>>60514784 (OP) Тян 26 лвл. У меня пятеро детей, не вижу никаких проблем, если ты только не живешь в каком-нибудь ублюдочном городе типа Москвы, где только на проезд на работу и обратно т уходит 3-5 часов времени. Я в свое время подсчитала, во сколько обходится счастье жить в Москве, и на следующий же день съебалась оттуда в деревню. Единственное, о чем жалею, - что не сделала этого на 10 лет раньше. Можно было купить магазин в центре деревни за 100 тыс рублей, который сейчас дает его хозяйке от 500 тыс чистыми в мес. У детей своя детская площадка, свой личный парк, свой мини-стадион. Обошлось все в 60 тыс рублей, строили вместе с детьми.. В этом году будем строить свой пруд с бассейном-лягушатником, и дом на дереве.
>>60514784 (OP) Ну когда нас вывозили от школы на медосмотры там всегда пиструнок осматривали, это не великая новость так то. В 90ые было, тогда не пойму слова "начнут". А прекращали? Я просто с 2000 в школу не ходил - ушел учиться в инстик
>>60514807 А если ещё учесть, что 90% рвачей теперь - Рулоны Обоев, которым сам Пророк завещал... В общем, терпения пидорашкам, которые повелись на форс плодячки.
машина не заводится - каждое утро заряжать аккумулятор - проверять масло, зажигание, давление в шинах - провести полное ТО - водителя каждое утро освидетельствовать - машина всё равно не заводится - бензина нет, заправки поблизости тоже...
Аноним ID: Романтичный Григорий Печорин10/08/25 Вск 12:50:59#11№60514834
>>60514784 (OP) Мне похуй, у меня детей нет, а дочурок моих травителей пусть проверяют потщательнее специалисты по репродуктивному здоровью детей Вазген и Дилдожон азаза!
Да пора бы уже пускать по улицам наряды ППСников и проверять рандомных пидорашек на подвижность сперматозоидов и регулярность цикла У кого сперматазоиды неподвижны или цистит или простатит какой - сразу штраф 5000 рублей Знаю что на поркаче сидят люди из ап и думы, прошу рассмотреть данную инициативу и внедрить плодячка-патрули в нескольких пилотных регионах к концу следующего года
>>60514784 (OP) Ммм спермограмма у 6 летних мальчиков и тыкание пальчиком в писи малолентним лолям?! Всё, иду в мед на педо- репродуктолога
Аноним ID: Игривый Отец Ральф10/08/25 Вск 12:56:40#15№60514859
>>60514784 (OP) Лол, иностранные медицинские специалисты и герои СВО по квоте будут себе наташек отбирать прямо с детсада? Заебись. Когда уже право первой ночи введут?
>>60514831 Имитация бурной деятельности. Медицинские заключения будут собираться в толстые папочки и отправляться Важным Человечкам, те будут их анализировать все свои положенные 168 рабочих часов в месяц, делать из них папочки потоньше, но красиво оформленные и высылать Пыне. Пыня довольно урчит, плодячки как не было, так и нет, да и хуй с ней.
А ну да, естественно, базу данных осмотров тут же проебут и все узнают что у двачера Ивана Сычева г. Тверь фимоз и член 5см.
>>60514893 Да там же. У меня даже пруф сохранился в виде модного в то время тинейджерского ежедневника от 2002 года вроде, в то время еще по ночам показывали порнуху по рентв (рентв же?) и у меня прям запись есть об этом с описанием увиденного кривым почерком.
>>60514915 У меня такого не было, было другое и это я отчетливо помню - от фапа крайняя плоть поднадорвалась в трех местах внутри по кругу и было больновато. Потом зажило и норм.
>>60514927 О еще вспомнил что буквально с первого класса покупал журнал для молодежи под названием МОЛОТОК, может кто тоже помнит или покупал. Там были постеры и картиночки с тяночьками всякими звездами того времени и отдельный раздел про сэкс который вела Эя Кулятова.
>>60514784 (OP) А хули ебала скрючили? Хотели традиционных ценностей? Получайте. Холопу стать лунопопиком у барена это вообще-то почётно. Вверх по соцлифту пойдёт. Тут завидовать надо.
