>>106712753 (OP) Напомните, кто исполняет эту песню. Она вроде из 80х, вспоминается почему-то пляжи, Бразилия, белый песок. Там баба поет - О О О О, тада-тада-тада-тада-та-та-та, О О О О
>>106712753 (OP) Не знаю может подскажете. Когда то наткнулся на музыку на ютубе. На видео была пикча с закатом но музыка была очаровательной. Что то вроде электронного подобия гитары. То есть похоже на гитару но ясно что это не живой инструмент а именно электроника. Очень приятная музыка под которую очень хорошо ехать по хайвею навстречу закату солнца. Что то вроде брын-брын-брын на слух. Жалко я несхоронил ни названия группы ни названия песни.
>>106713978 Когда я вспоминаю детство, то первое, что приходит мне на ум, это вот эта композиция: https://www.youtube.com/watch?v=boNRVXR7bqg и то, как родители брали меня в гости, а там я был единственным ребенком и поэтому всегда уходил в дальние темные комнаты и грустно лежал там, размышляя о жизни под ТАТИДА ТИДА ТАДАДАМ. Однажды будучи взрослым я даже ночью проснулся от того, что откуда-то с улицы тихо-претихо играла эта песня. Долго не мог уснуть и смеялся.
>>106714190 Напевал ее в голове примерно лет 15. Все детские воспоминания были завязаны на ней. В начале этого лета узнал, что она-таки реально существует, и я ее не выдумал. Охуел я невероятно. Непередаваемое чувство. алсо, тян годные
собственно, наиболее клевой и продвинутой группой в этом жанре считались 2 unlimited. в начале 90-х они играли довольно прогрессивный музон, потому правда быстро скатились в унылое говно. с Twilight Zone, кстати, была слизана известная тема для Мортал Комбат
>>106716204 >>106715953 это все уже уже попса голимая, 2 unlimited, по крайней мере на начальном этапе, отличались большей прогрессивностью от многих других
>>106713846 Когда был пиздюком, у нас была VHS с 2 часами клипов, где был этот. Я в детстве, когда дома никого не было, пересматривал этот клип. Люто перся от трека хоть смысла и не понимал.
Ищу песню блядь, давно уже. Сюжет смутно помню. Ночь, дождь, группа каких-то молодых парней как в старых ужастиках в доме заперта. И в припеве поет ОХУЕННАЯ баба, в бикине (кажется леопардовом). Вот
Открывает тред Captain Hollywood
https://www.youtube.com/watch?v=--_KyuZMsnA