>>323201241 (OP) По этой картинке гуглятся какие-то ужасы. А это ему в голову волос навтыкали или наоборот по бокам вырезали в макушку навсталяли? Если второе, можно было с ног и прочего понабирать.
>>323201401 А зачем ты будешь ходить как мерзкий скуф ? Нахуя это ? Зачем показывать всем, что ты мерзкая обрыганая хуйня, которая всё что может так это поливать желчью других милых и приятных ребят ? Ну серьёзно, многие мужчины не стареют душой, то есть в своём сознании они те самые 15 - 20 летние весёлые/грустные ребята на своём плюс вайб чилле, так нахуя делать свою внешность старой, если ты в душе молод ? Ладно понимаю там тех у кого денег нет на пересадку или по религии вынуждены или им реально похуй / в кайф так ходить ...
>>323202527 ТЫ ДАЛБАЁБ Я ЗУМЕР НАХУЙ, МНЕ ТОЛЬКО 20 ХУЛИ ДОЕБАЛСЯ хотя если побреюсь, то на вид мне лет 15 будет, ибо мне похуй на ответственность, понятия, не подстригался уже год
>>323202593 чё нах ? ну я видел в дилдоке мужика которому 75 и он турникмен, гробики, выходы и " флаг " когда на турнике горизонтально висишь и хули у него и осанка и физ.возможности, только седой был значит молодой или чё? вы заебали хули вы такие далбаёбы
Калечить себе здоровье да ещё и за большие деньги, чтобы что? Чтобы молодится в 30, 40, 50 лет? Самому не смешно? Я бы понял если бы ты внешкой деньги зарабатывал. К примеру ты модель или актёр, в год получаешь 10 лямов, 1 лям так и быть можно потратить на пересадку, чтобы и дальше зарабатывать себе на жизнь внешкой.
А тут какой-то прыщ ноу нейм будет себе волосики пересаживать, чтобы ему один хуй никто не дал и никто его не любил и не прыгал на хуй, что с ними, что без.
Я похож на долбоёба?
Буду ходить лысый, когда придёт время. С залысинами и плешью. А тёлки с целюлитом, висящими сиськами и растяжками. Нет минусов, это всё естественный процесс старения.
Осанку очень сложно исправить. Особенно компьютерную шею. Нужно несколько лет пушить, чтобы где надо развились и укрепились мышцы. Меня хватило где-то чуть больше полгода, потом я просто заебался и дропнул.
>>323201241 (OP) Зачем пересадка вообще нужна? Если до лысины у тебя все было плохо с тянками, то и после пересадки не станет. Если все хорошо, тогда зачем?
>>323202686 Зато можно денег проебать чтоб тебе сказали какой ты вах! Какой красавчик жаних теперь. А это типа врач говорит, а ни баба с рынка, это круто и важно.
>>323201241 (OP) Потому что у меня пиздатые волосы даже в 33. Ближе к 40 начнёт образовываться залысина на темечке, но за счёт густых волос она будет невидна. Вот перхоть заебала лютю
>>323202731 Мне то похуй, у меня всё нормально с генетикой, лысеешь до старости 60-70 лет - унтерменш и вырожденец которому нельзя размножаться. И то даже в старости у людей с хорошей генетикой волосы просто редеют, а не появляется уродливый ободок от унитаза на макушке с глянцевым теменем посередине.
>>323202819 Бля чё такое перхоть ващще ? я у себя её никогда не видел из хаты 6 месяцев не выходил, мог не мыться неделями и нихуя нету ваще хуй знает почему
1. Все равно будет выглядеть весьма странно 2. Не у всех достаточное количество своих волос для пересадки, они могут быть слишком редкими 3. Проще просто не доводить до этой ситуации.
Мне скоро 25, волосы не сыпятся совсем. Но с сентября я все равно сажусь на финастерид тупо в целях профилактики, чтобы не было потом такого что "волосы посыпались, а я и не заметил".
>>323202956 >Но с сентября я все равно сажусь на финастерид тупо в целях профилактики, чтобы не было потом такого что "волосы посыпались, а я и не заметил" Да не трясись ты так
Есть люди очень внушаемые и боязливые. Закомплексованные. Которых очень легко прогреть на что-то, внушить что вот сейчас ты волосики пересадишь и сразу тебе тёлки на хуй прыгать будут. Либо которые живут с жёнами настоящими мразями, которые их начинают унижать за лысину, типа хули ты лысый у тебя же есть бабки сделай пересадку, мне стыдно с тобой ходить. Либо есть трусливые люди, которые как видят что волосики облетели сразу в панику впадают, начинают метаться мазать, массировать, пересаживать, наивно пытаясь отрицать и откатить неизбежное.
Вообще иногда на людей нападает настоящая шиза. Как будто в них бес вселяется. И вдруг они начинают как ебанутые носится с какой-то идеей. Я думаю ты это замечал в жизни, возможно даже на себе. Вот и тут из той же серии.
