Лавров опять такой типа... Начинаемс ? Трамп на него смотрит, потом думает может не заметил попыта, смотрит под стул, под лавку, под пингвина - нету попыта, а Лавров и говорит, что приболел он с утра, но мне поручил все провести, не беспокойтесь.
Аноним ID: Шустрый Король Жало09/08/25 Суб 02:30:22#92№60505330
>>60505324 Ну загугли, ельцин развернул самолет в америку. Хули я тут тебе все писать буду
>>60505288 Признание абсолютно никак не мешает начать конфликт снова если одна из сторон этого пожелает. Границы 91 года тоже были когда-то признаны. Это требование выглядит просто как навязанное самоунижение и по этой причине может оказать прямо противоположный эффект на затухание конфликта.
«Я не считаю, что это какой-то подвиг. Это решение я принимал сам - я только после этого позвонил Ельцину и сказал, что развернулся. Он одобрил это. Но, понимаете, если бы я этого не сделал, я бы поступил архи не правильно. Потому что Гор (Альберт Гор - бывший вице-президент США) сказал мне прямо, что принято решение о бомбардировках. Я говорю: «Вы совершаете огромную историческую ошибку».
Он меня просил подписать меморандум о том, что я откладываю визит - я отказался. Он предложил сесть даже где-то на территории Штатов - я отказался. Если бы я в этих условиях сел и начал свой официальный визит - я был бы настоящим предателем. Так что здесь не было никакого героизма. Так должен был поступить не только я, но и любой нормальный человек», - рассказывал незадолго перед смертью Примаков.
>>60505407 мож он не в курсе? мож ему фсошники напиздели, мол поедем в казахстан, а они увезут его на аляску и там передадут спецслужбам святой ю эс эй, лол. пыня то не читает интернеты, не знает про аляску
-Хелло, миста поутэн, май френд. Я вам отдать хоть весь юкрейн и снимать сенкс, приезжэйт, ю а вэлком. -Мням кхех, тут видите ли, господин президент, тут дело в том что поскольку так как потому что так сказать в том числе и поэтому. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. -Миста прэзидент, я не понимать, что ви сказать. Наутро BBC: Трампу вкручивают хуй в ухо! Он намерен ввести санкции и усилить военную помощь.
Аноним ID: Депрессивный Князь Гвидон09/08/25 Суб 03:03:10#125№60505477
>>60505101 и что мы в итоге имеем про ирану? -посос.Без смены режима все пендоские потуги там это пук в лужу,причем иран это не пидорашка,там переворот совршить было гораздо проше так как даже без амерского вмешательсва народ там воевал с режимом за вою свободу
>>60505147 >и получить нейтральную Россию. и нахуй россии сейчас пендостан?Экономических связей с ним нет.Каких-то военных угроз тоже.пидорашка сейчас полностью зависит от китая
>>60505498 >и нахуй россии сейчас пендостан Мне пиндостан нужен. Хочу визу, мастеркард, международную доставку, переводы, софт, лицензии, игоры, нетфликс. А ты хуй соси, пидор, блядь.
>Пыня летит в США и спокойно оттуда возвращается >хохлов никто не звал ЕБАЛО ХОХЛОВ!? Опять только выиграете?
Аноним ID: Склочный Джон Сильвер09/08/25 Суб 04:28:58#136№60505628
Ребят, я не понял, а что русские города Херсон и Запорожье не вернут России? Одессу оставят нацистам? В обмен на Донецкую область где итак вот вот фронт у хохлов рухнул бы?
>>60504822 Скорее всего жестоко прижали и 1000летняя история с государственностью под откос вот-вот пойдёт. >>60504919 Символично. Рашку ещё раз можно перепродать.
>>60504847 Ключи от своей машины разве только, чтобы не очень большой влад ее припарковал. Это демонстративный щелчок по носу: >Я скажу, куда тебе подъехать, влад. Ты подъедешь в мой штат, который твои шавки смеют называть своей землёй. Поэтому ты подъедешь как гость на эту землю, я так решил, а ты исполнишь. Посмеешь ослушаться, и я придушу твою экономику. А едим людимыч и рад слушаться, он любит жёсткую руку.
>>60505662 Потешный мем. Русский даже скульптуру из говна не слепит, не то что из более благородных материалов. Только сам в говне изводится, напьется и сдохнет на морозе.
Аноним ID: Депрессивный Тим Талер09/08/25 Суб 05:11:56#148№60505690
Он всю жизнь в телевизоре работает, скажи спасибо, что не говорит "а теперь прогноз погоды". Мне кажется немногие профессиональные телеведущие столько работали на ТВ в кадре.
