>>323207471 Я не против клеточки, лишь бы быть рядом с тобой. Мне сегодня такой сон приятный приснился, такой классный поцелуй, мне очень понравилось. Сначала просто с сомкнутыми губами, больше похожий на дружеский чмок. Потом немного дольше, рты уже были слегка приоткрыты. А потом произошла встреча язычков и обсасывание. Это было незабываемое. Думаю, это была ты и именно твой язычок, свёрнутый в трубочку, я посасывал как сладкий леденец.
Привет двач! Я хочу сказать что я хочу вылизать сочную прекрасную самую лучшую попку Марьяны Ро и хочу чтобы она каталась у меня на лице под ее песню "Surprise"! Спасибо что выслушали!
>>323207561 Мне все равно. Сосать пальчики на ногах, как маленькие конфетки, иногда чуть покусывая. Облизывать пяточки как большие леденцы, переходя с них на всю площадь стоп. Ножки будут блестеть от чистоты и влаги, и Щипка будет весело барахтать ими в воздухе, пока снова не опустит их мне на лицо. Вот. Баньте.
>>323207970 Привет! Отличная мысль, особенно если это ее попа на твоей картинке. Тогда желание оправданно и вполне естественно) Так держать, пользователь этого портала!
>>323207994 Отвали от моей девушки, иди кого-нить другого соси и облизывай, лизун чёртов. Фу. Какой ты противный! Уйди отсюда! Я Шипу две недели жду уже!
>>323208153 Вот и отвали и жди дальше. >>323208189 Я на тебя обижусь если ты будешь тут со всеми заигрывать. Ты же ко мне подошла уже. Что значит плод воображения? Протянул руку и дотронулся до плечика. Мне настоящая Шипа нужна. Очень сильно нужна... Ты даже не представляешь как. Начинаю поглаживать и обхватываю второй рукой за талию. Не против если я проверю твою подлинность?
>>323208189 А что продолжать... Я могу лишь как то жалко пытаться либо сам подниматься выше по твоим ножкам, либо, играясь с ними, опускать их ниже по себе. Разумеется, все это время не давая им высохнуть. А ты что? Так просто и будешь лежать?
>>323208347 Проверить подлинность щупая и поглаживая? Родинки ищешь где-то? >>323208467 В этом треде можно только помечтать, а не действовать. Но, думаю, что ножки и сами бы без дела на одном месте не были и сами по тебе гуляли и топали.
>>323208823 А как ещё по-другому можно проверить твою "настоящность"? Может быть у тебя самой есть что предложить по этому поводу? Продолжаю гладить и обнимаю за талию, плотнее прижав к себе. Ладонь ложиться на попу и начинает жамкать. Беру за подбородок и смотрю в глаза, проведя большим пальцем около губ.
>>323209292 Может быть и есть, но не в этом треде, это же приличное общественное место, вокруг столько народа, они же смотрят. И вообще, ты тиво делаешь, верни юбку в начальное состояние.
>>323209610 Не поскользнись на спермаче. >>323209632 Тут тяжелее. Когда надроченый уже хочется горячего контента. Есть сисечное вроде Рексы и других мясистых?
>>323209497 Можешь сказать на ушко, чтобы никто не услышал. Короткая юбочка задирается всё выше, и моя наглая ладонь начинает сжимать упругое полупопие, стремясь проникнуть между плотно сомкнутых ножек. Пальцы нащупывают ткань трусиков и аккуратно сдвигают её в сторону, открывая себе дальнейший путь. Ты начинаешь чувствовать, как в твой животик что-то упирается, пока я обнимаю тебя и прижимаюсь. Шипуля..! Я громко дышу и провожу пальцами по твоей щёлочке.
>>323208823 С удовольствием побыл бы дорожкой для таких ножек. Заодно и спину бы мне размяли - приятное с полезным! А потом бы и на полный нуру массаж перешли...
>>323210416 А если бы допустим госпожа Рекса захотела использовать твоё лицо в качестве туалета и близко близко к твоему лицу приставила половые губы готовясь отоссаться после большой чашечки кофе?
