>>323231811 (OP) Хуйня какая то лол) Нелюди и плоская земля типа "ГЛУБИННЫЕ УРОВНИ" - это пиздёж полный, сука словно нихуя и нет больше чего то такого.
>>323231811 (OP) Думаю запилить свой айсберг или нахуя? Это ж всё такая хуета что пока не узнаешь не поймёшь. Эдакое кто сколько дерьма на винт намотал??
>>323231811 (OP) Запись даля о ритуальных убийствах слишком известная тема (нам ещё в школе рассказывали о кровавом навете) и не заслуживает пребывания на нижнем уровне, а сотрудничество Ванги со спецслужбами признают скептики.
>>323231811 (OP) >>323240074 Кстати, я тут нашёл офигенную дичь. Вроде, не слишком масштабно и мрачно, но тоже примечательно. Суть такова: в Питере с Перестройки орудовала шайка сексотов, которые опаивали и насиловали подростков и просто мужчин. А иногда просто били. С ними столкнулись перестроечные диссиденты, грибные эльфы (одиозная шайка гопников, развлекавшаяся нападениями на ролевиков) с прочими нефорами из околоролевой и околохипповой среды, нацболы, участники протестов конца десятых и даже нынешние активисты.
>>323240174 >сексотов Значение знаешь, фантазер пубертатный? Сексот это стукач - секретный сотрудник. >>323240174 > перестроечные диссиденты, грибные эльфы Чтоблять? Чел, ты ебанат, тут сидят люди которые Джонни и Гоблина(эльфийского, а не ПенисЮрича) лично знают. Какие боять диссиденты, опущ тупой.
То что ты напиздел, это байка о том как Гущин с Лустбергом на слете "Сороки" по пьяни поебаться удумиали, а их спалили. И да, об этих уебка сотружничали с гэбней постукивая на волосатиых и толчков. Но банда, ебанись. в 90е нулевы это без банды делалось на ура, напоить малолетку и чпокнуть.
>>323240986 >То что ты напиздел, это байка о том как Гущин с Лустбергом на слете "Сороки" по пьяни поебаться удумиали, а их спалили. И да, об этих уебка сотружничали с гэбней постукивая на волосатиых и толчков. Увы, там не только байка о том, что эти двое пидоры. Все куда страшнее и, я так понимаю, ролевая тусовка не знала того что происходило на деле, думая что это просто гомики.
>>323240986 >То что ты напиздел, это байка о том как Гущин с Лустбергом на слете "Сороки" по пьяни поебаться удумиали, а их спалили. И да, об этих уебка сотружничали с гэбней постукивая на волосатиых и толчков. Увы, там не только байка о том, что эти двое пидоры. Все куда страшнее и, я так понимаю, ролевая тусовка не знала того что происходило на деле, думая что это просто гомики.
>>323241046 >>323241060 > Все куда страшнее НЕВЕДОМОЕ!!! ВЛАСТИ СРКЫВАЮТ!!! Блять, пойди себе баба найди или вздрочни, искатель тайн. Или таблеток пожуй, вместе с инструкуцией. В те времена объединятьтся и чудить заговоры чтобы кого-то трахнуть это было примерно как планировать сложую 5д операцию по покупке шаурмы в ларьке под домом. То что в толкиенисткой и ЧГКшной тусе были любители подхвостных дел и бойлаверов, было прям секретом Полишинеля, просто всем похуй было. И знали что с некоторыми бухать не надо.