Ну вот и всё, кончился интернет, вводят белые списки. Никаких заграничных сайтов, теперь только ВК и госуслуги, только хардкор. Как же хорошо, что двач за Путина. Будем хвалить солнцеликого и радоваться политике нашей власти.
>>60507157 Да это вообще непонятная авантюра какая-то. Я не верь, что Путин поедет на территорию США. Может быть ему Аляску пообещали за окончание СВО, но это навряд ли. Что может заставить его просто ехать к барину на поклон? В общем это всё хрень какая-то.
>>60507131 (OP) Норот начинает что-то подозревать на фоне грядущего договорничка, и задавать неудобные вопросы про всякие денацификации и демилитаризации. Так что, хуй всем, а не интернеты. Без интернетов толькапобеждать легче.
>>60507157 > будет и нетфликс и ютуб и мастеркард. У кого надо. У тебя будут закрученные гайки, рутуб, мульты про чебурашек с богатырями и карта мир. Шёл 2025, а пидорахи всё ещё не понимают, что гайки закручиваются и раскручиваются лишь после падения режима и полной смены курса страны.
>>60507181 Да срать на твой норот-пидор-гнида он все равно ничего не сделает, хоть детей ихних живьем пыпа жрать будет. Просто под благовидным предлогам отучают скот от свободных тырнетов и все
Малолетний хуесос, который не знает как устроена сеть на ровном месте ущемился и сам себе же понавешал парадигм идиотских. Вот вы все такие точно. Ничо нового. Ебаное стадо нитакусиков. Состороны ни разу не смотрел на себя, царек? Я готов отдать месячную зарплату, чтобы посмотреть на такого вот пидорка в реале, а лучше с ним поговорить 5 минут. Ты у меня, сука, сразу сходу побежишь и выебешь трех телок, залутаешь нужное в жизни и через три года будешь как сыр в масле. Нет. Они дальше будут сидеть и отклячивать губу хуесосную. Да нахуй он тебе нужон, интернет? Ты же имбецил эталонный. Тебе не интернет нужен. Тебе надо переебать как следует хворостиной вдоль хребта раза три, чтоб ты понял жизнь за минуту. И далше уже само пойдет. Черт ебаный.
>>60507157 Год назад ананас писал, что что бы попасть в бедый список надо занести 300 000 долларов. Наверное Ютуб, Нетфликс и Дискорд в очереди буду стоять по количеству "занеси".
>>60507240 если в интернете совершаются преступления это надо запрщать,не вижу тут проблемы,другой вопрос ,когда запрещают мирное самовыражение,оппозицию и самовыражение.Вата пытатся отождествить цивилизованные запреты с запретами пидорах,+15 ей на рыло
Никаких заграничных сайтов, теперь только ВК и госуслуги, только хардкор.
Как же хорошо, что двач за Путина. Будем хвалить солнцеликого и радоваться политике нашей власти.