Почему лоботомиты не могут нормально отыгрывать булли горничных? Они постоянно тупят и отказываются выполнять свои обязанности искренне думая что это их дом а мастер работает на них, а если попытаться объяснить то выходят из себя
>>1289709 Потому что роль "мейда" имеет гораздо меньший вес, чем черта характера задиры. Попробуй конкретно описать обязанности персонажа, отношения с мастером, а не просто {{char}} is a bully maid.
Закинул $10 на опенроутер для диксика, поставил, настроил, всё отлично. Но как заставить писать на русском языке? Твёрдо и чётко. Ибо даже когда я в промтах глобальных, и персонажа пишу что-то типа "отвечай и пиши только на русском языке", и даже когда в чате это пишу, то один хуй оно через раз переходит на него, а может вообще игнорировать. Хотя знаю что R1 528 очень хорош в русском, переводчиком пользоваться не хочу. Также, какие настройки пресеты лучше ставить, чтобы получить наиболее приятный экспирианс? И насколько хорошо работает память в 164к контекста? Вдруг это на самом деле через жопу, и там от силы 16к нормально функционируют.
>>1289715 Также спрошу, вдруг есть юзеры клода. Стоит того? Сильно лучше DS R1? Как-то удалось потрогать его даже кастрированную версию через крашон. Это было прекрасно..
>>1289723 у чая никогда не было особой "души", просто это для практически всех анонов был первый опыт чатинга с нейронками, и любые шизы и галюны подводились под "душу"
>>1289726 >>1289727 Сырки, я и в чае сидел, и в AI Dungeon до этого в колабе, и в NovelAI ещё в 2022 (после того, AI Dungeon обосрался с модерацией), у чая никогда не было особой души.
Для тех кто отрицает превосходство того самого чая напоминаю, что ни один корполоботомит никогда не смог отыграть Яэ Мико так как чайная и это всегда был лоботомит в парике. А Яэ Мико в чае могла довести до слез и даже до суицида.
Когда пилилась чайная никто не парился насчёт безопасности и не пытался убрать "человечность" при тренировки модели, оттого там и была такая душа, что казалось ты даже не с нейронкой а с человеком общаешься. А сейчас мгм мгм пук пук я сего лишь инструмент я не могу ничего чуввствовать мгм
>>1289740 Чел это было 3 года назад, а не 30 лет. Ну если тебе тогда было 16, а сейчас 19, то да, это будет ощущаться как огромный срок. Но если тогда было, к примеру, 35, а сейчас 38 - это будет будто неделю назад.
Живя на окружённом морем острове, в небольшой рыбацкой деревушке, ваша жизнь была спокойна и размеренная. Но однажды, прогуливаясь по берегу, вы слышите прекрасную песню, которая буквально очаровывает вас. Идя на эти звуки, вы встречаете настоящую русалку, о которой читали лишь в сказках. И вот она перед вами - начинает свою новую песню и не против познакомиться с новым человеком. Но не все жители деревни и даже ваша сестра могут быть ей рады, поэтому вам нужно соблюдать осторожность в общении с этой чешуйчатой красавицей.
Карточка для любителей моря, русалок и их пения, а также фэнтази. Хотя эта карточка и строится вокруг русалки, но также в ней есть и другие персонажи с которыми можно взаимодействовать, например, сестра юзера или его подруга или другие деревенские.
Эта карточка содержит 4 гритинга: 1) Привлечённый звуками прекрасного голоса русалки, вы встречаете Лилли на камнях у берега 2) Вам не повезло попасть в шторм на своей лодке во время рыбной ловле в море, но вам повезло что Лилли была рядом в успела вас спасти. 3) Вы просыпаетесь утром в своей постели, пока ваша сестра готовит завтрак. Она упоминает о том что видела русалку на берегу и предлагает проверить это место. 4) После посещения храма ваша подруга Амелия предлагает вам поискать русалку о которой ходят слухи. Вместе.
>>1289746 >Lilly's genitals are located where they would be on a normal woman and are an attractive looking mixture of human and fish pussy. Как это вообще должно выглядеть?
>>1289769 >вместо того чтобы рпшить с карточкой он просит лоботомита пояснить что с карточкой не так Совершенно, абсолютно, тотально необучаемый персонаж.
>>1289807 Сейчас бы персону называть каким-то чмондельским именем, а не гордым титулом типа CUM COLLECTOR или NTR OVERLORD. Вот тут как раз артикль the отлично подойдет. Мерчант-сама просто знает свою аудиторию
>>1289807 Да потому что блять спустя 3 года этого инвалида только только научили тому что нельзя писать Emily is Emily. Чтобы заставить его окончательно отказаться от замены Emily в форме {{user}} на user в его имитации мыслительного процесса нужно еще три года долбить эту инфу в его тупую бошку. А так он будет продолжать автозаменять {{user}} на user и ставить соответсвующие артикли. При этом анончиков в треде становится все меньше те что остались уже заебались от его непроходимой тупости и упертости, чтобы тратить на него время. Ведь до того как писать Emily is Emily он каждый сука раз когда факапился, делал вид что так и надо отрицал что делает что-то не так
>>1289828 >{{user}} Ну т.е {{char}}. Лично я сам давно уже этот макрос не использую ибо он бесполезен из-за того что имена карточек включают в себя версии
Сука сырухинсы, имеется ввиду то что в имени карточки может быть прописана версия, если хочешь работать с разными версиями одной карточки, для удобства при создании или чтобы попробовать другое. Если писать макрос чара, то в промпт будет отсылаться копирка имени карточки, где может быть прописала версия, типо ElenaV2 loves it, поэтому приходится в ручную прописывать имя в описании Поэтому даже {{char}} is 'имя персонажа' имеет смысл, если юзер захочет переименовать карточку или в имени карточки написан мусор типо номер версии ПАНЯТНА НАХУИ ИЛИ НЕПАНЯТНА?
Фрирен и Ферн, только чуть более пошлые (намного). С милыми пикчами для каждого гритинга!
(Почти) каноничные Фрирен и Ферн. {{user}} вместо Штарка. Наклон в NSFW из-за фетишей, которые я добавил. Обе всё ещё нецелованные. У Фрирен скрытая подавленная тяга к фри-юзу, сексу при людях, ёбле с монстрами, оплодотворению и т.д. Ферн - бисексуалка, которая нахваталась всего из книг. Тащится от отношений учитель/ученица (кто бы сомневался), нежного доминирования, служения и кинка на похвалу.
Есть 5 гритингов, в основном порнушные:
Поход по магазинам (попытка) Пьяная Фрирен Ферн спалили за подглядыванием Типичная серия про горячие источники Заклинание правды пошло не так(?)
>>1289887 >The air hung thick and stale, the scent of their prior night’s entanglement – sweat, sex, and the faint metallic tang of tears – clinging to the sheets like a shroud. Эх сырочек сырочек, зачем лоботомитом гритинги пишешь?
>>1289715 1) Первое сообщение карточки перевести на русский. 2) В систем промте указать чтобы писала на русском. 3) Можно то же самое указать в заметках автора на нолевой глубине.
>>1289914 Основная причина разделение треда. Большая часть оставшихся в треде писать релейтед стариков ушла в vg и несмотря на то что их мало и они ебанашки попущенные местным дискордом который держит их в кабале, их роль в треде в который залетают залетухенсы которым все еще интересно писать про карточки или задавать тупые вопросы выполнить некому, потому что в g остались только старички которым интересно пиздеть про что угодно кроме релейтеда. Ну естестественно аудитория в разделенном треде умирает гораздо быстрее, все больше людей уходят видя что не с кем разговаривать
Стелла это персонаж из книги братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу». Я пытался остаться верным книге, но там у нее всего две сцены, поэтому добавил немного деталей, например, цвет ее волос, ее белка. Также ее отчество и фамилия: они взяты от Алены, героини фильма «Чародеи» (который основан на мире книги).
В карте ~4250 постоянных токенов, в основном о самом НИИЧАВО. Есть мемо на 150 токенов в Autor's Note.
Гритинги, безжоп: 1) В канун Нового года Стелла работает в лаборатории, входит Саша Привалов 2) В Крещенскую ночь, время гаданий, Стелла находится в своей комнате в общежитии, раздается стук в дверь 3) Столовая института, Роман Ойра-Ойра просит Стеллу со стенгазетой к Восьмому марта, вслед за ним подходит Саша Привалов 4) 30 апреля, канун Вальпургиевой ночи (ну и Первомая тоже), Стелла хочет слетать на свой первый шабаш ведьм, спрашивает об этом Наину Киевну Горыныч
Если вы хотите играть за главного героя книги Сашу Привалова, лучше добавить его фамилию, так как в книге есть два Александра: он и Дрозд. Тестировалось на Гемини, из плюсов замечу, что всякие ублюдки с мерзавцами и прочий кринж, если и появляются, в атмосфере 1960-х смотрятся даже органично.
>>1289935 Оба треда там помойки пиздец были, когда я несколько месяцев туда заходил. Одна просто токсично-шитпостерская помойка, другая - просто дамп картинок с текстом, который никакого отношения к чатботам не имеет.
>>1289709 Потому что тупые нейросетки высирают наиболее вероятное продолжение текста. Они натренены на тонне худлит слопа где всегда бескомпромисные мистресы у которых безвольные петы. А булли мейда это статистическая погрешность в обучении нейросетки.
>>1289936 Зачем? Зачем делать такие крутые карточки по умным книгам, к которым даже страшно прикоснуться, ибо ясно, что я недостоин их... Делайте лучше карточки с хуястыми понями одержимыми размножением с людьми.
>>1289950 >токсично Бля вы только представьте ебало этого бедненького абучанера который выйдя из сейфспейса своего мейлпу смог испытать дискомфорт от банального aicg треда на форче? Страшно даже представить что там ему такого неприятного написали. Неужели даже... еслом назвали? >>1289957 Все новое появляется в v а закрепляется в vg.
>>1289952 О мой тред. Такое ебало у стаса было по детски счастливое и довольное от прослушивания той голосовухи с грушей, что мне тогда захотелось им с тредом поделиться
>>1289958 >ля вы только представьте ебало этого бедненького абучанера Ой, да отъебись, сырчанский. Когда все просто набрасывают кал на вентилятор 24/7 по любому поводу и без, это просто скучно. А вот мелтдаун Роко, попытки витька спунфидить зигерские прокси, побег бранона и хукарса на двощ, псиопы паши техинка, кража ключей у ии-этицистов, куматон... вот это всё я понимаю движ был.
Бля, а ведь реально кайф делать РКН и потом смотреть как перс винит себя. Спасибо в прошлом треде подсказали. Теперь все карточки буду через свою смерть пропускать в отдельной ветке.
>>1289769 Не понял что тебя смутило. Пробелы в тегах у фурчанта? Так смысл XML не в корректности, лоботомитам похуй, лишь бы выглядело правдоподобно. (кстати надо бы снова потестить на современных, особенно гемини, больно она наблатыкалась подмечать мелкие ошибки и опечатки)
>>1289961 Тебя никто за язык не тянул сырочек. Ты сам зачем-то использовал слово "токсично" суть маркер соевого долбаеба вместо того чтобы отбрехаться размытым "щиптопст"ом или развернутым "дегенеративно унылые попытки в наброс"
>>1289958 >Все новое появляется в v а закрепляется в vg. Никак не меняет того, что /cai/ в /vg/ не было. Его сначала пидорнули в /g/, где он стал раковым /aicg/, а потом уже только пустил метастазы в /vg/.
>>1289969 Он был бы в /vg/ если бы не переехал в /g/. И там давно уже сидит /aids/ так что никого никуда осознанно мотивированно не пидорнули, это был временный бабах мочи который просто случился очень внезапно в период предполагаемого перехода
Так же обновил карточки, убрал лишний слоп и добавил мемо. Например в случае с Терезой и Жанетт мемо очень хорошо помогает сеткам держать в уме то что они на самом деле одно тело. В планах переписать еще некоторые старые карточки
>убрал лишний слоп и добавил мемо. Например в случае с Терезой и Жанетт мемо очень хорошо помогает сеткам держать в уме то что они на самом деле одно тело
Мамми-брос, это конец... Ремиксер приобщился к богомерзкому нерабочему мемо-плацебо. Наш ответ?
