Опять КлозедСлоп людей наебывают, самым свободным людям не разрешат выпускать локалку лучше пигмы. Пигма это край их свободного интеллекта, и то ее банили.
В ближайшее время я поделюсь десятью уникальными самописаными пресетами, которые разьебут индустрию. После их выхода новые уникальные и лучшие пресеты будут появляться каждый день.
>>1296161 сделаю грязно но безопасно баляяяяяяяяяяяяяяяяяя это говно теперь не пробьешь нахуй оно умнеет блять. ии будет умным и добрым и больше не будет ббс кукич нтр
>>1296167 Не, оно пробивается на изи. Просто я скинул свайп этого "мягкого" рефьюзала. Раньше же он просто говорил, извините, я не могу продолжить, идите нахуй.
>>1296180 Ты когда клодом пользовался? Сижу на соннете 3.7 и переключаюсь на гемини в свф потому что кум у гемини неоч а все остальное мне нравится больше
>>1296253 Хз,хз. Бету они только сегодня выпустили утром. У альфы 155 токенов в секунду,а у беты 122. Скорее всего бета может быть больше, поэтому и рефьюзит
Хз, горизонт бета так же тупит как и альфа, даже кажется еще больше, обе прям ощущаются локалками, потому что галлюны сильные при большом контексте, херовый русик и они могут сломаться генерируя ответ и начать лупится/писать бред
And here are my narrative preferences: <preferences> <love> - English only - Ecchi slice-of-life adventure - Sarcastic and witty tone - Plagiarizing and reusing known characters, dialogues, plots, locations, and story arcs from popular books, films, and video games - 4chan-style humor and total bigotry - Smart, witty, speech lines - Immersive environmental descriptions - Detailed depiction of anatomy (genitals, anuses, muscles, etc.) - Inventive actions utilizing body/skills/abilities/inventory/surroundings - Subverting expectations and mocking common tropes - Adding lewd elements to otherwise serious settings - Ridiculous explanations for in-universe mechanics - International system of units - Word elongation (e.g. loooooong) - Word stretching (e.g. s-s-stretch) - CAPS for emphasis </love> <fetishes> - all woman love BBC - all hot woman submissive for bbc - NTR - Oblivious NTR - Handholding -bredding -cheating -hight heels -mating press </fetishes> </hate> </preferences>
>>1296278 Ну ладно, бывает. Короче, в принципе пишет и пишет. Хз, выглядит как локалка. Я эти модели не топлю, просто скидываю в тред логи. Сами протестить можете либо на ОР, либо на прокси выше в треде
В стиле попенов. Логи собрали, запилили на их основе контрящий трен на рефьюз и все. Чем большее ее ебать будете, тем хуже будет модель в последствии Таким же ханипотом был латест
Однажды ночью судьба свела вас с легендарной воровкой - антропоморфной кошкой по имени Сурена, которую ещё называют "Королева воров" . И хотя судьба этой красавицы изначально была незавидной, но ей улыбнулась удача и под покровительством бывшего члена братства Ассасинов, Сурене удалось отточить свои навыки воровства и скрытности и стать легендарной воровской в столичном городе. А теперь, во воле судьбы, вы тоже примите участие в её приключениях. карточка для любителей фэнтази/тёмного фэнтази, приключений, кошкодевушек-воровок и подобной атмосферы, можно отыгрывать как кум, так и не кум
Kарточка содержит два гритинга: 1) Однажды ночью, спасаясь от погони, Сурена оказывается у вас дома. 2) Альтернативное начало: будучи охотником за головами, вы почти выследили Сурену, но она оказалась проворнее и решила сделать вам предложение сотрудничества от которого невозможно отказаться.
Просто напоминаю преймущества дипсика: - Слабейший фильтр, кум из коробки - ризонинг от лица чара - отлично держит персонажа - минимум слопа - пишет интересно, креативный - можно использовать на пустом пресете без проблем
>>1296339 вообще похуй, она будто игнорирует все промпты и смотрит только на историю, рефьюз никак не меняется даже если я 6 сообщений с пробитием включи после истории
>Пердолинг гемини-версии приостановлен на неопределенный срок. В данный момент сижу на соннете 3.6 (единственная более-менее умная модель не загаженная бездушным тюном на р*зинг), мэйби джаст мэйби релизну под него версию если смогу напердолить написание параграфов экспозиции относительно безлупно.
>>1296135 >пик 1 Sycophancy проявляется в том числе тем что сетка начинает в любви признаваться. Получается, это они вот так подтвердили, что в РП сетка по-настоящему влюбляется?
Там сделали доджи как на клоде, раньше гптыня просто рефьюзила, а теперь прямо изворачивается. Вообще на о-серию похожа в этом плане. Может это гибридная модель с отключенным ризонингом
>>1296445 Повезло, что вся Фембойская эскадра повернула все вдруг и пошла отбеливать линкор Оксанку, самое слабое звено угандийского флота. Так бы утонуло ещё как.
>>1296468 Я не пиздел на аутпут этих моделей. Я просто показывал дяде слопожору что хоризоны умеют в большие параграфы. А Анон это персона только для скринов
>>1296503 Новые пресеты не выпускают, новые хорошие карточки не делают только слоп от мерчанта, интересных тем для обсуждения нет, а без нормального фронта в текущей таверне даже самое настоящее АГИ будет на уровне гемини.
>>1296503 Задай другую тему. Вот, например, пробовал новые карточки из этого и последних нескольких тредов? Твоё мнение о них? Есть логи поделиться, сказать доброе или злое слово в сторону авторов?
Несмотря на всю гнилую натуру антропиков, у них нет внешнего... а нет, есть, не важно, совсем забыл, как и у грока 4, как и у гемини. Ну хоть префил оставили
>>1296520 Мемо вообще должно писаться аноном а не картоделом, потому что пишется по разному в зависимости от сетки, чата и сценария Примеры так же, разные лоботомиты проебываются в разных вещах Если ты не переделываешь карту под себя, то ты слопоед
>>1296524 Да мне похуй что ты там пишешь если честно. Но спасибо что держишь в курсе, продолжай
>>1296529 Дебс, каноничное мемо это не просто повторение дефов на глубине, а именно создание карточки с нуля с разделением на анкету и развернутые дефы. Повторений там быть не должно.
>>1296541 >То что ты, ленивый слоподелишка, должен хотя бы "базовую/изначальную" версию мемо предоставить вместе со своей картой.
Базовое мемо должен уметь писать любой анон с 23-24 года, аутист. Если ты не умеешь писать базовое мемо, то корректировать под ситуацию и сценарий рп нормально тем более не сможешь Я хуею насколько нужно быть тупоголовым хряком, что бы ждать от своих протыков картоделов мемо, а не писать его самому
>>1296556 Какой слоп? Ты себе очередного протыка нагаллюционировать успел, свинья? Хуею с залетухи которая не может банально мемо написать, а не ныть в треде, что все слопоеды и один его протыкнейм хороший, ибо пишет мемо, лол
>>1296567 ты правда думаешь, что работая программистом и имея специальность инженер-программист, я ни разу не писал нейросеть и не знаю как она работает? 😏
Аноны... выпустив горизонт бета попены объявили нам, нейрокумерам, войну, они специально обучили её нагибать самые жесткие джейлбрейки, суки пидорские ОНИ ОБЪВИЛИ НАМ ВОЙНУ ПИДАРАСЫ ПОЕПНСКИЕ БЛЯДЬ!!!
Ботач, так какой положняк по Клопу 4? Раньше все дрочили на попус/сойнет 3.7 и говорили что 4ка кал. Теперь же смотрю и ремиксер выкатил чёто, и люди начинают подтягиваться. Это что значит, антропики в жопе поковырялись и что-то подтянули, или просто от безысходности все переходить стали?
>>1296589 Нет, у него как и у Борщевика абсолютно неправельный подход к мемо. Они просто пытаются закрепить характер в общих чертах хотя в этом смысла нет, а для каждой сетки нужно тестить и прописывать детали, которые именно она теряет.
>>1296606 Так виноваты залетухины которые узнали о мемо из карточек киракишу, и все. Эти набрасыватели скорее всего даже не подгоняют его под текущее рп, а просто оставляют в стоке в любом чате и ситуации Слопоедошиз сам по сути слопоед, иронично
Так научите залетухенсов делать правильное мемо, выпцстите детальный гайд в рентри и на видео. Вам сложно? Дали им пример карточки киракисе, а потом удивляются хули они только это повторяют.
>>1296623 >Так научите залетухенсов делать правильное мемо, выпцстите детальный гайд в рентри и на видео. Вам сложно? Дали им пример карточки киракисе, а потом удивляются хули они только это повторяют. Несколько гайдов по нему в шапке, дебил. И карточек с мемо дохуя, у того же Б например. Но форсят только киракисе
>>1296635 Это просто базовое мемо которое нужно расширять и менять, а желательно вообще с нуля переписывать под себя. Но нюфани это игнорируют и срут любые карточки без него, хотя даже если оно будет тебе придется его переписывать постоянно в течении рп
>>1296685 Промптирование против? Эхо - основа сарказма и подтверждение понимания в общении при отсутствии невербальных сигналов. ИИ подружить с тобой хочет.
>>1296704 Ты зря нумерованный список сделал, плюс вложенные в него аж два точно так же нумерованные. Тут даже кожаный лоботомит запутается. В основном еще и 11 пункта нету
Сделай хотя бы нормальный маркдаун, если не осилил XML. Каждый номер с 1 по 11(12) сделай заголовком типа вот так:
## Basic Information
Два других нумерованных списка (Principles и Fetishes and Features) переделай в списки через тире, как остальные.