>>60504981 Трампыня въебёт ещё тарифов и Зелепыне выделит денег с техникой бонусных. Попыня будет делать вид что ему похуй и только на пользу. Без Зелепыни пиздеть о каких-то мирняках один хуй бесполезно. Его кормит не только трампыня но и еврокуки. Даже есмли трампыня сольётся, то без помощи он не останется т.к. еврокуки соседствовать ещё более тесно с Попыней не хотят.
Помню как-то ехал в поезде, а мне глубинарий пояснял: "Внутренняя политика Пыни говно, но зато во внешней у него одни победы. Ради величия можно потерпеть нищие зарплаты."
Подождите, подождите. Президент Великой Ядерной Державы боится летать там где МУС? Он же на правильной стороне истории, борьба с нацизмом и всё такое? Как же так?
Аноним ID: Креативная Моргана ле Фэй09/08/25 Суб 06:43:59#159№60505964
Василич поедет на Аляску, сам ВВ так подставляться верят ли будет
>>60504790 (OP) Все. Трамп продает Аляску России, а она отказывается от Крыма и Донбасса и передает все эти территории обратно Украине по границам 1991 года. Все довольны, Путин - царь, возвратил России то, что никто и подумать не мог вернуть обратно. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, СОБИРАТЕЛЬ ИМПЕРИИ. Вот такая СДЕЛКА.
Не валяй дурака, Америка! Вот те валенки, мёрзнешь, небось Что Сибирь, что Аляска - два берега: Баня, водка,гармоньи лосось Баня, водка,гармонь и лосось
Аноним ID: Свирепый Гомер Симпсон09/08/25 Суб 08:16:41#186№60506293
>>60504958 Влажные мечты хохлов, конечно. В прочем, когда-то я называл присоелинение крыма влажными мечтами путриотов, а выживание украины дольше трех дней в войне с Россией влажными мечтами хохлов. Я очень плохой прогнозист, но думаю, пыпа вррнется с Аляски.
Ебанутые реально верят, что попыт не зассыт туда ехать.
Аноним ID: Подлый Профессор Доуэль09/08/25 Суб 08:17:51#188№60506299
>>60504978 Двачеры понимали, что начинать ZVO не самая лучшая идея
Аноним ID: Свирепый Гомер Симпсон09/08/25 Суб 08:22:11#189№60506311
>>60506299 Это была не самая лучшая идея в раскладе, где мы берем киев за три дня. А именно такой расклад видели примерно все от двачера до трампа. В раскладе неизвестнооо числа погибших пацанов, запрета половины интернета, мобилизации, выпускания всех зеков из тюрем и войны длиной в 3 года, идея не то, чтобы не лучшая, а пиздец аакая плохая.
>>60504790 (OP) Забавно что пивные кегли забыли как Трамп днем ранее признал хуйлостан угрозой национальной безопасности США. Такое даже Байден не вытворял.
>>60505248 Да ну. Уиткофф приезжал не из-за хохлов. Судя по тому, как Путин перед ним приплясывал, разговор шёл о бабках: - Откаты за возвращение западных компаний - Безопасность путинских оффшоров - Безопасность его семейки - Транзит наркотиков - Распил денег за восстановление городов
А про хохлов можно и по телефону поговорить за 5 минут.
>>60506295 Ебанутые реально верят, что Пыня ссыт и что в мире найдется хоть одна настолько ебанутая страна, которая рискнет арестовать Пыню. Еще бОшьшим дебилом надо быть, чтобы верить в арест в США, обоссывавших МУС со всех сторон.
❗️Ответ на украинский территориальный вопрос уже есть в Конституции Украины. Никто от этого не отступит и не сможет. Украинцы не отдадут свою землю освободителям, — Зеленский
Пыня уже скоро как 5 лет встречается с американскими презиками, в рассчете на то, что сможет их уломать слить хохлов. И у него нихуя не получается, но он продолжает, лол.
>>60504790 (OP) Как только Спрутс увидел ракету, он даже побледнел от злости. - Все из-за этой треклятой ракеты! - прошипел он, - Если бы у меня был динамит, я бы ее тут же взорвал без всякого сожаления! Если бы не эта ракета, у нас все было бы по-прежнему, и мы жили бы в свое удовольствие, вместо того, чтобы торчать здесь и с утра до вечера заниматься этой противной стряпней! - У меня есть динамит, то есть я моту достать, - сказал Жулио. И он принялся рассказывать Спрутсу, что когда-то у него был магазин разнокалиберных товаров, в котором он вел большую торговлю ружьями, пистолетами, порохом, пироксилином, динамитом и другими взрывчатыми веществами. - Впоследствии я продал свой магазин, - сказал Жулио, - но, так как мне спешно нужно было выехать из Давилона, то я не успел вывезти всех товаров, и у меня в тайнике на складе осталось несколько бочек пороха и два ящика с отличнейшим динамитом. Я уверен, что об этом тайнике никто ничего до сих пор не знает, и мы с вами можем проникнуть в него, но для этого потребуется съездить в Давилон. - Завтра же поедем! - вскричал Спрутс, вскакивая от нетерпения со стула, - Я им покажу! Я этого больше терпеть не буду! Я их всех подниму на воздух!