>>60514784 (OP) Хоть один чел ин зис итт тхреад объяснит что плохого в таких проверках? Ну вот с чего я должен тут порваться и визжать про русню, я не пынямаю.
>>60514970 > Сука, ну почему у меня такого не было 😭 Я в школе всех одноклассников мечтал увидеть без трусов. Так будет как и раньше было, ты подходишь к врачу - он трусы отгибает и смотрит на пинис, и всё. Никто там голышом ходить не будет.
>>60514784 (OP) Та самая ювенальная юстиция, которой пидорахи пугали рабсиян годами. О том, как западный педофил будет трогать за хуй и пизду их детей в школах. Теперь - доставлено пидорахам на их удовольствие. В голос, теперь эти самые пидорахи даже протестовать против этого не смогут, потому что это автоматом сделает их изгоями или даже фигурантами уголовного дела. Как не расплодившийся россиянин, я только могу посочувствовать тем долбоебам, что высрали личинок в этой стране. Ну что поделать, это их зона ответственности.
>>60514819 >Можно было купить магазин в центре деревни за 100 тыс рублей, который сейчас дает его хозяйке от 500 тыс чистыми в мес. >от 500 тыс чистыми в мес. вся деревня столько не зарабатывает, там люди на подножном живут
>>60514784 (OP) Из восьми миллиардов человеков, белых не больше миллиарда. Белых давно пора внести в Красную Книгу и размножать как в Лебенсборне и воспитывать правильно.
Ну а если немцы, русские и прочие англичане - это Иваны, родства не помнящие, ну вот и получай дружбонародию во всех воплощениях.
Помни анон, кто ты и кто перед тобою.
Ты - булые христианец-крестоносец. А перед тобою чумазый Хам и Антихрист.
Помни, тяночка, што ты, не я, - ты - наивысшая форма развития человечества - белая христианка. А перед тобою чумазы МАгомед-Антихрист.
И если тебе не нравятся местные парни из твойного народа, то не падай на уровень чурок, а найди себе немца, американца, шведа или канадца, и от нево роди, а не от чумазой дряни.
Кунчик, помни, в мире ты христианец, а на войне крестоносец. И перед тобою чумазый Магомед Антихрист.
И ты тяночка помни, што ты наивысшая форма развития человечества - белая Христианка. А перед тобою отсталая чумазая дрянь.
Дак вот когда вы, белые христиане, будете знать и помнить это, вы и будете плодить белокурых голубоглазых бестий и не превращаться в чернильниц.
>>60514784 (OP) >миллион абортов на миллион рождений Но ведь у р. все в порядке с фертильностью. Кам густой, писи плодородные. Просто р. ж*нщинам разрешено бесконтрольно и неограниченно убивать детей во чреве. Вот и все.
>>60515569 У меня для тебя хуевые новости. Я сам от полуляма в мес имею, работаю на удаленке в деревне 2к.
Ростелеком в большинство колхозов оптику уже прокинул, так что похуй где жить -а в деревне жить дешевле и проще. В Москве уже больше дебилы живут, ценные специалисты из кишлаков и воры всех мастей - ну и их холопы.
Плюсы деревни: дохуя чего можно сделать за копейки - тот же бассейн, пруд и прочую хуйню. Если делать самому, то все стоит копейки, бассейн за 30-40 штук можно сделать простенький. В Москве личный бассейн в миллионов дохуя обойдется.
У нас пригодные для жизни дома года 4 назад можно было за 100к рублей купить -с газом, колодцем, канализацей (щас цены сильно ушли вверх, но за 1,5-2 ляма можно купить квартиру 3-4 комнаты 90м2 с газом, интернетом, центральной канализацией, водой). Асфальт, ночное освещение, тротуары, Пятерочка, ОЗОН/Вайлдберриз в наличии, уже даже в город нахуй не надо ездить за всякой хуйней, все привезут)
>>60514784 (OP) Лунопопиков бронируют штоле? Оно вроде и СССР проверялось еще с детского сада. Щупали опускание яйцев, длину мпх меряли.. Неужели Пыня на куче нефтебаксов не смог поддерживать столь несложное начинание?
