Да нет же, на пол не нужно. Просто предмет содержащий материал кладёшь в мастерскую и у тебя будет считать как материал в списке учёта. Броню и оружие разбирать на соответствующих верстаках, но не рекомендую это делать не имея перка, а то дают сталь да дерево с кожей/текстилем — этого добра и без того хватает. Разбирайте первую локацию до винтка, хватит надолго. Разрушенные дома и деревья тоже.
Вопрос Когда можно взять в спутники паладина БС ? Вступил в их ряды, на корабле их уже побывал, зачистили локу от супермутантов, где он сказал, что там и останется. А возможности взять его до сих пор нет. и я даже не знаю, где искать его теперь
Анон, как можно разобрать на скрап весь мусор, который ты собрал? Есть кнопка скинуть весь мусор в воркшоп, но нет кнопки переработать всю эту кучу говна на ресурсы, в итоге я дропаю кучу дерьма на землю и разбираю по 1 штуке как аутист.
Сука какой же даун делает бинды нескольких действий на одну клавишу. Еще зачастую об этом и не сказано нигде. В святилище не могу персонажа осмотреть с оружием в руках блядь, потому что при зажатом колесе мыши открывается меню строительства.
>>13213836 ХРУЩЁВКА. Там есть БАБКА-НАРКОМАНКА С ВИДЕНИЯМИ, СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, БОЕВАЯ МАМКА и РУКАСТЫЙ БОРОДАТЫЙ БАТЯ. Только нигра-ковбой выбивается из общего ряда таких родных нам персонажей.
>>13213857 Положил шкуру, чтоб заскринить типа с коготь смерти притворился ящиком, чтобы внезапно напасть, но ты его раскусил и убил раньше, чем он тебя.
>>13213871 Гули 10/10 получились, это да, без шуток. Еще болотники круче выглядят, чем те человечки из трешки. А выползающие из-под земли рад-скорпионы дают просраться своей внезапностью.
Игра очень странная. Ощущение пустоты не покидает меня с тех пор, как я выбрался из убежища 111, и это не та пустота, навеянная пустошью, а самая обычная и простая пустота. В игре нет ничего, что могло бы зацепить. Ну вот я вышел, казалось бы главный герой должен просто ОХУЕВАТЬ от того, что с ним произошло, но нет, ему норм. Подумаешь, что попал в абсолютно другой мир, в другое время и ты по идее вообще не имеешь никакого понятия о том, что тебе делать. Спустя 20 минут какая-то баба говорит тебе: "Эй, нас тут рейдеры заебали, иди разберись с ними". Подумаешь, что там какой-то ебаный завод, который просто кишит ими, тыж блять герой пустошей! Вышедший из убежища пол часа назад, блять. Далее, персонажи. Они никакие, вообще. Какой-то нигра ковбой, поехавшая бабка и остальные обычные хуи - ну ок. Они просто ТИПИЧНЫЕ, клишированные и неинтересные, мне не хочется узнавать и интересоваться их прошлым, мне не хочется их убить, просто похуй. Ну и шикарные диалоги, которые уже все обсосали. И сам гейплей. Тут вообще беда. Это не рпг, это чистейший шутер с отвратительными элементами рпг. Вот зашел я в какой-то город - тут же из-за угла меня начинают ебать рейдеры, через улицу супермутанты, по самой улице бегают поехавшие собаки и какие-то зеленые существа с панцирями, а в луже под тобой встает скален гуль, который зовет своих братанов с соседней помойки, а у тебя 20 патронов, ведь это РПГ БЛЯТЬ! И так всю игру, все 30 часов, проведенных в игре, в 80% я просто убиваю мобов. Они нереально тупые, в них нет ничего ценного, в зачищенных зданиях нет абсолютно ничего, что могло бы пригодиться или быть интересным.
То ли у Беседки свое видение опенворлда и песочницы, по мне так это полный пиздец, куда не приди - какая-то локация прямиком из ммо-рпг с бесконечным числом мобов. Мир в хорошей РПГ должен действительно жить своей жизнью, тебе должно быть интересно его исследовать. Тут же мне просто хочется закрывать глаза и быстрее бежать до следующей отметки на радаре, лишь бы на меня не сагрилось куча дерьма.
>>13213871 Там многие круто сделаны. Игра вообще неплохая во всем, но это как спейшелы на 4-4-4-4-4-4-4 раскидать. Не дотягивает чуть чуть во всем. http://i.imgur.com/FIZemx8.gifv
>>13213927 Вот пример: На мосту у 2 поселения есть 2 яруса. Нижняя часть моста и верхняя. На верх можно попасть только поюзав лифт и никак иначе. При этом кнопки вызова лифта на 2 ярусе просто нет. Снайпер который там сидит по сути никогда не слезет оттуда.
>>13213899 Бля, вспомнил, как в цеху по сбору машинок в Лексингтоне активировал робота в режиме охранника, чтобы он помог мне перестрелять рейдеров, а там как раз 2 турели наверху стояли и заовнили его, хотя он успел забрать двоих рейдеров. Но не выдержав шквального огня турелей немного взорвался, потеряв ноги и так же драматически полз из последних сил, что мне стало немного жалко его и я отомсил за его железное, но доброе сердце.
пацаны, можно задать пару вопросов? 1. Есть ли смысл в обустройстве поселений кроме долбанной сигнальной ракеты? 2.Какие перки маст хэв? Если качаю науку то фанатик оружия качать смысла нет? 3. Игра к середине становится пиздатей? 4. На старте из статов что лучше брать?
Помоги найти картинку с комиксом где шлюха из убежища выходит, выясняет у робота обстановку, мёртвая семья, вымирающее человечество, все дела, в связи с чем принимает волевое и решение и начинает скакать на хуях. Не могу вспомнить где видел её. С меня как обычно.
Привет, фаллаут-бложик. Взял сегодня еще пару левелов, теперь 15-ый. На третьем пике вся территория, которую пока исследовал. Из важных событий были охуительные приключения на водоочистителе, который послала починить роботян. По прибытии на место, обнаружил отряд из 7-8 супермутантов и их псов. Проблематично, ибо в прямом столкновении разрывают на куски за пару секунд. После дюжины смертей приманил из стелса их бабаха с бомбой поближе к толпе и 360 NO SCOPEнул бомбу из снайперки. Эффективно. С остатками уже сумел справиться перекатами и укрытиями. Также впервые сегодня встретил Glowing one с другими гулями. Невероятно жирная сука. Дело было на улице, поэтому я в стиле Бенни Хилла наворачивал круги вокруг какого-то забора, потихоньку изматывая его прицельными выстрелами из дроби. Плюс использовал пару мин. Затяжной вышел бой, но несмотря на то, что ему не раз удавалось меня поймать и выебать, он был пройден. Боюсь представить, что будет, если я встречу такого в замкнутом помещении. Также впервые на поселение напали. Ферма Абернарти. Бежал туда со всех ног, боялся не успеть. В итоге пришлось даже подождать нападавших, лол. Несколько простых гулей. Они, кстати, вообще могут набежать, пока ты не пришел на место нападения?
Оказалось, что итемы пидорасит после загрузки сейва. Распидорасило на пол и под пол большую часть журналов из журнальной стойки, всякую хуйню с кофейного столика и тумбочки, длинная тумба поглотила в свою модельку микроскоп, игрушечного инопланетянина, ушанку, картонку и маленькую собачонку, даже наручники, которые уже лежали на полу около матрасов, ебучий хавок утащил под пол, блядь. А полки на стены? Да они абсолютно бесполезны, с них вообще всё упидорасило в пизду. Только на чемодане всё нормально стоит, но там наверняка аура фигурки мистера Хенди. Пиздец, блядь, 10 tcl из 10, Тодд, дай мне гвозди. Чтобы я ещё раз полчаса всю хуйню расставлял. А эти ублюдочные поселенцы, которые ходят спать на мои матрасы? Я этим даунам барак отгрохал около входа в это их Сенкчуари: дюжина кроватей (на 9 человек в деревне), три лампочки Ильича, пять ящиков, лавочка снаружи и даже кольцо для баскетбола. Но нет, не хотим, хотим переться на другой конец деревни, где стоит моя халупа, и храпеть у меня под носом. Не нашёл я куда от этих ублюдков съехать, везде хуёвей, закрываю дверь локом. Стройте домики, блядь.
>>13213948 Ну, у меня он сперва всех перебил и турель и рейдеров, но меня взорвали случайно. А во второй раз его убили как только запустился. Сперва упал, а потом трагично полз обратно.
>>13213970 Очевидно же что тебе нужно поставить предмет а выше него уже платформу с домиком, будешь с предмета на платформу прыгать, ты то сможешь туда запрыгнуть а боты тупые.
>>13213898 Поиграл совсем чуть-чуть, специально накупил хорошего пива, всяких гренок да рыбки, устроился уютно, а игра вызывает скуку. То ли у меня игровая импотенция в терминальной стадии, то ли все-таки дело в недофоллаче. Но помнится мне, даже трешка была способна вызвать желание эксплорить, открывать локации, вызывать то самое "сейчас-сейчас, еще полчасика, посмотрю что там за теми развалинами". А тут просто ничего, один раз сдох, свернул игру чтобы подвачевать капчу пару минут, и уже почти час ковыряюсь в интернете, а возвращаться в нее и не тянет. Просто нет желания пропасть там до утра, забыв про сон и аппетит, и это при том, что я один в квартире, мне завтра никуда не надо, играй до опупения, ничто не помешает. Она даже раздражения не вызывает, просто скучно и все. Попробую еще, может втянусь таки.
>>13213970 >А эти ублюдочные поселенцы, которые ходят спать на мои матрасы? Я из-за этой хуйни перехал на заправку, где собаку находишь, отгородился там заборами ото всех, пулеметов понаставил и сижу один, хиккую.