>>60504790 (OP) Там то его и ебнут, пыпу то есть... нэвэльного посадить на место пыпы согласно понтракту не кдалось, значит придется дрвгими метолами действовать...
>>60506352 А чего он сделает? Ядеркой бахнет? Из-за попыта сркщего в чемодан? Да вся страна включая олигархов спит и видит как бы назуй избавиться от плешивой чмоли, а если мистер трампыня арестует попта, я гарантирую, тут памятники ему будут ставить. Попуститсь маня, и засунь свою русскую цивилизационную миссию глубоко в очко, отьебитесь от народа.
Трампыня это бидон, если он видит что пыня нихуя не сделает в ответ, то легко его может арестовать.
>>60504790 (OP) Пиздец. Ну это что-то вроде вагона 2419D. Можете себе представить, чтобы Трампыня летел на донбас на переговоры? А Аляска это как бы БЫВШАЯ территория России. Что символично. Интересно, что такого сказали Путину на недавних переговорах в Кремле, что так резко встречу назначили, да еще и в США
>>60506315 Ты ещё не понял Рф не нравится быть сучкой Китая, пыпа ждал прихода Трампа очень сильно Сейчас трамп готов принять РФ как свою личную сучку И если пыпа не прилетит - эту дату можно будет вписать в историю, как точку невозврата для рф Давай, начинай верещать про хохлов
Анус пока не ставлю, но вангую: Мы добились решительного, невероятного, серьезного, впечатляющего, радующего, возбуждающего, великого прогресса на этих переговорах. VOVA PUTIN - MY BEST FRIEND. Следующая наша встреча пройдёт в декабре 2027 года. На ход гойды и санкционный режим это никак не повлияет, разумеется.
>>60505216 > причем власть меняется Ага. Последние 25 лет что ни выборы, то новое ебло на посту президента. Заколебался уже. Только имя президента запомнил, как сразу новый пришёл.
>>60506573 Да хуй его знает... мож стекломоя перебрал, мож старость, мож бусификаторытнапугали... хуй его знает, в общем. Вам там кстати зарплатку то индексировали в июне?
Похоже враги определились, ну то есть ничего не поменялось, РФ выгодно взаимодействовать с ОША, Китаем , Индией и другими странами, еуропейцы сами по себе, ну и лох для смеха кокло
>>60506902 Ты дурачок? Отсчёт закончился. Ночью в США вышел срок. Но ты же не следишь за новостями и не знаешь, что они за день до конца перетерли и порешали. Трамп вытаскивает пыпу из невойны победителем и снимает санкции. Такой уговор.
>>60505315 Что в момент полёта плеши начнёт бомбить трамп, чтобы развернуть самолёт показав принципиальность? Только жуткий терракт может стать поводом для разворота, типо Родина важнее. Я бы просто сидел в подвалах и ждал гостей И по подъездам ждал газовиков В тц бы тоже не ходил
>>60506276 Блять и как теперь плеши соскакивать? Хотя это как поездка в казахстан или куда он там катался, где даже мус в чести, а нихуя не было, так и тут, приедет, всё норм, поскалится в камеру прбеседует с барином и домой. Неделю будет грохот победы в прессе стоять.
>>60506921 Вот там и встречаться, типа территория общих интересов, пригласил бы на эту распиареную военную базу или она не очень готова, в отличии от написанного в газетах?
>>60506944 Не было никаких " ух раздавят" ты придумал. Начали давить покупах попытской нефти и газа. Индия перестала закупать. Китац тоже меняет поставщиков. Санкции работают. Индусы посидели недельку без компьютерной инфраструктуры НПЗ и сразу согласились на все.
>>60506951 С друзей путина. Других санкций не вводили. Все запреты на русских обывал накладывает правительство рф.
Так это унижение получается, смотри, ванька, тут был русский мир, а теперь нет. Или может на Аляске единственный крупный город в сша где не валяются крековые бомжи на улицах?