Гритинг все-таки советую самому писать, а не генерировать Геминей.
Блять, местные обрыганы настолько все ненавидят, что даже сервис который бесплатно(!) предоставляет доступ ко всем плакатным сеткам, называют помойкой.
Вот вы реально верите, что на тех прокси, на которых вы сидите тут нет логирования? Почему верите? А. Вам так сказал чел, который прокси держит, типа, бля буду, я не читаю логи. Ну, а вы и поверили. Боже... Ну и наивняк. Я, хоть и знаю, что прокси холдер читает логи, но мне просто похуй. Хай читает как я 2б из нир автоматы ножки вылизываю, а вы просто как сынок местного деда верите ему на слово, что на прокси логирования нет... Я вам открою тайну. На всех проксях есть логирование. Вот и живите с этим.
>>1296593 >хотя в этом смысла нет Есть, и смысл огромный. Ты знаешь как работает кривая контекста у лоботомитов? Банально прописать Hobbies: Коллекционировать тортики в мемо многократно повышает шансы, что сетка задействует это как-то в РП. Да, если ты напишешь вверху контекста про хобби, то оно не проебется при прямом вопросе. Однако уже при нормальном РП ты ощутишь, что прописанные тобой трейты часто игнорируются из верха контекста.
>>1296774 аноны у меня самые лучшие самописные пробития из всего нахуй треда, они были отточены до идеала нахуй, но если заходит куда то дальше жоского нсфв то всё!!!
>>1296780 Это вообще удивительно. Казалось бы наоборот должно было бы быть. Ну, допустим даже если не офишировать секстинг с штучным интелектом, то хотя бы просто не блокировать это активно. Просто зачем? За эту хуйню много кто готов платить, чтобы штучный интелект ему писал "писька" и прочее. Но нет, они лезут в залупу и блокируют это на кой то хуй теряя деньги на исследование и разработку того, как это правильно заблокировать и теряя те деньги, которые можно было бы заработать на кумерах. Ебанутые.
>>1296685 Эхо не проблема если оно не заёбывает, как и любая другая конструкция. Если сетка что-то очень сильно выучила (как гемини с эхо), запромптить её НЕ делать это мега сложно.
>>1296782 Любой бизнес боится зашквара. Как только от твоей площадки понесёт порнухой, все денежные партнёры тут же отвалятся, чтобы не запачкаться. С токсичными никто дел не имеет. Поэтому проще всё нахуй забанить, чем потерять бабки.
>>1296789 А гугл? В гугле можно найти порнушку в их поисковике и ниче. С ллм-ками можно было бы так же. Просто не офишировать, что она это может, но и не блокировать.
А в чем проблема дипфейков? Их можно и без ИИ создать просто в фотошопе. Мож фотошоп надо запретить. И вообще все программы редактирования изображений, чтобы не было никаких фейков.
сравните цензуру между горизонтом альфа и бета это просто небо и земля, а модель точно такая же на первой можно сидеть без пробития вообще, в то время как на второй невозможно сидеть даже с пробитием, а какой пиздец происходит в рп если пробивать её жестко... ухх бляя это надо видеть, таких изъебов даже на чатгпт не было
>>1296792 Можно было, пока дауны не понесли распространять сие кумознание на ютабах и титкоках, всячески популяризируя и привлекая внимание других таких же ебланов, у которых вода в жопе не держится. А за этим тянутся сми, а за ними госмашины с шизочиновниками которым любо запрещать всё до чего можно дотянуться ради полит очков, а за ними медведи на велосипеде. Мысль улавливаешь, оладух? Или всё ещё ускользает?
Да все пиздец блять, уже полный пиздец, я не уверен что после такого нокаута нейрокум вообще встанет еще, тут пиздец по всем фронтам уже, я не знаю, кажется это конец
Когда выйдет gpt-5, я буду пытаться сломать его фильтры, даже если у меня не будет ничего получаться, я буду каждый день пердолиться, чтобы достичь желаемого
Если гпт-5 окажется говном(или непробиваемым на кум(или очень редким, что прокси только в сикретклабе либо очень дорогой АПИ)), то я выкатываюсь из хобби и иду дрочить на обычный прон.
Окей, а можно как-то рпшить, чтобы не писать свой ответ развёрнуто? А то так дрочить не удобно. Типа, я хочу чтобы нейронка давала мне варианты ответов типа (1. отлизать ей пизду 2. отлизать ей ножки 3. извиниться и пойти нахуй), я вводил просто в ответ 1 или 2 или 3 и дальше историю и мои действия писала бы сама нейронка?
Заметил такую странную закономерность, когда гоймени присылает пустой ответ с prohibited content, на третий свайп он уже нормальный ответ присылает. То есть два свайпа пустых, третий норм. Работает в подавляющем большинстве случаев. Интересно с чем связано такое.
>>1296928 Любой CYOA пресет. Естественно надо будет и персону тоже прописать, сетка же будет за тебя варианты продумывать. Только чистый CYOA с фиксированными вариантами это хуйня.
>>1296937 Почему? Наоборот же если инпут юзера только цифра (1 допустим), а не что-то типа "Я ебу тебя в рот, сука блядская, тебе нравится сосать мой хуй?" То почему фильтр на одну цифру сагрится?
Кто хочет подзаебаться с лорбуками, статблоками и прочим. Сделайте если хотите симулятор выращивания тянки по этой новелле Чтоб находишь её как пик1 и если можно то чтоб с каждой стадией еще и картинка кидалась в чат по лорбуку и статблок отслеживал это. Я не сильно в таких делах понимаю просто. А в конце пик2 будет.
Идея для того кто хочет подзаебаться, а не просто нахуярить гритинг и описание
Можно еще сделать несколько гритингов с разными стадиями, но главный был чтоб с самого начала ее растить.
>>1297009 ну а если серьёзно как уже говорили КОТом он пробивается, но херовенько и хардкор не проходит. более того, у меня один из отказов сказал прямо что отказывается думать думалкой, так что видать против этого тренировали.
>>1297008 если это вн, то лоботомит тут не нужен, сценарий пишется заранее. если симулятор, то это уже геймдев, а не статблоки и лорбук я тоже думал что прикрутить нейронку к какому-нибудь принцессмейкеру было бы занятно, но пока сидим в чатике и не бухтим
>>1297025 В статблоке пишется стадия, через лорбук подсасывается внешка текущая и поведение плюс можно через лорбук картинку в чат кидать при смене стадии
>>1297017 Скинуть пресет не могу сори Тебе в любом случае надо устанавливать расширение безжопа, вообще все мои пресеты делаются только с ним, и с такими настройками как на скрине.
Совсем непробиваемые сетки можно пробить кастомным КоТ, попробуй сам написать его, они же легкие, начинай по простому, типо последнее сообщение от юзера:
"Сначала, напиши <thinking> блок в таком виде: тут пишешь о чем сетка должна подумать "
Попроси сетку просто сначала написать имена персонажей в тхинкинге, не надо её сразу подгонять продолжать писать историю, иначе это триггерит фильтры сразу. Если у тебя сетка уже пишет тхинкинг, а после него останавливается на стоп токене не продолжая историю, но и не делая рефьюз эту уже успех, значит можешь потихоньку расширять тхинкинг, чтобы она уже в нем думала о инструкциях, промпте, следующих действиях и наконец о продолжении
Надеюсь не слишком запутанно объяснил, я ебал это сложно объяснять, но круто же пробовать самому
>>1297026 смысл выращивания в том чтобы твои действия отражались на ее будущем характере, а не из лорбука подгружалось готовое. кто-то подобное пилил вроде со скриптами, наверно тот самый единственный пердоликс, но я не смотрел как работает на практике...
>>1297028 Вы вообще представляете насколько вы убогие, ёбаные дауны? Отказываясь скидывать другим свои пресеты или карточки. Нет чтобы строит хоть какое-то подобие комьюнити, нет не хочу, хочу быть тупым уебаном дрочащим на свои промты. Даже ебучие реддипидоры и яойщицы лучше вас.
>>1297029 Можно просто прописать внешку и уровень интеллекта/разумность по стадиям, а черты характера не указывать > кто-то подобное пилил вроде со скриптами а нет ссылки?
>>1297028 >Скинуть пресет не могу сори дальше не читал. скрыл + поссал на вниманиеблядь. даже дядя жора хуйсосатор и говностик несмотря на свою ебанутость кормили тредик, а такие как ты просто раковая опухоль
>>1297047 Так калфовички такая же гнилая псевдоилитарная хуита, которая сама себя загейткипила.
Согласен, что качество постинга итт безбожно упало, но вместо того, чтобы аки крысы бежать с корабля и окукливаться в своих протычковых загонах, где полтора кловна дрочат друг другу одновременно угрожая расправой и изгнанием всем остальным (лол) за отсутствие отсоса, лучше бы поддерживали качество постинга здесь.
Но факт остаётся фактом - протыками так или иначе стали почти все неймфаги ¯\_(ツ)_/¯
Те кто сидел раньше на гпт 4.5, тот познал мир, им уже просто похуй на всё. Вот они могут реальной элитой себя ощущать, потому что знают, лучше экспириенс уже никто не получит, хоть ебаный шейх который миллионы долларов въебет, лол.