Что то устал я, посоны, шароёбился, зачистил несколько станций-зданий, встретил БС, помог им, собрал себе ебучий снайперский карабин - отстреливаю теперь ёбла почти всем из сника за 200 метов. С одной стороны вроде и ничего так - порой сложно, экшн часть, в приципе, прияная. Но как то так пока что скучно, что пиздец. Скайрим, вроде б бодрее стартовал, по ощущениям, хотя уже плохо помню. А ещё смешно немного выглядят гладкоствольные самопалы повсюду, с учётом того, что они должны были быть оставлены в тайниках ещё до войны. Но это ладно, игровые условности - там таких нестыковок можно более чем дохуя найти. Персонажи унылые - негр-минитмен-паладин, рыцарь-Дэнс-тоже-паладин с таким же характером. Бля, я пристрелил на заводе рейдера, который шырялся, что бы раскрыть в себе дар ясновидения - это и то чуть интереснее (это он ещё дневник вёл - какая тонкая натура). Всё это оче среднячково по ощущениям, не то что бы я ожидал многого от беседки, но уж по больше, чем тут пока есть.
Как убивать боссов - мобов с черепом? На нормале с трудом убиваю израсходовав все патроны на 2-3 типа оружия, +мины и гранаты. На харде вообще нереально - я пустой и мертвый, а у моба 80% хп еще. 17 левел, в боевых перков нет, только апгрейды, наука с харизмой и тд.
>>13214026 Только вот не все с проводами ясно, например не могу подключить к диско-шару провод, или вот напольная лампа, которая загнутая такая, тоже просит эл-во, но нихуя не подключается.
>>13214050 да хуй с ними с рейдерами. как 200 лет в чистом поле патроны валяются никем не подобранные и кто 200 лет назад положил в сейф, который никто после не открывал, самодельный пистолет
>>13214048 >17 левел, в боевых перков нет, только апгрейды, наука с харизмой и тд. Ну а чего ты хотел? По сути ты такое же мяско привлекательное как и на старте игры. Дамаг надо качать, криты из режима сука-крыса, пушку с лютым дамагом скрафтить. Вот это всё.
В общем я хз что вам не понравилось в графоне. По мне так всё заебись. Не некстген конечно, но всё равно норм. Ну а для озлобленных анонов с некропека игра выйдет в 2016, когда Беседка выпустит редактор и какой-нибудь умелец удалит все источники света от нвидии заменив их на обычные. Без них даже на самых древних родионах можно будет побегать в 40-50 фпс на высоких. Так что не спешите ставить нули на школокритике, просто дождитесь модов.
В силовой броне можно гулять по днищу ебаному, однако, здравствуйте.
Сегодня на повестке дня - беседкопидоры перемудрили с вероятностью попадания в VAC.
Сделал тест, вот гуль вылезает из под земли прямо перед персонажем, стартовая вероятность попадания 59% и увеличивается с каждым его шагом в сторону персонажа вплоть до 85%. С помощью сейв\лоада я сделал 50 выстрелов из револьвера, попали только 21.
>>13214075 Патроны мог обронить торговец или рейдер убегающий. Живности то полно. Пистолет сделать. Многие терминалы базы и сейфы переработаны под нужды рейдеров и ко
>>13213969 >>13213950 Хотя бы про поселения ответьте кто нибудь >>13213969 Я блять кроме этого еще про поселения спросил, а вкачиваться в бесполезные статы на хардкоре , а через 20 часов узнать что это неэффективная и бессмысленная прокачка я не хочу, у меня нет столько времени и сил
>>13214074>>13214063 Это в самом деле гринд. Зачем, зачем собирать глобусы, машинки, класть в пса, нести домой, выгружать, чекать хватило ли в этот раз. Прикинуть сколько кофейников взять в следующий раз и т.д. Не знаю, не чувствую ДУШИ, только тяготу от этого, кидаю себе детали через тильду.
>>13214075 Где блядь написано, что его 200 лет назад туда положили, тем более самодельный из говна и палок. Ты себе представить не можешь, что какой-нибудь мимопетян устроил там хабар недельку назад?
>>13214111 Фу читер! Как бы ты вот ирл выживал? Тоже бы превратился в плюшкина и таскал всякий мусор к себе, чтобы сделать из него йобу, похожую на йобу из прошлого мира до апока.
>>13214086 На ватс влияет меткость оружия и меткость персонажа от персепшена. И еще параметр типа дальность. Если у тебя моды на меткость, то в ватс будет попадать на заданной дальности. Плюс мод на отдачу, это и есть вышеназванный "плавающий шанс"
>>13214121 да при чем здесь петян. лут генерится рандомно, где попало и как попало. причем такое ощущение, что он еще и респавнится через какое-то время
>>13214159 Читай - оружие и доспехи. Раньше они давали сталь да кожу, или из чего они там были, а теперь много всякой хуйни при разборе. Но вообще медь ещё есть в лампах и фонарях.
>>13214081 Хуй знает откуда эти вскукареки про школьников с некропекарнями, выставляющими низкие оценки. У меня старая пекарня, я все сомневался пойдет ли на средних, но игра сама выставила почти максимальные настройки, я сначала решил, что система напутала что-то и я буду бегать с 15-20 фпс, однако почти везде держатся стабильные 60, падая до 45-50 когда впервые подгружается новая область. Что не отменяет хуевого и весьма унылого графона.
>>13214111 Во первых я во всех беседкоиграх собираю весь лут. Да-да, даже тарелки по 1 продаю, благо в скайриме навык от количества проданного качался. Во вторых мне собранный лут помогает определится где я был, а где нет. Это же ебанный лабиринт тот же завод. Плюс лут спавнится, правда по какой логике я хз, первые 3 игровых дня у насоса спавнился молот и лут, а потом перестал после пройденного квеста. В третьих ты можешь не таскать, а покупать детали. Минимума на минимум хватает. А хочешь ЙОБУ строить - таскай кофейники как ирл.
>>13214153 >Если у тебя моды на меткость, то в ватс будет попадать на заданной дальности. Ват. Я же сказал, вот гуль, он вылезает из норы перед персонажем (Максимум метра 2) Когда он вылезает вероятность попадания 59%, когда он бежит она растет и когда он таки добегает становится 85%
Вот я начинаю стрелять когда он почти полностью вылез из норы, делаю три выстрела, последний из которых приходится уже к тому моменту когда он начинает анимацию атаки, и получаю что реальная вероятность попасть не средние на этой дистанции 70%, а что-то в районе 40
>>13213997 Это у Беседки такие источники света. Сама она нихуя не умеет, поэтому позвала нвидию понапихать революционных шейдеров в игру. И это я не про GR, а про обычные источники света. Они, типа, "объёмным" светом светят, дымку всякую с пылью показывают. О производительности этих источников Беседка знала, так что засунула их, в основном, только в интерьеры. Если бы не оно, то любой желающий бы мог поиграть в четвёртый Фолач на высоких. Но блять, должен признать, что в тёмных местах этот свет действительно очень неплохо смотрится.
>>13214177 Я вижу больше вскукареков от школьников с нормальными пекарнями, которые при столь хуевом графоне не могут получить стабильные 60 фпс на практически любом железе.
Братство в этой серии - натуральный закос под Третий Рейх. Форма, речи, милитаризмус, даже прически, блять, гитлерюгенд. И крики "Спасем настоящих людей, вырежем всех остальных!" ВЕДЬ ЭТО НЕ ТОЛЕРАНТНО! СИНТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! И СУПЕРМУТАНТЫ! И БРАМИНЫ! И СУПЕРБРАМИНЫ! Ты че, Гитлера поддерживаешь?
>>13214179 > благо в скайриме навык от количества проданного качался От стоимости вещей же. И в воровстве так же. А вот в обле от кол-ва сделок, продаёшь по 1й стреле и качаешь.
>>13214111 >Это в самом деле гринд И? Так в этом вся суть игр от Беседки, зачищаешь пещерку от врагов, а потом зачщаешь эту пещерку от всего, что в карман можно положить.
>>13214196 Ну или анлак (можно слить и с 99%) или пушка у тебя расчитана на дальность из-за модов, значит ближе не 85, а 40. Или же у беседки кривой ватс и шансы идут с момента нажатия ватса, а не реального просчета (т.е. с первого выстрела)
Плюс иногда почему-то в какую-то часть попасть 90%, а в остальные 17%. Хз почему.
>>13214199 Я тебя огорчу, я сделал себе супер мм без перка второго, а потом через 3 минуты выбил 1 в 1 пистоль, только рукоять другая. Причем с рандом рейдера......
>>13214233 За всех можно. За минитменов вот прошел основную сюжетку, сейчас за братство прохожу. Все как в Скайриме, проходишь гильдию пока не станешь главой.
Короче, начитался всякого, мол пиздец говно. Но хочу сам посмотреть, вопрос, на GTX 460 кто-нибудь запускал? Нью Вегас на ультрасах без проблем ебашил.
>>13214207 Нет. Это линейный шутан. Вот есть одна рпг с последствиями.... Она еще Готи будет, кстати. Можно в стиме купить на те же деньги что и Фаллаут, ещё и два DLC на 40 часов геймплея в эту сумму войдут.
>>13214214 Псина не имба, псина выручает, когда нужно дотащить хлам до дома или когда 30 гулей проснулись и уже бегут к тебе - пёс кидаться на них, а ты кидаешь в него гранату - и пёс вместе с гулями подрывается, как герой. Сам пёс не дамажит - таракан убивает, раненого человека или гуля тоже, но там по мелочи вообще. Хотя если вкачать это говно, то м.б. и кабины ломать будет.
>>13214235 Это уж как повезет с лутом. Пока только с легендарных норм пушки падают, причем с уникальным статом. Остальное у рейдеров - деревянные пукалки, у супермутантов - карабины, а у гангстеров - ПП.