>>323202956 1. Выглядит заебись, но не так ахуенно и натурально как у Чедов 2. Пересадить с жопы всегда вариант 3. Это невозможно, если у тебя в генах такое есть, то 1 хуй облысеешь и будешь как Гомер с 3 волосинками и никакая химия тебе не поможет, максимум только замедлить время полного облысения
Мне 20, волосы не сыпятся совсем и у меня патлы сзади до плеч, а спереди до верхней губы. Единственное, что мне не нравится так это не самая красивая линия роста волос, но патлы эту хуйню всю закрывают и заебись. Мб, если деньги будут вьебу себе пересадку или минаксидилом буду хуярить от скуки
>>323203092 Интересно почему он поехал башкой? Или это рофл какотйо был, что он сидит дома смотрит телевизор с мамкой? С такой внехой мог бы рекламировать какой нибудь подогреватель для гоев и чиллить спокойно.
>>323203039 >>Почему ты до сих пор не сделал эту хуйню?! >Потому что пью пикрил, как раз добиваю очередную пачку. Я с врачом консультировался по этому препарату Он сказал что этот препарат угнетает половую функцию,его пить очень очень крайне не рекомендовал
>>323203178 >Это невозможно, если у тебя в генах такое есть, то 1 хуй облысеешь
Если вовремя начать принимать меры, устранив главную причину облысения в виде ДГТ - более чем реально свести последствия почти к нулю, а если применять все меры комплексно так и вовсе можно до самой смерти со своими волосами прожить.
Сам как раз тоже с патлами ниже плеч гоняю и для меня мысль о чем-то ином - крамола. Над внешним видом я конкретно так запариваюсь.
Поэтому онли фин/дута, миноксидил и конечно-же полное отсутствие стресса.
>>323202870 Хз я неделю если не помою башку у меня натурально жировой слой можно ногтями соскребать жир. Еще и чешуйки какие-то более жесткие нарастают отколупываешь хз что это.
>>323201241 (OP) нет денег, я никогда не выезжал из области родни нет, да и кто со мной поедет в москву в GGMED (самая лучшая клиника из доступных, адекватные цены и НАДЁЖНЫЕ результаты!)
>>323201241 (OP) >>323203261 Ваще, если начал лысеть, то можешь ебануть бритвой в 0, купить себе спортивный костюм адидас и начать вкатываться в БЫДЛО TRIAD и ровным счётом ты нихуя не потеряешь, просто из одного вида перейдёшь в другой Но с волосами всё ещё пизже, позже накидаю HAIRPILL, если найду!
>>323203180 Сам прикол , сам ответил. Погуглил, у него заранее были беды с башкой, которые потом усугубились, еще он падал , ломал конечности. У меня такая же херня, то руку ломал, но ногу, два месяца назад из-за психоза ебанулся ногой и палец сломал. Пздц, это хуевое состояние. Но я не лежу днями, более того, не могу находится в помещении, куда-то надо идти, хотя бы просто сесть в автобус и ехать, могу так в другой город уехать, потом обратно сесть, и вроде как отпускает.
>>323201241 (OP) >Почему ты до сих пор не сделал эту хуйню?! Волосы не зря там сдохли. Им кровотока не хватило, а значит, вхуяривать туда волосы из другого места - дебилизм. Выглядит кринжово, еще.
>>323203361 Ты думаешь среди быдла нет интеллектуалов ? Ошибаешься, я сам ахуел когда узнал об этом. Они как паразиты в чужой среде скрывают свою натуральную сущность и мимикрируют под окружение и получают с этого преимущество и дивиденды
>>323203180 >>323203352 Вы ебланы, его хотели сделать пидором продюсеры, но чел выбрал обычную жизнь Да, у него могли быть деньги и слава, но тут не зазорно А шизоугол сми раздули/продюсеры, типа чел больной и тд оказывается, да-да мы поверили...
>>323201241 (OP) Потому что у меня длинные, густые волосы без залысин, и мои родители не вырожденцы с говном вместо генов. Сколько кстати турецким волосяным инженерам нужно отслюнявить за такою хуйню?
>>323201241 (OP) >>323203261 >>323203329 >>323203275 Лысый Чед = Чед Чед с алопецией = SUB5 SUB5 с алопецией = SUBHUMAN Даже, если у тебя уродливая внешность, то волосы как на голове, так и на лице могут засейвить тебя и " скрыть " твою унтерменш внешность
>>323201401 >Так а зачем я буду ходить как додик с проплешинами на голове Мужчина и с ними будет выглядеть как мужчина, а ты и с огромной гривой будешь додиком. Мимо додик с идеальными волосами и пышной гривой
>>323201241 (OP) Потому что это развод для гоя. И надо чтобы это делал человек с прямыми руками. Потому что там неделя пыток после, я ебал спать сидя. Проще под бильярдный шар постричься
>>323204374 Чувствую себя неполноценным с волосами. Как будто излишек какой-то, как жир у жиробаса. В барберщёпп как в качалку хожу, а домой машинку для стрижки купил - чтобы в форме себя держать.
>>323207145 Ты путаешься Чико не лысый, просто фотошопом сделали ему алопецию Лысый - тот кто сбрил свои волосы под 0+- , а идёт это тем у кого пиздатая красивая линия волос примерно как у Марлона