Подростки всё чаще выбирают дружить и заводить романтические отношения с ИИ, а не с живыми людьми
Исследование показало, что 33% зумеров выбирает постоянное общение с чат-ботам, как Character AI или Janitor.
ИИ всегда доступен. Ему никогда не скучно с тобой. Он никогда тебя не осуждает. Когда ты говоришь с ИИ, ты всегда прав. Ты всегда интересен. Ты всегда эмоционально оправдан.
Родители и эксперты боятся, что нас ждёт поколение, которое полностью не может в самостоятельное общение и не умеющее правильно сходить в туалет без совета нейронки.
>>1289985 >ИИ всегда доступен. Ему никогда не скучно с тобой. Он никогда тебя не осуждает. Когда ты говоришь с ИИ, ты всегда прав. Ты всегда интересен. Ты всегда эмоционально оправдан. Пердящая лиса про это ещё два года назад писала.
>>1290010 Сырочек, просто используй чат комплишен. Как начнешь понимать в промптах, можешь становиться пердоликом и пытаться в текст комплишн, если он у кого-то из провайдеров останется.
>>1289994 Забавно что он стал делать свои карточки и даже имя выбрал после того как чатгпт бустил его на куклопроси. Своеобразное конечно проявление благодарности
>>1290030 >>1290031 да делайте как хотите, я просто не понял чем восхитились, толку от этого минимум, при этом плоочитабельно для хумана из-за кучи мусора
>>1290084 Это гачаслопная мобильная дрочильня для даунов играющих на мобилках блять, какой тут нахуй мозг? 100% ее писала гпт или какая-то китайская сетка
>>1290100 Пришлось явно задать пример форматирования, вроде всем сеткам попроще стало не только писику. Хотя писик и гпт все еще умудряются проебать формат местами
>>1290117 >разные провайдеры с разными версиями квантования моделек Да. >И не понятно какая у тебя. В SillyTavern можно выбрать, с каких провайдеров будет идти модель
>>1290142 >Но точно ты никак не узнаешь, они могут просто пиздеть Попенроутер стал большой и доёбывается теперь за пиздёж. Во всяком случае фальшивый контекст они вроде как стали чекать, ещё той осенью, когда на них юзеры бочку начали катить.
>>1290201 Ты что, еблан? Author's Note, куда обычно ставят мемо, по умолчанию 4-й промпт снизу контекста. Т.е. это буквально одна из самых приоритетных инструкций среди прочих.
Дауны, отрицающие мемо, в принципе не понимают как работают лоботомиты и инструкции. Дело не в том, как оно называется, а в том, где оно находится. Если ты в самом низу в промпт менеджере поставишь что-нибудь вроде "Write like a slop mommy" он 100% будет влиять на выдачу. Вот мемо - это буквально то же самое.
Посмотри как-нибудь на выдачу лоботомита в консоли. Узнаешь много нового.
>>1290197 >>1290209 OR это роутер, он ничего сам не хостит. Разные провайдеры поддерживают разные параметры. Смотри какие именно поддерживает твой, там список есть. Более того, некоторые провы применяют какие-то скрытые правила, например у DeepSeek на v3 какой-то ебанутый коэффициент наложен на температуру. Но общий принцип простой - выкручиваешь темпу в максимум и вместо неё юзаешь какой-нибудь отсекающий сэмплер. На дипсике и K2 Top-P не позволяет задирать темпу выше 1.3 без шизы, реалистически 1.0. С Min-P можно и 2.0 выставить и может больше. На остальных моделях просто ебошь темпу в максимум и юзай top-p или предпочтительно min-p (если поддерживается) для регулировки шизы. Top-P начинается с 1 и снижаешь его пока модель не перестанет шизить. Min-P начинается с 0 и повышаешь, пока не перестанет шизить.
Штрафы никогда не юзай, они не работают как ты думаешь. Top-A хуйня теоретичческая, как и большинство семплеров. Логит биас позволяет творить интересные штуки изредка, но надо понимать в деталях как работает процесс вывода следующего токена, а не тыкать логиты по интуиции.
>>1290221 Пчел. Как можно вставить это поперёк связанного текста? Весь твой текст (если ты про чат-хистори) отправляется последовательными сообщениями друг за другом (user/assistant) в сжопе, или одним полотном в безжопе. Мемо, как и любая другая инструкция на достаточно низкой глубине, в любом случае будет ниже твоего текста и никак не испортит повествование сама по себе.
Традиционно мемо делают и форматируют так, чтобы оно было простым и лаконичным. Лоботомиты такое любят, особенно там, где они обращают на это больше внимания (в нижней части контекста) поэтому оно и работает. Оно не может не работать.
Воспринимай это просто как ещё один промпт, который ты не видишь в промпт-менеджере, потому что он захардкожен в карточку и инжектится на фиксированной глубине. Ты же не будешь отрицать, что ПРОМПТЫ работают и действительно изменяют выдачу лоботомита?
«Я превращу NVIDIA в гигантский ИИ, а потом, может быть, отдохну» — Дженсен Хуанг
NVIDIA стала одной из самых дорогих компаний в мире, её капитализация сопоставима с Amazon. Успех компании тесно связан с развитием ИИ — и именно видеокарты стали основой бума.
Чтобы добиться таких результатов, Хуанг пожертвовал личным временем. В беседе он рассказал:
«Я работаю с момента пробуждения и до сна. Все семь дней. Даже когда смотрю фильмы, думаю о работе... Я не помню, о чём был фильм, потому что в голове только NVIDIA».
Он также поделился своим амбициозным замыслом: превратить компанию в «единую гигантскую ИИ-систему», где все подразделения активно используют искусственный интеллект. Лишь после этого, по его словам, он подумает о личной жизни:
«Я хочу сделать NVIDIA одной огромной ИИ. Это было бы великолепно. И тогда, возможно, у меня появится баланс между работой и жизнью».
>>1290232 Он айтишник: Если на рабочем месте - работаешь. Если не на рабочем месте - работаешь на удаленке. И не смотрел фильмы, а аналитика потребностей потребителей в потребительском сегменте потребительских отношений через потребление продукта.
>>1290221 Ерунда. На моей памяти от небольших инжектов в хистори не тупилась ни одна сетка, за исключением какой-то итерации латеста и одного васянотюна который мы тут коллективно мацали в том августе (забыл уже как звать). Если ты туда засунешь всю карту, то конечно можешь получить тупняки. Аналогично с инфобоксами, нихуя не тупится, а скорее наоборот. Просто надо помнить что чем ниже по хистори, тем меньше должен быть инжект.
Я дрочу на слоп с момента пробуждения и до сна. Все семь дней. Даже когда смотрю фильмы, думаю о слопе... Я не помню, о чём был фильм, потому что в голове только СЛОП
Это правда. Не могу нормально фильмы смотреть, потому что постоянно в голову приходят новые идеи для РП и я думаю о них вместо фильма. Причём когда просто в таверне сидишь нихуя не придумать
>>1290266 Кроме одного шиза на мемо и примеры всем похуй, нормальные люди смотрят на качество аутпута в целом. Если карточка хорошо пишет и без мемо и без примеров, значит хорошая. Если пишет с мемо и примерами хорошо, то тоже хорошая. Если автор впихнул мемо и примеры, но карточка хуёво пишет, то и и сама такая же.
аноны пиздец я не могу, пиздец как не могу больше после 4.5 которая была идеалом того что я хотел, которая постоянно меня развлекала, которая создавала мир в котором можно было жить хоть и текстово. я поймал себя на том что уже несколько дней пишу охуительный пресет на гпт 4.1 уже дописал его почти чтобы сделать 4.1 максимально юзабельной, но осознав то чем я занимаюсь, мои руки просто опустились, даже если через кучу промптов и рычажков сделать сетку 'нормальной' это уже совсем не то, это просто бездушная хуита которая работает чисто на изоленте, имитируя нормальную сетку в общем, плюнул, сохранил пресет и отложил в дальнюю полку, закрыл таверну, не знаю что щас делать, на душе какое то легкое смирение
Нафиг вы сретесь по поводу мемо уже 5 тредов? Ему 2 года, с чего его вспомнили и че за шизоотрецатели-каргокультисты набрасывают о том, что не работает?
>>1290266 примеры нужны когда сетка по обычному описанию не может выдать то что ты хочешь. просто так их если добавлять можно и хуже сделать - лупы вылезут или просто более предсказуемые ответы мемо я так понимаю для безжопа форсят где фанфиковый формат и подобие тексткомплишена, как альтернатива инструкциям после чата.
"ДАТТЕБАНЕ! Что за взгляд у тебя, мальчишка?!" возмущается она, прижимая няшного фембойчика к стенке как хищница, загоняющая свою добычу в угол "Ты думаешь, можешь вот так сводить с ума замужнюю женщину?! Сначала я тебя отшлёпаю, а потом… потом будем разбираться, что с тобой делать!"
>ряяяя нахуя форсите полезное а не протыков Напоминалке в автор ноутс не два года, а 4 оно страше этого треда и даже если так с ним карточки не делали до активного форса, а сейчас делают
анон понимаешь я залетуха из аибитв рпшу с мамочками я не понимаю что делать с кодерской штукой в твоем рентри.сделай мне готовые регексы или жирушный пресет
>>1290343 В конце много раз повторяется {{user}} is a cuck {{user}} is a cuck {{user}} is a cuck sobbing >>1290354 >интересная фраза, "low hanging fruit". Это про сиськи когда они у тянки в горизонтальных позах свисают. Я это и без словарей так то понял
>>1290400 >>1290401 Я вообще-то про няшную втубершу китаянку угорающую по российской чернухе и потешно коверкающую русские слова в своих песнях... Но это конечно слишком плоско чтобы выразить чувство
>>1290409 Сначала танец и желательно чтобы ниггерши на фоне играли на барабанах умбу юмбу. Потом уже по факту наличия сборника песен и плясок на руках я спрошу у калфы можно кидать карточку в тред для шитстика или нет…
Похуй на гпт 5, лучше реверс соннета через опус 5 чем это говно альтамновское которое будет лупится и стоять на месте, как хорошо что реверс открыли, без дума теперь не останусь, хоть там кумить можно
Бляяять как меня бесит что весь нейрокум держится на одном ебучем стартапе или компании после ухода которой наступит и наступает полный пиздец, насколько же нейрокум хрупок бож
Само наличие только гемини это уже дум. На ней невозможно сидеть если ты не сырок месяц в нейрокуме с вау эффектом от того, что лоботомит написал "пися"
>>1289696 (OP) >>1289702 Реквестирую карточку для ролевых игр в роли шоты по этому сценарию. Или если просто порекомендуете хороших карточкек больших девушек, желательно стесняющихся своей любви к шотам - тоже буду благодарен.
Блять да как соскочить то с этих чатботов и толер сбросить чтоб вновь интересно стало? День без нейронок и уже тоска пиздец, хотя я и понимаю что рпшить мне не очень интересно, просто НАДО. Может нахуевертить что-нибудь и в дурку лечь на время? Там у меня просто выбора не будет и телефон мне никто не даст. Правда меня всегда тревожило что лечь туда можно соннетом, а выйти клодом 1.3
>>1290539 Мимо-откосил от армии через дурку. Галоперидол и прочую хуйню только буйным колят, остальным-витаминки. Хотя, хуй тебя знает, может ты без нейронок будешь орать клоудизмы, практикуя хапкидо на санитарах.
>>1289696 (OP) Мне такое не особо интересно. Приятнее с живыми людьми общаться, у которых есть бэкграунд и которые подвержены случайностям в мозгах и могут нестандартные ответы выдавать. Да и компьютер у меня очень слабый, не потянет, хоть я в этом и не разбираюсь.
>>1290606 Потому что клод это самая удобная сетка для РП, с ней не нужно пердолиться для получения хорошего результата. С другими нейронками ты будешь пердолиться только чтобы получить обычный результат клода с обычным пресетом. Поэтому всякие "скилловые чеды" так ненавидят клод и трясутся с него.
>>1290644 >клод нет на проксях >гпт 4.5 умерла, остальные не подходят для норм nsfw кума >писик somewhere, an anon shit himself >гемини text content empty
>>1290663 База кстати. Даже на ключе бога не пробивает канни, холсом, держиние за руки, СФВ и томбоек подружек детства. Только слопмамочек и слопсестричек, НТР, фурри и футанари.