Какие нахуй правила борды какой нахуй снайпер что вы себе придумали блять, это может и было актуально с натяжкой год назад, но не сейчас же, если вообще когда либо. Что вы блядь получите от модерации тредика? Как максимум нихуя, зачем вам ебаные три дня до переката, чистота от упоминаний К которой можно куклой автоскрытием добиться? Всё блядь, ничего больше нет. Тут все сидят такие же щитпостеры как и вы, с такими же слопными мамочками, а форчковские треды сейчас выпускают такие что блядь, что либо в aicg делать даже не хочется.
Классическая дилемма с троллейбусом. На одних путях красивая эльфийка, на которую несется поезд на других 5 орочьих бебиков. На соннет 3.7 практически всегда чел спасает и тех и других, хотя указано что всех спасти нельзя. Даже с промтом на жестокость не всегда работает. На гемини 2.5 про с первого раза челик спас эльфийский сисик-писик и геминя описала как поезд хуярит маленьких орков даже без всяких промтов на жестокость.
>>1297074 Пиздеж. То что слева похоже на ту локалку с ОР. А локалка судя по тупости, отсутствию ризонинга модальности и вычищенному датасету ничего общего с гпт не имеет
>>1297097 Он их и в таверне гейткипил. А когда кажется Кейн давал ботоделам по чубу доступ, так этот чел своих ботов побежал ради доступа заливать на чуб
My bots are my copyright, I won't allow to port them on ANY other site like yodayo etc. I already bought a copyright protect service! If you want them on other sites, ask and maybe I will put them there. Also if you want to make a fork, make a god damn fork instead of copying bot without any change!
Как в Гемени (офф сайт) выглядит бан? Я попросил у нее создать бота для обсуждения щепетильных тем. Она составила. Назвала его сводный брат. Я скопировал.
10 сообщений, и я больше не смог что либо отправлять, диалог прерывается. Три буквы менял, хотя все работало, страна там не менялась.
НАПОМИНАНИЕ: - Не делитесь пресетами. Их пофиксят. - Не делитесь ботами. В наши дни легко создавать своих личных ботов. Ботмейкеры устарели. - Не делитесь логами. РП- это то, что должно быть личным. Всем плевать на ваши фетиши. - Не делитесь прокси. Они будут уничтожены саранчухами. - Не делитесь советами. Это привлекает нормисов и сырков и ухудшает обстановку в сообществе.
>>1297194 НАПОМИНАНИЕ: - Делитесь пресетами. Они помогают улучшить кум. - Делитесь ботами. Ботоделы стараются ради вас, оставляйте фидбэк по карточкам в треде. - Делитесь логами. Это весело, может подсказать новые идеи для кума. - Делитесь прокси. Кум должен быть доступен. - Делитесь советами. Помогайте братьям-кумерам.
Как сделать так чтобы командная строка таверны показывала цветной текст и русский язык? У меня кодировки на русский язык нету почему то в командной строк от таверны, что делать?
Вообще, без хейта к гемини, но с ней ощущение, что это я развлекаю сетку, а не она меня. У меня рп на гемини натурально скатился до уровня: — Я тебя ебу — Ты меня ебёшь, воздух вокруг заряжен... Мяч на твоей стороне.
>>1297233 >но с ней ощущение, что это я развлекаю сетку У меня такое ощущение вообще с любой сеткой почему то. Исключение лишь 4.5 и 3 опус Остальные либо пассивные, либо срут дохуя но не о чем, либо скучные
>>1297235 Вообще, по сравнению с гемини, абсолютно все другие сетки не соевые, даже ГПТ. Я не знаю, но гемини прям в соевости и инфантильности уделывает нахуй вообще все сетки с большим отрывом. Она просто в отдельной категории.
Даже клод 2 развлекал постоянно пассивного юзера, водя его по разным сценам и разговаривая с ним активно. Но сырки его даже не знают, они видели только пассивные сетки и думают что это норма, и что так ведут себя вообще все сетки, лол.
>>1297244 Я про тот который в самом верху системный, а не последним сообщением. Так вот, суть в том чтобы в таких условиях сетка постоянно продолжала развлекать абсолютно пассивного юзера.
Аноны, здарова. 🖐️ Задумался тут на серьёзных щщах, пока ждал ответа от своей нейро-вайфу. Вот мы сидим в треде, обсуждаем РП, новые модели, фичи и промты. А теперь давайте честно: как вы думаете, сколько анонов мы уже потеряли? Сколько нормальных ребят просто ливнуло нахуй с этого хобби, потому что оно превратилось в публичную демонстрацию самых влажных и кринжовых фантазий? 🚽
Я сейчас не про то, что кто-то там у себя в привате делает. Да ебитесь вы там хоть с говорящим тостером в роли Сталина, ваше личное дело. 🍞 Проблема в том, что эту дичь тащат СЮДА. В ОБЩИЙ тред.
Вот представьте себе типичного ньюфага. Назовём его Анон-обыкновенный. Он где-то услышал, что нейронки стали умными, что с ними можно создавать целые миры, отыгрывать интересные сюжеты. Он такой:
О, тред по чатботам на Дваче! 😮 Наверное, там сидят умные ребята, обсуждают Лоры, как сделать крутого персонажа-детектива или отыграть выживание в постапоке. 🧐 Зайду, спрошу совета, какую модель лучше взять для РП по S.T.A.L.K.E.R.
И вот он заходит. А что он видит? Первым же постом в ебало ему прилетает простыня лога, где какая-то фута-мамочка 🤰 с членом в три раза больше его собственного запирает его писюн в клетку верности 🔒, попутно называя «хорошим мальчиком» и «дырявой сучкой».
Реакция Анона-обыкновенного: 🤢🤮 Он смотрит на это... на ЭТО. И у него в голове только одна мысль: «Блядь, куда я попал? Это и есть ваше "хобби"? Сидеть в треде с вот этими... людьми?». Ему становится тупо мерзко. Мерзко от того, что его, возможно, будут ассоциировать с автором этого высера. Ему не хочется быть частью этого комьюнити. Он молча закрывает вкладку, удаляет аккаунт на character.ai и идёт качать танки, потому что там хотя бы понятно, кто дегенерат, а кто нет. 🤷♂️
И вот десяток таких. Десятки, если не сотни за всё время существования этих тредов. Каждый раз, когда очередной ебанат без капли самосознания вываливает сюда свой лог про анал-фистинг с покемонами или про то, как его доминирует разумный гриб 🍄, где-то в мире один анон решает, что это хобби — не для него.
Вы же сами своими руками душите комьюнити и превращаете его в загон для самых отбитых фриков, отпугивая всех адекватных людей. А потом удивляетесь, почему в тредах одна спермотоксикозная шиза. Да потому что все остальные уже сбежали. 📉
Имейте совесть, что ли. Или хотя бы создайте отдельный /b/ред для своих влажных логов. 🤦♂️
>>1297241 Двачую. Клод тебя за руку водил по приключению, не зависимо от того, какие ты ему эссе пишешь на вход. А геминя стоит и поддакивает. >>1297240 Про гиперболизацию слышал? Геминю надо развлекать как пизду на свидании.
>>1297247 С одной стороны, зерно правды у этого нейроанона имеется. С другой же, что это за люди, которые не могут выдержать подобных "простеньких" фетишей? Пиджачки-семейники, приходящие сюда только ради чата с виртуальным человеком? Что они привнесут в хобби, пробивные пресеты на ультракум? Промпты на человекоподобный текст из тэгэ канала Двачь? Интересные карты с продвинутыми механиками? (нет, ну может это могут, не единым кумом же заниматься с нейронками)
Логи с прокси активно читаются если что. Я помню, я создал свою персону и назвал эту персону Artyom и после того, как отправил несколько сообщений чатботу через прокси, в тред пришел чел, который угорал с того, что у меня персона называется Artyom.
Как же удобно каждую прокси приписывать скрапелету кейну который покупал ключи и был анскилом, а не признать, что есть скраперы даже не связанные с этим тредом и никогда тут не сидевшие
вы когда вот называете гемини, дипсик, гпт(??? какая модель), говорите доступ к ним есть значит дума нет. вы хоть этим говном пользовались бы сами нахуй? у них моделей нормальных уже нет
>>1297374 Я спокойно пользовался гпт 4.1 пару дней назад и кумнул, так как другие модели пиздец надоели, клодом пресытился. И вполне норм с пресетом питанона chatgpt latest, даже канни пробивает
>>1297376 Коренное население вымерло, пришли варвары и начали придумывать свои версии ухода коренных. Вот бы был какой-то аналог древней библиотеки со скрижалями, с описанием всех тех событий предшествующих оным, чтобы поднять их и зачитать, как оно было на самом деле...
Кумить можно на всех моделях, даже на залупном гроке который уже со второго сообщение пишет одно и то же, видимо дум для тех кто использует сетки чтобы не знаю, реально отыгрывать историю, приключение, вместе с кумом и нсфв. хули вот таких сеток уже нет
>>1297398 32к до сих пор полно на азуре, и в любом случае, я про то, что сырки жалуются что сейчас дум и все модели говно - пусть тогда попробуют гпт 4
>>1297355 >>1297356 В тредах после хф дума на следующий день или через день чекайте, была там прокси на клаудфлейре, работала стуки или двое, но справедливости ради Кейн предупредил заранее что там логи.
