Все в мире становится хуже, только гурятина не расстраивает а множится и становится более четкой в качестве и разнообразной в проявлениях. Мир становится более поехавшим а камеры более дешевыми и качественными, недавно вот увидел видео где мужик дрочит а потом ему рубят голову Удивительный мир
>>323200255 Причем эта хуйня же раньше правда была только для отбитых, нас с тобой. А теперь нормисы смотрят впараше и втелеге на плохие новости, всякие сабреддиты читают, на видос с дрочащим мужиком я наткнулся вообще в твиторе какой-то педовки.
Я совершенно не расист, но видео с белыми людьми похожими на меня вызывают чуть больше отклика, наверное потому что я больше понимаю что рука костлявой близка и ко мней >>323200364 Ну я же нитакуся, а это отнимает у меня чувство нитакусевости. К тому-же это же должно как-то менять общий настрой в обществе. Цену жизни уменьшать хуе-мое там. Мне можно быдлу низя
>>323200548 >Я совершенно не расист, но видео с белыми людьми похожими на меня вызывают чуть больше отклика, наверное потому что я больше понимаю что рука костлявой близка и ко мней Ну это понятно, потому что ты как минимум подсознательно себя к группе белых причисляешь и соответственно больше реакции когда что то с белым происходит.
https://xcancel.com/yuigorenta/status/1954004718902292571#m Вот кстати видос с дрочащим мужиком. Доставать его из твитора мне лень, но если кому интересно то можете сами скачать >>323200633 Cкорее потому что не белые живут в других обстановках, ведут себя немного не так и я не так часто ставлю себя на их место.
>>323200548 >Я совершенно не расист, но видео с белыми людьми похожими на меня вызывают чуть больше отклика,
А я куда больше не расист - мне только молодых японочек жалко. Там пара видосов пролетала с самоубийствами, прыжками с платформы на рельсы перед поездом.
>>323200811 >молодых японочек жалко А эти не умирают почти, ну дослужились до людей-эльфов у которых почти нихуя не происходит достойного шебм тредов, одни камнивниз. Зрелище редкое, поэтому так и влияет на тебя, это как сравнить забой свиньи и убийство редкого тигра, ну или у тебя просто хуй на них стоит.
>>323200336 >1 Что за ухня? Как он набрал такую скорость за секунду. Помню на ютубе ≥6 лет назад был популярен трейнхоп, так там пацаны спокойно перелазили даже под поездом который начинал движение т.к. разгонялись они очень медленно. На шебемке что 5вагонный состав?
>>323200243 То, что ты на толчке сидишь, а он становится популярнее, не значит, что говна вымирать каждый больше стал, скорее, что больше в сортир посетителей идёт. Не принимай на свой счёт, но читни историю, либо посмотри всякие попсовые факты из научпока, с Колизеями, варварами, обрядами, прочими вещами. Пиздеца и расчлененки во все времена было вдоволь, просто никто не имел тогда харкачей и видеокамер. Да просто на казнь народ в, казалось бы, нормальных странах Европы, собирался, как на представление, и детей приводил, чисто на потеху, посмотреть, как палач бухой раза 4 мажет топором по башке преступнику, а тот трепыхается в агонии и орет. Раньше Дарк Веди показывали как народные гуляния среди нормисов. Прикинь бы в твоём ПГТ вышел бы такой чинуша, вывел бы Васю, который приговорен к казни за износ несовершеннолетних, его бы прилюдно привязали бы куда-нибудь и повесили бы, либо сожгли. Либо пару-тройку таких. Сейчас людей больше, средств видеозаписи больше, доступ в интернет лучше.
>>323200349 >>323201008 Аноны, во Франции, в донаполеоновские времена, в своё время, простые нормисы гильотину обосрали, потому что она незрелищная и унылая. Даже само название происходит от французского подъёба и является глумливым аналогом чего-то вроде "геранька" или "бутылочка". Ибо всем казалось, что это слишком гуманно и по-доброму. Только уже когда казни пошли в промышленных масштабах, распробовали и начали во все стороны использовать
>>323200548 >видео с белыми людьми похожими на меня вызывают чуть больше отклика @ Diversity с неграми не нужно, негры могут ассоциировать себя с белыми!
>>323205565 Да мне тоже одиноко. Бывает даже тут игнорят. Мне иногда кажется что я даже по меркам двача шизло то ещё. Хотя так по сути ничё особенного из себя не представляю. Туповатый инфантил с задержкой эмоционального развития. Да и похуй. Как дела лучше расскажи. Как хуй как яйца? Сосал?
>>323205695 когда меня игнорят я начинаю троллить и устраивать срачь, работает везде и всегда на 100% с разными исходами >Как хуй как яйца? в порядке, не беспокоят >Сосал? нет
>>323200290 >1 помню в 20-ом на 4chan увидел впервые вебм
скорее всего запомнилось именно безысходностью ситуации и на сколько смерть была медленной и мучительной
просто пацан лет 5 из ?Индии? (предположу из-за того как он выглядит) выходит из лифта, неуспевает и его зажало в пространстве между внутренними и внешними дверьми. лифт поехал в верх, тело из-за отсутствия пространства между лифтом и стеной начало сдавливать, кости ломаться, позвоночник неестественно деформировался (если он остался бы жив, точно не смог бы передвигаться сам, был бы калекой оставшуюся жизнь, благо не остался), в итоге и череп был раздавлен, не оставив ему и шанса выжить, когда макушка головы перестала быть видна, лифт приехал на следующий этаж, не оставив ни следа, будто бы ничего не произошло до этого