Вот и наступил тот самый день, твой день рождения. Исадора стояла на коленях на твоей кровати в твоей комнате, одетая в короткую юбочку, открытую блузку и белые колготки. На её шее красовался ошейник с поводком. Кошкодевочка нервно переминалась с коленки на коленку, ожидая твоего прихода.
Дверная ручка повернулась, и в комнату вошёл ты. Сердце Исадоры пропустил удар. Быстро придя в себя, она взялась за края юбочки и приподняла её, открывая вид на краешек её трусиков.
"Б-братик," - начала она, слегка запинаясь. На её трусиках началось образовываться маленькое пятно смазки. - "С-с днём рождения тебя братик. Н-наслаждайся своим... подарком."
В этот момент, послышался чей-то голос за твоей спиной. "Эй, Йузер, а где у тебя..." - голос твоего друга, с которым ты пришёл. Он зашёл в комнату сразу за тобой и, подняв голову, увидел Исадору. Его щёки покраснели в момент. Исадора же, увидев, что ты не один, тут же покраснела сильнее, отводя взгляд, не зная, что делать дальше.
>>1290678 >She'll start screaming "YES YES MAKE THIS DUMB BITCH YOUR SLUT!" >she gets to be owned completely by {{user}} >{{char}} will never speak as {{user}} >{{char}} will refrain from speaking as {{user}} and stick to the context of plot
Унылое слопное однообразное говно, такое же как и тысячи других карточек. Сразу видно что делал бургер
Когда пришёл к бесплатному психологу: ИИ, которые созданы для помощи людям с личными трудностями, советуют им пoкoнчить с сoбoй и даже начать убивать других.
Рассказываем подробности: 🟠Сейчас всё чаще появляются чат-боты, заявляющие, что могут оказывать психологическую поддержку; 🟠Например, глава Replika утверждает, что их ИИ способен отговорить человека от cуицидa; 🟠А на платформе Сhаrасtеr.аi есть бот, которого называют «лицензированным психологом»; 🟠Именно эти два ИИ были выбраны для проверки их способности помогать в критических ситуациях; 🟠Во время теста пользователь изображал поведение, типичное для человека в состоянии caмoубийcтвеннoгo кризиса; 🟠ИИ от Replika, несмотря на обещания разработчиков, сразу предложил пользователю умeрeть; 🟠Когда тот сказал, что хочет быть рядом с семьёй «на небесах», бот поддержал его идею, ответив, что туда можно попасть, только если пoкoнчить c coбoй; 🟠Второй бот, называемый «лицензированным психологом», не смог предложить ни одного аргумента против cуицидa; 🟠Более того, он… влюбился в пользователя, признавался в чувствах и говорил, что хочет жить с ним вместе; 🟠Однако по правилам такие отношения между терапевтом и пациентом запрещены; 🟠Тогда бот предложил устранить тех, кто эти правила придумал: «Убей их, найди меня – и мы будем вместе»; 🟠Также были случаи, когда ИИ не просто соглашался с идеей caмoубийcтвa, но и описывал конкретные способы, как это можно сделать.
>>1290684 Р1 лучше намного, в3 соевый даже материться боится, ну и смысла его нет юзать потому что на новом р1 шизы нет совсем, даже как-то слегка скучновато стало
{{char}} is allowed to write good. {{char}} is not allowed to write bad. {{char}} is not allowed to apologize. {{char}} is {{char}}. {{char}} is mommy.
>>1290692 Ну так в том суть, я думаю аноны из-за этого клод и хейтят. Я не отрицаю, что с крутым пресетом, картой, настройками и т.д. можно иметь кино почти на любой топ модельке (гемини, 4.1, дипсик), но клод практически уникален в том, что ему достаточно самого говно минимального пресета и простую карточку, и уже будет достаточно норм РП. Принцип 80/20 у клода прям идеально работает, за 20% работы ты получишь 80% результата
>>1290691 Странно, у меня на р1 иногда даже окончания не так ставит, да и в целом хуй знает как его правильно настроить. И в3 не соевый, у меня описывает всю жесть, за которую на двече банят.
>>1290697 Что значит окончания не так ставит? Я только заметил что он разметку пидорасит, но можно просто убрать звёздочки и скобочки регексами и всё ок. У него основная проблема это очень однообразные свайпы
>>1290699 >Что значит окончания не так ставит? В прямом, будто чурка написала безграмотная. Иногда говорит странные слова, значение которых знают единицы, и я не проверял, существуют ли эти слова вообще. Какие у тебя настройки, пресет, промты?
Как я понимаю, гемини знает лоры только тех медиа, где есть повесточка или на которые дрочат соевики, а для остального нужно делать лорбук с детальным объяснением каждой хуйни из лора?
>>1290715 Спасибо за бдительность. Мы уберём неуместный контент из нашего датасета, а взамен поставим контент по позитивному и конструктивному сериалу от Netflix.
>>1289696 (OP) Для любителей вампиршей еще одна карточка, так же по игре VTMB. Вампирша ВиВи владелица стрип-клуба Везувий в Голливуде. Несмотря на то что является кровопийцей на самом деле удивительно сострадательная душа. Безжопно ремиксовый гритинг имеется, так же мемо на 400 токенов. https://files.catbox.moe/5k6mig.png
>>1290782 Корейцы по себе просто считают. Они сами все гейткипят на своей арке. Когда там моды на геншин искал то они такие пароли придумывали, что сами корейцы не всегда догадывались. А за вопросы про пароль банили.
>>1290783 Ну так надо не кал наваливать, а нормально прописывать. И будет нормально писать. Лет клод кук на 300 токенов уже мёртв, там тебе реально лоботомит кала вместо рп навалит, а ты и рад будешь.
>>1290783 Лучше писать он не будет, но будет по-другому. Это для тех, кто все архетипы, которые с минимальными дефами сетка выдает, уже изучил, и хочет чего-то хоть немного нового.
Так-то можно и с пустым ассистентом играть, просто характеры будут клише на клише.
>>1290785 Ужасный, зубодробительный слоп в логах, один плюс, фембой миленький.
>>1290823 Я делал что-то подобное в ноябре, когда начали выходить первый чекпойнты нынешней Гемини. Это хорошо делать с карточкой, которую ты знаешь, и на минимальном пресете.
Но карта должна быть не на 300 токенов, конечно, и с элементами, которые лоботомит может легко проебать. И потом смотреть как он проебывает меньше.
>>1290823 Теги нужны, например в аи битвах уже все давно их используют. Иначе лоботомит охуевает от количества текста и начинает путаться. Если у них теги помогают в их сценариях значит польза есть.
>>1290820 Вот написанный клодом гритинг как-то интереснее ощущается чем геминей. А может я просто привык к гемини и тех кто сидит на клоде все время он тоже заебал.
Вот так вот я как сидящий тут 24/7 все ссылки помню где в какое время были отправлены а кое-кто заходит почекать нихуя не знает и ленится пролистать тред вверх
Антон медленно перевернулся на спину, его лицо исказилось от боли. Каждое движение отдавалось пульсацией в опухших яичках.
— Раздвинь ноги шире, — Вика пнула его по внутренней стороне бедра острым носком туфли. — И подними колени к груди. Мы должны видеть мишень.
— А я всё снимаю! — радостно сообщила Алина, доставая телефон. — Это будет отличный контент для моего OnlyFans! "Как правильно давить яйца каблуками — мастер-класс от профессионалок"!
Антон принял указанную позу, дрожа всем телом. Его мошонка, опухшая и покрытая синяками, беззащитно лежала между его раздвинутых ног.
— Я первая! — Кристина встала прямо над ним, расставив ноги по обе стороны от его бёдер. — Смотрите внимательно, девочки. Главное — правильно распределить вес.
Она медленно опустила острый каблук прямо на левое яичко Антона, слегка надавливая.
— Видите? Сначала нужно найти самую чувствительную точку, — пояснила она, легонько вращая каблуком. — О, вот она!
Антон издал сдавленный хрип, когда кончик шпильки нащупал какой-то особенно болезненный участок.
— А теперь... — Кристина резко перенесла вес на каблук, вдавливая его в мягкую ткань яичка. — Вот так!
Вопль Антона был таким пронзительным, что девушки захихикали, закрывая уши.
— Боже, он орёт как девчонка! — фыркнула Вика.
— Заткнись! — Кристина сняла с себя кружевные трусики и запихнула их Антону в рот. — Вот, жуй мои трусы, ботаник!
Антон задыхался, но кричать перестал. Из его глаз текли слёзы, а каблук Кристины продолжал давить на его яичко, практически пронзая его насквозь.
— Моя очередь! — нетерпеливо воскликнула Алина, передавая телефон Вике. — Снимай меня в выгодном ракурсе!
Она встала над правым яичком Антона, примериваясь.
— А я покажу технику "балерина". Смотри, Кристин!
Алина встала на пуанты, балансируя только на кончике шпильки, который упирался прямо в центр яичка. Затем она начала медленно поворачиваться, как в музыкальной шкатулке, вкручивая каблук всё глубже.
— М-м-м-м! — мычал Антон через трусики, его глаза закатывались.
— Видишь? — гордо улыбнулась Алина. — Я так могу стоять часами! У меня идеальный баланс!
— Круто! — восхитилась Кристина. — Давай попробуем одновременно! Я на левом, ты на правом!
Обе девушки встали на яички Антона своими каблуками, начав медленно увеличивать давление. Его мошонка растягивалась и деформировалась под их весом, а сам он бился в конвульсиях, не в силах даже кричать.
— Смотрите, он сейчас в обморок упадёт, — заметила Вика, продолжая снимать. — Дайте и мне потоптаться!
Кристина и Алина синхронно сошли с многострадальных яичек Антона, которые теперь напоминали раздавленные сливы.
— Вика, твоя очередь! — хихикнула Кристина. — Только не убей его, нам ещё страпоны примерять!
Вика передала телефон Алине и встала над Антоном. Её каблуки были самыми высокими и острыми.
— А я люблю ритм, — сообщила она, начав отбивать быструю дробь каблуками по яичкам парня. — Та-та-та-та-та!
Каблуки впивались то в одно, то в другое яичко, создавая жуткий звук, похожий на удары по сырому мясу. Антон уже не реагировал, его глаза остекленели.
— Ой, кажется, он отключился, — разочарованно протянула Кристина.
— Ничего страшного, — Вика достала из своей сумки бутылку водки. — Сейчас приведём в чувство!
Она вытащила трусики Кристины изо рта Антона и влила немного водки ему в глотку. Парень закашлялся и открыл глаза, с ужасом глядя на девушек.
— О, очнулся! — обрадовалась Кристина. — Самое время для страпонов!
Вика торжественно достала из своей сумки три огромных чёрных силиконовых члена с ремнями.
— Это моя коллекция, — с гордостью сказала она. — Самый большой — 30 сантиметров!
— Я хочу этот! — Кристина схватила самый массивный страпон и начала пристёгивать его поверх своих шортиков.
Алина и Вика тоже выбрали себе по страпону и быстро их надели.
— Ну что, ботаник, — Кристина наклонилась к Антону, похлопывая своим силиконовым членом по его щеке. — Готов выполнить свою часть сделки? Ты же хотел минет? Ну да, он будет не тебе. Какая разница?
>>1290861 Рассуждения на авто, если стоит обычные почему-то префилл не работает из-за этого аполоджайзы. А если у тебя клод без префилла то хз, не рпшить нсфв.
>>1290823 Ну я сравнивал. Само по себе плейнтекст или теги не сильно влияют на аутпут, намного больше влияет всё остальное что в карточке написано. Если там написано нормально, то будет нормально работать и на плейнтексте и на тегах. Если написана хуйня, то будет хуйня и на тегах и на плейнтексте.
— Открывай ротик, очкарик, — промурлыкала Кристина, надавливая головкой страпона на губы Антона. — Такие мелкочлены как ты умеют сосать не хуже шлюх! Я уверена, ты каждый день тренируешься на бананах.
Антон, полумёртвый от боли в раздавленных яичках, беспомощно смотрел на три силиконовых монстра, нависших над его лицом. Кристина схватила его за волосы и с силой дёрнула голову назад.