>>60507123 Новости из спидинфо или хотя бы Брулуберг но хотя бы есть ссылка на украинских экспертов , я если нет ссылку на поляков грош цена таким новостям
>>60506892 Зачем не ехать , Украине хана , это по сути капитуляция , Донбас полностью , Запарожье и Херсон по линии , обмена территорий никакого , зеля отказывается Трамп соскакивает с Украины типо я предложил охренненую сделку а они несогласилис теперь ебитесь сами , снимает санкции с России , начинает нагибать Европу
>>60507204 Компания индийская, дебич. Им никто не запрещает перерабатывать ЛЮБУЮ нефть. Доля, это не владение. Это касается всего нефтяного бизнеса Индии.
Сразу виден уровень обсуждающих новость. На таких уровнях НИЧЕГО не обсуждают, а просто подписывают заранее составленный договор, это только зеля далбаеб начал хуйню нести
сейчас отличная возможность успеть подписать контракт и чилить на линии разграничения,лутая по 300к в месяц.Вангую,что война закончится еще до того момета как вы завершите обучение
>>60504790 (OP) Трамп открывает ногой дверь, хватает карлика за руку и начинает ее трясти. - Hello, mr Pynja, nice to meet you. Tell me, mr Pynja, do you respect me? Пыня от неожиданности роняет записи с исторической лекцией про печенегов. - Й-йес, ит ис! - If you respect me, why are you ruining my reputation? I'm trying to get the Nobel Peace Prize. - Н-но как же к-конституция... печенеги... - Are we friends or not, mr Pynja? - Л-лондон ис зе кэпитал оф Грейт Британ! Вот как-то так альфач Трамп возьмет омежку Пыньку на понт и заставит капитулировать.
>>60506742 режим не сменился,ядерные исследования лишь временно преостановлены,иран потыкали палкой,не уничтожив верхушку и не сменив строй на прозападный,это провал
У твоей Пыни вчера рыночек отвалился. Думаешь Трыне есть дело до каких-то разборок между хуй знает кем хуй знает где? Вопрос по Зангезурскому коридору это поставка дешёвых газиков в Европку в первую очередь. Всё, вот теперь всё
Аноним ID: Развратный Василий Бессчастный09/08/25 Суб 11:59:44#290№60507807
>>60506352 >и что в мире найдется хоть одна настолько ебанутая страна, которая рискнет арестовать Пыню. А чем это грозит тем, кто арестует? Вот предположим, его арестовывают. У генералов будет выбор: начать полномасштабную войну против НАТО, ядерка-хуядерка, с высокой вероятностью сдохнуть. Или продолжать пилить бюджеты, ебать Волочкову на своей даче и бухать марочные коньяки. Как ты думаешь, что выберут генералы?
>>60507732 Трампыня любой ценой хочет получить Нобелевскую премию мира и это его последний шанс, так как США на третий срок уже не пойти. Короче, за следующие три года Донни помирит всех. И азеров с армянами, и евреев с палестинцами, и китайцев с тайванцами, и даже россиян с украинцами. Хотят они сами того или нет.
Аноним ID: Подлый Царь Дадон09/08/25 Суб 12:02:55#292№60507822
Обнюхались кокоса и давай гранатами в самолете швыряться
>>60505401 >Ботов зарядили по политачу. Значит будет теорема Пидорана. Нашего дорогого лидера опять надуют, обведут вокруг носа, обманут. А он только Zа. НАТОвские бомбардировщики уже летят на Москву. С нами Бог. 29 лет-с нyльчика-кун
>>60504790 (OP) Ну-ну и что политачеры-неверящие после этого скажут про Генерала СВР который был прав все это время? А если вы хотите играть в несознанку и делать вид, что ничего не помните, я вам напомню.
Так вот:
Путин в холодильник.
Он физически не может выжить в более теплом климате, именно поэтому его холодильную камеру перевозят на Аляску. Самый холодный штат Америки, где он может покинуть свой холодильник и просуществовать вне заморозки некоторое время до окончательной разморозки.
Ну-ну, сложилось два и два?
Аноним ID: Наивный Доктор Шворц09/08/25 Суб 23:22:36#305№60511978
>>60506352 Так сама гебня ему платочком и помашет. Он знает это, потому и старается не вестись на все эти приколюхи от своих "а Володя выйдет погулять?" или "там делов то хуяк хуяк подписали и ушли"
>>60505325 ...и доверенность такой достает, а Трамп возмущается, говорит - доверенность нотариально заверенная нужна и справка, что попыт на учете в дурке не состоит.
>>60512110 - Пыня, ты почему на Аляску не прилетел? Зассам? - Да не, я хотел прийти, просто я сегодня не Пыня. -А кто же ты сегодня, Пукнум? -Ну я уже не Пукнум, не называйте меня так!