Пустоватая игра. Мотиваций нет, отыгрыша нет. Кармы нет, хоть ради пары фраз нпс. Прямолинейный крафт и гринд не прикрыты вообще, честно говоря это вышибает атмосферу постоянно. С другой стороны в игре больше нечего делать. В целом это конечно стерильный Rage, а не трешка. Все это очень странно. Хз что они хотели сказать этим всем. Ощущение, что игру делали три разные студии.
>>13214226 В игре нету такого понятия как оптимальная дальность, только максимальная. Даже снайперская винтовка в упор имеет 95% на попадание, я же использовал револьвер, что видно на скриншоте. И я не с потолка беру цифры, я не поленился замерить сколько ватс в упор дает шанс на попадание в голову, а дает он в среднем 80% в зависимости от анимации гуля.
>Или же у беседки кривой ватс и шансы идут с момента нажатия ватса, а не реального просчета (т.е. с первого выстрела) И даже это объяснение не катит, потому что начальный шанс больше половины, а количество попаданий меньше. Скорее всего они попробовали таки сделать изменяющуюся прямо во время стрельбы вероятность, но соснули с траекторией полета пуль.
>>13214234 Вот это кстати хуево. Вообще не одна загвоздка синт вс людишки не дает ничего кроме кармы у роботов? Плохо сделали, тупо. Нпц просто убегают и все, по сути я вроде как решаю конфликт люди вс синты, а на деле нет. Плюс эти случайные встречи с синтами лезут раньше, чем я про низ узнаю вообще.
>>13214318 Такой чтобы школьники были рады. То есть, с большим количеством модных у детей крафтом зданий и прочих бесполезных плюшек, но с полным убийством сюжета и атмосферы.
>>13214290 Ну так-то игра с псом это игра соло. Врагов не находит даже если закопался таракан перед тобой. Вещи не находит всегда пишет типа "пусто", т.е. я лучше него ищу. Дамага нет, мистер помощник соло всех выносит на сурве, а этот нет.
Какой смысл в псе? Минетниггер кстати еще хуже, косой и везде застревает как шлюха последняя. Он мне трех дутней не мог 3 минуты убить в упор.
>>13214267 А мне норм, хотя играл в фолачи со второй части и NV всегда считал лучше трешки. Только первые несколько часов было непривычно и хотелось дропнуть, а сейчас пошло. Возможно это потому что я ждал от игры полного провала и пиздеца, а получил вполне себе нормальный фолач.
>>13214296 Соснули и потому у меня в 1 ногу 90%, а во все остальные части 13? Вообще ватс клевый тут, я как-то впервые через него играю (я про трешку и вегас). Больше из-за крита конечно.
>>13214327 >Игра принесла астрономические деньги >Любовь всех школьников мира >Куча мемсов, которые живут уже несколько лет >станет последней игрой серии ТЕС Можешь даже не надеяться.
Начал играть на минималках и вроде нормально пошло. пока не дошел до миссии с миниганом. На когте смерти вобще ебучее слайд шоу на экране началось. Пичаль сука
Пацаны, спасайте. Квест на постойку ебаного телепорта в институт. Понаставил генераторов на 40 энергии, запитал постойки, но какая-то хуйня - нельзя подсоединить ту треугольную залупу которая на земле стоит и из нее два штыря торчат. Кто проходил, подскажите.
>>13214318 Если будет как скайрим и фо4 то норм. Если будет реальный некстген, то я Тодду лицо обоссу лично и зашлю ему крышек от спидозников. Ей богу. ф4 это вот просто 1 в 1 скайрим. Во всем.
>>13214371 Понятно к чему все идет, в следующей игре будут проигрываться анимации как стражники друг друга в анусы битами порят под крики "Итс жаст воркс!"
>>13214329 Ты или не барахольщик или я хз. У меня минимальный эквип облегченный + снипка пистоль дробик занимают 70 веса. 70! И после стычки с рейдерами уже перегруз.
Вопрос, Аноны. На сурве мили оружка вайбл вообще? Пробовал убивать людей пухами, живность милипухами, так я по таракану попадаю когда тот чардж делает и как следствие - теряю хп. Какие подводные камни в мили атаках? Может копье какое? А то я пробовал мачете и дубинку охраны
О чем эта игра ? Казалось бы основным интересом должно быть исследование мира. Но он весь однообразный. Искать крутых врагов не имеет никакого смысла - лут с них полная хуйня. О квестах вообще промолчу. Все, что хоть как-то мотивирует это - прокачка пухи, патроны к которой рано или поздно закончатся. А купить их на твои скрупулезно накопленные крышки негде. Даже пес заебал. И это все после 2х дней игры. А мы так надеялись.
Посоны, посоны, кажется я проебал собаку. Я отправил его нахуй в санкчуари, а он там и не появился. А я как раз хотел песику броню дать, очки, да бандану с флагом сшашки.
>>13214384 >Берешь молот >Не снимаешь пауэрармор даже чтобы посрать Увидев врага, прячешься за ближайшим углом/мусоркой, ждешь пока сам прибежит >Забываешь про ватс и просто закликиваешь всех в режиме нонстоп Не благодари
>>13214415 Кто не понял, на 3 скрине была еще одна проверка, я сказал им чтобы они проваливали. В итоге изи бризи квест. Пришел, напугал ребят, стряс с них денег и прогнал. Охуенно
>>13214433 Содружество - Зона Чистое небо - Институт Минитмены - Свобода БС - Долг Добрососеди - Бандиты ГГ - Меченый Сын - Сидорович Можно жрать у костра и слушать старые песни 10 артефактов/10 Тодджима гений
>>13214423 Блядь, пацаны хотели бабло за джет получить, который они продали сынку-наркоману бабки-продавщицы, а ты, сука, помешал! Как им теперь? В холостую работать?
>>13214431 Берешь вот эту пушку >>13213688 качаешь ей заряды, пуляешь сразу по 3-5 пулек за раз и берешь скилл что на пике. Оружие это, оно бесшумное как я понял. Ну и очки в скрытность. Не знаю получится или нет, но в теории должно работать. Буду по мере прохождения дальше рапортовать. Ах да, играя на вери хард
>>13214209 >>13214223 >>13214215 ОК: На набережной с южной стороны между cabot house и back street apparel корабль с БТРами, на нем клетка с T-51, защита терминал, уровень novice. Там же есть почти фулловая fusion core.
>>13214471 Доставьте пасту где чувак ноет про паверармор на старте, как убил президента и мутантов, даже небо и аллаха, а потом приходишь такой в город, а там >ну ок, бери берет и слушай, у меня украли жену
Посмотрел стримы. Какой-то шутан с перками безо всякой РПГшности. Может быть, через год за -66% возьму, там и модов напилят. Сейчас даже пиратить не буду.
>>13214501 Ну я не хочу диалоги вести из паверармора. Во первых это рпг и я проигрываю по харизме, потому одеваю парик/шляпу и очки. Плюс мимика какая есть персонаж и тд. Из паверармора неоче. Да и внешней я его не люблю, броня рейнджера нкр или пыльник регуляторов мой предел. Тут таскаю кожанную броню и майку+джинсы
>>13214508 Если сравнивать с предыдущими частями, то да, элементов шутера здесь больше. Но в целом атмосфера не проёбана и есть весьма годные квесты, харизматичные персонажи.
>>13214517 Так я очки другие ношу, на персепшен. И костюм. Ну хз, не люблю я паверармор. >>13214526 Выкрасть? >>13214529 Там тогда дыра стремная, лучше уж в шлеме
Итого. Rage2 выглядит не лучше, а может в чём-то и хуже первой части. Гонки вырезали и это хорошо. Стрельбу сделали более приближённой к обле с пушками. Мир ожил и приобрела осмысленность концепция происхождения главного героя. Элементы песочницы, квесты, открытый мир. Правда странно, что название сменили.
>>13214537 Тут лучше, режим в вегасе это иногда спи - что итак делают ибо хп реген. И иногда жри, что как бы нафиг не нужно. Хотя тут нямка статы дает и опыт.
Лол, забавно. Прихожу, стоит чувак на коленях на кладбище, рядом в могиле труп лежит. Думал квест какой-то. Оказалось что просто один рейдер хоронил другого. На вери хард игра кстати хоть сколько-нибудь интересной становится. Не понимаю как я раньше играл на обычке, там вообще все в салат проносится.
И еще, когда я включаю ВАТС. У меня какая-то полоса внизу и написано крит. Что это значит?
>>13214549 Лол, естественно, шутаны только на высокой сложности что то дают
Вопрос к вегасоуткам.Аноним12/11/15 Чтв 04:31:06#418№13214592
Скачал я вашу сборку Fodadikum + патч от Лепидодендрона, но там вообще какое-то васянское говно. В факекоторый почему-то проёбан из шапки, кстати. это же не отсос 4 тред ыбло написано, что для первого раза пойдет патч сойера. Решил остановиться на нем. Так вот вопрос, этот патч сойера не конфликтует с New Vegas Uncut, New Vegas Interiors, Deimos и Area 51? Вообще никогджа модоёбством не занимался, прошу понять и простить.
>>13214570 Надо разблокировать. И, как в вегасе, кто-то что-то любит, а кто-то нет. К примеру, если ты одеваешь силовую броню, Дэнсу это нравится и он начинает дэнс-дэнс, а супермутанту Стронгу - нет. Взламываешь турели и прочие пекарни - Валя одобряет. Уговариваешь без насилия - Пайпер готова дать в свою пайпер.
>>13214549 Крит активируется теперь по желанию, когда этот бар заполняется. Легендарику лол, легендарные мобы, никак не привыкну мочить помогает, но вообще вызывает неприятие пока.
>>13214618 Да-да. Хочется уютное сваять что-то, а тебе предлагают Доски с двумя дырками / Гнилой железный лист со следами крови чужих на нем. Нахуй так жить, если любой дом - дырявое говно? И все живут, спят, чавкают.