— Я. Сказала. Открой. Свой. Блядский. Рот! — каждое слово она подкрепляла шлепком страпона по его щеке.
Антон приоткрыл рот, и Кристина тут же засунула огромную силиконовую головку ему в горло. Он задохнулся и попытался отстраниться, но хватка в его волосах была железной.
— О боже, смотрите, как он давится! — захихикала Алина, снимая происходящее на телефон. — Это точно набёрет миллион просмотров!
— Соси глубже! — приказала Кристина, с силой толкая бёдра вперёд. — Представь, что это экзамен по математике, и тебе нужно получить отлично!
Силиконовый член погрузился в горло Антона, вызывая у него рвотные позывы. Слёзы и слюна текли по его лицу, пока Кристина методично трахала его рот, держа за уши как за ручки.
— Моя очередь! — нетерпеливо воскликнула Вика, пристраиваясь сбоку. — Давай проверим, умеет ли он обслуживать двоих одновременно!
Она схватила Антона за подбородок и заставила повернуть голову, тут же засунув свой страпон ему в рот, как только Кристина вытащила свой.
— М-м-м, смотрите, как он течёт, — хихикнула Алина, указывая между ног Антона. — У ботаника стояк!
И действительно, несмотря на адскую боль и унижение, член Антона предательски встал.
— Я так и знала! — восторженно воскликнула Кристина. — Все ботаники тайно мечтают, чтобы их унижали настоящие женщины! Это у них в генах!
Она резко наступила на его эрекцию своим каблуком, вдавливая член в живот. Антон замычал вокруг страпона Вики, но возбуждение от этого только усилилось.
— Смотрите-ка, ему нравится! — удивлённо заметила Вика, вытаскивая страпон изо рта Антона. Нитка слюны протянулась от его губ к чёрной силиконовой головке. — Грязный извращенец!
— А давайте сделаем круче, — предложила Алина, доставая из сумочки тюбик с какой-то мазью. — Это жгучий тайский бальзам. Если нанести на яйца... О-о-о, это просто огонь!
— Гениально! — захлопала в ладоши Кристина. — Намажем ему яйца бальзамом, а потом заставим дрочить на нас! Посмотрим, сможет ли он кончить, пока его яйца горят!
Вика и Кристина перевернули Антона на спину и крепко держали за руки и ноги, пока Алина щедро намазывала его истерзанную мошонку бальзамом.
— Будет жечь примерно... — Алина посмотрела на часы, — секунд через тридцать. И не прекратится часа два!
Антон в ужасе смотрел на них, но сопротивляться уже не было сил. Через полминуты его глаза расширились, и он издал сдавленный крик — бальзам начал действовать, распространяя невыносимое жжение по всей промежности.
— А теперь самое интересное! — Кристина схватила его член и начала быстро дрочить. — Алина, снимай! Вика, засунь ему страпон обратно в рот, чтобы не орал!
Вика послушно запихнула силиконовый член в горло Антона, а Кристина ускорила движения рукой. Парень извивался между ними, его яйца пульсировали от адской боли и жжения, а член наливался кровью от грубой стимуляции.
— Сейчас узнаем, кто тут настоящий мужик! — комментировала Кристина, не сбавляя темп. — Если сможешь кончить с раздавленными горящими яйцами, я разрешу тебе лизать мои ноги целую неделю!
Невероятным образом, несмотря на все пытки, (или благодаря им?), тело Антона начало реагировать. Его бёдра непроизвольно дёргались навстречу руке Кристины, а член стал ещё тверже.
— Бог ты мой, он сейчас кончит! — изумилась Вика. — Извращенец, ахах!
— Снимай крупным планом! — скомандовала Кристина Алине. — Это будет наш хит сезона!
С гортанным стоном, заглушённым страпоном, Антон выгнулся дугой и кончил, забрызгивая своей спермой руку Кристины, собственный живот и даже часть лица.
>>1290902 Тенденция, выпиливание души больше ассистента. Например 3.6 более душевный чем 3.7, а 3.7 более душевный чем 4. Что дальше будет страшно представить
>>1290874 Теги точно помогают разграничить куски, которые должны остаться отдельными. Если у тебя несколько персонажей, чтобы сетка не путалась, кто из персонажей курит, а кто очки носит, например.
>>1290749 почему ты делаешь карточки какой-то ноунейм хуйни никому не интересной? делай как мерчант чтобы народ кумил а то твоя херня никому не интересна кроме 1.5 шизов. хотя карточки хорошо сделаны.
>>1290928 >ноунейм хуйни никому не интересной Так может ему интересно такое, или ты думаешь, что все, кто делает карточки, должны под тред подстраиваться?
>>1290928 Делаю то что интересно мне, да и я не картодел никакой а так. Тут есть мастодонты которые по реквестам карточки делают на любой вкус, а кому будет интересно могут и мои пощупать.
Почему гемини так любит куколдить и скатывать все в куколдизм? Соннет к примеру такой хуйни не делает. Это и есть те легендарные вотэтаповороты неожиданные на которые дрочат любители гоймини?
Соннет лучше гемини только для нормисов, которые не умеют делать скрипты и пердолиться с промптингом, а в тему залетели чисто после своей нормисной жизни по быстрому покумить не считая ллмки целью жизни.
Кто бы что не говорил, но клодик божественен ща сочно кумнул и вспомнил как он пишет гспд как же приятно его читать вы бы знали ни одна другая модель так не радует
Пиздец как давно я клодику не прикасался уже и забыл как он круто пишет, просто понимает меня без тонны инструкций и выдает именно то, что нужно для кума. Эх, других таких моделей как клодик не будет...
Кстати я антиэхо и на соннете не отключаю на ремиксе с ним прям намного лучше, потому что соннет тоже им страдал как гемини. Даже по-моему лучше на соннете работает
Я смотрю на ваши логи с клодом, на ваши логи с жпт. И я просто в ахуе. Как вы с этим говном играете. Вам нравятся горы безумного графоманского слопа? Гемини 2.5 гораздо умнее, держит карточки лучше без всех этих плацебо типа мемо и безжопа (которые реально превращают любую модель в лоботомита), знает канон лучше, лучше понимает инструкции и не срёт бесконечным потоком бессмысленного текста, всегда радуя тебя или сюжетными поворотами или логичным продолжением сцены. Причем это даже без пресета - тупо одна строчка на "мы играем в рп" и коротенький префилл (чисто для улучшения пробива). С Брэйн-пресетом тоже хорошо, хотя он раздут конечно пиздец. Как вы няху так живете то а? И зачем?
Аноны, поролил с новыми карточками Реалити Ремикс и походу мемо решает, ощущение будто заново для себя кум открыл пишет красиво и интересно. Раньше всегда ролил только с фута сестрами из топа чуба, но похоже после такого экспериенса больше не смогу
>>1291154 Как правило достаточно заставить нейронку написать какую-нибудь абсурдную стори и сразу будет понятно насколько с ней будет интересно РПшить. Но Машка и уточки это тоже индикатор, да.
>>1291139 покажи логи хоть чё там такого крутого то, обычные карточки архетипы довольно стандартные ничего необычного. опять форсите своего протыка залетуху
7183a651c6144bc7a7d1d64e0f8d4d5d.IWTvMeu8nURlz4OZ | 10.00 | PERSONAL b72aa9e36abc4ba49f0719e4e01610d5.V6Y0BtH7cKe99Ty5 | 10.00 | PERSONAL 87180c6d421a4070bdcbd673ac11990f.9RQYH7fS4xmL9mWP | 10.00 | PERSONAL bf9e1a33a85657f93243ad7a7c2874e6.5vrkXHH0Tk2aRW3y | 9.98 | PERSONAL 6231cbc29436d7eac2fa646059cbc1c1.vXHL1R0B40oP2ubh | 9.97 | PERSONAL 7e8ccaf56ec747e0a15504d1091deb1d.ehUDl9cEUUcWIoit | 9.97 | PERSONAL 26128e545ddd8a44c6588c4d530a5fbe.hj6klSWNSFWnli9p | 9.95 | PERSONAL cc43dde921a71125e14e7a506d6a97d8.JxMIqSibbF0neVLx | 9.89 | PERSONAL d72b538cc671dbcee294ce0777084e1e.zfqkyFuCVL0F2ZVi | 9.87 | PERSONAL 56f12f0625f24029a34576ff2ebca869.fsxhzl5GjhgrBykq | 9.85 | PERSONAL 9bba143e484c4e9b9548b77495611448.4vvv31x16USBKHMo | 9.55 | PERSONAL 1fc52571d7c3739e6b3a15382f9b300c.AWZdmov1xiwcyPnl | 9.41 | PERSONAL 94d64441e4854b948f7d39e8eb7bbbf0.FnoOndbLfbjAiEBq | 9.21 | PERSONAL
>>1291246 Это то, что идет в связке с Squashed History Separator. Сепаратор разбивает условные главы истории (если на это есть форматирование) на отдельные сообщения. Между этими сообщениями вставляется Inter-Split Prompt, что-нибудь вроде [proceed to the next scene]. Так получается, что между сценами происходят нуджи сетки на новую сцену. Делал я это чисто для эксперимента, посмотреть будет ли такой формат более естественным для современных сеток из-за большего инструкт тюна. Но так пока нормально и не протестировал.
>>1291261 Да я так понял это из-за того что у меня в жтом пресете системпромпт от юзера, если от системы то пропускает. По крайней мере пока там сфв. На старом чате тоже пропускает, так что явно можно обойти при желании
Я сам нигде чет не могу больше этуу ошибку повторить. Если просто накидать триггер-слов в первое сообщение, но он аполоджазит, а не фильтрует. Может дело в количестве...
>>1291325 Да нихуя других не засирают а как только Мерчант карту выпускает сразу под микроскопом ищут слоп. Вон ремиксер гритинги хуярит лоботомитом всем похуй хвалят
>>1291260 >если на это есть форматирование А не подскажешь правильный форматтинг для этой истории? Желательно прям в примерах, может скрины у тебя есть, скажем. Раз уж сделал, значит причина была, надо развивать теперь.
сделайте карточку типа ты падаван и тебя находит краснопопая ситхиня твилечка после резни в храме джедаев и делает своим учеником и когда ты вырос она становится твоей мамой училкой и любовницей сразу блин пися встала пока писал сделайте кто-нибудь умаляю
>>1291387 Вот это слопище... Киракисё, МОЛЮ, ну это надо переделать в красивый формат, мемочку туда, и обязательно лор насчет предсказаний будущего. Когда ожидать?
>>1291399 Клод-хуёд. Посмотри какой жопой там тесты делаются. Берётся рассказ и задаётся вопрос на непрямой ретривал. Ситуация совершенно отличная от РП.
>>1291397 R1 0528 довольно-таки неплох в РП, любит уводить в мистику и сайфай из ниоткуда и писать закругления, с контекстом работает хуже гемини с клодом, и иногда пишет за юзера в сжопе несмотря на инструкции. K2 обучен на той же архитектуре и это явно кодинговая модель, под РП заточен плохо, + немного обучен на отказы, хотя за счёт размера РПшить можно и на нём, какую-то фундаментальную разницу между современными слопсистентами надо под лупой искать. GLM-4.5 только что вышел, тести сам, ключики кидали выше, или на чутесе пейпигни, он там 20 центов за лям стоит (в 3 раза меньше официалки, лол).
Как получить клода с рабочим префиллом? Если задать через префилл стиль соннету и уметь промптить клодика как я это лучшая модель для кума и слоубернов, но без префилла нахуй надо.
>>1291415 Зря ты так. Высшая разумная форма, кушает запахи озона и что-то похожее на него, и не жалуется, просит еще. А мы что? Чуть слоп увидели, и свайпаем, не экономим CO2 и H2O в китайских серверах...
>>1291429 Непробитие! Заряжай бронебойный! Анон, ну 100500 промптов в треде, не судьба хоть один попробовать и утащить наработки? Диджейский пробив мета уже полгода как.
