>29 января 1979 года шестнадцатилетняя Бренда из окна своего дома произвела тридцать шесть выстрелов по детям, которые стояли возле школы. Восемь детей и один полицейский были ранены. Погибли двое взрослых (Бартон Рэгг и Майкл Шуар), пытавшихся спасти школьников. Затем Бренда забаррикадировалась в доме и не выходила оттуда в течение семи часов. В конечном итоге, она сдалась. Когда ее спросили, зачем она это сделала, она ответила: «Мне не нравятся понедельники (I Don’t Like Mondays)». Во время обыска ее комнаты полицейские обнаружили пустую банку из-под пива и бутылку виски, однако, по их словам, Спенсер на момент задержания не была в состоянии алкогольного опьянения.
>Мэри постучала в дверь дома. Ей открыл мужчина, которого она тут же оттолкнула и, ворвавшись в дом, похитила бумажник, деньги и телефон. Избила мужчину, а затем снова вернулась в дом и избила его супругу.
Имя: Savannah Pakulski Была арестована за использование запрещенных химических реагентов. Залог - $50,000 Ее инста уже опубликована в комментах под фото: instagram.com/PNMODELS
>9 октября Шайа Лабаф был арестован в техасском городе Остин за появление в публичном месте в состоянии алкогольного опьянения.
>По словам очевидца, Лабаф находился в состоянии алкогольного опьянения. Он пытался перейти проезжую часть в неположенном месте, игнорируя требование полицейских уйти с дороги. Стражи порядка задержали актера и надели на него наручники. Другой свидетель произошедшего рассказал, что пьяный Лабаф собирался зайти в бар, но охранники не пустили его. Актер устроил скандал, после того, как все его попытки проникнуть в заведение провалились, он вышел на проезжую часть, где и был задержан.
>>106715174 >В 2007 году 21-летний Шайа ЛаБаф был арестован после того как он, находясь в состоянии алкогольного опьянения отказался покинуть аптеку по требованию охранника
>>106716405 Кстати, да! После того, как вернулся с армейки переебал как минимум 3-ём псинам с ноги по ебалу, одной при хозяине. 2 других были просто бродячими шавками.
Вы заебали своих шлюх постить уже, спермотоксикозники ебаные. Или смешных торчков или диких гангстеров подавайте, это реально интересно, а очередную ПРОСТУЮ БАБУ с опухшим от пьянства и слёз еблом разглядывать вообще не интересно. Хотя, судя по треду - каким-то дрочерам неудачникам это доставляет
>>106717130 Что хуже? Там может люди горят или умирают от приступа, а это быдло правила не знает. Пускай теперь висит с наркоманами и педофилами в интернете.
>>106717036 Четвертая красотка, уже представляю, как мы с ней поженились, нарожали детей, в Турцию съездили. Интересно, где в данный момент эта няша и чем занимается и вонюче ли срет?
>>106717264 По ебалу ей и в тюрячке пропишут. Нехуй деньги честных налогоплательщиков тратить, на субсидирование лещей от полисменов, им и так бюджета не хватает, на пулу каждому нигеру.
>>106717654 Нет. Ко мне и гопники не подходят. А однажды я шел по посадке и немного заблудился. Вижу - тян идет. Подхожу что спросить как дойти к такой-то хуйне. Не успел я что-либо сказать как она с криком убежала. трустори Иногда у меня такое ощущение что я выгляжу как вот эти ребята >>106714167
>>106717838 Спасибо, лол. Но я вот серьезно не понимаю что во мне не так. Только сломанный несколько раз нос и шрам на лбу. На лице вообще партаков нет.
>>106717948 >>106717991 может вы воняете? от людей иногда так мерзенько несет, а они не замечают, я тоже от таких отхожу подальше, запах застилает все в голове и от него хочется сбежать
>>106718133 чтобы дешевый запах едкого дезодоранта смешивался с этим липким запахом нездорового пота, и этот дуэт зла въедался в ноздри на неделю вперед от одного нечаянного вздоха
>>106718173 хз, если бы я тебя увидела, то вряд ли убежала бы тогда. ну либо уж совсем уебищные у тебя татуировки ну или может тянка просто стремительно протекла, когда увидела татуировки на кистях? потому и убежала
И это преступники? Гавно какое то. Детские наивные взгляды, страшные сатанинские татуировки. Баюс, баюс. Или здесь исключительно мелкая хулиганка и административка?