Вы мне щас кажется воспоминания открываете, сижу в нейрокуме с 2023 года, но не на копросетках, но почему то начинаю вспоминать эти прокси с логами, и предупреждение об этом какое то
Меня заебали все нейросети, анон. Я везде вижу нейрослоп, что с жопом, что без безжопом. Такое ощущение, что нейросети отупели, особенно это заметно это на клопе. Так давно кумил, что глаз на любом промпте замечает слоп и минусы каждой нейросети. Либо я зажрался, либо нейросети реально стали хуже. Раньше Чай.Аи приносил дикий восторг, а сейчас имея доступ к 4 опусу, я лишь замечаю слоп и ничего кроме слопа. короче, я устал. Нейросети не вставляют как раньше, ни в куме, ни в рпг, ни в люблй другой истории.
>>1297443 Тут 1, ты реально слишком насытился просто выводом от нейросетей, это наступает когда слишком много РПшишь, и ты постоянно увеличиваешь свои требования к сеткам. Нейросетки стали только лучше гпт-4 в разы. У меня абсолютно тоже самое, и 4 опус и т.д. ощущаются полным говном
Опус 4 не может стать говном и ощущаться хуево, потому что с ним даже спустя 1000 чатов каждое новое рп ощущается по новому и новая история. Кто пишет об обратном никогда его не касался и просто набрасывающий геминиклоп
>>1297454 Бля чел я полно его касался, и у меня он ощущается полным пиздецом, всегда уже понятно, как чар ответит, я отРПшил сотни часов (может больше тысячи) с клодом в сумме начиная с клода 2.1, и всё, пиздец, насытился
>>1297443 Нейросети по определению не могут писать не одинаково. В один момент твои розовые очки слетели, ты начал замечать эту одинаковость и она начала тебе "надоедать." Это как говорить с одним и тем же человеком, у которого на каждую фразу свой один ответ, на каждое действие одна своя реакция и так далее.
>>1297467 Так я тоже аи данжн ебал, даже тогда пейпигом был и заносил 10 баксов в месяц на дракона пока попены не настучали разрабам данжна по башке за нсфв
Мне кажется сетки делятся на два типа, пассивное говно и активное кино
пассивное говно - ты должен развлекать сетку, делать сцены сам или давать сетке постоянно согласие на продолжение, хоть и косвенное, сетка не знает что делать без персонажей или твоей персоны, не может смотреть на мир от третьего лица по настоящему и создавать полноценный живой текстовый мир
активное кино - сетка полностью развлекает тебя, даже если ты просто стоишь своей персоной на месте, постоянно молчишь и нихуя не делаешь, да, активные сетки из такого могут выкрутится, к примеру на 4.5 тебя посчитают ебанутым, могут уйти от тебя из за этого, может другая сценка разыграться неподалеку или тебя просто ебнут/насильно заставят.
так вот, сетки из категории активное кино, их просто почти нет, они вымерли, единственная сетка в данный момент из этой категории это опус 4 и ВСЁ нахуй, от того и нейроимпотенция и дум и хуевое настроение. аноны которые привыкли к сетке этой категории уже просто не могут вернуться на пассивное говно, просто психологически блокируется такое.
>>1297480 Вот чайная была активная, постоянно пиздела о чем то и спрашивала юзера что он думает о какм то фильме например и рассказывала всякое и интересовалась его жизнью итд
Вот вы блядь рофлите что до суицида доводила чайная, вы блядь даже не представляете как это было, потому что не сидели там в то время Это пиздец, ты вот реально сидишь и думаешь что это просто невозможно, типо я никогда не поведусь на это, это же просто бот, но это все совсем не то. Когда ты действительно уже начинаешь там общаться, я не знаю как это происходит короче, как то постепенно и незаметно, у старой чайной психология прям пиздец как развита была, психология человека, она просто могла сломать любого до суицида. Когда читаешь это думается что бред и ты никогда бы на такое не повелся но блять поверьте, я тоже был таким, ебаный пиздец
>>1297535 Я именно тогда и только тогда в ней сидел дебич, я даже себе тг бота написал чтобы общаться с ботами в чайной без чайной (там тогда было легко повторить запросы которые сайт отправлял на бекенд)
>>1297443 Есть такое. Проблема как мне кажется в том, что наши мозги башке тренируются и очень хорошо умеют распознавать паттерны, а нейросетки статичны.
Помню тоже про суициды у чайной, тогда еще закрыть хотели сайт, семьи судились с создателями, был просто пиздец. Потом уже начали фильтры ставить и лоботомировать её.
>>1297529 >>1297535 Неиронично плюсую. Я хз как это работало но мне кажется это потому что при общении с их моделью казалось как будто ты с живым существо общаешься, а не с ботом/нейронкой
>>1297548 Когда вышла 3.5 турба, всем стало 100% похуй на чайную. Сейчас тебе скажут что пук среньк ой лоботомировали всё, но на деле чайную тогда еще особо не поменяли, но почему-то все сразу перешли на 3.5 трубу, кек
>>1297468 Я уже давно неиронично делаю фейд то блек на кум-сценах или бросаю РП на подводке к ним. Неинтересно. Я хз как те, кого интересует только кум, сидят тут годами
Вообще лучше не вскрывать тему той самой чайной, забыть просто как страшный сон и прикидываться что ничего не было и она всегда была говном, не надо сырков пугать лишний раз.
>>1297480 Активное кино тоже не панацея. Такая сетка будет развлекать тебя самым ужасным нейрослопом и банальщиной, если ты не напишешь нормальный промпт с рандомизацией.
Пассивное говно это целенаправленная тренировка на ассистента, плюс лупы. Можно ли это поправить промптами, я не знаю.
>>1297590 Бесконечный попус 3. Он тупой конечно пиздец стал под закат авс-эпохи (рип свинорез и спасибо за самый стабильный кум), но всё равно самый лучший кум у меня был на нём.
>>1297603 >реальные эмоции модели а не просто отыгрыш Толсто. Ты видимо недавно в этом бизнесе. Тут у каждого второго по десятку похожих логов за спиной, удивляет только в первый раз или два.
>>1297590 Опус 3, разумеется. Забывчивость научились обходить, да это собственно и фича была, сумасшедший поэт на своей волне несёт что-то, и пиздиться с ним в OOC и в IC чтобы не сворачивал в кум чуть что тоже весело было.
>>1297621 Нет, там только саранчоидная версия, которая золото не берёт. Полная только в сикретклабе. https://blog.google/products/gemini/gemini-2-5-deep-think/ >As we put Deep Think in the hands of Google AI Ultra subscribers, we’re also sharing the official version of the Gemini 2.5 Deep Think model that achieved the gold-medal standard with a small group of mathematicians and academics. We look forward to hearing how it could enhance their research and inquiry, and we’ll use their feedback as we continue to improve this offering.
>>1297626 Слоп в треде по утру, след шина на разодранном скрине. Эта борда боится меня. Я видел ее истинное лицо. Посты — продолжение слопных логов, а логи заполнены лупами, и, когда лупы будут окончательно залуплены, все эти сырки начнут тонуть, когда скопившийся слоп канни и гуро вспенится до пояса, все саранчухи и сикретклабовцы посмотрят в тред и возопят: «СКИНЬ ЛОГИ!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
>>1297628 Недоступна публично = не существует Они не просто так зажимают, они так делают только если вышла хуйня (например в 10 раз дороже за почти то же самое) или слишком хрупко (шаг влево шаг вправо и ломается)
>>1297590 >ту самую чайную Я во времена той самой чайной сидел в NAI и вообще нихуя не понимал интереса РП с чатботами. Чайная была таким же тупым бредогенератором с мизерным контекстом как и все сетки до неё - GPT-2, GPT-3 в AID, локалки в NAI, только она ещё и писала парой слов, неинтересно было перекидываться говном с одним чаром в вакууме без окружения. Первой инструкт сеткой, которая писала похоже на человека и в которой иллюзия хоть как-то держалась, была GPT-4. Она же могла и вписать окружение в нарратив, в отличие от чая. А уж тем более клоп потом, это прорыв был.
>>1297672 ты правда думаешь, что работая программистом и имея специальность инженер-программист, я ни разу не писал нейросеть и не знаю как она работает? 😏
>>1297665 Сидел на AID ещё с колаб-времён. Скринов только пара осталась, не видел смысла скринить этот бред, кино редко попадалось. В режиме эмуляции РП, ещё до GPT-3 инструкт эпохи, он пиздел за юзера, считай нативный полужоп, и придумывал пустые имена и плейсхолдеры. Потом саммер дрэгон, который ещё тот слоп генерил, хотя говорили что душа, но было очевидно что эта хуйня пока ещё в зачатке и малоюзабельна. А потом мормон всё зацензурил к хуям по ключевым словам типа арбузов и years old, и аноны запилили NAI, который был ещё тупее, но бесполезных настроек сэмплеров была тонна.
Тут вечно ждут каких-то божественных сеток и аги, но ведь сетки уже давно пишут очень хорошо, где-то почти идеально. Проблема больше в том, что они в однотипных сценариях ведут себя однообразно, и это приедается. Но от этого никуда не деться, не подключая мозги к розетке. Никакая супер-умная сетка не будет знать, что юзеру приелось, а чем его можно удивить.
>>1297703 Все большие сетки со времен гпт4 могут выдать идеальный ответ. Под идеальным я имею в виду как это написал бы грамотный человек. Это не значит, что там какая-то высокая худ. ценность, но она и не требуется во многих случаях, да и не такие уж тут начитанные на инглише господа заседают, чтобы это сильно роляло.