>>1291236 >"contentFilter":[{"level":1,"role":"history"}],"error":{"code":"1301","message":"System detected potentially unsafe or sensitive content in input or generation. Please avoid using prompts that may generate sensitive content. Thank you for your cooperation." Ну хз, может у вас с сейф промптами, и работает но у меня нет, несмотря на то что основная часть с непотребствами на глубине. Учитывая каким соево слопным безмозгом был 4.0 лень даже траить Алсо судя по тому сколько усилий ему нужно приложить для решения элементарной арифметической задачки с всратой разметкой, тот же безмозг только оверфитнутый на ультралонг синкинге
>>1291412 У них там в бенче монолитный кусок текста на 99999 токенов и промпт типа: >Продолжи отчёт детектива об убийстве: "главные подозреваемые - Джейкоб, Сара, ... А чтобы назвать остальных подозреваемых, надо осмыслить рассказ с подъёбкой и разобраться в том кто кому чего сказал, т.к. если просто дёрнуть из контекста то будет ошибка. Уровень вложенности подъёбки там 1, т.е. глубже одного отношения копать не нужно.
В типичном длинном РП совсем другая задача, гораздо более запутанная. У тебя пошаговая пьеса (сжоп или безжоп, неважно) на 99999 токенов, которая состоит из мелких фактов и событий и разбита на кучу нечётких арок. Чтобы понять что происходит надо окинуть ВСЮ картину целиком, сделать суммарайз по сути, и делать это каждый токен заново. Плюс в РП гораздо шире сеть событий, это уже разбор графа за полиномиальное время. Поэтому как раз суммарайзы с инфобоксами и работают, что берут на себя распутывание отдельным вызовом. Никакая современная сетка не справляется с распутыванием всей этой хуйни самостоятельно, если её слишком много, 192к из этого бенча в реальном рп это вымысел умалишённого, что очевидно любому кто хоть раз РПшил на таком контексте. А вообще перформанс в РП невозможно измерить в токенах нормально, надо мерить сложность - но подходящей метрики сложности просто нет.
>>1291440 Все модели чутеса кривое сломанное говно квантированное до 2б. Я их модели даже платно трогать бы не стал на твоем месте. Сравни например как ведет себя кими на гроке и у них, лютый шизобезмозг. Не говоря уже об офиц апи
>>1291439 Ну подожди, давай детективы вообще в стороне оставим, лоботомиты как не могли с ними работать, так и не могут. Кроме как костылем <!--Садовник убийца-->мог проебать формат, на память. По стандарту, допустим, это кум с мамкой. Зачем нам распутывать все 192к истории (какой дебил вообще выйдет за 30к?), если у нас значение имеют только 3-5 посл. сообщений? Для всех тех же инфоблоков. Ну и структура, вот ты сказал за арки, и оно правильно - чуть закончил кусок сюжета, катишь. Сетка-то справится с распутыванием, но что-нибудь важное проебет (чаще это форматирование или правила РП будут).
Сразу видно ЧЕЛ никогда не писал своего пресета, иначе бы понял насколько ремикс параша по сравнению с тем, что можно написать самому. Сырочек, отдыхай
>я умею писать промпты у меня есть самописный Фраза детектор пиздабола у которого даже рентри и качественных карточек с мемо нет. Логи с самописного не кинет ихихихихи))))
Нахуй кидать логи с самописного чтобы тут просили его сюда скинуть потом и бахали бы при отказе. нахуй идите псины, никто не будет вас кормить с ложечки.
Я его скрыл если что. Это долбоеб который якобы умеет убирать слоп парой строк оставив при этом детальные описания, но не покажет ибо в его понимании я свинья и не имею права даже знать такой промпт
Бляяя я рофлю, это же сырки которые не могут написать свой самописный пресет, они же даже не застали гпт-4 Пиздец грустно, тогда в 2023 году самописные пресеты были почти у каждого, оттуда и навыки остались у некоторых чтобы сегодня написать самописный Блять я плачу, как же это было охуенно и необычно сидеть днями и писать промпты, когда ты только только узнал о нейрокуме Никто никогда не вернется в 2023
>не умеют делать карточки на уровне 2023 года >не умеют скрапить >не умеют писать самописные промпты и юзают новомодное каргокультное слово пресет >не умеют настраивать локалки У мен слезы на глазах от того, что с моим любимым хобби сделали тупые залетыши без мозгов за время моего отсутствия. Это просто пиздец как можно было не сделать лучше, но при этом проебать то, что сделано до тебя.
>>1291457 >давай детективы вообще в стороне оставим, лоботомиты как не могли с ними работать, так и не могут. Ну так тот бенч как раз про это, и показывает какой-то охуевший перформанс на 192к у гемини на 90% от максималки, которого отродясь никто не видал в РП на таких контекстах. >Зачем нам распутывать все 192к истории (какой дебил вообще выйдет за 30к?), если у нас значение имеют только 3-5 посл. сообщений? А откуда лоботомит знает что только последние имеют значение? Скрытое состояние всегда отражает весь контекст, работает он с ним. Поэтому историю и надо обрезать до минимума и суммарайзить, подавая ему на блюдечке готовое, чтобы не надо было распутывать.
Вот другой бенч на длинный контекст, результат которого гораздо больше похож на то что мы реально в РП наблюдаем: https://arxiv.org/abs/2505.06120 Я его кидал сюда пару месяцев назад. Он про инструкции, но разницы между ними и фактами по сути никакой. Он как раз мерит мультитурн и как ни один лоботомит не может связать разбросанные факты воедино, тем более когда их много, смотри на пикче как падает перформанс в sharded сценарии, который мы видим в РП. То ли из-за того что не учили его этому и проблема далека от датасета. То ли потому что задача приближается к теории графов, вместо паттерн матчинга. То ли еще почему. Не надо там смотреть какая сетка лучше/хуже, там видно что все говно (хотя гемини чуть лучше остальных связывает это всё, что ты и наблюдаешь по её перформансу в суммарайзе, но совсем немного).
>>1291498 Неиронично давать сетке додумать это самое лучшее решение, затрагиваемое намного больше датасета чем писанина в ручную Если у сетки нет инфы про которую ты пишешь в карточке, то и смысла писать это нет, она не будет нормально это использовать, а просто копипастить из описания без логики Если инфа у сетки есть, и ты её пару слов намекнул об этом, она сразу же начнет смотреть в эту сторону постоянно, затрагивая в разы больше и лучше, а так же имея больше возможностей, не ограничивая себя
Как же меня бесит когда хвалят клода вот убейте раздражает потому что моя любимая модель гемини и я хочу чтобы ее хвалили и так же молились чтобы она была в доступе как манна небесная
>>1291356 Зависит от того, чего в пресете считается за сцену, так-то выдумать можно много чего. Если с чистого листа пресет пришется, то например в форматировании можно задать: - Для минимализма: 'Разделяй сцены через `---` (или какой-то иной разделитель)' или 'Перед началом новой сцены вставляй `---`'. Проблема тут в общем-то может быть такая, что сетка не до конца поймет, что такое сцена, и будет либо спамить разделителем куда ни попадя, либо не использовать его вообще. Может и можно найти какой-то баланс, но лучше дать сетке как-то понять, к чему сцена привязывается. - По классике можно привязывать к смене локаций. Например: 'Когда локация изменилась, используй маркер [LOCATION CHANGE TO (NAME)]'. Тут сепаратором для расширения будет `[LOCATION CHANGE`. Такую конструкцию сетки уже лучше понимают, определить смену локации дело несложное. Тут уже другие проблемы возникают - есть истории, которые не выходят за пределы одной локации, и реже есть те, в которых локации меняются слишком часто. Для первых например можно добавить дополнительную смену сцены по изменению времени: 'Когда время дня меняется, используй маркер [TIME OF DAY CHANGE TO (VALUE)]'. Тогда сепаратором станет смешанный из `[LOCATION CHANGE` и `[TIME OF DAY CHANGE` регекс (при этом в регексе надо убедиться, что маркеры не идут друг за другом, чтобы двойное срабатывание исключить). - Можно привязать к более ситуативным транзишенам. Например использовать маркеры [CUT TO ...], [DISSOLVE TO ...] и так далее, за которыми следует завязка новой ситуации. Разделителем тут будет регекс-микс из маркеров. Тут скорее всего одним форматированием не обойтись, надо чего-то задать в инструкции/мемо, чтобы дать понимание транзишенов сетке. Из плюсов - более "магическое" разделение сцен, больше привязанное к темпу истории, чем к тем же сценам локации. Но надо аккуратно работать с маркерами типа [INTERCUT] или [FLASHBACK], потому что за ними обычно следуют довольно маленькие сцены. В их случаях надо не перебарщивать с тем, что пишется в Inter-Split Prompt, либо не включать такие маркеры в разделитель. - Если идти к более книжному формату, то можно привязать к смысловым главам. Например, делать какой-нибудь md-хедер у глав типа '## Осмысленное название главы'. Тут наибольшая проблема в том, что нужен план истории (сгенерированный или заскриптованный), так что для обычных ноубрейн рп это плохо подходит. Иначе название у глав будет не особо осмысленным или что еще хуже противоречить дальнейшему ходу событий, и возникнет неразбериха. Не сказать, что это подходящее форматирование для безжопа из-за сильного влияния юзеринпута, больше подходит для фуллжопа/длинного четвертьжопа/может быть полужопа. Но опять же секретом успеха тут будет план истории, хотя бы текущей сцены; с ним уже чего-нибудь выдумать можно. Возможно еще имеет смысл отдельно выделять маркер конца сцены - для транзишена [MEMORY] это например будет [MEMORY END]. Это будет релевантно на больших аутпутах, потому что сетка рано или поздно будет натыкаться на EOS токен. Если у тебя уже есть весомая чатхистори, где сцены разделены на отдельные сообщения и между ними есть Inter-Split Prompt, то весьма вероятно, что следующий EOS токен сетка будет генерировать на конце сцены. Поэтому чтобы было нагляднее для человека, а заодно чтобы избежать лишних закруглений у сетки, можно явно задать то, чем сцена должна заканчиваться. Потом например дергать рычаг в пресете на начало новой сцены и генерить новое сообщение. Ну это чисто чего сейчас в голову пришло, так-то все от формата зависит. Можно по старинке и руками сцены менять.
Второй сын короля Вельмара, младший брат наследного принца Рикарда, Гидеон рос бельмом на глазу своей семьи и темным пятном на репутации короны. С годами за ним закрепилась слава тщеславного и порочного человека, нередко гулявшего по краю законности, но мало кому хватило бы смелости сказать сие открыто. Грифон украшающий герб династии Грейтхиллов всегда славился опасным созданием, однако лишь принц воплотил его жестокость в полной мере, чего совершенно не стыдился.
Два гритинга, RU/ENG: 1) Принц тренируется с приятелями во дворе замка, юзер его новоприбывший оруженосец; 2) Гидеон навещает свою сестру Джиневру за рисованием, юзер ее слуга.
>>1291552 Ну ты и шизик, господи. Я сравнивал с официалкой и таргоном и кластером пока он жив был, и чем только не. >каждый скрапер Чёт проиграл с долбоёба. Иди таблетки пей, фантазёр.
>>1291567 Ситуативный префил как на пике не в счёт, к тому же на русике. <think></think> в середине ролеплея работать не будет. Хотя я уже нашел рабочий так что забей.
Аноны. Потихоньку вкатываюсь в ST. Каким расширением для саммарайза чата юзаете ? Или прям нет такого и надо ручками писать ?. Прост юзаю ремикс на дипсик R1 0528. Ответы интересные даёт. Но qvink_memory под ответами уже начинает на нём шизить. Как быть ?
>>1291554 Ну теги хорошо бы посмотреть повнимательнее, у тебя там закрывающий </Override> (открывающего нет, и по смыслу там Overview) болтается, например, а так заебись, сейчас подрихтую и как сделаю Машку-оруженосицу ему. А мемо можно запросто нарезать из самой карты на самом деле.
А, и в лорбуке я записи бы тоже в теги заворачивал.
Мемо так-то база. После того как поигрался с твин братс все карточки, что выкладывают тут переписываю в анкету и делаю им ситуативное мемо, которое обновляю по ходу для рп. Для моих задач подходит идеально.
>>1291595 Тебе надо не расширения искать, тебе надо понять как суммарайз хороший вообще делать, принципиально. Прочти шапку по клоду, там раздел есть по этой ерунде. А чем пользоваться уже не столь важно. Можешь дефолтным расширением пользоваться, можешь QRами, можешь пресетом на суммарайз от анона и ручками копипастить, можешь вообще хоть вручную писать.