>>13214609 Ну не грусти, вон тут кто то это говно проходит на сурвале и вери харде, кто то свой уютный сарай строит, т.е народ то хавает это говно, значит тоддлер и дальше будет клепать свои поделия, браво
>>13214585 Есть отношение к тебе отдельных персонажей, но я пока не увидел последствий от этого. И если, к примеру, убиваешь братишку стали, то они против тебя, репутация потрачена.
Кстати, скажите, кто там прошёл достаточно далеко - как тут романы сделали? Все эти Престоны, Пайперы и Валентины что дают - квесты персональные, или как в Скайрим - прост, что б было?
Братики, я атаковать не могу. Даже руками. ВАТС в бою не включается. Автосейвы, как полагается, успешно проебаны. Сталкивался ли кто с такой проблемой/лечится это как-нибудь?
Если закинуться веществами, которые, к примеру, апают лак +2, можно ли прокачать перк, который раньше был недоступен, и будет ли он работать потом, если да?
Тут прямо самая суть убожества колеса диалогов. Гулиха предлагает поебаться, и вроде бы у нас три разных ответа: 1. Я скорблю пок-пок семьянин 2. Фу нахуй съебись уродливая тварь 3. Ну может быть, я в целом не против, хе-хе
Но на деле хуй там, во всех трех случаях он отвечает, что скорбит по жене. Заебись просто, вот это отыгрыш, вот это РПГ. Сценарист решил, что ты скорбишь, значит будешь скорбеть. Хотя даже из предложенных реплик никак нельзя сделать вывод, что он про жену пиздеть будет.
>>13214725 Ну тут хотя бы тебя просто видят. А то в митолгир играл так там на фобах бот тебя палит через железный лист, поднимает тревогу да ещё и хуярит через него , а ты также не можешь.
>>13214768 Пощади тралль. Пощади по крайней мере тех кто прошел этот момент и знает что он не отвечает во всех трех случаях что скорбит по жене. Ну пощади. Тебя не заебало делать эти ЖЫРНЫЕ вбросы?
Поиграл немного в #Fallout4 и понял как люди с жиру бесятся) Потрясающая игра с кучей мелких деталей, которые большинство недовольных не замечали даже. Какими идиотами надо быть чтобы кричать, что это тупой шутан? Ну даже если на минуту забыть обо всем кроме шутер механики, то может стоит сравнить с шутанами которые вы нахваливали и понять насколько фолач 4 выше их? Но на самом деле никакой это не шутан, и это уже куда менее рпг чем раньше, это самый настоящая овен ворд иммерсив сим адвенчура с элементами рпг и шутера. И знаете какую еще игру можно отнести к этому жанру? #gtav ! Фолач 4 очень на нее похож, и если кто-то думает что гта 5 это тупой шутан то он крупно ошибается ! Гта и Фолач 4 это игры которые созданы для погружения в игровой мир, для проживания в этом мире, а все прочие игровые механизмы в них существуют для разнообразия игрового процесса, для того чтобы каждый нашел в них что-то свое. В гта 5 так же есть ненавязчивые элементы рпг и шутер, и квесты - но это не главное, как и здесь, главное это погружение, имитация реального мира, с рядом вынужденных упрощений то здесь то там, чтобы не превращать игру в мучение. В принципе критикуют фолач за то за что и гта 5 можно критиковать - за некоторые упрощения в угоду фану и графику релиза, вроде тех что гта 5 потеряла по сравнению с 4 частью. Только беда в том, что мелочно цепляясь за единичные случаи упрощения (что не всегда есть ухудшение, все зависит от контекста) многие люди не замечают комплексности всего игрового мира в целом, и сотен улучшений в сравнении с предыдущими частями и другими играми разных жанров. В Фолаче может не самые лучшие диалоги, не самая лучшая графика, не самая запутанная рпг система, не самый лучший стэлс и тд, но зато все вместе в фолаче настолько богато на мелкие детали, которые еще и сделаны с упором на погружение, и они настолько целостно и хорошо сочетаются друг с другом и погружают в игровой мир, что этим не первые фолачи ни последние витчеры и всякие #MGSv не могут похвастаться. Только гта 5 может похвастаться тем же, но там несколько другие акценты и все же меньше ориентации на рпгшность... Впрочем, вы знаете, я могу назвать еще одну всеми любимую игру, на которую очень похож фолаут 4, но которую почему-то не критикуют за отыгрышь и прочее, чем там даже и в помине нет - #Shenmue !
Да, да, а теперь забудьте все что вы знали о первых фолачах и подумайте о фолаче 4 как о Шенмуе ! Ну что, уже иначе видится игра?
Черт подери, в фолаче 4 гениально в своей иммерсивности сделано все - от вступления с созданием внешности персонажей обоих полов, до черт подери ремейки донки конга, и еще кучи игр в игре которые можно играть на пипбое и терминалах! В этой игре есть тысячи мелких нюансов, которые могут привести в детский восторг, для каждого вида геймера найдется своя механика (майнкрафтодрочеры радуются крафтингу, а я вот радуюсь тому как стэлс улучшили, что теперь на видимость даже освещение и скорость движения влияет) и каждый сможет осилить и чужую для себя механику, которая внесет разнообразия и все это вместе если не идеальная игра, то одна из самых лучших и редких в своем богатстве плюсов которые пересиливают вырванные из контекста минусы. А вы как бабы которые ноют, что их мужик мудак потому что шубу им не купил разок или потому что не так много как надо или больше чем надо говорит, забывающие о всем остальном положительном в мужчине, что делало этих неблагоприятных баб счастливыми) Вам и тело атлета и мозг Эйнштейна и кошелек миллиардера подавай, и чтобы был дерзкий и резкий и нежный и ласковый, и пусть только попробует хоть в какой-то мелочи не соответствовать вашим нереалистично завышенным требованиям, пусть только бицепс один будет меньше чем у арни и вам тогда уже плевать и на миллиард в кошельке и на мозг Эйнштейна и прочее ) Вот такую вот женскую логику проявляют те кто критикует фолач за единичные мелочи и не видят тысячи других мелочей заслуживающих похвалы и тем более не видят целой картины которая из всего упущенного складывается)
Это не фолаут 4 плох это вы плохо в него играли и не знаете еще обо всех его достоинствах и слишком придираетесь к не столь существенным недостаткам в общей картине.
фолаут 4 - это такая картина, которая нарисована грубыми мазками, но богата на детали и если прищуриться то грубость мазков скажется и пред вами предстанет картина, которой будут любоваться долгие годы миллионы людей.
П. С. - и не забывайте, игры беседки всегда были базовым набором, который позже фанаты затачивали под свои нужды, и этот фолач не исключение, так что ждите и скоро под ваши нужды заточить все.
>>13214770 Не говори про мгс, мгс не про стелс. Можно пробежать базу давая все пизды с кулака, кинуть 7 надувных снейков и стать в сторонке, сделать коня и давать пизды с кулака верхом, потом спешиться, лечь и уроллить к ебеням. 10 стелсов из 10вуд фултон эгейн
>>13214788 Это в сингле. А на фобах, если спалят то пиздос АААА КОНТАКТ!! 10-20 БРОНИРОВАННЫХ ДАЙМОНД ДОГСОВ С ПУЛЕМЁТАМИ И КИЛЛЕР БИ ИЗ НИОТКУДА, АРТОБСТРЕЛ ОТ ПИДОРАСА КОТОРЫЙ ГДЕ ТО ТАМ НА КРЫШЕ СИДИТ, ЛЕТАЮЩИЕ ПОЕБЕНИ С ПУЛЁМЕТАМИ, КАЖДЫЙ ПИДАР СТАРАЕТСЯ СЕСТЬ ЗА ПУЛЕМЁТ НА ДРУГОЙ ПЛАТФОРМЕ И РАССТРЕЛЯТЬ ТЕБЯ. Так что такой баг убивает автоматом, даже если ты тупо со снайперкой с глушаком ходишь и стреляешь ибо у них зрение яебу, в сингле таких зрячих вообще нет.
фалл 3 пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
>>13214846 Свастика берет 17 единиц энергии, в сумме 4 генератора дают 25, плюс мелочь подключена, в крематории свой автономный стоит, это еще 3, думаю ветряки строить надо. По канону бензина нет, как и котов, но кого это ебет?
Я тут триста тредов назад плевался и в красках расписывал почему игра кака и я ее удалил. Но под напором местных адекватов решил попробовать еще раз. Но сыграть так, как мне всегда нравилось. Через ботана ассасина. И ЭТО БЛЯДЬ ОХУЕННО!! Такой-то геймплей на кончиках пальцев. Приходишь в детективное агенство, а там баба ноет что никого нет и вообще уходи отсюда. Ты ей такой хопа! И она уже извиняется и все рассказывает. А потом такой хопа! И говоришь ей, что возьмешься только за деньги. Она соглашается и говорит что даст 100 крышек, НО ТЕБЕ МАЛО, сначала ты повышаешь до 150, а потом, когда диалог уже красный, решаешь повысить еще больше. И....ОНА СОГЛАШАЕТСЯ СУКА!! И предлагает уже 200. Такой-то успех, такой накал страстей. Теперь намного приятнее стало играть. Короч чо я хотел сказать. Ребята, если вам игра не нравится и вы от нее плюетесь, попробуйте представить как бы вы хотели в нее сыграть, кого бы хотели отыграть и как себя вести. И подумайте реально ли это. Я попробовал и теперь мне неимоверно доставляет геймплей
>>13214876 Лут тоже респауниться, я хожу каждые пару дней за сто метров от базы, убиваю двух комаров, собирай добро из коробок, и с пары трупов которые кто-то все время переодевает и назад.
>>13214881 Нету у меня фимоза, блять. Я 4 месяца назад на венерические проверялся, ну и по хуйне тоже всякое. Шишка на фоточке не стоит блять, ты че ебнулся, почему у меня фимоз то? Ажтрисет с таких даунов, уж извини.
