>>323224629 С Шипонькой. Секс с ней был бы больше похож на очень плотные обнимания с нечастыми, глубокими фрикциями. Наши губы были бы тоже плотно сомкнуты вместе.
>>323225418 У меня на это уже не останется сил. Я обниму её покрепче и усну, а утром мы подолбимся. >>323225437 Никогда бы так с ней не сделал из этических соображений и так спать будет неудобно.
>>323225853 Это диздок нового Питер Пэна, Маргоша будет играть фею Динь-Динь В прошлый раз за такую картинку анончик улетел в бан... А жаль. Я их очень люблю и хотел выразить ему благодарность. >>323226090 Это крючок и маленькая, красивая блесна на нем.
>Я их очень люблю ................................................................................................................................................................................
>>323226401 В каждой строчке только точки... после буквы... "Л"? Или "х"? Ты меня любишь, Мэдди? >>323226446 Здравствуй, Дакота. Хороший тред. >>323226624 Да вот, хотел с Асрычем на острова махнуть... Грибы, рыбалка, костер. Клюква скоро созреет. Из нее можно сварить морс, положить в пирог или сделать водочную настойку.
>>323226537 Это моя подружаня Дакота. Но она какая-то странная в последнее время, будто её чем-то тяжелым по голове ударили. Прямо сильно так приложили. Какая-то пришибленная стала, что ли. Раньше активная и интересная аватарка была, а теперь непойми что. Не рыба, не мясо, как говорят. Вот думаю, может ей таблетки какие попить, бедолаге. Неужто черный хуй оказался такой тяжелый, что нанёс девочке черепно-мозговую.
Настоечки... Судорожно сглотнул. На черноплодке. На клюковке. И щавелевая, с лимоном и перцем. Ммм... И бутербродики к ним, театральный, и с килечкой, и с языком...
>>323227431 Аргументируй ответ и как именно закуколден хочешь быть? Например смотреть как её пялят 1-2 или толпа, либо ты приходишь после оргии и вычищаешь её? Либо свой вариант.
>>323227171 Щавелевую не пробовал, а вот со смородиной и крыжовником сам делал. Опустившись рядом на живот, прикладываю губы к пульсирующей венке на виске. Привет, заяц. Никто не может лишить человека святого права выпить на выходных, но закусывать не забывай. >И бутербродики к ним, театральный, и с килечкой, и с языком... Кстати, с языком могу помочь. Только не откуси мне его!
>>323227412 Шипку. Если она захочет меня закуколдить, то я соглашусь. Буду вылизывать её дырочки после любовников, будем валяться с ней в кровати, а она будет рассказывать мне о своих похождениях. С кем, когда и где. Сколько раз и как. Будет делиться впечатлениями и подробно описывать всё, делая акцент на размерах. А я буду обнимать её и засыпая шептать на ушко, как люблю её. Конечно на самом деле я всего этого не хочу, но ты же сам спросил.
>>323227709 >Опустившись рядом на живот, прикладываю губы к пульсирующей венке на виске. Мм, твои губы такие мягкие... уголки губ поползли вверх, а по плечам и шее пробежали мурашки. А она и правда пульсирует. Подался немного вперёд и робко коснулся своими губами твоих. Их мягкая упругость так волнительна!
>Ты что, всю неделю Пью? Заставляешь меня грустить. Если честно, это длится немного больше, чем неделя.
>>323224326 Хочу успеть сказать, что очень рад постингу Кэтрин. Всё же она самая обворожительная. >>323227508 А тебя хотел бы подбодрить, но я не умею. И сам в унынии сейчас.
>>323228392 >Мм, твои губы такие мягкие... Встречая твой поцелуй, обвел губами контуры соблазнительного ролика, совершая неторопливые, ласковые касания. Губы мягкие, а кое-что другое твердое. Озабоченно вздыхаю. Мои бедра начинают ерзать, прижимая возникшую между ними твердость к кровати. Если честно... я боюсь, что на этот раз нас все-таки забанят. >Если честно, это длится немного больше, чем неделя. :( Я тебя закодирую. Кончик носа клюет в щеку. >>323228565 Я еще и готовить умею неплохо. Там гибрид крыжовника и смородины, знакомая умет скрещивать.
>>323228756 >Встречая твой поцелуй, обвел губами контуры соблазнительного ролика, совершая неторопливые, ласковые касания. Чуть ахнув, невольно раскрываю свои губы чуть шире в желании попробовать тебя язычком..
>Если честно... я боюсь, что на этот раз нас все-таки забанят. Мне тоже так кажется...