>>60514819 >Можно было купить магазин в центре деревни за 100 тыс рублей, который сейчас дает его хозяйке от 500 тыс чистыми в мес Такая же хуйня. В начале нудевых предлагали огромный магаз в центре поселка за 2к баксов, а я ебало корчил. Хозяин его сейчас под пятерку сдает за штук 300-400 в мес.
>>60514829 >>60515569 >вся деревня столько не зарабатывает, там люди на подножном живут из Москвы дохуя людей с баблом съебывает в деревни на ПМЖ, кстати. СВОшники приезжают на каникулы и в отпуска внезапно. З/п стали сильно выше - у нас рядовые колхозники по 70-90к/в мес получают, а камазисты, комбайнеры и прочие механизаторы в сезон в день по 25-50к делают.
>>60514784 (OP) >будут проверять на стоячий хуй и густой кам Зачем? Это в первую очередь девочек будут проверять. 6 лет - возраст замужества Айши, дальше пояснять нужно?
>>60514819 > который сейчас дает его хозяйке от 500 тыс чистыми в мес. В реальности тыщ двести, только за эти двести тыщ хозяйке придется лично стоять за прилавком 6-7 дней в неделю по 12 часов. У вас блять буквально на ютюбе ситком есть про тетю мауре. И это она еще под питером, а не где-то там в тверской области.
>>60514819 >магазин в центре деревни за 100 тыс рублей, который сейчас дает его хозяйке от 500 тыс чистыми в мес. Под деревней ты имеешь в виду пгт на пару десятков тысяч человек? Потому что какие 500к в деревне, в деревнях бабки живут на пенсию. Я сомневаюсь что если все пенсии всех деревенских бабок сложить, хотя бы половина от этой суммы выйдет.
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон10/08/25 Вск 19:25:42#69№60517568
>>60514784 (OP) Хуй у всех мужиков отвалился из-за втягивания населения в политические игрища. Политика вызывает бесплодие и импотенцию.
До 10ых годов когда не было пропаганды втягивания населения в политическую жизнь страны дальше выборов не было такой хуйни и дем.ямы не было. Как развернули культ царя и бояр и "Их борьбы" народ посмотрел на эту хуйню и понял что хуй не встанет уже ни-ког-да. В счастливом и экономически сытом государстве у простого мужика и хуй стоит как надо. Делайте выводы.
>>60515618 Штопаный... Хоть в чём то ты прав. Рад што твоя шиза по поводу штоп тебя отправили свергать Зеленского успешно вылечена галоперидолом. Не останавливайся на достигнутом. Уже почти на человека похож.
Аноним ID: Грозный Герцог Бэкингем11/08/25 Пнд 01:31:25#79№60519711
>>60514784 (OP) Будто бы кому то не похуй какие там медицинские эксперименты баоен на пидорахах проводит. Ну да есть ебланы которые детей завели в этой федерации, так а кто им виноват то?
ну дак вот пусть^ и сыновья пынической кабаевой в валдае её же повтторно на камеру и осеменяют, мы то здесь причём?! ---- да и потом видео на ютуб не забудьте выложить, да и возьмите калифорнию и заставьте тамошних масонов не удалять и разрешить выкладывать на ютубе такое^ :-). --------
Well, let the sons of pynicheskaya kabayeva in Valdai repeat it on camera and inseminate her, what do we have to do with it?! ---- and then don't forget to post the video on YouTube, and take California and force the local Masons not to delete it and allow it to be posted on YouTube :-). --------
Аноним ID: Игривая Маркиза де Мертей11/08/25 Пнд 11:22:22#81№60521723
>>60515421 >трусы отгибает и смотрит на пинис, и всё нет не всё, он еще яйца щупает - у кого не хватает одного, у кого варикоцеле
>>60514784 (OP) Господа медики, а что вообще можно увидеть в 6 лет, задолго до пубертата? Только прошу, не надо вскукареков про генетическое тестирование, его можно в роддоме производить. Лично для меня это всё выглядит подозрительно, слишком похоже на мировую практику (немцев и индусов).