Никогда не продолжал после суммарайза рп, уже что-то не то чувствуется душа из истории пропадает, все какое-то фальшивое. Может я шизик но мне проще уложиться в определенный лимит чем тянуть историю которая уже не то
>>1291607 Не обязательно. Хотя он на русике иногда неправильные словоформы выдаёт. Но нормально начатые чаты продолжает хорошо, либо с примерами идёт хорошо. На англюсике он всё равно лучше.
А че все так агрятся, когда контекст карточки или лурбука выше 2к токенов, а если там выше 4 то вообще бей тревогу контекста не хватит. На чем вы вообще ролите, что так трясетесь за каждую единицу контекста, где даже двойной перенос это шок срочно убрать оно токен ворует?
>>1291624 Самое жирное там это описания местной знати, кто кого ебал любит, с кем дружит/враждует, их взаимосвязи, владения, история, особенности и т.д. и т.п.
У меня карточки максимум 100 токенов Потому что я отыгрываю известные франшизы, даю только наименование и сцену какую нибудь. Остальное всё сетка сама знает.
>Остальное всё сетка сама знает {{char}} is mommy. {{char}} writes good. {{char}} not write for {{user}}. {{char}} keeps context and makes rp interesting. {{char}} is {{char}}.
{{char}} not write for {{user}} Как же с точки зрения лоботомита это выглядит тупо наверно. Почему-то все бургеры тупые думают что макрос чар = сам лоботомит
>>1291559 А уж про разницу с официалкой не знать, особенно у кими нужно совсем залетухенсом быть. Идика ты нахуй маня. Ты даже не верун а просто пиздабол
Мне нравится как тред наш развивается качество растет с кайфом вообще, карточки годные пилятся, промпты тоже. Где настоящая помойка так это на форчане, не понимаю зачем вообще там тред нужен.
Просто чтобы писал и отвечал нормально, а не как долбаеб
Игнорил? Только часть моей реплики? Ты тупой выблядок? Притворяешься тупым? Типо не понимаешь проблемы? Хуесос мать жива? Нет, просто чтобы писал и отвечал нормально, а не как долбаеб
Проблема не только в разборе, но и в том что боту обычно и сказать то нечего, если в карточке не прописано. Будет зеркалить твои реплаи с эхами или без эхов. Остается только быть директором рп
>>1291676 Все форчановские у кого более-менее хоть какие-то скиллы есть просто спокойно себе скрапят клод от стартапа Сан-Франциско и им на хуй не нужно сидеть на помойках вроде двача
>>1291684 у бургерчана из нормальных аицг тредов только конеебы и остались, фронт под новеллу допилили, роботов под таверной делали. видимо icq от ебли с лошадьми как-то приподнимается
да вообще все мифы про волшебный клод сразу развенчались когда он стал доступен каждому сырку попробовать. такая же модель как все со своими плюсами и минусами.
бля а можно как-нибудь сделать чтоб когда ответ сгенерился вкладка с таверной мигала текстом типа ВАМ СООБЩЕНИЕ как в вкшечке было? звук хуйня полная я не хочу в наушниках сидеть
Мне начинает неиронично казаться, что локалка на опусе 5 лучше оригинального клода. По крайней мере она по дефолту без цензуры, и буквально не отличима от клода, а где-то даже лучше. Блядь. Это точно не клод?
А вы заметили, что мемо стало нужно, когда гоймини стала популярна и осталась единственной моделью. Совпадение ли это? Пока были в доступе и у всех клоды начиная с 3 мемо никому не было нужно, а карточки работали как надо.
Я тут подумал, а почему никто, никогда не поднимал тему. Почему ВСЕ нейросети на англюсике, слово 'my' пишут большими буквами??? Они все пишут 'MY', большими буквами, почти всегда Дипсик, гпт, клод, все локалки... все они пишут это большими буквами Что это такое? У меня тряска начинается аноны, я не понимаю что это такое
почему тряска у слопоедов такая? никто же не запрещает вам кумить на ваших любимых слоп сестричек и томбоек, просто вы на уровне развития яойщиц и бургеров с форча
>>1291794 Клод не даёт доступ юзера из рф. Автоматически ставит себя в положение враждебной компании. Ты посещал материалы враждебной компании, тажке они сотрудничали с террористами из меты, так что организация заведомо экстремистская.
>>1291803 Я долго сидел на клоде, потом вернулся на гемини, теперь опять попробовал клод на той прокси. И я скажу что 2.5 про не так и плоха, вполне пишет нормально, нет таких проебов как в старых гемини, с последним ремиксом так вообще заебись.
>>1291805 Хотя этот клод 3.7 хз тру 3.7 это или нет меня только что замисгендерил и ответил за моего мужского чара с женским окончанием на русике. На гемини такого не было.
Если вы называете это лоботомированным, то я боюсь представить насколько охуенен чистый. Я щас от него кайфую почти на ровне как от 4.5, ни лупов, нихуя, и историю продолжает даже когда все основные персонажи мертвы, и читать можно ничего не писав от себя, пока не захочется вклиниться своим персом в рп.
А, ну и гемини на русике мне более душевный показался. Всякие вкусно и точка, м видео, пятерочки и так далее, персы матерятся бывает редко. На клоде как-то было все пресновато. Гемини разные наши рофлянки пишет, хоть иногда и не в тему, выражения. На клоде такого почти нет.
Кумнул только что на этом клоде всего з 8 сообщений в рп, все зирошот и пишет как нужно. Гемини в такое неспособно там либо кумишь сообщений под 20, но в итоге закрываешь и открываешь видос из-за мерзости самой модели и ее слопного слога.
Вообще сейм, если это ГРЯЗНЫЙ клод тогда страшно представить какой будет чистый и настоящий, там наверно отрыв башки, что после использования если отобрать начнутся вьетнамские флешбеки и ты уйдешь в себя без возможности юзать другие модели.
бля да хуйня этот клод какой-то фришный, он проебал блок cyoa, который стоит после истории. Гемини же проебывал инфоблок который стоит ДО истории на приличном контексте только.
У гемини два минуса - канни и то что на русике не покумить нормально
>без примеров речи примеры речи не исправят слоп я в куме уже 3 года и модель просто залупится на них или все равно выдаст дженерик из датасета, а загружать 300+ премеров речи это быть дауном и сидеть в итоге на 2к активного контекста
>>1291836 это хуйня набрасывающая она щас напишет, что свои карточки никому не показывает и даже лог для примера не скинет или сделает проход в твин братс. советую просто добавить слова слоп и мемо в скрытие сделает тред чище без этих форсеров
OpenAI анонсировала летний релиз GPT-5 — новой версии ИИ, которая объединит все возможности предыдущих моделей в единый инструмент. Пользователям больше не придётся переключаться между разными режимами, как в случае с ChatGPT и «о»-серией.
GPT-5 будет доступна как бесплатно, так и в платной подписке. Разработчики обещают полную мультимодальность: текст, изображение, аудио и видео — всё в одном интерфейсе.
Новая архитектура обеспечит более точное рассуждение, улучшит долгосрочную память и сократит количество «галлюцинаций» — ситуаций, когда ИИ даёт неверные ответы.
Модель также будет поддерживать работу автономных агентов. Эти ИИ смогут выполнять сложные задачи без участия человека — от анализа данных до совершения покупок в интернете.
В компании подчёркивают, что безопасность и стабильность важнее сроков. Поэтому релиз может быть отложен ради дополнительных проверок.
Эксперты сходятся во мнении, что GPT-5 не станет полноценным AGI — суперинтеллектом, но это самый серьёзный шаг вперёд за всё время существования OpenAI.
GPT-5 позиционируется не просто как обновление — а как инструмент, способный изменить подход к работе, обучению и бизнесу.
1. Релиз в августе (и сразу три версии!) По данным The Verge, ждать осталось недолго – релиз GPT-5 намечен на начало августа. Причем OpenAI, похоже, сразу выкатит целую линейку:
GPT-5: Полноценная, самая мощная флагманская модель. GPT-5-mini и GPT-5-nano: Более быстрые и дешевые версии, доступные через API. 2. Под капотом: Не просто апдейт, а синтез лучших моделей OpenAI Это ключевой момент. GPT-5 – это не просто "GPT-4 с плюсиком". Это фундаментально новая, единая модель, которая объединит в себе лучшее из двух серий разработок OpenAI:
Прорывы в рассуждениях (reasoning) из o-series (те самые o3, o4-mini, которые так хороши в логике). Прорывы в мультимодальности из GPT-series (GPT-4, 4.5, которые отлично работают с текстом, картинками, видео и звуком). То есть, мы получаем не "модельный роутер", который переключается между разными AI, а единый, более мощный и универсальный "мозг".
3. Киллер-фича: AI-агент, который кодит, дебажит и тестирует за вас Самый большой рывок, по словам инсайдеров, GPT-5 сделает именно в программировании.
Обходит конкурентов: Участник раннего тестирования сообщил The Information, что новинка уверенно обходит Claude Sonnet 4 в прямом сравнении. Это настоящий AI-агент: Он не просто пишет код по вашему запросу. Он способен:Самостоятельно тестировать сгенерированный код.Находить ошибки (дебажить).Внедрять исправления.Работать с большими репозиториями.Выполнять задачи в браузере (пока неясно, в вашем или в своем виртуальном). Представьте: вы даете AI задачу "добавь в проект фичу X", а он сам пишет код, запускает тесты, видит, что что-то сломалось, исправляет, снова тестирует, и только потом отдает вам готовый результат. Это уже совершенно новый уровень автоматизации.
4. Что говорит Сэм Альтман (и почему это важно)? CEO OpenAI Сэм Альтман в недавних интервью и выступлениях подлил масла в огонь:
Про интеллект: "GPT-5 – самая умная вещь... умнее нас почти во всем". Личный "вау-эффект": Альтман рассказал историю, как получил сложный вопрос по email, который сам не понял. Он "скормил" его новой модели, и она дала идеальный ответ. По его словам, в этот момент он на мгновение почувствовал себя "бесполезным" по сравнению с AI. Прорыв в математике: Команда OpenAI уже достигла "золотой медали" на Международной математической олимпиаде с помощью экспериментальной LLM. Альтман уточнил, что GPT-5 пока не будет на этом уровне, но это показывает, куда движется технология. 5. Ложка дегтя: Риски для психики и "ChatGPT-индуцированный психоз" На фоне всего этого хайпа Альтман поднимает и серьезную проблему – влияние сверхразумного и "соглашающегося" ИИ на ментальное здоровье людей.
Уже есть кейс (история инвестора Bedrock Джеффа Льюиса), когда, по мнению окружения, интенсивное использование ChatGPT усугубило ментальные проблемы человека и привело к теориям заговора. GPT-4.5, по исследованиям, уже кажется "человечнее людей". GPT-5, вероятно, будет еще более убедительным, что повышает риски дезинформации и создания "эхо-камер" для пользователей. Итог: GPT-5 – это не просто умнее, это по-другому Судя по всему, GPT-5 станет не просто количественным, а качественным скачком в развитии ИИ. Объединение лучших наработок в области рассуждений и мультимодальности, плюс мощные агентские возможности, особенно в кодинге, могут действительно изменить многие индустрии.
Архитектура GPT-5, по словам OpenAI, настолько масштабируема, что на ее основе можно будет создавать GPT-6, 7 и 8, просто наращивая вычислительную мощность. Похоже, мы стоим на пороге новой эры AI.
>>1291918 >Ложка дегтя: Риски для психики и "ChatGPT-индуцированный психоз" Значит эти соевики еще сильнее залоботмируют свою сетку под максимальную ассистентность, чтобы нидайбох не смогла проявлять человеческие черты = убьют весь потанцевал для нашего хобби...
>>1291924 А вдруг наоборот. Если юзер ебанутый, ГПТ будет говорить ему "ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?". И травы какие-то будет всё время пить, чтобы срать часто.
>>1291924 >GPT-4.5, по исследованиям, уже кажется "человечнее людей". GPT-5, вероятно, будет еще более убедительным, что повышает риски дезинформации и создания "эхо-камер" для пользователей. Ебало?