>>13214868 >>13214896 Блядь, как же вы заебали. Погулил бы хоть для начала, что такое фимоз. Это ж совершенно не работающий в плане половой ебли хуй, которому любая попытка РАСПЕЧАТЫВАНИЯ шкуры отзывается дикой болью. А это просто хуище необрезанное в чехольчике из брухли, вот и всё.
Жду-недождусь модов на еблю. Такое-то пространство с постройкой деревень. Можно построить бордель. Можно ебать путешественниц. Можно приютить шкуру, строя из себя простодушного паренька, а ночью посадить её на цепь. Можно ебать псину. Можно дать псине ебать прикованную шкуру. Можно ебать роботов. Можно крафтить средневековые орудия пыток.
>>13214907 Если вообще никак не обнажается - тогда фимоз. Попробуй потихоньку раздрочить, но без крайностей и болевых ощущений. Не получится - топай ко врачу, будут резать.
>>13214913 Надо было полным идиотом, чтобы не осознавать, есть ли у тебя проблемы.
>>13214922 Всегда проигрывал с дырок, которые не в курсе, что хуй не всегда находится в стоячем положении. Одна мне как-то искренне заявила, что нормальные члены начинаются от 30 см.
>>13214923 Так это же просто дурачок, у которого кольнуло в одном месте из-за того, что его мимогосподин с настоящим 21:9 монитором обоссал в одном из прошлых тредов. Он теперь тут засирает всё картинками по 15 мегабайт, сделанными через DSR на квадратном мониторе, фотографии которого он сам же и выкладывал. Ей-богу, блядь, как дети. Заебали уже такой хуйнёй.
Мне вот интересно, в игре есть йоба-апгрейды для силовой брони повышающие характеристики аж в несколько раз, йоба-установки для защиты дома, ракеты, лазеры всякие. Кого этим убивать-то надо?
>>13214978 Город будет твой в любом случае. Вообще довольно забавно - убил всех их сотрудников, а они благодарят и называют другом. Еще и ключи от города принесли.
Все треды по четвертой части кудахтали про пса, еще до выхода игры, и как вышла каждый второй пост про этого пса. А я его просто взял и не нашел, вообще охуеть.
>>13214594 т.е. анлок перков от репы идет? >>13214530 Бамп вопросу. >>13214740 Конечно странно смотрится мелкий автомат в силовой броне. Интерфейс в броне можно красить кстати? >>13214795 А кто это?
>>13214480 Частичная Т-60 будет по ходу квеста "Раскопки" Была голова, туловище и ещё какая то часть, которая куда-то проебалась к сожаланию. Находится скелет с ней практически в самом начале раскопок и открывается путь роботом. Каким, поймете сами.
>>13214995 Он по пути встречается, мне как игра сказала что надо пойти и поздороваться я сразу от этой псины убежал. Потом вернулся а зря, говно какое то, умеет разве что за жопу кусать и опиздюливается постоянно. Вот собакен из трёшки после длс превращался с каждым лвлом в мега имбу и потом ебал супермутантов с двух ударов.
>>13215011 А я просто сходу аутировать начал, полез в другую сторону, но тут же наткнулся на нигру в шляпе, и все завертелось, и сразу паверармор, и миниган, и дезкло, вообще охуеть, по сути в первые же минут пятнадцать игры. Ебанутый Тоддлер.
Как замыленные текстуры пофиксить? Пиздец блядь, может у меня репак кривой, но при загрузке пару минут все нормально, а потом текстуры как будто на лоу сбрасываются.
Только сейчас заметил что пип-боем можно вертеть, еще заметил что единственная проблема производительности это мать утекающая сквозь пальцы, похуй какие настройки фпс будет 34-60 до тех пор пока оперативка не забьется и тогда всё. Если исправят можно будет играт ьи на говне мамонта из эльдорадо.
>>13215089 Хуй знает, я всегда за тянку обычно плохим персом прохожу а потом за мужика хорошим. Но тут похоже впервые обосрусь ибо плохого сюжета не завезли.
Что нужно фалауту, чтобы стать нормальным: + Ломающиеся пушки и армор + Нормальные диалоги + Нормальное строительство и возможность сделать не бомже-домик + Сложность, возможность ставить её выше + Система репутаций, убиваемые неписи + Удобное меню крафта и улучшений
Допиливайте список. Потом буду срать Тодду, его матери, его бате, сыну, Аллаху и его команде. Авось что-то изменится. Хотя насчёт диалогов не уверен.
>>13215093 Насчет диалогов надо было раньше срать. Да вообще игра какая-то неживая. Посмотри только на ту Мегатонну в трешке и город-стадион в четверке - сразу же разница в 5-8 персонажей, с которыми можно по душам поговорить, которые уникальны по-своему.
>>13215093 >+ Ломающиеся пушки и армор А так же мало ломающийся поверармор, и СТЕЛС В СЕРИЙНОЙ СИЛОВОЙ БРОНЕ? Да они ебанулись. Я не против этого, но пусть будет апгрейдом чуть меньшего лвл чем джетпак
>>13215105 Ну как что? Есть сложность, сурв. Враги толстые, сильно дамажат, их много, они выше лвлом или легендарные с регеном и х2 хп и дамагом. Если не абузить что либо, а нормально играть, то они могут норм присунуть так как с 6 выносливости и 30 бонусных хп там на 1 ну 2 удара в крутой кожанке.
>>13215107 Согласен. Но и если бы раньше срали, летом например, они бы всё равно не успели сделать по 5-6 вариантов диалогов в некоторых случаях. Это и даст возможность болтать по душам. Впрочем, эмоции персонажа мне не нравятся и варианты диалогов со старой шлюхой мартой.
Чому все так бугурят по поводу игры? Я уже 12 часов наиграл, пока очень доставляет, квесты интересные, персонажи тоже неплохи. Оптимизон тоже завезли. Опять чтоли главный клоун рунета - Мэддисон постарался?
>>13215093 Блять только обрадовался что оружие не будет ломаться от пары выстрелов(это блять оружие а не меч, оно десятилетиями служит) а тут трёшкоутки прибежали.
>>13215120 Ну хули епта))) во всем хдд виноват, хотя во всех других играх все впорядке и тот говнак ебет по производительности этот высер. Хотя бомжакоговнище тот еще провал. Да и не сказать, что в четверке есть проблемы с производительностью, у меня там фпс держится выше 60 на ультравысоких. Один хуй, что эти текстуры не прогружаются, а это уже движок кривой, а не проблема пекарни.
>>13215067 ищешь убежище 81, к северо западу от Даймонд сити, для того что бы попасть туда, тебя попросят принести им 4 ядрёных аккумуляра , те что в поверармор подходят, как принесёшь, тебя туда пустят, поделай там все квесты, по одному из них, что то про больного мальчика, ты попадёшь на нижние этажи комплекса, где её и повстречаешь, завершай квест. хз через сколько я с ней побегал, говорил с людьми, в диалогах предпочтительно не грубить, лояльно отзываться о синтах и роботах, да и вообще жалеть все что двидется , пока она рядом, если все норм она вызовет тебя на диалог , мол теле робота я не могу полноценно заниматься наукой бла бла бла, и предложит перенести её разум в тело человека или синта, и просит найти человека кто сможет это сделать, топаешь в Дом Воспоминаний, тот что в поселении Добрососедсто, и говоришь с доктором у котороо по сюжетке делали кв, она просит подождать сутки что бы договориться с поставщиком. через 24 часа приходит поставщик и опекун беглых синтов, умасливаешь её, уговариваешь и вуаля, у тебя есть свой синт. бою использует лазерную винтовку с бесконечными патронами, на мой взгляд самый толковый из всех спутников, она же подметила огни в небе и обратила моё внимание на падающее НЛО
>>13215120 Прости, а какая связь между текстурами и хдд? Типа не подгружаются? Но там они лоу, бабка мурфи лучше не станет. У меня вон вообще забагало недавно, город ПОДГРУЖАЛСЯ С ЗАГРУЗКАМИ каждые 10 метров. И человечки как они в редакторе с раздвинутыми руками бегали. Только лицевая анимация была. Пришлось ребутать.
>>13215125 Мэддисон уже на втором стриме покаялся, адекватно сказал, что это заебись шутан, не рпг, но школьники, о которых он предупреждал, все равно идут орать на двощи
Олсо, платиновый вопрос Нахуя Пайпер сделали такой похожей на дефолтную первую жену? Это спойлер или совпадение? Скажите, первое либо второе, молю
Олсо, замерял кто, сколько идет прохождение мейн квеста? Мне сейчас пиздовать к светящемуся морю, у меняж еще все впереди?
>>13215118 Какой-то слишком хардкор, но я был бы не против. Мне понравилось штурмовать каких-то пидорасов в городе, но не понравилось, что они меня никак убить не могли, даже если я отошёл за чаем.
>>13215126 Ну с модами и при РП в это можно играть. Типа не идти с бигфэтдэдди ваншотать завод, а тихо отключить турели и тд и тп. Но это не стоит столько денег, сколько бюджет у игры. Это уже сделай сам.
>>13215148 Раньше было лучше. И если ты это отрицаешь, то ты явно не в себе. Эти диалоги в четверки и диалогами не являются. То, что говорит твой персонаж - два слова, и ответ ему - два предложения. А особенно эти варианты ответа, где нужно выбрать ОДИН И ТОТ ЖЕ ответ, но с разной интонацией, где-то скриншот был в треде предыдущим. Ну это уже совсем пиздец.
>>13215150 Лол, так сразу бы сказал, что тебе сейв нужен. Я потому в тред и вбрасываю, во первых проще детектить посты, во вторых что бы люди в курсе были, вдруг вайфу найдут.
>>13215152 Выблядь, которая не может сказать, что это СПОЙЛЕР и поставить это под соответствующую разметку, хули пайпер для всех одинаковая, если жены и свновья по ебальнику бывают разные? Эсука как ее романсить то теперь СУКА
>>13215150 Блядь ну редактор беседки говно из 10. Лучший редактор что я видел это EVE Online там вообще страшную бабу надо постараться сделать. Ну ещё про BDO слышал но не играю в такую парашу.