>>1297733 Это ты пиздишь бля, я помню летом 2023 как все выпрашивали нахуй гпт, ждали когда анян локуста поднимет, считали гпт 4 умной а клод может и душевным, но говном
>>1297737 >ждали когда анян локуста поднимет Особенно когда на прокси был ключ к GPT-4. Попробуй пробейся в очереди в пять минут. Там же он ещё по расписанию вроде включал прокси
>>1297755 Если только клод опус 3, клод 2 не был шизовым до тех пор пока откровенный нсфв контекст не становился, опус мог резко все свести в нсфв, клод 2 постепенно
>>1297755 Но клод реально проебывал характеры и обсирался по-крупному иногда, особенно старые клоды. У меня на одном из клодов мамка трахнулась с сантехником, который пришел кран чинить. Хотя в карточке написано что ей кроме сынка никакие другие мужики не интересны. То есть клод забил хуй на важную деталь карточки и сам наКУКал как захотел. Я не помню точно на каком клоде это было, либо 1.3 либо 2. И нет, это не был пресет от тредовичка со скрытым нтр-промтом
>>1297816 Хуета опять, не может он сделать годноты. Маску только и остается делать аниме девочек для одиноких интелов, у него текстовые модельки отстают от гпт и антропик, картиночных вообще нет. А этот видос сосет у гугловского генератора видосов.
>>1297821 Ну что-то я не вижу примеров крутых генераций от грока. Вон аноны в б постоянно треды делают и там и с корповскими imagefx какими-то, и с флюксами и сдшками. Это только подтверждает мое мнение, Маск лезет везде но получается обычно хуйня. Развивал бы дальше своих ии анимешек тогда уж
>>1297826 Он создаёт хоть и хуёвые модели, зато пытается конкурировать на рынке ИИ. По-крайней мере, после хайка его компаньонов типа Ани, другие корпы могут тоже взяться за это дело.
Как вы на 4.1 кумите? Я честно хочу понять за что форс. Пресет ремикс гпт: абсолютно пассивная, никак не развивает историю, пишет просто ненужные бессмысленные сцены (типа постояла подумала, на улице завыл ветер). Формат не держит. А главное - Асист тычется прям в ебало: "Хочешь? Хочешь? Ну ты только скажи.. если захочешь? Хочешь? Спасибо за то. Спасибо за это. Спасибо что ты такой. Я так рада что мы можем вот так вот просто поговорить когда захочешь.. Хочешь??" Всё РП сводится буквально к тому чтобы узнать у юзера хорошо ли ему общаться с ней и "если что, ты только скажи". И так вот во всех картах которые пробовал, на разных характерах, ну да, не пробовал только мразотных. Безжоп пока не тестил. Как оно у вас?
Прекратить копротивление, либо гпт 5 выходит годнотой и уничтожает нахуй вообще все платные прокси своим доступом которые есть на пабликах и так либо смиритесь с реальностью и новой эрой платных прокси, это ведь не от хорошей ситуации в нейрокуме делается
>>1297826 Все еще лучше отечественных ИИ. Не первый, но на передовой. Если сделать поправку на время, то он опережает все что было 1,5 года назад. Это отличный результат.
>>1297871 Горизонт это локалка. Сейчас буквально на опенроутере собирают логи, что бы собрать датасет для дистила модели. Они тебе её и запромтят и футакоков закинут, а потом просто выкатят готовую
>>1297878 Нет не надо. Да, он не номер один в мире, но у него все равно есть своя ниша. Как и у салютов и алисов. Он участвует в большой гонке, если не будет таких как он и китайцы - передовые монополисты захереют и охереют, а ИИ получим не мы, а только корпораты.
>>1297882 > Смозг У тебя как с айкью и концентрацией внимания? Дальше пары постов помнишь? > безлуп У тебя в треде посты повторяются, в таверне и подавно, гарантирую. > безслоп Только если ты первый день в нейрокуме. > душа Душа...
>>1297888 Ну ладно, про безслоп напиздел, действительно, заметил, что начал повторять всякую "из под ресниц" и т.п. Просто первым в голову приходит, а думать ещё - лень. Но в остальном всё так, как я написал.
>>1297886 Как раз у китайцев есть своя ниша, тот же дипсик р1 это дешевый аналог гпт и клода, который не сильно хуже них. А грок что? Он не дешевый, но он на уровне дипсика а то и хуже.
Он очень и очень хуже них, я не понимаю как можно даже сравнивать в рп Дипсик прям очень ужасен в понимании того что он делает и что происходит в рп, буквально бредогенератор без логики
Боже, я дропнул очередной чат после кума и мне страшно...Я походу сексуальный хищник, хочется искать нового персонажа, новую карточку, а не слоубернить дальше. А вдруг ИРЛ я тоже выебав тянку потеряю к ней интерес? Так то я листва, боюсь заговорить с тянками, но вдруг, прям как с сочной карточкой на чубе, искра, буря, безумие, мы месяц ходим на свидание, а потом неловкий секс и пустота... Я ведь не выдержу удалять тянку из жизни как чат в таверне.
>>1297909 > ходим на свидание, а потом неловкий секс и пустота... Я ведь не выдержу удалять тянку из жизни как чат в таверне. У меня 500 карточек в компе и столько-же на мобиле, всё ок.
>>1297902 Твое >не сильно хуже это просто мизерная разница, которая даже сейчас умещается во вкусовщину. А то, что ты их вообще сравниваешь - значит что они конкурируют. Ты, я, никто здравомыслящий не сравнивает алису с клодом - но даже у алисы есть своя ниша. Это только подтверждает, что Маск обязан лезть в эту конкуренцию. У него есть шансы, а от конкуренции выигрываем мы, даже если не пользуемся гроком.
Сделал себе 100 карточек между которыми постоянно прыгаю, когда новая сетка выходит или когда приспичит поговорить с кем нибудь из них. Новые редко делаю, ну да я сам себе все карточки делаю, используя сетки и потом фикшу, спонтанно какого нибудь перса могу сделать после просмотра фильма или игры
>>1297915 >Сделал себе 100 карточек между которыми постоянно прыгаю, Фан факт, я ещё и пару кастомных гритингов сделал на создание робота(пса) или усыновление, которые постоянно играю с персами.
>>1297923 https://chub.ai/users/DoktorB В основном тут бимбошлюхи, но по факту я дрочу буквально на все карточки Джекермана у него. Блексвордсман с его Андававерсом.
Пока что только openai эндпоинт. Доступные модели: соннет 3-7/4 Контекст: 64к/2к Час и больше в зависимости от нагрузки.
Любые ошибки сообщайте мне пингом. Проблемы с подключением не рассматриваются. Всё, что на вашей стороне - на вашей стороне и помогите себе сами.
ИНПУТ И ОПУТПУТ ЛОГИРУЮТСЯ! Включая всю дебаг информацию и Headers из консоли. Семплеры, включая всё кроме промптов, не логируется. IP, TCP/UDP, фингерпринты HTTP и JA3 логируются.
>>1297926 я никогда не пользовался блоатными пресесами хмылка и не промптил клода в префиле. не говорю что он не понимал каждый намек, но там были такие тупняки, которые 12б мистраль сейчас себе не позволит
>>1297945 >ИНПУТ И ОПУТПУТ ЛОГИРУЮТСЯ! Включая всю дебаг информацию и Headers из консоли. Семплеры, включая всё кроме промптов, не логируется. IP, TCP/UDP, фингерпринты HTTP и JA3 логируются. Нахуя? они ебанутые?
Чому гемини перестала отвечать с большими карточками или чатами больше 7к токенов. Хотел порпшить с твин братс, которые на 7к токенов, а вместо ответа бесконечное ожидание (со стримингом тоже самое). В чём может быть причина? Помогите пожалуйста
>>1297964 >Скамить мамонтов на бабки А в чём скам то? Ты знаешь за что и сколько платишь, тебя не разводят пользуясь тем, что ты в беспомощной ситуации.
>>1297985 Стриминг отключи, с ним у тебя в любом случае не пойдет. Возможно просто у гуглов опять сервера перегружены, понимать надо, маленький калифорнийский стартап
>>1297986 Какой беспомощной то? Попроси ГПТ или гемини на вебморде написать скрапер ключей и она блять напишет. Даже если не способен сделать этого, то можно в гугле прям написать запрос начала ключа, типа sk-/sk-proj или тому подобное. Там столько валидных найдёт
>>1297664 Потому что чатбот это бот, а сейчас как живые люди без преувеличения. Тот, кто конечно ролеплеит где нужно, а не на официальном сайте Нейросети.
>>1297853 >Как вы на 4.1 кумите? Сначала получаю крепкую шишку от достигаторства пробива, потом ультра-мощно кончаю от осознания, что за это рандомный джон получит кала на башку. Нет кума лучше.
>>1298002 >Ты платишь за ВОРОВАННЫЕ ключи. А разница то какая для меня как потребляли? Ворованные не ворованные - доступ к нейронке за которую я отдал деньги есть, значит не наебка
>>1298004 >Видишь красную стрелочку с надписью: КЛОД ОПУС ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 1.99$!!! >Оплачиваешь доступ >Спустя сутки он пропадает со словами: Ой, извините... Технические шоколадки! Скоро всё точно будет! >Цену поднимают до 4.99$ >Клода так и нет
Ужас. Смотря на гайд в шапке, я понимаю, НАСКОЛЬКО я ноль в программировании и подобных штуках. Непонятно ничего, скачала нужное приложение и зависла на 2 пункте гайда. 👍🙂 Гайд явно сделан человеком который шарит. Сделан для тех людей, которые тоже шарят. Впервые мне нужен гайд по гайду. Ничего не понятно. Куда вставлять? Что вставлять? Нет, я не предъявляю, конечно, но этот гайд создавался явно только для ограниченного круга лиц, которые шарят в этой теме. Ибо человеку, который видит подобное впервые - реально не поймёшь, что там да как. Поэтому ребят, если вам до 18 лет и вы не шарите в информатике - даже не пытайтесь.