>Озабоченно вздыхаю. Мои бедра начинают ерзать, прижимая возникшую между ними твердость к кровати. Почувствовав это, я машинально запускаю руку навстречу, массирующими движениями приближаясь к... Ооо, какой крупный и твёрдый! Мои глаза округлились и в них заплясали дикие огоньки. Ты так рад меня видеть, или там бутылка настойки на терпком крыжовнике?
>>323228821 Давай сделаем вид, что я специально скормил тебе эту ошибку. Харли нашептала на ушко, что у тебя от этого в паху подергивает. >>323229368 >Мне тоже так кажется... Эммм. Решение имеется, но вряд ли оно тебе понравится. Ты так мило развалился, как морской котик... Стоит ли срывать? Не хочу, чтобы ты становился жертвой моих хотелок чёрт, да очень, очень хочу, я сейчас кровать проткну, если не согласишься, ммм!.. До боли прикусываю губу, чтобы не застонать. В придачу, меня преследует какое-то проклятье. Всякий раз, когда я даю кому-то свою почту, то в ответ получаю тишину. >Ты так рад меня видеть, или там бутылка настойки на терпком крыжовнике? Эй! Тсс. Привстаю на четвереньки, отводя бедра подальше от твоих шаловливых пальчиков. Я действительно очень рад тебя видеть и не раз испытывал кратковременные вспышки эрекции... вспоминая о тебе на неделе. Как твоя ладонь умудрилась подлезть под мой живот? Фокусник. Я же со стороны головы лег!
>>323229749 >Давай сделаем вид, что я специально скормил тебе эту ошибку. Харли нашептала на ушко, что у тебя от этого в паху подергивает. Хотел подергать меня за пах что ли? Вот негодяй!
>>323229225 Это так трогательно и неожиданно, что я даже не знаю, что в таких случаях положено говорить. Спасибо тебе, добрый человек, за то, что ценишь мой постинг. Это реально приятно. >Нет, вдруг спать ляжешь. Не сейчас, подержусь на плаву еще час-два-три и пойду ко дну.
>>323229749 Шутишь, я сам безумно хочу. Почта? Это внезапно, я готов попробовать, а как это сработает? Как мы поймём, что мы - это мы?
Аах, немного разочарованно выдохнул я, когда ты отстранился. Я думал и представлял этот момент всю неделю, и вот моя рука снова пустая
>Как твоя ладонь умудрилась подлезть под мой живот? Фокусник. Я же со стороны головы лег! Если мне нужно, я доберусь до того, чего я хочу! И сделаю даже несколько трюков
>>323228756 >Я еще и готовить умею неплохо. Там гибрид крыжовника и смородины, знакомая умет скрещивать. Ооо, мечта. Я вот не очень готовлю, как кажется мне. Чудесно только сливочный карри получается, но его трудно наверно испортить. Зато я могу хозяйство вести. ХОТЕТЬ. А если ещё и частный дом, то вообще отвал
>>323230433 >Почта? Это внезапно, я готов попробовать, а как это сработает? Как мы поймём, что мы - это мы? Почта нужна только для координации. Я хочу увести тебя в такое место, где нам не помешают в течение ближайших пары часов. Твоя расстроенная гримаска - как нож в сердце! >Если мне нужно, я доберусь до того, чего я хочу! Какой целеустремленный молодой человек! Ну разве можно оставлять такого с пустыми руками? Вот поэтому и не хочу подвергать тебя риску, поскольку нет ничего менее романтического, чем оказаться вырванным из постели любовника. Забочусь же... >И сделаю даже несколько трюков Знавал я одного фокусника. Кажется, в последний раз его видели в news... >>323230500 А еще пасту, знаем-знаем. >ХОТЕТЬ. А если ещё и частный дом, то вообще отвал Ты ко мне в мужья напрашиваешься? 😏
>>323230763 >Почта нужна только для координации. Я хочу увести тебя в такое место, где нам не помешают в течение ближайших пары часов. Окей, тогда ты мне дашь почту или мне написать свою?
>Знавал я одного фокусника. Кажется, в последний раз его видели в news... О боже, я видел эти треды. XD У меня другой талант, заставлю исчезнуть твой.
>А еще пасту, знаем-знаем. Не заставляй меня краснеть! Хихикнув, улыбнулся я
>>323231114 >Окей, тогда ты мне дашь почту или мне написать свою? [email protected] И еще. Если тебя тянет ко сну, не бойся сказать мне об этом сейчас. >Не заставляй меня краснеть! А разве ты не должен гордиться? По-моему, ребята оценили... Боксер так точно хвалил. Хотя, кажется, мы что-то другое готовили... Блин, точно. Мясо же! В любом случае соус получился густым и насыщенным.