Блядь, как же доебал мудак на радио. Он убиваем? Квест на смену есть? Кто будет вместо него? Менять стоит? Вариантов несколько? (Хах, но вдруг.) Уже подумываю дойти до города только ради смены диджея. Классика и эмбиент уже не тянут.
>>13215152 Тогда это эпик обосрамс, если у нас два нигера родака которые на дефолт не похожи, а сын тоже нига урод как заявляли, то выходит пупер должна быть такой. А так она копия Норы.
Мусорщики это фракция? Как мусорщики на английском звучат? Скавенджеры? Почему они стали агрессивными резко все. Вообще. Совсем. Задрало, что теперь кроме рейдеров, меня еще и они пиздят. Выручайте.
>>13215183 Кстати да, радио уебищное. И всего 2 стула 1 классическая музыка которая вообще ни с чем не вяжется 2 полторы песни и заикающийся мямлющий(это такая фича) диджей с полутора песнями. На минуточку сколько радиостанций было в нв и 3?
Бля я понял охуенность сюжета фоллача. Мы строим города из говна, заселим всю пустошь а в них потом будут жить жители в 5ке и прочих частях, тоджима гений.
>>13215204 А я помог одной от кротокрыса, потом НИКОГО НЕ ТРОГАЛ зашел на завод убил рейдеров и вышел, сразу начали атаковать. Типа они рейдерский скам?
>>13215199 По две в каждой, в трешке тридогнайт и анклав, в ньювегасе "радио ньювегас" и радио мохаве. В каждой по две официальной и дохуя локальных + парочка ДЛСшных
Зачем нужна станция сбора мусора? Я думал, что суть в том, что если рядом с ней разбирать вещи, то я получу больше компонентов. Но их не больше же. Как было 4 резины так и есть.
>>13215223 Ну в трешке там концовка потом титры потом гг. Тут как бы основной квест заканчивается и дальше гуляй, как в скуриме. Скурим с пушками 2.0 по сути
>>13215231 Все, ясненько, спасибо Раз уж ты такой нормальный, то можешь сказать навскидку, сколько еще у меня геймплея осталось по мейн квесту, если меня сейчас на светящееся море послали? Бобра
>>13215245 А ты только основной квест топишь? У меня он вообще не тронут, я в беседко играх и отчасти из-за таких вещей как титры постоянно скипаю оставляя на сладкое. т.е. у меня за 3 дня все еще пойти в даймонд говорят
>>13215243 Этот сын блядь, тот сын сына, потом еще сын, а эта ваще доча, ой нет бля внучка, а не на самом деле ты и есть сын ищущий батю БЛЯДЬ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПРОСТО ПИЗДОС
>>13215251 Так не, я и хуярю сайдов побольше и иногда мейн, чтоб мотивация была Если я внезапно добью мейн, то может пропасть мотивация делать сто процентов, ну лично у меня такой загон Все равно спасибо
Проёбана ключевая фишка предыдущих частей, нельзя отыгрывать того кого хочешь, нет нормальной кармы и репутации. Диалоги напоминают скриптовые сценки в шутере, интерактивности мало. Я не хочу, чтобы разработчики за меня решали кем мне играть в Фолауте. Удалил короче, мои опасения подтвердились. Скачаю через года 2 когда выйдут моды для фриплея нормальные.
>>13215247 Ну я в том плане, что в очках и при 7 восприятия дефолтных ты перк на 8 строчке не качнешь. Про книги я так и не нагуглил, чувствую, что только одна она. Не хочется тратить очки на статы, но придется походу. Я сначала обрадовался, нет макс левела, можно вкачать все, но потом посмотрел на скорость кача, и понял, что я просто охуею хотяб до 30го качаться.
>>13215125 как лет 5 назад у диванной аналтики из 5-го "Б" были распространены холивары на тему "PS3 vs XboX360", так же сейчас модно ругать абсолютно все большие игры, цокая языком и приговаривая "конвеер", "уже не торт" и прочее про траву зеленее, нутыпонел) Зажрались, сэр. Это как с комментариями на ютубе - я, как человек, который тут сидит уже почти 5 лет, явно вижу, насколько быдловатый, наглый и испорченный народ сейчас преобладает в комментариях. Только у нас тут хорошо, хотя временами и не очень)
>>13215262 >Диалоги напоминают скриптовые сценки в шутере Кстати мне кажется или Главного героя для большей привычности озвучивал Шепард? А Годсворса тот же актёр, что и HK-47 из КОТОРа
>>13215270 Ну смотри, глянь перк дерево, во первых все сразу ты не качнешь. Например взлом на 1лвл 7лвл и 20лвл. т.е. по сути ты смотришь навык, сколько лвлов надо и тд и тп. Потом докидываешь. Я качаю взломы и весь крафт и у меня остается время качать обычный стат.
>>13215273 Да и этот андроид лежит в машине виртуальной реальности ЖирокулусРифт10outof10edition у себя дома в подвале и все это его больное воображение. И вообще вселенной фоллаута не существует как и игры.
Запечатл бараки ночью пока рабы спали - они просочились сквозь стены и начали АТАКОВАТЬ МЕДВЕДЯ Решил спалить одного, оказалось что он синтетический и не горит, убил его - всем похуй. Труп тоже не горит.
>>13215285 Да, даже красные на изичах уговариваешь 100 из 100 практически, только вот смысла нет в харизме вообще. Полезного от уговоров только то, что ты можешь награду за квест себе поднять на 50-100 монет
>>13215183 Бимп. Дошел до города, глянул в глаза этому мудаку. Скажите, что там по квесту? В вики пока нет инфы, перезагружаться нет желания. Что там дальше? А то поменяю сейчас шило на мыло, и вместо унылого мудака сядет рулить кто-то с акцентом.
>>13215314 Лол, там с опыта со всех расспросов и записей в кодексе на 1 уровень за всю игру не наберётся. ну ладно 2-3 из 50, 50 же в первом было? Это пиздец как мало и по сути ничего особо не меняет
>>13215318 Удвою. Думал блядскому роботу будет похуй. Но нет. УКРАЛ КЛЮЧ У МЭРА ДАЙМОНД СИТИ - РОБОТУ НЕ НРАИЦА. А еще там 2 не убиваемых непися в одной комнате, пиздец. Что пайпер легла и встала, что этот хуила
>>13215302 Ну не надо. С 6 харизмы я оранжевые уговариваю 60 на 40. Красные 10 на 90. Потом вспоминаю, что у меня полно шмота на харизму и добавляю к 6ти еще 4 и вот тогда да, изи. >>13215301 You start with 21 points that you can distribute into various stats, and 7 points that are already distributed, because each SPECIAL starts at 1. This will determine you character through the entirety of the game. You'll actually have 28 distributed when you're done assigning them. You get +1 Perception bobblehead and a "You Are SPECIAL book" (+1 to anything you want) early on, so plan as if you had 30 points at start. Perks at INT 1 and PER 3 are mandatory - they will make the game much easier.
Следующим шагом подключу горелку к нажимной платформе, направлю в один барак, а платформу положу под дверь второго и позвоню в колокол. Посмотрю как они выкрутятся.
Материалы в пределах одной локации между верстаками передаются? Например я в ред рокете все запихну в оружейный станок, в станке для крафта армора будут эти ингридиенты учитываться.
>>13215305 Ну вот или наоборот убей человека. Тут такое такое. Очень противоречивое чувство. Вот где синт признался, что он синт и его решили порешать - эт да. Там говоришь мол он вас не трогал, они отпускают. А где ИСКУССТВО бьет ИСКУССТВО там откровенная лажа и терминатор. Да и очень рано дают этот сюжет.
>>13215359 Не, лол, я мамкин КЭССИДИ сегодня. >>13215353 Нахуй-нахуй твою лизоньку. Вроде этот робот детектив неплох был, но ему не нравится когда я кого то выпиливаю.
>>13214394 >Нет, когда я был школьником игры не были так направленны на школьников, и сами школьники не были такими тупыми. Если б у тебя в то время был выбор - играть в фол1, или в фол4 (какой он есть сейчас), ты бы играл в фол4 и не кукарекал. Все люди одинаковы во все времена, или ты с этим не согласен?
>>13215361 Вроде нет. Но там уровни бесконечные же и у перков лвл рекваермент. Короче не нужно это. Сперва берешь полезные, потом на броню крафтовые и тд, потом дальше что в лвл попадет.
>>13215373 >Иногда он ещё сам вперёд летит если что то находит Ага и знаешь что он мне однажды нашёл? МИНУ В ЕБАЛО ОН МНЕ НАШЁЛ! Шарюсь я по Бостону и тут он начинает лаять, мол чё-то нашёл, я за ним бегу, а потом я за ним лечу.
Пиздец, почему прокачка такое унылое говно? Почему в вегасе у тебя был выбор из 5-6 перков которые ты хотел вкачать здесь и сейчас, а здесь я вообще ничего не хочу качать? НИЧЕГО ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНОГО. Я например не крафчу, не пользуюсь только дробовиками, не хочу носить больше вещей, почему все перки параша? В итоге качаю только сопротивляемость урону и очки действия. Пиздец. За 7 лет не могли ничего своего придумать, одно и то же говно повставляли, только теперь цифры вырезали.
>>13215387 удвою, апнул 7 лвл и понял что до нового лвла нужного мне перка дохуя, а готовое говно. Даже кровавую баню в говно превратили, а еще ведь и 7 бетона блядь искать надо, охуеть ваще.
>>13215387 Ну в нью вегасе тоже дохуя говна было типа еды для выживания, когда очевидный стимпанк всё это нахуй пошлёт. В трёшке вообще половина перков это +15 к навыку , + к рукопашному урону
>>13215352 Проверь. Заодно скрафти что-то из мусора и посмотри, упадут ли реагенты. т.е. надо руками разбирать или станок не забагован. А то помню момент с часами, золото стекло пружина. Тратишь на прицел и золото с пружиной пропадают.