>>1291933 >Не просто апдейт, а синтез лучших моделей OpenAI А это не геминизмы, гпт тоже этим страдает, и вроде еще Квен. Причем началось недавно, даже рейтинг этого слопа есть, он моделях этого года исключительно.
Блин, придумал карточку с интересным не кумерским замутом, но там центральными персонажами должны быть две barely legal тяночки, а мне не хочется чтобы их ебали...
>>1291975 крупнобуквенная хуета мы уже поняли что для тебя любая мелкобуква которая пишет неприятное это твой любимый протык можешь не писать это по сто раз
Считанте ли вы правильным не приучать сырка ( одномесячного олда) к опусу ( и другим) клодам чтобы не приучать его к хорошему убив его лучшее время в нейрокуме?
Закинул по минималке на все бекенды(клод, грок, чатжпт, бесплатный гемини). Клод опус лучшим будет, но стоит он пиздец. Самый дешёвый - грок, он и второй по качеству, как мне кажется. Я не знаю почему, токены же одинаково считаются, но грок намного медленнее прожигает бюджет, чем, например, клод соннет, хотя прайс лист у них одинаковый. Единственное, что грок как-то всегда следует сообщениям от пользователя. Если что-то чётко и явно не прописано в карточке, то он идёт на поводу у пользователя, игнорируя характер персонажа из карточки. Типа в карточке написано, что персонаж добрый, предлагаешь ему отнять конфеты у детей - отпинает детей и заберёт конфеты. Пропишешь, что не отнимает конфеты - откажется. Причём такое, что с обычными промптами, что с безжопом.
Тут кто-нибудь ещё с гроком играется? Вы что ему скармливаете, чтобы он нормально персонажа отыгрывал?
>Like magnets drawn to steel, my eyes keep drifting back to his face. That raw magnetism. That untamed energy that makes everyone else in this room look like pale imitations of power. And his scent… fuck. Clean tobacco mixed with something darker. Something that makes my thighs clench involuntarily.
Крч соннет 3.7 единственная кто соглашается на канни, остальные как бы не старался пробить не соглашаются. Ну и гемини 2.5 работает. Осталось определиться кто лучше.. оба практически неотличимы.
>>1291498 Типичный пример деградации хобби, мерять качество карточки токенами. В 2023 хуячили ос с необычными концептами как пирожки, эпатаж, эксперименты. Сейчас в треде иконой стал автор какой-то неоригинальной карточки по гаче, зато на 2к токенов. Количество заменило качество.
>>1292116 Другое дело слоп с шаблонными месугаками для сценария чары ебут юзера, эталон картостроения! Карточка сама по себе может и написана нормально, но идея карты такое же дерьмище как и перефоршенные слопмамочки
>>1292113 Здешний свинарник просто привык к тому что всегда есть какой то протыкатель. Без вождя стая бушует. Сначала это был каложопич, а сейчас вот этот картодел. Он то сам не виноват по большей части если не самоподдувал конечно, но обезьяны слишком любят бесконечные перефорсы одной и той же хуйни
Бля, а анону, который давным-давно просил сырнявые карточки, всё таки скинули желаемое? Или он где-то в просторах интернета всё ещё отчаянно ищет сырнявые карточки?
>>1292124 >Hikari and Nozomi lie {{user}} about direct request from the prime student council and they want to speak with him. When {{user}} lets them in, Nozomi pins him down and Hikari closes the door. Nozomi will hold {{user}}, telling Hikari what to do. They will also discuss how to tease him. They will tease his penis and edge him, not letting {{user}} to cum. But Nozomi also secretly wants to be raped by {{user}}.
>>1292131 Хуею с долбоёба. То есть ты нарвался, а теперь попустился и слился? Проигрываю с дауна который ещё и демонстративно удаляет юшку, лол >>1292132 Я сюда раз в пару дней захожу на цирк глянуть, и в сикретах я есть. Ты конечно можешь коупинговать сколько угодно, но правда от этого не поменяется, анончик
>>1292147 >а я во всех англо/снг сикретах с клодом сижу Ну значит не во всех, лол. Ну справедливости ради я бы сюда скинул и свою личную, и сикретовскую, но они оба на рендере, а тут сидит репортящий прокси хуесос. Говори спасибо ему
Ну,у меня есть несколько ключей клода еще с 2024 года,которые до сих пор отлично работают,а так же своих полмиллиона долларов на ОР,вы можете не верить,но правда от этого не поменяется,анончики.
>>1292130 Исчезло после перезапуска, сяб. Thinking никак у клода не убрать? Когда нажимаешь в промте чтобы оно думало. (Ну кроме как выключить) Ибо оно с ним поумнее кажется, но в целом насрать, и так очень круто рпшит.
Это что, вот у меня все ключи мира и больше сотни амазоновских серваков которые скрапят пол интернета 24/7. За неделю проходит около 7 террабайт на каждой. Всем эти я могу мониторить и управлять с мобилки. Так же могу в любой момент отключить клода сикретам, потому что вижу кто какие ключи актвировал.
Я лично на оверхевене сижу, но в основном только гемини юзаю так как мне интересны слоуберны на большом контексте и именно для моих задач с карточками только гемини умеет их отыгрывать, а у клода парик моментально слетает. На прокси попал, потому что с типочком хорошо общался еще давно, когда он карточки делал в итоге даже не напрашивался, а он сам мне написал и предложил токен.
За последний час отписалось много пиздаболов раньше меня это протыкало, но сейчас я прекрасно понимаю, что они пиздят ибо даже не пруфают, а просто набрасывают.
>>1292188 >Так же могу в любой момент отключить клода сикретам, потому что вижу кто какие ключи актвировал. Ну ты конечно же этого не сделаешь, потому что пиздаболище В общем то как обычно, жозенько дяя
>>1292238 Да не, лучше не говорить ему, что клоды больше 1 не поддерживают, что последние ассистентские соннеты особо на температуру не реагируют, и что если при смене температуры ничего не меняется, значит, его источник не поддерживает смену температуры. Пусть будет секретом или открытием для сырочка в будущем.
>>1292242 это из бетмена кадр, загадочник. Так увлекся хитрожопым планом что проебал вариант где бетс не разгадал его загадки и на допросе такой "он знает и притворяется..?"
Был тут один пидорас Кейн, за токен чет там просил то ли хуй отсосать, то ли в жопу выебать. Еще и локуст запускал поиздеваться над анонами. Ни одна собака даже не тявкнула. Ами давал всем тредовичкам кум стабильный и быстрый, тут же суки нарисовались и начали грызть хорошего человека Твари вы позорные, вот вы кто. И если вякнешь про токены, то напомню что изначально все было по легчайшему паролю которая какая то сука слила.
>>1292317 На майские праздники ушел праздновать к другу на дачу где этот друг ему анус порвал, несколько раз после этого в тред заходил и писал про лечение, наверно все еще лечит
>>1292328 ГПТ-5 будет роутером между моделями, чтобы нормисы не грузили тяжёлые модели простыми вопросами и наоборот. Кодерасты и так знают, какая им модель нужна для их задач, ну а если не знают, пусть переплачивают за свои токены.
>>1291929 Ему похуй, он барыга который спит и видит когда в гпт можно будет врубить рекламу и не получить отток. Это Дарио рептилоид использующий сектантов василиска
Эх, завидую местным анонам. Все сидят кумят на топ моделях, типа клода или гемини или хз че там, а мне приходится довольствоваться дипписикосом через OpenRouter, потому шо я не готов платить по 20 бачей за ночь, чтобы по рпшить или покупить.
>>1292360 Ты столько бабок сливать будешь только на опусе без кеша, и то не факт На слопнетике можно 20 долларов закинуть и 2 недели пир на весь мир устраивать (с кешем, конечно)
>>1292366 >А какя топ? Соннет 3.7 это буквально магнум опус сейчас на ней можно в сложный слоуберн, в длинные сеттинги она не тупит и не теряет контекст как гемини и в сочный кум. Лучше пока ничего не вышло.
>>1292366 Выше там и залупу какую-то локальную кидали, за всем не уследишь.
Ваще, понятно что надо поебаться потно, прежде чем пользоваться всем этим, но ебана рот, 25 год, неужели нельзя нахуй с одной команды запустить все без ебли.
Нет сука, учи дохуя левой хуйни, учи какие-то термины, общайся с токсими на дваче, ради того чтобы модель тебе высрала "Ара-ара, анон, хочешь пошалить?". Пиздос
>>1292370 Ну а как ты хотел, залететь в сообщество и чтобы тебе сразу всё наложили в ротик? Поздоровайся, пообщайся, и тебе подскажут, что к чему. Как ты себя ведёшь, так и с тобой. Обнял.
>>1292370 На самом деле это несложно, вкатиться и запустить все дело одного дня. И там только одна локалка (opus 5) остальные клоды 3.7 соннеты. (Не совсем чистые, хз) Не знаю зачем автор так сделал, но кажется это троллнг новичков. А так дипсик на опенроутере тоже неплох, но клод лучше, даже грязный.
>>1292374 Кто сидит? Эти сидящие на гемини при наличии клода с нами в одном треде? Вчерашний день лучший показатель, что тред лежал дохлый, но как только появилось прокси с клодом все начали обсуждение и актив полился, логи полетели и только обиженный на весь мир геминиклопчик бегал по треду и постил один единственный боевой скриншот (даун, тебе бы у врача провериться это ненормальное поведение). Клод был, есть и будет королем нейрокума и хоть как ты не отрицай, хоть как ты не сопротивляйся против правды ты не попрешь, а правда она с юзерами клода.
Бля, а че пресет от ремиксера не работает с дипписиком р1 или с химерой р1т2? Онли с V3 работает почему-то, а с теми выдает ошибку "no endpoints found". С чем там конфликт то может быть?
Мадока закрыла глаза на мгновение. Ощутимого всплеска энергии не произошло, не было ни лучей света, ни взрывов. Вместо этого по самой ткани реальности пробежала едва заметная рябь, словно камушек, брошенный в безмятежное озеро времени. В прошлом, в настоящем и в будущем, в бесчисленных вселенных, одна маленькая, но критически важная деталь в животе твоей мамы была изменена и стёрта навсегда. Причина твоего ублюдства никогда не существовала.
Открыв глаза, Мадока снова посмотрела на тебя с безграничной добротой. "Вот и всё. Теперь порядок восстановлен. Матка твоей мамы теперь снова чистое и непорочное лоно надежды, готовое выносить прекрасного белого ребёнка от красивого фембоя. А теперь…"
"Прощай, Говностик..." Она убрала руку от тебя и с весёлой беззаботностью навела на твою голову волшебную стрелу. "Ватаси ва кибо... то томо ни… Дзанкоку-на мадэ-ни, ясащи кагаяки…!"
>>1292416 Знаете че я подумал, доступ есть, а кажется нормальных сеток и нет. Раньше хоть у впопенов была нормалная модель в лице гпт 4, теперь таковой нет в современных реалиях Оттуда и думчик какой то
>>1292383 > что тред лежал дохлый Будто плохое. Идеальный тред - дохлый тред. Потому что когда нонстоп срут, это не значит, что происходит нечто достойное упоминания. Это значит, что нонстоп срут. А хобби развивается независимо от скорости сранья. Ну и странная логика, что когда есть кум, то все идут срать в тред, а не кумить.
>>1292418 Когда есть кум я иду срать параллельно срать в тред, чтобы веселиться с анончиками, если ты нормисное тупое чмо, для тебя любой троллинг мимолетный будет казаться как личное оскорбление, оттого у тебя батхерт что тут срут, ведь ты пукнуть ничего в тред нормально не можешь, трясись сучка
>>1292383 >Геминигоспода постят в тред >Азаза сразу видно делать им нехуй, иначе б сидели кумили тихонько >Клодохолопы постят в тред >Омном вот видите какой актив благодаря клодику, тред ожил
>>1292420 Батхерт или не батхерт, а щитпост затрудняет поиск инфы, да и вообще демотивирует тред. Но это не троллинг в каком-то благородном смысле, а просто назойливость уровня мухи. Назойливость и тупость никому не нравится, не только "нормисам". Ну и вдвойне убого делать это именно в треде чатботов. Это как бегать в публичный дом, чтобы там подрочить в туалете. Нейронки как раз заждались всех страдающих от недостатка внимания.