>>323231699 Я очень хочу поспать нормально. Безумно хочу. Я просто не могу. Алкашка сначала даже помогала, хоть я её пью не строго для ускорения засыпания.
>>323231880 Алкоголь сначала помогает, но быстро привыкаешь и ещё сложнее засыпать, приходится увеличивать дозу. Лучше выпить теплого молока перед сном.
>>323231452 Думаю, ты понял, что это я ответил тебе =)
>И еще. Если тебя тянет ко сну, не бойся сказать мне об этом сейчас. Знаешь, я даже не знаю, как слова подобрать. Меня не тянет спать, или тянет, я уже не понимаю. Я просто очень устал.
Если ты не против, я продолжу в почте?
>А разве ты не должен гордиться? По-моему, ребята оценили... Боксер так точно хвалил. Хотя, кажется, мы что-то другое готовили... Блин, точно. Мясо же! В любом случае соус получился густым и насыщенным. Просто мне стыдно...
>>323224228 (OP) У вас не бывает чувства грусти когда смотрите на красивых людей, что вы не можете с ними находится рядом и т.д? И то что вы не такой же красивый как они.
>>323232330 >Думаю, ты понял, что это я ответил тебе =) Думаю, да. 😊 Хотя чисто в теории это и впрямь мог быть кто-то очень похожий на тебя, просто более прыткий. Вот был бы номер - приходишь ты в назначенное место, а там чья-то знакомая попка уже сидит на моих бедрах. На самом деле, я бы обнаружил подмену. Мне хочется думать, что того единственного раза, который произошел между нами, будет достаточно, чтобы впредь я мог выделить тебя из десятков похожих флоренс пью. >Знаешь, я даже не знаю, как слова подобрать. Меня не тянет спать, или тянет, я уже не понимаю. Я просто очень устал. Так. Взяв тебя за руку, тактично притягиваю к себе, усаживая на колени. Скользнув по щеке, моя ладонь кончиками пальцев поворачивает твою голову, затем раскрываясь и охватывая половину лица. Помнишь, как в прошлый раз ты сказал мне, что я очень чуткий? Так вот - при всей моей любви к эпатажу я и впрямь очень ценю комфорт и безопасность своих партнеров. И если есть хоть что-то, хоть малейшая причина, по которой мы не должны продолжать - я выслушаю ее и приму без обиды. В конце концов, теперь, когда у тебя есть моя почта, мы можем продолжить в любой момент. Или не продолжать вовсе, пока у тебя снова не возникнет желание и ты не обнаружить в себе чуточку больше смелости, чтобы заглянуть в эту кроличью нору. >Если ты не против, я продолжу в почте? Нет, не против. Конечно, локти и коленки будут стукаться о стены нашего почтового ящика, но если тебе так комфортнее - окей! Любой, даже самый глухой тред на Дваче дает лишь иллюзию приватности. Его можно найти, если постараться, туда может привести ссылка или тег, обнаруженная на архиваче, либо он может попасть в реестр беспринципных хронистов, для которых все драмы и любови этого треда - лишь повод вписать в свою энциклопедию пряностей пару лишних трок с именами. >Просто мне стыдно... И это говорит мне мальчишка, который накончал в сковородку перед всем тредом? 😏 Для человека, которому очень стыдно, ты настоящий смельчак. А может, ты просто хочешь здесь, мммм?!
>>323232968 >На самом деле, я бы обнаружил подмену. Мне хочется думать, что того единственного раза, который произошел между нами, будет достаточно, чтобы впредь я мог выделить тебя из десятков похожих флоренс пью. Я уверен, я смогу разбудить твою память.
>И если есть хоть что-то, хоть малейшая причина, по которой мы не должны продолжать - я выслушаю ее и приму без обиды. С тобой так уютно. Нежно смотрю тебе в глаза Спасибо. Ты замечательный. Я не хочу разочаровывать. Мне немного тяжело сейчас, во всех смыслах.
>И это говорит мне мальчишка, который накончал в сковородку перед всем тредом? Да, я могу быть одновременно быть одолеваем похотью и гореть от стыда.