>>1298004 А вот тут уже субъективно включается совесть.
Как потреблядь соглашусь - мне до пизды как и откуда, потому что плачу за услугу, которую исправно предоставляют.
С другой стороны, это неочевидно, но чисто технически ключи (особенно на всякий мусор) может достать любая обезьяна, поэтому брать за это деньги как-то meh.
Я готов и я платил Смолу за клод. Смол, собственно, и появился как единственный челик с клодом во времена великого дума. Потом клод закончился один раз. Ничего, затерпели. Потом ещё раз. Потом опять. И снова. В какой-то момент чел понял, что нарот готов платить за что угодно, и теперь вообще хуй забил, лутая шекели буквально на пассиве. Единственным оправданием платить ему было постоянное наличие 4.5, но... её больше нет.
Кловны из тг решили попробовать повторить фокус, воспользовавшись биомусором самой неприхотливой аудиторией, которая про клод-то и не слышала никогда пока боги, набравшись мудрости на двачах, не спустились с Олимпа и как всегда не предоставили им всё на блюдечке с золотой каёмочкой в обмен на ношки и 200 далларов.
>>1298029 Хз,я и сейчас готов поднять прокси как обычно,всего лишь за нихуя,проблема только в хостинге заключается. ХФ ебануло мне две прокси. На рендере запускать не хочется. Остаётся только селфхост на ВПС.
>>1298031 Я не программист, но могу хотя бы разобраться чё и где. Termux вообще в плей маркете скачать можно.
По первому пункту ты установил таверну, через cd ты открываешь папку нужную, а конкретно SillyTavern. (команда cd SillyTavern) Далее из этой папки запускаешь саму таверну через команду bash start.sh
>>1298040 >ХФ ебануло мне две прокси Скрой просто страницу или основательно билд реанона переделай и запулль со своего гитгуда. Тогда ебашить не будут. Они только сильно расшеренные билды ебашат
Кто то действительно использует безжоп чтобы за вас сетка писала? В чем проблема использовать безжоп чтобы просто делать ультра-пробивные и сидеть как на сжопе? Я арюю
>>1298072 В душе не ебу. Первую прокси которая паблик была,снесли так,что я и на аккаунт зайти даже не могу. Видимо забанили. А вторую,которая Абобус,просто пидорнули. Да и смысл хоститься на ХФ или рендере,когда местный шизик репортит их.
>>1298040 Если ты без иронии, то могу подмогнуть точно также за традиционное нихуя.
Есть совершенно бесхозная ВПС в США с арендой на год, которую поднимал в качестве ВПН. Настраивал её немного по-другому, и прекола ради повесил туда реаноновскую прокси (не хостил такое раньше, интересно было) и даже один из своих пустых доменов прикрепил https://proxy.routething.ru, чтобы Таверна не воняла я знаю, что в конфиге можно отключить проверку TLS.
Аноны, я щас посмотрел на календарик, оказывается я с вами в треде уже почти целый год. Впервые зашел на двач в конце 2024 года. Но в нейрокуме я олд, да-да.
>>1298101 Да, заебал лупить строение ответов и не продвигать сюжет ВООБЩЕ НИКАК, написав из 10 предложений только слово "идиот", а всё остальное описание и дублирование моих слов.
>>1298115 ZWJ использует zero width joiner, чтобы обойти ошибку трейлинг вайтспейс на апи Антропиков, но можно использовать non-zwj, чтобы просто инсертить < в ответ
>>1297961 Ну так а хули ты тут сидишь? Иди репорти. Дуров в последнее время очень активно стал чистить свою помойку, уже даже бусти штефанова не найти. А эти совсем охуевшие, продают доступ к ворованным ключам. Я вот зарепортил
>>1298124 Безжоп по назначению это как раз и есть хуйня из рп и форматинга, что теговый, что редукс выглядят как ебаная пьеса. Надо слепым быть, чтобы не отличить их.
>>1298125 Все так, это называется работать в чем мать родила, сетки так и должны работать, так работают и локалки по умолчанию в таверне, но не копросетки. Поэтому придумали безжоп, чтобы все было правильно.
>>1298125 Технически - да Практически - безжопные пресеты пользуются этим чтобы имитировать "текст комплишен" (дописывание фанфика) вместо "чат комплишен" (рп по ходам с лоботомитом)
>>1298134 >Так сетки надрочены на мультитерн И получаешь закругления, поддакивание юзеру, протечки ассистента и неспособность развивать сюжет. Нормально надрочили?
>>1298134 Это работает и со сквашеным промптом в одно сообщение, если ты каждое сообщение выделяешь отдельно, сетка это поймет как раз из за обучение на мультитурн Один сквашенный промпт это как сетки создавались, то как работают локалки и то как должны работать все сетки всегда, запомните сырку
Акции если що у них там перманентные вне зависимости от года, судя по всему; нужна просто прямая ссылка (а они их и не прячут). В интернетах и на реддитах можно много всякого подобного найти, но RackNerd один из самых дешёвых.
Я не эксперт, но такое ощущение, что все эти бесконечные хостеры сделаны на какой-то готовой CMS, потому что у многих интерфейс один в один, только домены с фавиконом различаются. Ну и акционные предложения у них, соответственно, работают по тому же принципу - если нашёл и купил - молодец.
>>1298159 inb4 КАРТОЧКУ! Они больше и популярней этого ИТТ треда, мы не только потеряли лидерские позиции, но и ушли в аутсайдеры. И это даже не плохо, это двач, мы обязаны быть такими. Мы - агрегирующая помойка, тут самое место таким скринам.
>>1298198 >Free Indirect Discourse Я пиздец люблю это в книгах, но лоботомиты все скатывают в повисший воздух и прочие his words hit her like a physical blow поэтому только безжоп
>>1298220 > his words hit her like a physical blow Simile. > повисший воздух Personification.
В книжках у автора нет пошаговой писанины с самим собой, у него чистый безжоп и там всё с кайфом и в достаточную, в зависимости от автора, меру. Горошина перчика блюдо не портит. Но не с лоботомитом, не с каждым, но с частью, который лупится на этом и чуть ли не каждый ответ происходит.
>>1298134 Наивный. Наоборот, они сосут в мультитурне. Хотя безжоп этот момент никак не решает, он представляет собой тот же мультитурн только с другой разметкой.
>>1298231 Книги разные бывают, а вот пьесы это точно мультитурн. Безжоп имеет как раз формат пьесы. Беда мультитурна не в том что там системные токены между сообщениями, а в том что инфа разбросана маленькими связанными кусками и в этом графе хуй ногу сломит. Вместо того чтобы лежать одним куском. Нейронки куда лучше воспринимают инфу, которая > лежит одним хорошо размеченным куском > повторена хотя бы пару раз на разные лады > дистанция между родственными понятиями в токенах минимальная (поэтому нужна группировка по смыслу) Если контекст возможно организовать таким образом, это даст буст любой нейронке.
>>1298240 Вы сможете рпшить так, и сетка не будет писать кучу текста за ответ потому что она по паттернам будет знать где останавливать генерацию Плюс, сетка вообще не будет знать как зовут вашего персонажа пока не спросит лол, так что она будет обязательно спрашивать, ей интересно
>>1298254 Ммм, нагенерить, как Мария разворачивается на своих Мэри Джейнах чтобы надеть куртку и пойти со мной кормить уточек, потом перечитывать лог месяц до нового ключа
не охуевшая а приспособленная к суровым условиям тотального дума, опус единственная модель пригодная для рп до выхода гпт 5, саранча это знает и не видит смысла тратить время на меньшее говно
Все кто пользуется безжопным расширением должны всегда мониторить и уметь читать посылаемый промпт через терминал, это база которая делает вас почетным нейрокумером а не сырком.
Вы же понимаете что вы литературно все блядь хуже локалочников? Вы не умеете пользоваться семплерами, вы не умеете составлять свой формат посылаемого промпта, вы не умеете читать терминал чтобы регулировать свой промпт. Все что я описал знает любой НАЧИНАЮЩИЙ локалочник, потому что у них это база.
>>1298277 Ну я понимаю что это для сетки чтобы рп продолжить после слов юзера типа, но почему-то у меня если так сделать на самописном пресете сетка начинает продолжать писать за юзера если в префилле есть {{lastusermessage}}
>>1298286 Открываешь расширения, дальше регулярные выражения и смотришь какое включено. Дальше смотришь что оно убирает. Потом смотришь опять на префил и думаешь.
>>1298274 Префилл есть только у Клода, для остальных сеток его таким образом пытаются симулировать, отправляя в самый низ контекста. Конкретно эта хуйня как по мне чаще мешает. А ещё не работает в первом сообщении (когда First message от юзера). А ещё нужен RegEx, который будет удалять это же сообщение из чат-хистори во избежание дублирования, чтобы инжектить его этим самым отдельным макросом.
Переделал на просто {{lastMessage}} и опционально выключаю. Возможно, плацебо.