>>106718425 >ну все причины твоей всратости ты самодовольно отвергаешь Ты про партаки? Вроде бы все не на столько плохо чтоб из-за них от меня тян убегали.
>>106718510 Но я не говнарь. Чому ты так решил? >>106718519 Я говорю что ВРОДЕ бы не на столько все плохо с партаками и рожей. Как по мне - почти нормально.
>>106716848 Где ты её увидел? В данном случае цвет кожи нужен для ориентировок.
Вот из-за такого отношения, когда видят расовую дискриминацию там где её нет, получается в результате какой-то абсурд, как на тех пикчах с форчана, где выгоняли белых с какой-то конференции про расовую дискриминацию и пр.
>>106718702 Как можно творить такое с детьми? Не могу видеть, когда это делают с детьми. Я готов пожертвовать себя под это мерзкое дело, пусть лучше растлевает меня, чем детей.
>>106717803 От меня тоже раньше убегали, но я знаю почему винт. Утром в 4-ом часу идёшь, а от тебя за угол убегают, или время спрашиваешь, а человек телефон трясущимся руками достаёт.
>Кража со взломом, ограбление, угон автотранспорта, хранение инструментов для взлома, изготовление поддельного авиабилета, похищение/незаконное лишение свободы человека
>>106719145 От достаточно длительного и неконтролируемого употребления там пиздец в общем. Параноидальный тип, у которого в глазах читается что или он на марафоне, или на отходняке и хуй знает что ему сейчас в голову взбредёт.
>>106715707 Татуха передается из поколения в поколение. Его батя носит и батя его бати носит, и даже первый его предок подкатывал к Бенджи Франклину с такой татухой, за что получил пизды и сел в тюрячку, оттуда и пошла эта традиция.
>>106719944 У тебя проигрыш а у меня ебаные штиблеты подаренные прапрадеду ноунейм хуем за отличие в бою с белыми в гражданскую, и каждый ебаный раз когда я хочу нормально блядь повеселится в деревне батя начинает заебывать меня своим "Сука иди блядь почисти их и проветри, и чтоб блестела реликвия. И свою личинку приучи! РЕЛИКВИЯ ЖЕ СЕМЕЙНАЯ!" Знал бы кто подарил эти говнодавы, нашел бы потомков и жестко изнасиловал бы их кота прям перед ними, а потом насрал бы им на головы и заставил жрать то что стекает.
Я имею вииду, что это защита, неприятные и посторонние люди - потенциально АПАСНЫ, конечно тебе будет неприятно их прикосновения. Но если тёлачка - то всё будет норм.
>>106720185 >>106720288 Почему её так хуесосят? Да, помню, что был форс, вся хуета, НУ И ЧТО? Если её форсили, это отменяет тот факт, что она няшная, симпатичная тня?
>>106722884 Лол,ну тогда я тоже успешный фрилансер.Мой знакомый на бирже играт,хочу его попросить чтобы наглядно всё показал и пояснил что к чему,по его словам там реально можно поднять денег,хотя бы просто на тот же дошик.
>>106723101 Неа,смотря про какую работ ты пишешь?Закладчики всегда требуются,самому просто не охота,я же писал что щас хочу на бирже поиграть поробоват если знакомый пояснит мне что там и к чему.
>>106723453 Понятн. А я такой ленивый что и работу искать не хочу и чему-то новому учиться и вообще. Не знаю, что делать. И думать про всё это тоже не хочу.
Герои американского криминалитета доступны для публичного просмотра тут:
http://www.mcso.org/Mugshot/
http://journalstar.com/app/mugshots/?icn=Mugs&ici=mNav
http://www.stlmugshots.com
http://data.desmoinesregister.com/iowa-mugshots/
Ищем няшек.
Проигрываем с всратых.
Завидуем одногодкам, которые уже пришли к успеху