>>323213147 (OP) МД-шники не на инцелах естественно зарабатывают, а на тех, кто имел негативный опыт и обозлён на всех женщин по другим причинам, не потому, что им не дали. Это всё вообще мимо двача, где сидят совсем полные овощи, про них-то тётка и говорила.
>>323213147 (OP) Без секса - лохи. Чушь собачья, куча философов и учëных даже не задумывались об получение коитуса. Например Кант, Диоген, Тесла, Эйнштейн, Ньютон. Инцелы просто не могут себя найти в современных реалиях, поэтому выбирают самый простой путь - становления отцом, но в конце терпят неудачу. И остаётся два варианта, кануть в лету либо смотреть маркаряна. Думайте сами
>>323214255 Хз чему тут не верить, если ты со скиллами в любой хайповой щас профе за 5-6 лет достаточно просто на такой доход выйти. Или про спорт не веришь? Типа в условную качалку 3 раза в неделю ходить это что-то не выполнимое?
>>323214317 Тесла задумывался до того как у него член перестал стоять от холеры, Эйнштейн вообще женат был 2 раза и у него 3-е детей от первого брака и 2-е усыновленных от второго с двоюродной сестрой.
>>323214992 >Ряяяя, это не я обосрался подменяя факты, а это Эпштейн стал успешничем стал трахать тяночек, а до этого был инцелом и не думал о коитусах
>>323213147 (OP) в том что он действительно зарабатывает на женоненавистниках которым не дала машка в пятом классе и этим объясняют все беды в своих жизнях
Вот. Рннщик, тннщик. Игнорирует баб, сидит у мамки на шее, ебет систему в рот. Достижения? Самые максимальные. То, что он сделал, не сделал больше никто.
>>323215633 Истинный базовичёк, хоть и еврей. Сосачеров с него постянно корёжит. Единственное, что жаль, так это то, что пропадает талант. Вот бы ему команду, денег побольше, да на какой-нибудь проект важный. Например на разработку, ИИ. Думаю, это привело бы к величайшему открытию человечества. Хотя, может он в одиночку что-то создаст?
>>323213147 (OP) ну на 50% прав канешн, но когда начал задвигать телегу что "ты никто пока не содержишь своих родителей" блять как такую шизоидную хуйню можно было высрать пиздец просто я его не хейчу, но когда он скатывается в этого "маменькиного сыночка" и "мямя ето цвятное ряяя", прям всё уважение к нему в 0 сразу пропадает, какая-то у него баборабская прошивка где-то внутри заложена, а он никак от неё избавиться не может