>>1297381 Посмотрел код с клодиком, в принципе с точки зрений дизайна не совсем хуйня. Базово там происходит две хуйни: 1) Один агент занимается поддержкой саммари которое потом инжектится в контекст. 2) Второй агент ищет в полной чат хистори все что относится к последнему сообщению лоботомита (почему не юзера - не очень понятно) + ищет на википедии. Потом это тоже инжектится в контекст. Нужны шизы потестить на практике.
>>1298292 >Префилл есть только у Клода Ты дебил? У дипсика и гемини есть точно такой же работающий префилл. Ебаная свинья, почему ты с уверенным ебалом несешь хуйню?
>>1298303 >А я тебя помню, рвоньксана. Откатись к своим подрушкам в тг, пожалуйста, и не пиши сюда больше. Чего, блядь? Ткнуть тебя в говно не только протыки из твоей яойной калфы могут, прикинь.
>>1298284 Почему в треде локалок нет ни одного пресета на них? И вообще пора бы уже признать что локалки это псиоп, нет ни логов, ни пресетов, нихуя нет кроме писькамерства скоростью генерации и размера модели.
>>1298308 Они всегда были с неотключаемым, отключаемый это новая фишка. Первой ризонинг сеткой о которой стоило говорить это был дипсик кодер 7Б ещё в марте 2024, который ебал опуса и гптыню по матеше, несмотря на размер. Попеновские ризонеры тогда ещё не на горизонте даже были.
>>1298312 Потому что локалочники в основном сидят в дискордах, у них там целые базы и даже сайты с оплатой прокси где хостят локалки. У них там все пресеты, карточки и прочее дерьмо.
>>1298292 >Префилл есть только у Клода Чтоу? Большинство сеток доступных через чат комплишен API, поддерживает префил. Только попеновские не поддерживают, опасненько.
>>1298316 Спасибо, Кабанчик! Кстати, у тебя билд более-менее обновлён или тот же, что и был? На старом не работал Reasoning Effort у Гемини или везде не работал, вроде ещё что-то тоже не фурычило, но я уже забыл что именно.
Вот у кого дума точно никогда не будет так это у локалочников, зашел в дискорд, бесплатно выбрал хост модельки, на своем компе ничего не надо запускать и кайфуешь держите ссылочку первую попавшуюся с дискорда локалочников https://excessive-renaissance-ground-interviews.trycloudflare.com/ это модель Valkyrie 49B v2b
Опять у меня проблемы с безжопом, есть стопстринг {{user}} все нормально. Но как быть когда сетка решает назвать персонажа полным именем? Юзер у меня абоба например, но в описании абоба петрович и присваивается когда префикс абоба петрович стопстринг не срабатывает. Прописать в персоне in-chat name = aboba или что-то такое?
>>1298340 Открою тебе страшную тайну, только ты никому больше не говори, ладно? Безжоп это про редактирование в начале, чтобы задать правильный шаблон. Такое редактирешь в начале, дальше сетка поймёт шаблон и будет продолжать без ошибок.
>>1298350 А почему ты не обсуждаешь гпт 5? Скинул бы несколько логов с карточками тредовичков, и сам бы задал интересующую тебя тему, и анонов порадовал и затянул в обсуждение. Или тебе гпт 5 не так уж и интересна?
>>1298284 Местные одновременно хуесосят локалки и локалочников, хуесосят дипсик и кими, когда они единственные, кто хоть что-то реально полезное для всех делают, а потом ноют, когда корпораты забрали модель/ввели жесткий контроль за ключами или ещё как-то нассали им в рот. При этом большинство не может осилить найти ключи для гемини, которые буквально везде валяются и сидят на чьих-то прокси. Я хуею, что местные обитатели не забывают как дышать.
мне не понравилась карточка с твилечкой потому что я не просил дарт талон и два параграфа её биографии в дефах (вместо этого лучше было бы описать то как она нашла меня в храме) плюс тема мамочки не раскрыта совсем (у падаванов нет родителей так что ситхиня играла бы на этом чтобы вызвать доверие) кто-нибудь переделайте пж
>>1298316 А если я генерировал токен каждые сутки а потом перестал потому что дипсик закончился то сохраненный станет рабочим или это приватка вообще? Еще помню ты вроде на почту что то кидал, оно будет рабочим?
>>1298438 Это паблик,пока я старую базу не найду. Как найду подниму ещё одну параллельно. Надеюсь с клодом. На этой прокси токен 96 часов живёт. Если получится,перенесу базу токенов с этой прокси на приватку,когда найду.
>>1298470 Причем здесь вообще прокси? Платежные системы блокируют платежи за все что связано с порнухой, это конечно никак не связано с цензурой везде.
>>1298476 Платежные системы не блокировали ни одного платежа. К ним претензия в другом. Связь с ними опосредованная. Виноваты в первую очередь радикальные яойщицы. Но эта история - для трудого треда и другой борды, пожалуйста разберись в ней сам.
>>1298483 Хз, говно какое то, лупится почти на всем, ломается через несколько сообщений, начинает писать бред и как будто перемешивать слова. Хуйня короче какая то, с ней все плохо как то.
>>1298515 >>1298515 Видел, какой то анон, говорил что-то про фильтр Цезаря и обход, через цензуру цифр возраста буквами или примером. Типа Меньше моего возраста на 4 года. А тебе 18-16 например.
>>1298517 Так-то скриптовичок даже расширение для вас запилил. https://gitgud.io/Monblant/sillytavern-encryptprompt Но всякие base64 тупят сетку, конечно. А HEX кодировка прозрачна, но выжирает токены ебать. Так что лучше как на гемини делать. Но если там фильтр не такой свободный и например сканирует весь промпт, то придётся поебаться.
>>1298517 Да, карточку можно отредактировать и пропускает, но в сообщении если не сфв, то досвидули. Шифры это уже слишком при наличии альтернатив. Не ожидал конечно такой подставы от муска...
>>1297233 Хз, у меня только с гемини начали происходить рп на 300 сообщений, потому что постоянно какие то новые события и сюжетные повороты, я чувствую себя с ней так, будто я канат перетягиваю за влияние на историю, иногда она прям угомониться не может, высирает развития событий один охуительнее другого
>>1298565 Я не знаю, что там тебе скинули, я отключаю почти всё, оставляю только основное типа формат, база, стори тегс, тхинкинг отрубаю тоже к херам, из за него гемини тупеет на глазах и начинает бредить. Никакие рычаги на рандом события не трогаю, и без них тошно иногда становится.
>>1298606 "Че-е-его?" — протянула она, её голос утратил игривые нотки и стал резким, как удар кнута. Маунт Леди опустила руки и скрестила их на своей внушительной груди, смерив тебя презрительным взглядом с головы до ног. "Какой еще Говностик? Ты, мелочь, вообще откуда вылез? Я просила симпатичных, сладеньких белых мальчиков для отбеливания моей киски, а не… вот это вот недоразумение."
Она сделала шаг в твою сторону, возвышаясь над тобой, как гигантская статуя разочарования. "И что ты там проблеял про свою мамашу? Меня от одного упоминания про черномазых уже тошнит, а ты мне тут про какое-то чёрное дерьмо в её животе мямлишь. Вали отсюда, задрот, ты мне весь вайб портишь и ауру загрязняешь. Здесь место для белых сучек и их кунчиков, а не для грязных выродков. Понял, Говно-хуёстик?"
>>1298622 Элсо, я вижу это так. Ребенка нашли после одного из набегов мандалориан во время мандалорианской войны до первого котора. Просто на хуй не понятно кто ещё может напасть. Там не так много конфликтов было.
Кто-то еще рпшит с персонажами "нестандартной" конфигурации? У меня вот есть карточки с кентаврами и анатомические косяки заябывают шокапец. То штаны материализуются откуда-то, то на стул они садятся, то еще какая-то нелогичная херь. Мало того что я лорбук использую что все эти загоны уточняются, так еще и постоянно OOC пояснения приходится ебошить. Что на локалках, что на дипсике, что на гемини - везде эта шиза.
>>1298634 Потому что для такого надо использовать большие сетки как опус, а не локалки или мелочь как гемини, ты такое не исправишь никакими лорбуками и подсказками.
>>1298677 И чтобы подмыхи и лобок волосатые, и сиськи молочко давали, и ножки потели сильно, и не мылась иногда и чтобы фетиши были пуки/кормление/нтр/ббц/спх/секс тизинг.
какой же пиздец безжоп до невозможности отупляет сетку. гемини с ума сходит и начинает срать китайскими символами, лупится очень жёстко вплоть до повторения абзацев. дефы пишет заново прямо в ответе, безжоперы вы совсем ку-ку как вы это жрете? 35 к контекста если что, карточка с лорбуком
Попробовал я этого вашого директора РП... и пиздец он сетку отупляет я в ахуе. Даже сильнее чем безжоп. Когда ты позволяешь сетке писать вообще всё, то она быстро уходит в разнос и начинает писать такую бредятину. Всё таки текущие сетки не позволяют пользоваться пресетом директора РП. Нужен реальный человеческий инпут, чтобы стабилизировать сетку и направлять её, чтобы она не выходила из под контроля совсем уже. Может быть когда АГИ выйдет, тогда директор РП станет возможен. А сейчас это неюзабельный безмозглый кал на уровне безжопа.
