Изначально я написал вопрос в тот же пост, где я задал другой вопрос, но его никто не заметил. По надеюсь, что в таком виде этот вопрос заметят и я получу ответ.
Может ли Маг (практик "magick", пробуждённый) не искать квинтэссенцию в том или ином виде, а просто призвать ту к себе, если освоил сферу основ? И на какой уровень сферы основ должен быть такой навык?
Мой дорогой друг! Ты, возможно, и не подозревал о возможности приобрести действительно стоящий подарок. Теперь у тебя есть отличная возможность приобрести его, поучавствовав в кампании по спонсированию выпуска лимитированного издания новой настольной игры во вселенной Властелина Колец! Обложка из эко-кожи с золотым тиснением, закладка ляссе, золоченая обрезь блока страниц, а также премиум бумага всё это будет твоим, друг мой. Шелест и тактильное ощущение этой бумаги,передает несравненное удовольствие читающему. А роскошный стартовый набор с великолепными картами на русском языке, заставит любую шиксу сразу отдаться такому утонченному Мастеру Игры. Переходи по ссылке и учавствуй в кампании скорей, ведь она завершиться в течении нескольких дней! И не забудь рассказать своим друзьям. До встречи в Шире,друг! https://crowdrepublic.ru/projects/1020544
Может ли Маг (практик "magick", пробуждённый) не искать квинтэссенцию в том или ином виде, а просто призвать ту к себе, если освоил сферу основ? И на какой уровень сферы основ должен быть такой навык?