>>323213090 Кумер, можешь просто завайпать тред бимбами, результат будет одинаковый. Максимальная активность тут только, когда есть норм аватарки, а не ваша хуета.
>>323212926 Я не подсос, но дела идут хорошо! >>323212930 Ты не хорош собой, ты безаватарочный токсик, из-за которого от треда шарахаются нормальные люди.
>>323213144 Соболезную, приятель. Но тебе должно быть всё равно не так обидно, как мне. Ведь я так сладко обнимал Шипу и прижимал к себе, нюхал её волосы.
>>323214607 Сейчас такая пора, что если бездарность показывают везде, то она, мозоля нам глаза, так или иначе становится известна и знаменита. Как только поток пропаганды перекрывается, всем становится похуй.
>>323217542 Регулрно надрачиваю на ее жопу, прадставляя как ее анус раскрывается и из него показывается какашка, проходит между ягодичками и выпадает наружу
>>323217372 Смущаешь Эллу. Что ещё во мне ней нравится? >>323217396 Я, кажется, знаю где ты можешь её найти, могу даже подсказать место, правда не уверен станет ли она там "играть с тобой в Шипку" и надо ещё выяснить насколько ты отверженный. Просто так туда не попадают. Это место для настоящих изгоев и если ты туда попадёшь, пути назад, скорее всего, не будет. Это билет в один конец. Только вечное эхо твоего прошлого, которое будет преследовать тебя изо дня в день, не оставляя в покое разум. Не уверен, готов ли ты к этому ради своей любви.
>>323217906 Все, начиная от привлекательного личика заканчивая стройными ножками. Сисечки не очень большие, но очень милые, животик это вообще сказка, форма пупочка тоже отличная, не пельмень какой-нибудь. И даже ненужные тату не портят, слишком красивая и сексуальная.
>>323218014 Это очень мило, Эллочка просто обязана тебе дать после такого. А может ты про всех так пишешь? Кто ещё нравится? Это не ты случайно оды любви к Кирнан Шипке сочинял? Подозрительно щурюсь. >>323218811 Не переживай, прирожочек, Эллочка и тебе даст. Она тебя обязательно пожалеет.
>>323217534 Не знаю почему именно она. Просто нравится и всё. Хочу любоваться ей, как цветочком и обнимать и тискать, как котёнка. >>323217906 Где? Скажи! Я самый отверженный изгой из всех, даже не сомневайся. Меня никто не любит, вся надежда на Кики, думаю, что она смогла бы стать моей путеводной звёздочкой в царстве лжи и порока. Я готов! Готов ради любви на всё! >>323219144 Это был я.
>>323219346 Ты спал с моей Эллочкой!? Да как ты... Ладно, ладно, я не против, ты знаешь. Надеюсь, тебе понравилось? Да и ты сам не облажался? >>323219394 Смотрю на тебя, ты ещё совсем юный, я вижу, как тебя захватили эти чувства, но поверь, это пройдёт. Ты ещё встретишь свою любовь и будешь так же страстно сочинять любовные признания, только уже кому-нибудь другому. Не разбивай ей сердце, анон. Не надо тебе туда. Боюсь, что ты и сам можешь сильно разочароваться и это будет больнее вдвойне. Время ещё есть, хорошенько подумай. А лучше жди её тут, может тебе повезёт. Нет, нет, я уверен, тебе обязательно должно повезти! >>323219530 А ты учись. Хочешь, мы тебе поможем? Найдём аватарочку по вкусу, познакомим с тобой, потом разденем её и положим в кроватку под шёлковую простынку? Можем связать, чтобы тебе было удобнее, первый раз всё-таки. Напишем маркером на ней что-куда. Где трогать, куда совать, что гладить, где целовать. Или ты сам разберешься? Не, лучше всё-таки будет с подсказками. Представь, всё по инструкции, последовательно распишем каждый этап действий, первое, второе, и так далее... Ты главное не переживай, у тебя всё получится. Аватарка будет надёжно зафиксирована. >>323219829 Я давно склоняю Эллу к подобному. Давно пытаюсь подтолкнуть её к этой идее. Это не просто мимолётная фантазия, а скорее глубоко укоренившееся желание, которое я тщательно культивирую. Это новый уровень близости, расширение границ, которые мы могли бы исследовать вместе. Увы, я не всегда могу полностью её удовлетворить, а у белых анонов, как на зло, на подбор маленькие приборы. Нет, Элла, конечно, любит любые, но я уверен, 25 чёрных сантиметров смотрелись бы куда интереснее. Думаю, чёрный друг мог бы пробудить в ней те стороны, которые пока остаются скрытыми. Я не хочу пока давить и пугать её. Моя цель – чтобы она сама пришла к этому решению, чтобы это стало её собственным желанием, а не моим навязыванием. Я же люблю её, поэтому хочу видеть её счастливой.