>>13215377 Ну не скажи. Если бы был фолл1 с графеном и фишечками 2015го, я бы играл в него. Во первых я люблю рпг, во вторых я люблю изометрию. А вот если в 1997 или когда я там играл на волне пиксельных диабло и фолыча дали ф4 это был бы некстген прорыв и конечно я бы в него играл. Просто плевался бы потом на тройку и вегас. Так как деградация. А так как мы в 2015 то ф4 деградация.
>>13215421 Режим выживача слишком потный в плане патронов которые нельзя крафтить. Но я не могу перестать играть на нём так как консистенция эпик мобов с норм лутом просто зашкаливает!
>>13215420 Ты ведь понимаешь что боевка это не только геймплей? И в данном жанре устаревший это скорее только похвала для игры. Какие охуенные РПГ элементы геймплейные в новом фоллаче ты сам видел, лол.
>>13215407 Не хочу проверять. Слушать диджея с акцентом еще хуже. Лучше дождусь ответа и буду действовать наверняка. А по поводу крафта, я хуй знает, апал себе оружие. Всего хватало, хотя в чистом виде не подюирал ни клея ни алюминия. Видим автоматом разбирает все. Или я тебя не понял.
Кстати замакшеный интеллект очень сильно бустит левелинг. Я за квесты в начале почти по 2 уровня получал писечки не хватало Сейчас я выполнил все квесты в даймон сити, кторые взял по прибытии, но ещё не вернулся что бы сдать несколько для минитменов освободил форт, ебал её клешня! и ещё + 1, 1 кквест для рейлрод, все в той области квесты братства, Тринити Тавер и уже 20 уровень. За квесты до сих пор по 3\4-1 уровню получаю
>>13215440 Я тупо на готовке ненужной мне жратвени уровень набил, нахуя они к этому экспу приделали. Наверное в новых свитках будет навык кулинария отдельный.
>>13215363 Пиздабол. Мимо кун с titan x. Бывает падает до 57 кадров в некоторых местах на ультре и в fullhd. Если пиздануть godrays до средних то в 4k стабильно ниже 60 не опускается.
>>13215387 Нет. Я знал какие хотел перки в вегасе, а приходилось брать говно или +1 стат. Тут по сути все тоже самое, только упразднили ненужные статы. Которые кстати в отличии от тройки где был ШАНС, в ВЕГАСЕ ДОЕБАЛИ когда ты на старте не можешь и с торговцем поговорить и взрывчатку взять. Везде нужны ебучие 25/25 в навыке.
Так что не надо про вегас кукарекать. Или ф3->ф4->вегас или ф4->вегас и ф3.
Встретил тут рейдера в силовой броне без шлема, попытался пострелять тому в голову и вот что обнаружил. Детальный разбор ситуации, стреляю чуваку в голову с двух метров, под психоджетом, когда он стоит все нормально, но когда эта сука начинает ходить, даже простым шагом, пули тупо проходят через всю верхнюю половину головы, т.е чтобы попасть нужно стрелять в подбородок. Постреляв чуть подольше обнаружил что также невозможно попасть в руки и нижнюю часть ног, но можно в оружие и в ступни. Т.е хитбокс выглядит примерно как пикрелейтед. Красный - когда моб стоит, можно хоть в край наплечника хуярить и урон пройдет. Синий - когда он двигается.
>>13215442 Ну "для себя" это субъективно, а большее количество перков, вариантов диалога, квестов, случайных встреч и прочего контента это довольно объективные качества игры, которые на клыка дают новому ф4. Так что если о боевке можно поспорить, то это моменты одновременно критичные для РПГ и к тому же являются объективными что не позволяет скинуть все на "вкусы" и прочее подобное говно.
>>13215431 >Какие охуенные РПГ элементы геймплейные в новом фоллаче ты сам видел, лол. Диалоговое колесо, собака с инвентарём, то что можно всем отказывать 10 раз подряд, а они всёравно будут думать, что ты пришёл помочь.
>>13215393 Ну скорость хз какая, я за 20 часов НАГРИНДАНИЛ на сурве 11 лвл всего. Как бы можно инту качать по минимуму, не готовить нямку, исследовать локации до перка и тд.
>>13215449 Кстати да с крафта ещё нормально можно получить, со взломов, с эксплоринга. С убийств и всё это с интеллектом. Короче для левелинга интелект маст хэв
>>13215462 При чем тут видеопамять? Под этими мыльными текстурами находятся нормальные текстуры, просто не убираются лоды текстур, которые издалека обычно рисуются в нормальных играх, а когда подходишь - убираются
>>13215462 >2015 >nvidia до сих пор не выпустила 8гиговые видюхи Сидим тут понимаешь с 16 гигами оперативки половина из которых не нужны, зато с видюхами охуенный выбор или на 2 гига старая или говно на 3.5 или титан который даже не для игр делали.
>>13215415 Ребят ну не надо ок? Если жопой проходить, то любая игра короткая будет. Я всего 3 локи зачистил за 20 часов. ТРИ БЛЯДЬ. И то ухитрился на заводе не найти склад, сейф, медальон и прочее.
>>13215464 Люди сами себе накручивают ожидания и сами же бугуртят потом. Я вот новый фоллач вообще не ждал и не следил и мне заебись, с метал гиром такая же тема. Сколько раз уже беседка кормила фанов обещаниями а они каждый раз верили а потом бугуртели, война никогда не меняется.
>>13215412 >>13215421 У меня 3 пушки, миддл рендж, дальнобойка и мили. И мили для гулей. Тут такое, такое. Патроны улетают ппц. А на нормале играть и кукарекать за что-то ну как-то ХЗ
>>13215473 Ну так и хули, одних диалогов уже достаточно чтобы жопу рвало например. Тут и не надо быть гением чтобы понять что проблема в тебе, а не в фоллаче 2 с "устаревшим геймплеем 10 летней давности", никто не отрицает что бепезда подправила шутерную часть до приемлимого уровня, но блядь позиционируя игру как РПГ ее и будут люди оценивать как РПГ, а на РПГ элементы в игре клали хуй, а те годные идеи что есть не спасают когда основа ролевая система и диалоги сделаны из говна и палок.
>>13213756 (OP) Консольные команды: tgm — Режим бога (неуязвимость) tcl — Прохождение сквозь стены, игнорирование гравитации player.setlevel <#> Установить уровень игрока, где # — желаемый уровень player.modav <skillID> <#> Установить уровень навыка, где skillID — номер навыка, а # — желаемый уровень tmm 1 — Открыть всю карту. Помечает в Pip-Boy все локации unlock — Открыть любую дверь или терминал, на который направлен курсор игрока player.additem <itemID> <#> Добавить предмет в инвентарь, где itemID — номер предмета, # — количество player.placeatme <objectID> Добавить неигрового персонажа возле игрока tai — Выключить/включить искусственный интеллект неигровых персонажей tcai — Выключить/включить боевой искусственный интеллект врагов tdetect — Выключить/включить систему определения игроков неигровыми персонажами killall — Убить всех возле игроков. Не влияет на компаньонов и важных сюжетных персонажей kill <targetID> — Убить одного врага, где targetID — номер врага tfc — Свободная камера с отключением пользовательского интерфейса tm — Выключить/включить пользовательский интерфейс caqs — Выполнить все квесты сюжетной линии setgs fjumpheightmin <#> — Настроить высоту прыжка, где # — высота player.setav speedmult <#> — Быстрый бег, где # — скорость бега setscale <1-10> — Увеличить размер персонажа игрока или неигрового персонажа. Значения можно вводить от 1 до 10 set timescale to <#> — Скорость течения времени в игре, где # — скорость coc qasmoke — Телепортация в комнату с ящиками, в которых хранятся все предметы в игре
>>13215507 Зайди на пегач какой нибудь или в стим, там у них подробно багет расписан. Меня лично развеселило то что у них батхёрт от того что карта за 11 минут пробегается, мне вот лично нахуй не впёрлось по пустой текстуре бегать как в трёшке. У других багет от того что оружие убирается в никуда когда его убираешь а не на спине остаётся. У кого то с колёса диалогов печёт.
>>13215514 >У других багет от того что оружие убирается в никуда когда его убираешь а не на спине остаётся. Каждый раз беседка проводит по губам любителям игры от третьего лица. Никогда не перестанет веселить.
>>13215499 Смирись уже с тем что как раньше никогда не будет. Даже в ведьмаке тоже колесо и такая же уебанская если не хуже ролевая система. Но там хоть душа в каждой строчки почти а тут полный пиздец. Не игра года конечно но блядь и не дерьмо.
>>13215498 >И мили для гулей Удачи с радиацие и глоуинг уанами. Снайпа с глушаком, автоматическая винтовка с прицелом, который круглый с точкой, дробовик со штык-ножом и таким же прицелом. Ну и пистолет, автоматический 10мм с глушаком
>>13215524 Я ж не следил, как я могу то. Но фанаты чего то напридумывали и бугуртят, у них можно узнать. Ситуация как с смотрящими собакенами и металгиром.
Я натурально не понимаю от чего такой баттхерт тут, в стиме, на метакритике. Графон и оптимизация ладно, на графон мне похуй, а оптимизация меня не касается, у меня все хорошо. Но что еще то не так? Это же продолжение FO3, только лучше. Какие могут быть баттхерты от неоправданных ожиданий?
>>13215433 Пример с часами. Короче, сделай.. а блять похуй, пойду сам сделаю. Итак. Вещи не общие, для крафта берется из той станции в районе которой крафтишь. Раз. Берем 1 клей, 1 текстиль пилу на 3 стали и что там в ней еще было (2 пункта), делаем усиление брони. Открываем мастерскую 0 хлама. В инвентаре так же. Отсюда вывод, если вещь можно разобрать на 2+ реагента, то вещицу надо разбирать РУКАМИ, так как это баг и крафт поглощает просто остальные 2 реагента. т.е. распилив пилу я бы получил 3 стали, что-то еще и что-то еще. Так я получил лишь 1 сталь.