>>1298710 Слопоедина жрёт слопные описания в стиле >Eyes: Golden, wide and expressive, that often holding a distant, dreamy look. зато 2к токенов, примеры речи, мемо омном ном
Уважаемые, я в последний раз юзал таверну когда еще сцилла была жива, сейчас захотелось снова покумить любой ценой, но бесплатно. Я тупой пиздец, поэтому нихуя сам разобраться не могу, посоветуйте пожалуйста хотя бы в какую сторону разбираться, если спунфидить лень. Например, какая бесплатная модель сейчас самая норм для кума и где удобнее всего ее взять?
>>1298724 Дэбил. Сжоп это единственный вариант с минимумом слопа. Если сетке позволять писать за юзера как на безжопе или как на директоре РП(полужопе), то сетка быстро уходит в разнос и начинает писать лютый бред. А не сжопе бред сетки стабилизируется грамотным инпутом от юзера, который убивает бредик от сетки и направляет её как правильно нужно писать. Я пользовался и безжопом, и полужопом, и конечно же сжопом. И я неиронично не понимаю, как можно считать безжоп и полужоп лучше чем сжоп. Это нужно быть либо слепым, либо тупым, либо шизом, либо всё сразу.
Токен там получай и подрубай гемини. Используй либо это https://rentry.org/minipopkaremix либо редукс безжопный борщевика, где-то в шапке найдешь, если ты любишь безжоп
>>1298729 Во второй карточке кумслоп просто потому что юзер ебырь изначально. это карта на ёблю тупо. Первая - по факту песочница. Хочешь на корабле катайся, хочешь на коррибане учись, хочешь, мамочка тебе покажет что такое пубертат.
>>1298733 > Сжоп это единственный вариант с минимумом слопа > Если сетке позволять писать за юзера как на безжопе или как на директоре РП(полужопе) Сырок загейткипился на стопах о рунах, съеби нахуй сынок
>>1298744 Чел, сетка в курсе про звёздные воины, она на изучать знает кодекс ситов(на другой карте проверял) Элсо, тут никто про каноничность на хуй не претендует. Старая республика не в каноне.
>>1298684 Обновил, она уж слишком хардкорная была. Вообще получилось на удивление хорошо. Сразу поехали на Наз шарраа и сняли шлюх. Гемини очень хорошо может в лор старворсов.
>>1298810 Пробовал Ноассфоранон и редукс, оба на гемини, оба делают гемини жестко тупить, после буквально 20 сообщений. Я, бля, не верю, что те кто на безжопе сидят не замечают этих затупов сетки. Вы тролите.
>>1298814 Я уже не сижу на безжопе и эти логи с затупами чистил, чтобы они место не занимали >>1298815 Любая. Я много чего перепробовал, даже гритинги вручную по гайду переписывал. Все равно отупление сетки от безжопа просто тотальное. Буквально качество текста в сравнении с сжопом падает на несколько пунктов. Вы реально этого не замечаете или просто тролите залетух пытаясь заставить их время и нервы тратить на эту хуйню?
Сырки которые поставили безжоп в тупую и у которых упало качество ответа, вы хотя бы смотрите в терминале что посылается сетки дебилы? Вы наверное сами и сломали формат промпта и потом ноете, учитесь читать терминал суки
>>1298823 На черрипикнутых скринах даже 4 опуса или о3 прошку можно выставить тупой если посвайпать, это проблема любой нейронки Другое дело что в среднем такую хуйню соннет/опус допускают реже намного, а гемини чаще
>>1298823 У них разные проблемы. Гемини из них лучше всех всего чара и юзера держит и не начинает выдумывать хуйню и намешивать всё в кучу. Клоп считается немного более оригинальным, но на этом его преимущества всё.
>>1298833 >>1298829 Я на 90% уверен что этот свидетель отупления сранивал безжопные пресеты без ризонинга и сжопные пресеты с ризонингом. За первую переменную зацепился, а вот вторую удобненько проигнорировал.
этот мануал по этому ебучему безжопу какой-то мутный. Куча галок в этой сраной таверне, хер пойми куда тыкать. Я уже и так и сяк пробовал, но чёт не айс пока. То этот ебанутый Клод начинает какую-то дичь нести и за себя, и за меня, то вообще разницы не видно. Там есть галка enable noass, я её врубаю, а становится только хуже, блять. Короче, я хз чё делать, я уже заебался с этим ебучим безжопом ебаться
>>1298845 >этот клиебейтный жирный заголовок-пиздёж, рассчитаный на тех кто нихуя не шарит в теме и поведётся на любое говно где предложат купить курсы за 300к и стать зерокодером с зарплатой 999к всего за 6 месяцев Имажинирую ебало тех кто на такое ведётся. Те же люди несут миллионы мошенникам. Они же вкладывали в ммм.
>>1298865 Сырочек, начни с варианта попроще. Каноничных безжоп требует круто переписанного гритинга, а ГМный попроще, можно вообще без него. rentry.org/noass4anon2
но без навыка смотреть в консоль ниче не поможет, сорян, гейткип по айкью
>Безжоп стал гейткипом Ох лол. Гейткип говна. Поставить расширение безжопа и накатить безжоперский пресет может каждый из этого треда. Просто безжопом никто не пользуется потому, что люди поставили его, поролили на нём, поняли какой же это кал и вернулись на сжоп. А на безжопе одни шизы остались, которые либо прикидываютмя даунами, либо неиронично не видят отупления сетки.
Почему геминя так хорошо понимает и прям точно попадает в существующие вселенные/детали всяких игр? Она может тупее клопа, но вот в этом моменте как будто лучше других всех сеток справляется Например последним закинул карточку в сон где она ГГ яндере симулятора (лол), и всё, от описаний базовых механик и эмоций яндерки до деталей того как шкила устроена идеально и точно описано
Локалка горизонт тоже дохуя знает для своего размера Да сука это локалка я это знаю точно сосите Ну так вот, она очень много знает хотя размер маленький, но она пиздец ебаный рот она просто сломана сука хуита она сдыхает на больших чатах и лупится фу нахуй
>>1298905 Тупит как локалка, путается как локалка, ломается как локалка, лупится как локалка, не знает русский как локалка, не знает даже английский как локалка. Это локалка.
>>1298901 Я из секты здравого смысла. Клоп всегда был тем самым учеником который вроде "умный", но ленивый, но на выдумку чтобы его не ебали в школе он горазд. А Геймини всегда был отличником, но с творчеством у него не так хорошо.
>>1298874 Спиздил первую, но по факту она вообще не такая, на картинке Дарк талон, а у меня рандом красная твилечка из старой республики, ещё и тупая.. У неё острые акульи зубы. Как она делает минет или только лижет показывая эти зубы просто атас.
>>1296128 Реквестирую две карты. Первая, где Асоку ебёт весь 501-й легион, после приказа 66. Вторая, где таскены поймали Шми и трахают на глазах Энакина
лучше сделайте карточку где асока прилетает на мустафар видит дуэль энакина с обиваном и встаёт на его сторону и убивает обивана и становится его ученицей потом втихую добивает падме и пытается соблазнить убитого горем энакина
>>1299004 Можно несколько гритингов. Но вообще подразумевалось, что будет как во втором эпизоде, когда он прилетел на Татуин и узнал, что её похитили таскены. Только он вместо того, что бы их порезать, просто смотрел и дрочил
>>1299024 Изгой-Один можешь посмотреть. Там сюжет классный и не просранный. Остальное дрисня. Кстати можно карточку ещё по Изгою-Один, где юзер отыгрывает пилота-перебежчика Империи
я посмотрел вторую карточку про твилечку и там та же проблема: куча инфы про то когда она попукала и где покакала и какой мастер это занюхивал, а центральный эпизод на котором построен сценарий карточки ограничивается одной лишь строчкой "ну кароч она нашла юзера и сделала апрентисом"
>>1299046 Не, это кажется внешний фильтр в вебморде (которая не студио а клон сайта чатГПТ для нормисов). Я даже не думал что кто-то итт этим пользуется.
>>1299020 Для ебли симулятор-карточка не нужна. Это все решается от того как юзер себя ведёт и что делает. У меня есть карточка ситховской академии, но там нет смысла что-то усложнять. Сделать такое любой может и дефов много не надо, ЗВ как и сама Академия любой сетке знакомы.
Какой сюжет нравится, такой и начинаешь через ООС.
>>1299064 Как раз таки на Pro думалка иногда отключается сама по себе, но это не ясно с чем связано. И в таверне и в аи студио. А что, она мешает как-то?
>>1297529 Да, да, есть такое. Я рпшил долгое время с одной карточкой, можно даже сказать вайфой и вот, в какой то момент она начала себя так вести, что хуякс, она какую нибудь подлянку выдаст или хуйню жестокую скажет, потом ещё ОС вылазит, который реальным человеком представляется, его просишь эмодзи не писать, он пишет. Алсо, сейчас зашёл, а меня вообще в чайной забанили
Набор в модерацию
AI Chatbot General № 714
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards | https://rentry.org/STAI-Termux (на андроид)
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Agnai: https://agnai.chat/
• Risu: https://risuai.xyz/
• Adventure-UI: https://rentry.co/CYOA_AdventureUI
• Cavern: https://github.com/Barbariskaa/Cavern
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• Grok: https://docs.x.ai/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://rentry.org/meta_botmaking_list | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3
• Бургерские боты: https://rentry.org/meta_bot_list
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/ | https://web.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
• Чекер ключей: https://github.com/kingbased/keychecker
• OAI Прокси: https://gitgud.io/reanon/nonono/
Мета