>>323205284 (OP) Всё это соевая хуйня для сперматоксикозников и куколдяк, про каждую из здешних шкур мы все всё прекрасно знаем, а вот про челябинского инженера-анимешника не знаем нихуя, и это очень огорчает. За десяток тредов аноны так и не узнали что это за чел и откуда в нем столько харизмы. Есть инфа, что он был знаком с гилтикусом ("она" была его шлюхой), но тот молчит и никак это не комментирует.
>>323220274 Тебе ли не знать, ты все равно видел все половые акты Эллы здесь, их было не так и много и все со мной. Первый раз она меня привязала, не ты ли ей посоветовал?
>>323220491 Вообще-то я не привык подглядывать. Иногда, конечно, я делаю это, но явно не в случае когда с Эллой был ты. >>323220719 А кто сказал, что она прячется на этой борде? Убежище изгоев находится намного дальше чем ты думаешь.
>>323220852 Я тебя уверяю, нам понравилось. Эллочка оказалась такой же ласковой и ебливой в одинаковой степени и ожидания оправдала. Дырочки приятные, выглядят хорошо, не разъебанные, сосет талантливо, телом двигает как стриптизерша, хрипит громко, стонет звонко.
>>323221263 Какие? Я не скриню каждый тред в б на всякий случай, потому что их обычно не удаляют. >>323221276 Просто повторяет за своим любимым эрчиком.
>>323221276 Когда тред создаешь, тебе пишут вы постите слишком быстро, это потому что на создание тредов есть лимит, нельзя слишком часто создавать. Защита от спама. Номера вкинутых тредов слишком близко к номерам уже существующих тредов, что невозможно.
>>323221601 Номера тредов такие же как номера постов. Скорость борды слишком высокая, чтобы можно было создать два треда с номером с разницей в 1 или 2.
>>323222030 На прошлой дебил на Бобсе перекатил и нам 3 вирта снесли. Если ты не перекатываешь, то происходит что-то плохое, так что это на твоей совести. Вспомни об этом в следующий раз, когда решишь предать.
>>323221889 Ну да, ведь его просто не было. Был +10, +15, +55. Чёрт знает, какой у них там допустимый промежуток. Ну а если бы мы знали, то типа это вряд ли чем поможет.
Как вы с этой капчей справляетесь. это жесть просто. Она невменозна.
>>323222916 Аватарки тоже спят? >>323223007 Одному спать грустно. А у тебя проблемы со сном? >>323223072 А может и что-нибудь приятное. Или кто-нибудь.
>>323223161 >Но она реальная От этого как будто ещё тяжелее. От осознания пропасти между нами. Она навсегда так и останется просто мечтой. >может ахать как японочка Не знаю, нужны ли ей такие дешёвые понты. Она и без них очаровательна. Тем более у неё голос и не подходит для такого. Он твёрд, как бриллиант, и столь же прекрасен.
>>323223342 Если ее попросить, она может изобразить оргазмирующий голос девушки любой национальности на планете, она же профи в этом деле, вертит своим голосом как хочет. Мне кажется, она профи и хорошо вертит и не только голосом.
>>323226543 Ты нагловат, но мне нравишься. Но если хочешь загадку, то вот: в один день меня дважды раскрыли, но в одно не сложили. Если отгадаешь, то молодец и возьми с полки пирожок, но ничего подтверждать или опровергать я, конечно же, не буду.