КОНФИРМД
Есть еще какие-то центра снабжения, но я еще не открыл этот перк.
>>13215440 С перком идиота чем меньше инты тем болльше опыта. Так что инта не нужна. Вопрос кстати вещи с интой дают больше? Вроде только родная инта, я носил халат+шапку разницы не увидел.
>>13215534 Да Всем привет, сейчас я буду обозревать игру флатеут4. Данный шедевр нам подарила компания бетезад, он входит в жанр шутера от первого лица, НО МОЖНО И НЕ ОТ ПЕРВОГО! В игре все очень красочное и яркое, на мой взгляд так куда лучше чем в старой игре флатеут3, не говоря уже о блювотных флатеутах где вид сверху, как будто играешь не в нормальную игрушку, а в помойку, извините меня за мой француский НО! Самая главная фишка в игре то, что ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО!!! ДА, ДА, ВЫ НЕ ОСЛЕПЕЛИ И НЕ УДАРИЛИСЬ ОБ СТЕНКУ ГОЛОВОЙ, У ВАС НЕТ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ И ЭТО НЕ СОН! Я СКАЗАЛ ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО! Хотите копать редис? - Копайте, кто вам мешает? Хотите строить дом? - Стройте, вам никто не мешает! Хотите строить всякие пушки! - СТРОЙТЕ! Одним словом там можно строить и копать картошку! Я знаю, что уже сейчас ваши глаза как пять рублей, но это еще не все... ТАМ ЕСТЬ БРОНЯ, В КОТОРУЮ МОЖНО ЗАЛЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заласти и ходите убивайте всех, прикольно Что еще там есть интересненького, ну короче вот так, лень вспоминать если честно, по моим подсчетом игра занимает как минимум 10 из 10 место!
>>13215450 Я хз сколько у меня кадров, но экран не дергается, все плавно, загрузки быстрые с хдд. Это при том, что система засрана и комп тоже. Но ниже 27 точно не падает, может 30-40 силкисмус. Я просто как бы знаю только 2 состояния 30+ и <27 они для меня ощутимые. Я думаю просадки с 60 на 40 тоже ощутимые, но их нет.
>>13215486 А у меня нет, все укрытия он грамотно считает, что тупо ибо я очередь дают и на первом выстреле чувак убегает, а дальше на линии огня машина ящик собака еще что то
>>13215471 Я не помню игры, что бы был реакшен и тд и тп и ты играя по своей мете 100% получал репу. Везде приходилось либо играть на разнице либо играть без спутников в этот момент либо прогибаться. МЭ КОТОР и тд и тп. Везде так.
>>13215464 >>13215475 Ну кстати слава габену за эту опцию, сразу по рецензиям видишь, с кем ты общаешься. Я кстати рецензии не пишу, так как идиоты в логику не могут и меня ругают. Я еще кстати заметил, что мои посты на двачике когда какой-то вброс идет - игнорируют. Так как сказать нечего.
кек, люблю заниматься говноедством, поэтому решил поиграть на своём старом офисном ноуте в фолыч, спустя сутки ебалы таки запустил и всё играет, но выдаёт аж 1 фпс, подскажите как исправить?
>>13215495 Ну не надо, ок? Я не накручивал, но столкнулся с техническими проблемами как в далеком 11.11.11, так же заявленных вскриков на счет крафта, деталей, спутников, мира и тд не уловил. Как бы диалоговая система говно, прописанная история персонажа говно, спутники юзелесс, крафта нет, майнкрафта нет. Нахуя? Почему я не могу одеть на халат наплечник? Или на майку? Почему я не могу в ссаный дефолтный дом поставить ссаную дверь? КАКОГО ХУЯ КВЕСТ ПО ОТКАЧКЕ ВОДЫ НЕ ОТКАЧИВАЕТ СРАНУЮ ВОДУ И СРАНОЙ ВОДЫ ТАМ НАПОЛОВИНУ НЕТ (если заплыть далеко или глубоко то ты под водой ходишь как по земле, дышишь и тд и тп. Но на вид ты все еще в воде. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ТОДД
>>13215523 >>13215523 Мили не мили, мили дробовик. типа мелкий стрелковый радиус. глушака пока нет, как он работает кстати? палят? Ну и гулей говорят в мили норм резать, отходишь как прыгают и бьешь пока лежат.
>>13215648 Ну типа смартфон к руке приматываешь и можешь через него в инвентаре лазить у него будет интерфейс пипбоя, при этом игра на паузу не ставится, можешь одновременно и играть и бегать по инвентарю.
>>13215514 Ну на счет 11 минут это кря кря. Как бы может быть, но эти 11х11 насыщенные, выйти с завода не успеваешь, как тут дом с гулями, там два мужика заскриптованных стоят тебя ждут, а вокруг них ходят гули (с завода видно на дефолтной дальности), а если выстрелить или подойти ближе - бегут их убивать. Кстати с мечами. А там еще мелкая база рейдеров, точка для паверармора, крыши, канализация. Пиздец. Я тупо не успеваю все лутать. Если пробегать то да, быстро. Но тут играть надо, а не бегать.
>>13215537 Бесполезно смотреть на задники, нужно сравнивать одинаковые места. Сделай скриншот в первом городе и скажи где именно сделал, а я гляну у себя.
>>13215607 А есть норм локация, что бы ИРЛ дефить норм было? Вот по порядку: Сенкчюри большой, дома сносить нельзя все, дома не подлатать окон нет, дверей нет. Плохо. Тупо. Бегут со всех сторон света. А так как лока большая, то жильцы бегают где хотят, даже если все дома пустые без единого стула. Заправка, радиоктивная пещера прямо под, опять же на открытом месте. Неудобно. И окон нет, старая схема. Кинотеатр+закусочная. Радиактивное ппц сильно радиактивное озеро, слишком большое место. Неудобно, но если бы можно было назначить снайпера на вышку - было бы ок. Второе поселение минматов. На горе, открытое, рядом на мосту поселение солдафонов снайперов которые их прямо из постели могут перестрелять. Инфраструктуры нет.
Лучшая оценка новому фоллачу заключается в том факте, что я поиграл в него несколько часов, с перерывами, неохотно, не взахлеб, сохранился и начал пить водку и смотреть Матрицу. Такое происходит только или со старыми играми, в которые ты просто временно аутируешь пару часов, потому что уже знаешь их наизусть или с полнейшим проходным говном. Да что говорить, сама ситуация: БРОСИТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ ФОЛЛАЧ 4 ЧТОБЫ БУХАТЬ ПЕРЕД КОМПОМ, СМОТРЕТЬ КИНО ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ И ДВАЧЕВАТЬ КАПЧУ. Честно, я отмахивался от всех негативных мнений, от брюзжания олдфагов с десятилетним стажем игровой импотенции, от вегасоутят с их слепым поклонением Авеллонию, устанавливая игру, я был открыт, был tabula rasa, я не ждал ни разветвленных диалогов, ни лихо закрученных квестов, мне достаточно было бы впечатлений от трешки, когда ты выходишь из убежища и перед тобой лежит целый мир для эксплоринга и аутирования, пусть со слабым, но все же рпг, и пусть во многом кривой, абсурдной и справедливо критикуемой, но все же атмосферой. Тут же просто ТОСКА. Алсо, про радио. В трешке было еще аналогичное этому классическому и аналогичное радио Мохаве, называлось радио Агаты, оно начинало ловить когда ты выполнял ее квест, так что по радио картина такая: Ф3>ФНВ>Ф4
>>13215859 Мне кажется ты пошёл бухать и смотреть кино 16-три летней давности только для того чтобы написать об этом в треде чтобы все охуели какой ты.
>>13215538 Отличительной особенностью тонн текста Кирюши всегда является его противопоставление себя большинству. Он даже не столько ругает или хвалит игру, сколько критикует других игроков выражающих своё мнение. Очень часто возникает ощущение что мнение автора может не совпадать с истинным мнением автора.
>>13215201 Так в этом и суть. Каждое убежище суть эксперимент. И каждый фаллаут это своя история очередной жертвы эксперимента. Суть экспериментов в том, чтобы использовать разные варианты восстановления цивилизации, после одной и той же катастрофы, в одном и том же мире. И ты становишься неотъемлимой частью этого процесса. Просто считаю что каждая часть фаллаута это свой кусочек пазла, из которых складывается постапокалиптическая картина мира.
>>13214957 Броня апргрейдиться, плюс броня анклава напрмимер значительно лучше т-45. Анимации от 3 лица у них пиздец, что с ногами >>13217305 Окей, пока только 1 квест за них сделал. Автолвлинг это пиздец уебищно.
Вот и впрямь уж взяли все ХУДШЕЕ из прошлых частей, приправили шутером и вышло это.
>>13214400 Да ну, у меня с помойной лигиндарной дворняги 10мм упал уникальный, который ОД регенит если крит выпал. УРОВНЯ ДИАБЛО-2 Нашёл у кого-то 10мм прокаченный пистоль, переставил апгрейды на уникальный. ТОДД ПИДОР КАКОГО ХУЯ ПЕРК ДАЮЩИЙ ГЛУШАКИ НА ПЕСТИКИ ТОКО С 13 УРОВНЯ ПИДОР????
Паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
Настройки .ini в Ф4: https://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Модики:
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/133/? - новые глаза
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/130/? - изменение звуков оружия
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/127/? - тёмная ночь
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/126/? - прозрачные лифчики
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/112/? - удаление "динь!" и прочей звуковой поеботы
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/103/? - отключение голоса главгероя
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/67/? - оптимизация инишников (чистка от повторяющихся и бесполезных записей)