>>323232968 Вот был бы номер - приходишь ты в назначенное место, а там чья-то знакомая попка уже сидит на моих бедрах. Если его спина ко мне, то пара тычков ножом в правый бок, один в живот с проворотом. Ногой спихиваю это корчащееся тело с тебя, а его кровь использую как смазку
>>323233288 Как местные кумеры-десятиминуточники? Тогда мне придется отрезать себе половину мозга. У меня всегда будет вдоволь слов для тех, кто мне действительно нравится. А у вас их никогда не хватит, даже если вы постараетесь натрясти побольше. >>323233692 Блин, надо было все таки дождаться твоего поста здесь, а не отвечать там. Я как чувствовал... >Мне немного тяжело сейчас, во всех смыслах. Так. Теперь мне тяжело! Ты разочаруешь меня, если не будешь со мной честным. Подношу твои пальцы к своим губам. Мне что, сыграть в злого доктора и насильно отправить тебя в кроватку к Глазуну? И на этот раз все обойдется без сладкой пилюли в попу! Или что туда еще суют? Градусник? Флоренс, пожалуйста... Все ради тебя. Остановимся? >Да, я могу быть одновременно быть одолеваем похотью и гореть от стыда. А еще мучиться от неясной симптоматики, которая уж точно не способствует моему настрою! >>323233712 Флоренс, у тебя при себе не только нож, зачем так предсказуемо и жестоко? Самым правильным и милосердным наказанием для твоего наглого доппельгангера был бы групповой секс со мной и со своим оригиналом.
>>323233900 >Остановимся? Временно. Да. Ты ещё раз подтвердил какой ты хороший! Мне даже хочется расплакаться. Прямо сейчас пойду прилягу. Подался немного вперёд, уткнувшись своим лбом в твой, пропустив свои руки вперёд, и обвиняв тебя Потом, встрепенувшись, встаю, легко целуя тебя, убегаю спать. Быстрее засну, скорее проснусь. И встречу тебя.
>Флоренс, у тебя при себе не только нож, зачем так предсказуемо и жестоко? Самым правильным и милосердным наказанием для твоего наглого доппельгангера был бы групповой секс со мной и со своим оригиналом. Может, сейчас мои реакции немного спонтанно-животные.
>>323234256 Да я лучше с той охуенной Липой повирчу, которая была на прошлых выходных, чем с Бобсом. Жаль Кира импотент и надевает аватарки только для привлечения внимания.
>>323234625 Мне нравится максимально повседневный стиль. Обычная майка, кофта, без разницы, все равно она полетит в сторону самой первой. Обычные джинсы, плотно обхватывающие твой зад во всех необходимых местах. Конверсы или кеды, для завершения образа. Не забудь яркий макияж, чтобы было что смывать слюнями.
>>323235798 все подпишу не надо все подпишу не надо туда простите подпишу подпишу не надо я не буду подпишу не только там не надо подпишу все подпишу все подпишу я все подпишу не надо я все подпишу не надо все подпишу не надо я подпишу хорошие не надо я подпишу хорошие не надо я подпишу еще не надо глубже не надо я подпишу глубже не надо я подпишу глубже не надо я подпишу глубже не надо глубже
>>323239060 У кого-то игривое настроение с утра? Медленно чмокаю тебя в шею несколько раз, а руки с талии плавно переходят к попке, жмякая ее и пощипывая.
>>323239306 Мы же просто нежимся и ласкаемся, ничего такого. Шепчу тебе это на ушко и опускаю губы пониже, продолжив чмокать красивую шейку. Опускаюсь еще ниже и целую оголенные плечики, руки в этот момент еще сильнее сжимают твою попку, жадно ее массируя, раздвигая и сдвигая сладкие персики.
Фапочные удаляли, запретили создавать, а аватарок после нового года выгонят из бэ, как сказал сами знаете кто. Сейчас мы сидим не в фапочном, будьте осторожны.
>>323239976 Вот это я понимаю шикарная девушка - сочная, сиси наливные, горячая блондинка. Не то что другие Стоун типа глазастой доски с вялыми маленькими блинами.
>>323241028 Нет, я сначала обнимашки, целовашки, попку и сисечки жмяшки, а потом бы постепенно уже на инспекцию норки. Но я имею солидарность к анонам, не буду портить тебе вирт, но только если ты реально начнешь что-то делать.
>>323241065 Я тоже хочу обнимашки и целовашки. А вообще я ещё лежу в кроватке и мне очень не хватает сладкой, тёплой обнимашечной аватарочки. Можем проинспектировать её норку вместе, я не жадный.
>>323241465 Нет, я так не могу, ты же хочешь её заняшить. Поэтому я уступаю тебе. Иначе меня замучает совесть, что я лишил удовольствия хорошего анончика.
Что вы не можете вдвоём трахнуть аватарку? Слабаки! Что с вами не так, аноны, я не узнаю в вас похотливых самцов, охочих до свежего аватарочьего мяса. Эх вы...
>>323242018 Тогда прыгай скорее ко мне в кроватку, видишь, как у меня вздымается одеяло когда я на тебя смотрю. Можешь >>323241982 анона захватить тоже, а то ему грустно и одиноко.