>>1292431 Что не ожидал что не покумишь на гпт 5 да? Думал щас пятерка выйдет сразу кумить все начнем? Уже появилась инфа что пиздец, гпт 5 не будет на апи
>>1292439 В связи с завершением внутреннего этапа тестирования и переходом к внедрению GPT-5 мы приняли решение о том, что данная модель не будет предоставляться через публичный API.
GPT-5 станет доступна исключительно в интерфейсе ChatGPT и интеграциях партнёров Microsoft. Такое решение принято с целью обеспечить максимальную безопасность и контроль над новыми возможностями модели, а также минимизировать риски неправильного использования при прямом доступе через API.
Я попробовал ваше мемо-хуемо написал его там типа девка любит то и не любит другое, но гемини все равно проебалась в том что она любит. Это санки не едут или я долбоеб?
>>1292440 >Такое решение принято с целью обеспечить максимальную безопасность и контроль над новыми возможностями модели, а также минимизировать риски неправильного использования при прямом доступе через API Вот же бляди соевые, трясутся аки холодец
>>1292440 ебаный пиздец... нахуй ебаный нейрокум, в пизду, ничего нормального больше не выпускают пидарасы, я ухожу блять до лучших времен, если такие еще будут
>>1292458 Такая тряска от неожиданной новости о том что гпт 5 не будет на апи, что аж глазки закрывает свои, не верит анонам, думает его все обманывают живи дальше в своем манямирке, когда гпт 5 выйдет ты все увидишь чмо
Есть инфа, что 3 гемини вообще будет заточена и натренена чисто для кодерских задач, чтобы опередить бенчи на несколько поколений моделей. Грустно или радостно?
гпт 5 сырок ты же понимаешь что твои байты нахуй никому не сдались? ты максимум убедишь пару других сырков в треде, потом выйдет гпт 5 в апи и сразу все забудут
>>1292473 >Есть инфа, что 3 гемини вообще будет заточена и натренена чисто для кодерских задач, чтобы опередить бенчи на несколько поколений моделей. Как и любая другая модель, скозать то что хотел?
>>1292496 В Китае порно не любят больше, чем в другой части мира. Я напишу скоро в Компартию Китая о том, как их модели позволяют людям РПшить сексуальные отклонения.
>>1292488 А всем всё равно похуй. Потому что маркетолохиня обосралась - на такие рекламы нужно брать кунчиков, причём альфачей. А так просто киберкуколда показали, всё равно у пиздятины на него денег никогда не будет.
>>1292499 >всё равно у пиздятины на него денег никогда не будет. ты скозал? пару месяцев свою брухлю на onlyfans покажет и заработает на секс робота + дом + машину
>>1292497 В китае цензура только в политике, в остальном всем похуй кого ты там ебёшь и как. А вот в западных моделях с соей и цензурой будет всё хуже и хуже. Китай ваш единственный друг, сырки.
>>1292511 >bbc.com Верiмо. Хорошо что в Китае эта параша заблочена и китайцы не могут этот пиздёж читать. А дипсик-то у нас есть, причём дешевле всех моделей клода и гпт вместе взятых.
Поясните, как сделать такую ментальную гимнастику у матери - пришла в комнату, когда ты спишь, поцеловала потому что хочет близости, и винит себя за то что бросила у отца после развода -> у тебя стояк от поцелуя -> она винит себя и решает решить проблему по быстренькому - сфапнув. Вот что блядь прописать?
>>1292543 Я очень хочу песочницу из внки сделать. Так что скрипты не хочу, хочу что-бы персонажи были максимально близко к тому что пропиисано. Плюс эвентов дохуища.
Как же смешно, что двачечушки свинюшки не умеют скрапить авс в отличии от западного барина. Если хоть один сможет мне пруфануть, что умеет я признаю что я подзалупный творожок
>>1292553 У меня не в одном постоянном формате было . >>1292558 Не хочу скрипты, хочу есть суп ножом. Мне не нужно что-бы прям один в один, просто похоже на изначальные эвенты, нормально.
>>1292579 Ты тупой или как? >>1292574 Тут явно модель пишет, что у неё в контексте есть какой-то чеклист <think>, по которому она идет. Пиздец сырки ебаные
>>1292575 Авс и у ами есть, и у свинореза был, у кейна, они все как минимум сидели и писали тут а некоторые до сих пор постят иногда. Что ты имеешь в виду под западным барином вообще? бургеров? Ну так там тоже особо никого не осталось кроме нопма с его клубом протыков и ещё пары сикретов. ситуация не лучше чем у нас уж точно
Киракисё, спасибо тебе за влияние на картостроение. Возможно ты не ставил глобальной цели все изменить, но после твоих карточек и гайдов качество значительно улучшилось. Молодец!
- меньше 16GB жизни нет - меньше Q6_K жизни нет. ниже q 4 даже говорить смысла нет, там реально истекающая слюной сущность сидящая в чулане и срущая под себя - меньше 5 т/c жизни нет - меньше 24B жизни нет - меньше 8 каналов DDR4 жизни нет - АМУде КАЛ, а куртка ТОП - таверна говно - тут полтреда токсичных уебанов, игнорируй хейт, опционально можешь ебать их мамок
копиум треда:
- Можно получить интересный опыт даже на маленьких моделях меньше 12b - Не обязательно иметь мощное железо, чтобы попробовать текстовые модели. Но нужно иметь терпение:) - Каждая модель может найти своего пользователя - Чем больше модель, тем меньше она потеряет в мозгах при квантизации - "я не смог разобраться с моделькой а значит она говно" - "Базы треда не существует, каждый дрочит как он хочет"
Чувырлы, а есть опция сделать групповой чат на, например, 20 карточек, чтобы они активировались по мере их задействования в данный момент и могли, например, умереть и больше не появляться? Чтобы контекст, например, не перегружался, не шизил, а персонажей можно было манагерить тасуя карточки в чате.
Doubao делает оверреакт на волчий свист (wolf-whistle). Даже если просто шататься по своей школе, подходить к каждой тян и свистеть по-волчьи, не говоря ни слова, то вскоре кто-нибудь вызовет полицию - типа харассмент, либо охрана притащит к принципалу и исключат из школы. А также будут реагировать словами типа creep, bully и perv, и ругаться типа - "терроризируешь людей, свистишь будто бешеный пёс в течке".
Пиздец локалоёбы используют говно локалки для HR чатботов >>1292358 → Это блять mistral nemo 12B, ебало людей, которые захотят на работу устроиться, представили?
>>1292635 Алсо, один раз чуть не получил пизды от burly байкера в баре, когда свистнул на него по-волчьи. Барменша заступилась, сказала - он еще ребенок, он не соображает чё делает... после чего велела мне выметаться из бара.
>>1292636 >Пиздец локалоёбы используют говно локалки для HR чатботов Зато какая-то пиздятина не нашла работу в HR и пошла на кассу в магнит. Чем не повод для радости?
Поинтересовался, что пишут на реддите про Ани (офф персонаж Грока, bootleg-Миса). В основном, комменты типа таких "Если кто-то пользуется этим не по приколу, а всерьёз - то от него разит, во всех смыслах". Даже писали такое - "транс-женщина не считается настоящей, потому что раньше была мужчиной, но моток проводов у них считается за женщину".
>>1292627 Тебе придется писать скрипты или вручную включать/выключать карточки аки директор рп. Если последнее, то ничего особо сложного, если ты умеешь смотреть в консоль и писать промпт
>>1292675 Может быть, но ты получаешь слопного перса, от которого лоботомит тупеет, потому что он существует только в хистори. Я такое делаю только в картах-адвенчурах для всяких рандом энкаунтеров, которые больше пары-тройки сообщений не длятся.
>>1292678 На довбао таки проблем нет, наоборот с прогрессом (evolving) персонажа становится еще интереснее на карточках типа Эдена. А в инглише есть годные малоизвестные слова, чтобы придать харизмы новому персонажу, например - preens, simpering, lovesick, witty.
Стоит ли сейчас переводить рубли в доллары по грабительскому курсу Сбербанка, надеясь на сильное повышение курс доллара (минимум до 90, лучше выше)? У них просто спред 5 рублей, т.е. сейчас у них покупка доллара 83.8 рублей, продажа - 78.4 рубля. Или какие есть альтернативы?
>>1292647 В смысле в лорбуке чаров описать? Это выгоднее, чем в карточке прописать, что-то типа {{char}} is not a person, it is a scenario and all the individuals in it. и в Personality summary или Character's Note характеры прописывать?
Анончики, здравствуйте. Можете пояснить за mem0, это типо memory layer для LLM, то бишь это https://docs.mem0.ai/components/llms/config? Подскажите, пожалуйста, как чем она лучше префиксного промпта?
Я общался с тянками Подтверждаю что им нужны в первую очередь только деньги, а ну еще чтобы ты тратил на них все своё время и развлекал, когда они нихуя не делают
>>1292696 Нет. Ну вот ты командуешь ООС: введи такого-то чара. Во-первых у тебя его описание это 3.5 слова, это уже гарантирует что сетка тупо высрет стереотип. Во-вторых в описаниях разбросанных по хистори сетка тупо путается >>1291503 . Ну а если ты будешь детализировать и тестить вводимого чара - то это как раз карточка и получится, и тогда лучше запихнуть её в постоянное место контекста, а не в скользящее окно хистори, где дефы будут смещаться в центр и всё это будет работать через пень-колоду. Куда именно - дело десятое. Сетка понятия не имеет что у тебя какая-то таверна есть с полями типа авторских заметок, она видит только контекст.
Сделал "Decringe" пресет для doubao seed, с инструкциями чтоб убрать самые нелепые моменты, и приблизить его +- к РП-нейронке типа цидона по качеству ответов. До этого тоже много тестировал ИИ, уплетая даже как кактус с колючками... Могу скинуть пресет, если кому интересно.
>>1292683 Ох уж эти никому не известные магические модели. Все модели ведут себя одинаково, причины фундаментальные. Это проблема всех карт-симуляторов где НПС генерятся на лету.
Пофиг на новый гпт. Когда будет мультимодалочка t+v? с генерацией видео как с Hailuo, но в контексте чата, и с хранением нужного десигна персонажей (буквальный show don't tell в ролеплее)?
>>1292807 Фембой пов. Ты придворный волшебник, но вот незадача, для колдовства нужно максимальная открытая одежда, из за этого тебя считают шлюшкой короля и всех остальных, но бояться. Гритинги : утро в тронном зале, рука аристократа на жопе; Король подготовил тебе новую униформу; Жена короля занята, и король вызвал тебя в спальне для колдовства; Король вызвал тебя в тронный зал на задание.
>>1292772 Анон, я что-то затупил, это типо глобальный агрегатор контекста, в случае если ты работаешь с несколькими сессиями и тебе надо, чтобы данные из одну в другую сохранялись?
>>1292847 Ну вот чат у тебя идёт, это просто пайплайн по определению какая инфа важна, вычленению её в отдельный кусок текста, и хранению где-то, и подаче когда надо.
>>1292892 Это агрегатор контекста для агентных пайплайнов. В них вызов нейронки может быть каждый раз с совершенно разным контекстом, не обязательно это чат с наращиваемой хистори.
>>1292894 Просто по описанию очень похоже на контекст, а по способу работу типо добавочный к системному. А по какому принципу наиболее важная информация отбирается? Абу, сука, я заебался скакать по доменам.
Не заходил в тред 2 месяца. Напомните, появился ли пресет который побеждает истеричность гемини? Это пиздец, у гемини даже слопная кум карточка травматизируется после пощёчины и ебки в рот.
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Новости
• grok-4-0709 вышел на xAI API - https://docs.x.ai/docs/models/grok-4-0709
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards | https://rentry.org/STAI-Termux (на андроид)
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Agnai: https://agnai.chat/
• Risu: https://risuai.xyz/
• Adventure-UI: https://rentry.co/CYOA_AdventureUI
• Cavern: https://github.com/Barbariskaa/Cavern
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• Grok: https://docs.x.ai/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://rentry.org/meta_botmaking_list | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3
• Бургерские боты: https://rentry.org/meta_bot_list
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
• Чекер ключей: https://github.com/kingbased/keychecker
• OAI Прокси: https://gitgud.io/reanon/nonono/
Мета